![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
Добавим в копилку странных тем ещё одну.
Тем более, сегодня пятница. Собрался менять загран. Его выдают на 10 лет. Я ношу бороду. Внимание, вопрос! Фотографироваться на паспорт с бородой или без? С одной стороны, если я без бороды на паспорте, то меня, бородатого, будут долго на паспортном контроле разглядывать. С другой стороны, если я с бородой на паспорте, то меня, если захочу побриться вдруг, тоже будут долго на паспортном контроле разглядывать. Я в замешательстве. Бороду брить не хочется, она мягкая и на ней виснет капуста из щей, можно потом подкрепиться. А как поступили бы вы? --------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 338 Регистрация: 3.3.2010 Пользователь №: 71 085 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
Я бы так категорично не утверждал. Может, кто-нибудь из этого списка уже, что-то запатентовал, как бороду. ![]() Чево? то есть ты не уверен на все 100%, что "люди имеют право и волосы перекрашивать, причёску менять, поправляться/худеть, стареть в конце-концов" ? ![]() --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 338 Регистрация: 3.3.2010 Пользователь №: 71 085 Вставить ник Цитата ![]() |
Чево? то есть ты не уверен на все 100%, что "люди имеют право и волосы перекрашивать, причёску менять, поправляться/худеть, стареть в конце-концов" ? ![]() После этого сообщения, нет.))))) А право использовать изображение бороды у Вас имеется ? Копирование изображения бороды – элемента товарного знака признается использованием товарного знака. Копированием признается выбривание за областью подбородка и доведение выбриванием до степени схожести с изображением бороды – охраняемого элемента товарного знака. Права демонстрации изображения бороды – охраняемого элемента товарного знака №270983 можно купить за 18000 руб./год.(пока дёшево - торопитесь) Иначе, возможны иски и суды |
|
|
![]()
|
|
![]() ДенсНЕ Возраст: 47 Группа: Модераторы Сообщений: 9 231 Регистрация: 19.12.2000 Пользователь №: 49 Вставить ник Цитата ![]() |
Я в замешательстве. Бороду брить не хочется, она мягкая и на ней виснет капуста из щей, можно потом подкрепиться. А как поступили бы вы? как хочешь так и фотографируйся.. если ходишь с бородой то фотографируйся с бородой) можно с усами), знаю одного человека который специально для загран паспорта усы выращивал).. потом если сбреешь при проходе через таможенный контроль на тебя просто чуть более пристально попялятся, а если девушка в окошке будет, то может сказать что то типа "с бородой вам было лучше", или наоборот).. но при выдаче паспорта тебе надо будет ответить на вопрос "вы с бородой всегда ходите?" утвердительно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
половину лица побрить
потом можно и так и так носить а таможенники будут прикрывать одну часть фото --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() покоефоб Группа: Пользователи Сообщений: 5 760 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 7 093 Вставить ник Цитата ![]() |
у пограничников свои схемы определения схожести человека с фотографией вне зависимости от наличия бороды
я вот на себя в паспорте 2002 года мало похожа, однако у пограничников вопросов не возникало, даже небольшой задержки зато в других организациях смотрят с прищуром ) --------------------
тактический ядерный пингвин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 32 Группа: Забаненные Сообщений: 1 012 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 89 477 Вставить ник Цитата ![]() |
Читал, что в аэропорту Токио могут развернуть назад, если очень покажешься подозрительным.
--------------------
If there's a soulmate for everyone
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Читал, что в аэропорту Токио могут развернуть назад, если очень покажешься подозрительным. Это только если ты японец. А так - они ZAK-а от меня не отличат, если оба с бородами будем. -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 32 Группа: Забаненные Сообщений: 1 012 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 89 477 Вставить ник Цитата ![]() |
Sha, так Вы - женского пола?!
--------------------
If there's a soulmate for everyone
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 305 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
половину лица побрить потом можно и так и так носить а таможенники будут прикрывать одну часть фото Опередила! Половину морды побрить, для фото. И вопрос решен. ![]() Sha, так Вы - женского пола?! Оказывается! --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 501 Регистрация: 26.11.2012 Пользователь №: 87 125 Вставить ник Цитата ![]() |
Эх, парень я молодой, но хожу я с бородой (С)
|
|
|
![]()
|
|
38 Группа: Забаненные Сообщений: 306 Регистрация: 13.5.2013 Пользователь №: 89 644 Вставить ник Цитата ![]() |
С носками или без?
|
|
|
![]()
|
|
![]() любопытный Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 19 217 Регистрация: 19.10.2003 Из: с Земли Пользователь №: 3 987 Вставить ник Цитата ![]() |
Раз уж пошла такая пятничная пьянка, то как тут ещё раз не послушать-посмотреть...
PS Кстати, там есть аккурат в тему слова - "подвела меня моя борода". ![]() --------------------
GС, реинкарнация №3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее! Возраст: 21 Группа: Пользователи Сообщений: 4 716 Регистрация: 20.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 77 175 Вставить ник Цитата ![]() |
Мужикам надо стричься под бокс, сбривать бороду и усы, женщинам запретить перекрашивать волосы и пользоваться косметикой. Категорически не худеть и не толстеть! Так фотографироваться и ходить до поездки. Правда, скорее всего от своего вида так испортиться настроение, что и ехать уже никуда не захочется...
--------------------
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 053 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Без проблем фоткаются парни с бородой. У меня есть один знакомый фрик - он перекрашивает хвост и бороду ежемесячно, то отрастит, то выстрижет - это ему не мешает ездить по миру без проблем) На фотке в загране - с рыжей бородой.
-------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
может, стоит сделать ДВА загранпаспорта?
и использовать актуальный в данное время? Это у нас в стране не прокатит - ибо паспорт ЕДИНЫЙ (и внутренний, и загран), да и поголовная дактилоскопия спецслужбам многое упростила... (но я от неё до сих пор уклоняюсь... задолбли повестками ежемесячными) --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 305 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Без проблем фоткаются парни с бородой. У меня есть один знакомый фрик - он перекрашивает хвост и бороду ежемесячно, то отрастит, то выстрижет - это ему не мешает ездить по миру без проблем) На фотке в загране - с рыжей бородой. Когда же ты с нормальными людьми начнешь знакомиться........ А по теме. В диких странах, возможный гимор. Особенно когда не прилетел на самолете, а есть возможность тебя ссадить с поезда-автобуса....может закончится нервами, взятками. --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 020 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Мимоходом
Иметь два действующих загранпаспорта вообще-то запррещено. |
|
|
![]()
|
|
38 Группа: Забаненные Сообщений: 306 Регистрация: 13.5.2013 Пользователь №: 89 644 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() сказано-сделано...а потом подумано... Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 25 404 Регистрация: 3.10.2009 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 69 086 Вставить ник Цитата ![]() |
Мимоходом Иметь два действующих загранпаспорта вообще-то запррещено. В самом деле? А почему? (и можно ссылку, пожалуйста!) --------------------
...плюю в лицо слуге по имени "народ", Мне нравится БГ, но не наоборот!!! Саш-Баш. Телефон доверия Гомельского УКГБ: +375 232 700051
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |