![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 31 Группа: Пользователи Сообщений: 10 245 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 743 Вставить ник Цитата ![]() |
Сначала немного лирики.
Так вот уж повелось, что лет десять назад я начал употреблять это дело, причем как лакомство - будучи третьеклассниками/четвероклассниками, мы с другом покупали анаком, высыпали на брикет лапши специи и ели в сухом виде - вкусно, дешевая альтернатива чипсам у нас была ![]() Прошло уже лет 10, а я до сих пор это покупаю. Разве что на смену анакому пришел биг ланч, на смену сухоединию пришло сыроедение ![]() Вот сегодня в очередной раз купил пару стаканов, заварил, насладился вкусом (знаю, что это вредная пища, но вкусная, зараза), начал убирать со стола и тут мне бросилась в глаза надпись - примерно 25.9.10. Начал читать срок годности, а он один год) То есть просрочено больше чем на год. Проверил вторую баночку - та же шняга. Обе банки были куплены сегодня в росвкусе ![]() собственно, вряд ли содержимое банки (разве что за "мясной" соус боюсь, хотя...) испортилось, но все же было неприятно. За десять лет ни разу не смотрел на срок годности лбп. Буду глядеть за поведением жкт ![]() |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сказочниk Группа: Пользователи Сообщений: 17 129 Регистрация: 8.5.2001 Из: пос. Бабёнки Пользователь №: 258 Вставить ник Цитата ![]() |
Сначала немного лирики. Так вот уж повелось, что лет десять назад я начал употреблять это дело, причем как лакомство - будучи третьеклассниками/четвероклассниками, мы с другом покупали анаком, высыпали на брикет лапши специи и ели в сухом виде - вкусно, дешевая альтернатива чипсам у нас была ![]() Прошло уже лет 10, а я до сих пор это покупаю. Разве что на смену анакому пришел биг ланч, на смену сухоединию пришло сыроедение ![]() Вот сегодня в очередной раз купил пару стаканов, заварил, насладился вкусом (знаю, что это вредная пища, но вкусная, зараза), начал убирать со стола и тут мне бросилась в глаза надпись - примерно 25.9.10. Начал читать срок годности, а он один год) То есть просрочено больше чем на год. Проверил вторую баночку - та же шняга. Обе банки были куплены сегодня в росвкусе ![]() собственно, вряд ли содержимое банки (разве что за "мясной" соус боюсь, хотя...) испортилось, но все же было неприятно. За десять лет ни разу не смотрел на срок годности лбп. Буду глядеть за поведением жкт ![]() Имхо, чем 10 лет жрать эту отраву, лучше сразу крысиного яда. Чтобы не мучиться. --------------------
Трудно быть хорошим, когда ты лучший
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 31 Группа: Пользователи Сообщений: 10 245 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 743 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сказочниk Группа: Пользователи Сообщений: 17 129 Регистрация: 8.5.2001 Из: пос. Бабёнки Пользователь №: 258 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 338 Регистрация: 3.3.2010 Пользователь №: 71 085 Вставить ник Цитата ![]() |
Toha33, у тебя даже Матроскину на аватарке плохо стало
![]() Если ЖКТ подведёт, вот хорошие таблеточки [attachment=119234:320x320_...7dd1d602.jpg] |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 43 858 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
если тебе вкусно и по сути тебе все равно что ты жрешь тогда че ты волнуешся, какая разница в какой степени говно, главное что говно, но еще главнее то что тебе вкусно, ослеп ? нет ? тогда не задавай себе стремных вопросов, представь что не заметил надпись, таких просрочек ты сожрал немало поверь.
|
|
|
![]()
|
|
Лоперамид кстати как-то давно (месяца 3 назад) хотел купить, а сказали что не поставляют его
![]() Коту да, поплохело чо-то ![]() По поводу говна. Одно дело когда оно рассчитано на употребление, а другое когда уже даже производитель намекает, что не стОит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 1 701 Регистрация: 3.2.2008 Из: владимир Пользователь №: 26 946 Вставить ник Цитата ![]() |
а другое когда уже даже производитель намекает, что не стОит ![]() по просрочке - ни фига страшного, много было съедено))). ради интереса - кто производитель? возможно 2 варианта: кинг-лион или кухня без границ. --------------------
... не забудь полить помидоры! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 38 Группа: Забаненные Сообщений: 1 367 Регистрация: 10.8.2012 Пользователь №: 85 625 Вставить ник Цитата ![]() |
А я бы сейчас поела нормальной китайской еды.. такой в картонных коробочках..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш Паровоз вперед летит ... Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 8 303 Регистрация: 27.7.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 123 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Производитель кухня без границ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() любопытный Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 19 217 Регистрация: 19.10.2003 Из: с Земли Пользователь №: 3 987 Вставить ник Цитата ![]() |
Написал же, что вкусно)) И это правильно. В лапше ничего плохого нет. (Это только Anarchyst-ам везде гамно мерещится) Сейчас вот почитал...из искусственных ингридиентов нашел только ароматизатор (так он и в натуральной курице тот же самый) да глутамат_инозинат_гуанилат натрия (так они и так в мозгах содержится, просто чуть больше будет). Продукт существенно БОЛЕЕ экологически чистый чем то, что "хранится" в холодильниках разных умных критиканов. Только рекомендую не брать больше эти "гамновые" "Биг ланч", "Анаком", "Доширак" и т.п. Только сухой "Роллтон"! ![]() И количество приправы регулируй по надобности (не обязательно же весь пакет высыпать). (лет 15 уже его пользую на работе и всё как огурчик ![]() --------------------
GС, реинкарнация №3
|
|
|
![]()
|
|
А я бы сейчас поела нормальной китайской еды.. такой в картонных коробочках.. ![]() И это правильно. В лапше ничего плохого нет. (Это только Anarchyst-ам везде гамно мерещится) Сейчас вот почитал...из искусственных ингридиентов нашел только ароматизатор (так он и в натуральной курице тот же самый) да глутамат_инозинат_гуанилат натрия (так они и так в мозгах содержится, просто чуть больше будет). http://blozhek2.yvi.kz/post/246539 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() 38 Группа: Забаненные Сообщений: 1 367 Регистрация: 10.8.2012 Пользователь №: 85 625 Вставить ник Цитата ![]() |
LonelyLion
Да, именно такой. |
|
|
![]()
|
|
Ролтон в с мысле в сухую употреблять?
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() любопытный Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 19 217 Регистрация: 19.10.2003 Из: с Земли Пользователь №: 3 987 Вставить ник Цитата ![]() |
Знаю, поэтому и говорю... Цитата количество приправы регулируй по надобности (не обязательно же весь пакет высыпать) ...и усё будет как в рэсторане. --------------------
GС, реинкарнация №3
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 16.4.2008 Пользователь №: 31 108 Вставить ник Цитата ![]() |
Только рекомендую не брать больше эти "гамновые" "Биг ланч", "Анаком", "Доширак" и т.п. вот на доширак гнать не надо. щас в глобусе продаётся лапша доширак для варки . не б/п. тоже вкусная кстати. летя 15 назад я ел истинно китайский б/п (в Казахстане покупал). там не было ни слова по русски/английски и т.д. вот это вообще сказка. до сих пор помню его вкус. с тех пор так и не удалось повторно найти этот продукт в т.ч. в Казахстане |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |