![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость Маpк_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Название продаваемого товара: Профессиональный проводной микрофон(lg acc-m900k)
Год выпуска товара: 2011 Состояние товара: Идеальное Город продажи: Ковров,Владимир Цена: 300 руб. Контакты: Личка Описание: Покупался за 3000 руб(коробка все есть) Причина продажи: Мне кажется он не рабочий,при подсоединение к музыкальному центру ничего не происходит,хотя может я ошибаюсь,может он и рабочий...но в любом случае он мне не нужен,поэтому и продаю) з.ы продаю по цене неисправного теперь хар-ки: скрытый текст Кнопка Включения / Выключения. Металлический корпус. Встроенный ветрозащитный экран для снижения побочных шумов и придыхания. Однонаправленная кардиоидная характеристика микрофона, отсекающая все посторонние шумы и внеосевую окраску. Чувствительность, дБ 74. Частотный диапазон, Гц: 60 - 13000 Разборная конструкция для чистки,cменный фильтр |
|
|
| |
![]() |
Гость Маpк_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
up
|
|
|
![]()
|
|
Мимо проходил Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 7 073 Регистрация: 19.6.2004 Пользователь №: 6 198 Вставить ник Цитата ![]() |
проверить надо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 497 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 69 636 Вставить ник Цитата ![]() |
Круто, LG сделало проф.микрофон
![]() |
|
|
Гость Маpк_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мимо проходил Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 7 073 Регистрация: 19.6.2004 Пользователь №: 6 198 Вставить ник Цитата ![]() |
К усилку подсоединить..
-------------------- |
|
|
Гость Маpк_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость Маpк_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
up
|
|
|
Гость Маpк_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
up
|
|
|
Гость Маpк_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
up
|
|
|
Гость Маpк_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Друг брал проверять,у него работает,поэтому закрываем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |