![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 2 655 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 49 195 Вставить ник Цитата ![]() |
В общем выбираем щеночка! Были отвергнуты: МОПС, ФРАНЦ. Бульдог, Бассет. На данный момент рассматриваю два варианта - ЧИХ и Вельш Корги (спасибо Алексашке за совет)... Вельш Корги идеальный вариант - но дороже и труднодоступнее Чихуахуа!
Вопрос про Чихуахуа - есть слухи, что они "туповаты", у знакомых есть чих - реально не гений! При этом согласен с формулировкой нет тупых собак, есть тупые хозяева (со знакомыми именно так). С любой собакой нужно заниматься! Но вдруг есть реальная склонность?!))) П.С, - я не новичок. 14 лет держал Англ.Кокера, она умерла своей смертью в 2010 году, так что можно сказать что я опытный владелец! Сообщение отредактировал Panzer - 21.9.2012, 10:23 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
38 Группа: Забаненные Сообщений: 1 812 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 76 011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 2 655 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 49 195 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
38 Группа: Забаненные Сообщений: 1 812 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 76 011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 16.2.2010 Из: г.Владимир Пользователь №: 70 813 Вставить ник Цитата ![]() |
посмотри джек рассел терьер
--------------------
XBOX13
|
|
|
![]()
|
|
посмотри джек рассел терьер Слишком МЕГА подвижно-неугомонные - может я ошибаюсь, поправьте... Просто фишка в том, что мой кокер при попадании на улицу становился абсолютно другой собакой, выбежав из подъезда - она уже в 1 км от меня через 10 сек, в порыве охотничьего экстаза могла запросто сигануть с крутого обрыва Клязьмы, убежать на другой конец микрорайона или кинуться на Шоссе! Сообщение отредактировал Panzer - 21.9.2012, 12:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 097 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Китайские хохлатые - на удивление умненькие и интеллигентные псинки. Знакомые держат. Был здорово удивлен. Раньше тоже думал, что они тупые...
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Китайские хохлатые - на удивление умненькие и интеллигентные псинки. Знакомые держат. Был здорово удивлен. Раньше тоже думал, что они тупые... Спасибо за рекомендацию... но хотелось чтобы собака хорошо себя чувствовала в том числе ина даче... данный вид помоему больше квартирный! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 097 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо за рекомендацию... но хотелось чтобы собака хорошо себя чувствовала в том числе ина даче... данный вид помоему больше квартирный! Мы неделю прожили в палатках на Волге. Собака абсолютно не испытывала ни какого дискомфорта. Правда, вечера уже были довольно прохладные, и хозяйка, на всякий случай, одевала ей комбинезончик... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
чихуахуа - комнатная собачка
бери лучше пинчера или фокса --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 80 836 Вставить ник Цитата ![]() |
На данный момент рассматриваю два варианта - ЧИХ и Вельш Корги (спасибо Алексашке за совет)... Вельш Корги идеальный вариант - но дороже и труднодоступнее Чихуахуа! Вельш Корги - умнейшие животные, и если брать собаку не для разведения-выставок, то можно и по вполне приемлимой цене найти. Я своего мальчика из Белоруссии заказала, вышло дешевле. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 10 805 Регистрация: 21.6.2011 Из: The Far Far Away Galaxy Пользователь №: 78 932 Вставить ник Цитата ![]() |
Я бы тоже Корги посоветовала)
сами думаем о том, чтобы завести ягда.. но это уж слишком бешенные собачки, хотя одни из самых умных.. а почему снова спаниеля не заведете? или слишком активные? |
|
|
![]()
|
|
Хочется все таки,если я еду на лыжах или иду гулять по лесу,то чтобы собака не умчала за 500 м))) По факту кокер -мегалюбящее существо на свете, когда дома... но стоит ему очутиться на улице... Собственно она для этого и выводилась - лежать вечерком у камина рядом с креслом лорда, уютно посапывая...или предоставить длинные уши в качестве полотенец после трапезы дичью! И выходя на охоту превращаться в мегахищника!
Сообщение отредактировал Panzer - 21.9.2012, 16:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 24 Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 19 494 Вставить ник Цитата ![]() |
Все карманные собачки не любят одиночества. Так что посмотрите еще по вашему режиму. И выгуливать зимой немного проблематично.
--------------------
Не важно, с чем ты пришел — важно, что ты после себя оставил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 70 125 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня чих. На редкость ласковое и любвеобильное создание. аобсолютно не умеет обижаться))) Знает отдельные слова (гулять, кушать, Кракозябра (его любимая игрушка). Но если хотеть от него дрессировки, то по-моему не по адресу. Ни сидеть. ни рядом - эти команды не для него. На собак бросается (хотя те в разы его больше). Без поводка гулять нереально.
До этого был тойчик. По сравнению с чихом, гораздо умнее и сдержанне. Но с другой стороны, собаки ведь как люди. Кто-то холерик, а кто-то флегматик... --------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 3 085 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 84 846 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 74 565 Вставить ник Цитата ![]() |
В общем выбираем щеночка! Были отвергнуты: МОПС, ФРАНЦ. Бульдог, Бассет. На данный момент рассматриваю два варианта - ЧИХ и Вельш Корги (спасибо Алексашке за совет)... Вельш Корги идеальный вариант - но дороже и труднодоступнее Чихуахуа! Вопрос про Чихуахуа - есть слухи, что они "туповаты", у знакомых есть чих - реально не гений! При этом согласен с формулировкой нет тупых собак, есть тупые хозяева (со знакомыми именно так). С любой собакой нужно заниматься! Но вдруг есть реальная склонность?!))) П.С, - я не новичок. 14 лет держал Англ.Кокера, она умерла своей смертью в 2010 году, так что можно сказать что я опытный владелец! У меня чишка, просто прелесть, живёт у нас 2 года, мы счастливы, что завели имено эту породу. Она очень умна, хитра, интелект налицо,чувствует настроение хозяев...Что ещё добавить.........до этого был американский коккер вот уж где нет предела тупости |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
А вариант шелти не рассматривали?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Легкая версия |