![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Пойдём со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 15.9.2012 Из: Владимир Пользователь №: 86 065 Вставить ник Цитата ![]() |
Это компания уродов от яндекса, вместо того чтобы делать что-то полезное, изобретает все новые способы, как залесть в наше личное пространство. Вот вместе с установкой плеера GOM установилось какое-то дерьмо от яндекса. Я даже не заметил где галочки нужно было убрать — яндексублюдки маскируют что ли, свое дерьмо второго сорта.
Во всех браузерах почистил и удалил все что связано с яндексом. Но, на панели задач остались: яндекс и яндекс.музыка — я не знаю что это за дерьмо такое от ублюдков яндекса. Нажимаешь на эти значки и открывается браузер полностью скопированный с Internet Explorer 11, только в левом верхнем углы стоит значек яндекса и соответственно значек яндекс.музыки. В запущенных программах хотел выловить, вот это все дерьмо, но везде отображается что это работает Internet Explorer. ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ, УБИЛ БЫ НАФИГ ЭТИХ ДРЯВЫХ УРОДОВ!!!!!!!!!!!! Все утро гуглю и не нашел ничего, столько времени из-за этих яндексублюдков теряю. И теперь моя мечта, найти этого дрявого директора яндекса и молотком ему всю соску расфигачить ![]() Блин я не поленюсь и даже переустановлю виндовс, но этого дерьма от яндекса у меня не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как удалить, подскажите пожалуйста? |
|
|
||
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алкоголизм в условиях Кольского полуострова Группа: Пользователи Сообщений: 16 708 Регистрация: 21.10.2001 Пользователь №: 637 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну а в списке установленных программ есть что?
--------------------
Дьявол кроется в деталях.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 947 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
есть такая штука как надстройки браузера, туда можно залезть и выключить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
А я специально устанавливаю и яндекс-бар и яндекс-закладки
очень удобная и полезная штука в хозяйстве:) а вообще надо просто быть внимательным при установке программ дополнительные приложения не только яндекс предлагает устанавливать, адоб при установке/обновлении флеш-плеера втюхивает антивирусник, мейл - поисковик и мейл-спутник и т.д. ну и конечно чистится, если прощелкал клювом, все очень легко: достаточно внимательно просмотреть список установленных программ в панели управления и удалить все то, что раздражает и кажется лишним --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пойдём со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 15.9.2012 Из: Владимир Пользователь №: 86 065 Вставить ник Цитата ![]() |
Да вы чо правда что ли? в списке установленных программ, да искать? А вы видели там, хоть раз Internet Explorer, "умники"!!!!!
Еще эти "умники", пытаются сказать, что это я сам виноват, потому что это я "клювом прощелкал". Вот из-за таких, как эти "умники", этот яндексоублюдок и наглеет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 11 291 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 31 262 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый старый форумчанин ! Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 6 018 Регистрация: 29.8.2000 Пользователь №: 51 Вставить ник Цитата ![]() |
И КАК ЖЕ Я ЕГО ТАМ УДАЛЮ? ФУ, ИДИТЕ МИМО ТЕ КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ЯНДЕКСОУБЛЮДКОМ Продай комп, на вырученные деньги купи йаду и выпей иво ! НУБЛО :-)) НУ или научись слушать людей раз задаешь вопросы , а не вые... , как дурак на букву М. Тебе сказали, удали через установку удаление программ, яндекс бар это отдельное приложение, надстройка на браузер( не обязательно эксплорер, на любой ставится), поэтому она идет отдельной строкой в списке установленных программ. И да, при работе на компьютере и подобных устройствах, всегда читай что тебе пишет, прежде чем тыкать своими кривущеми пальцами на кнопку ок.... П.с. Яндексбаром не пользуюсь :-) --------------------
Мы поколение выращенное женщинамиПоможет ли нам другая женщина....Тайлер Дёрдон (с) Бойцовский Клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 23 035 Вставить ник Цитата ![]() |
Я не буду умничать, я просто оставлю это тут
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0...0%B0&lr=192 пользуйтесь на здоровье, лечите комп |
|
|
![]()
|
|
![]() самый старый форумчанин ! Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 6 018 Регистрация: 29.8.2000 Пользователь №: 51 Вставить ник Цитата ![]() |
Я не буду умничать, я просто оставлю это тут http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0...0%B0&lr=192 пользуйтесь на здоровье, лечите комп А для Оперы, Хрома, Яндекса, Амиго и т.п. где ? :-)))) --------------------
Мы поколение выращенное женщинамиПоможет ли нам другая женщина....Тайлер Дёрдон (с) Бойцовский Клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 23 035 Вставить ник Цитата ![]() |
А для Оперы, Хрома, Яндекса, Амиго и т.п. где ? :-)))) Ок, просто добавляем в конце "марку браузера", ну я думаю ТС догадался бы)) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0...0%B0&lr=192 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dejitaru shomei Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 9 347 Регистрация: 27.11.2003 Из: ARPAnet Пользователь №: 4 364 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну и бомбёжка...
--------------------
The good times of today are the sad thoughts of tomorrow.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 11 291 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 31 262 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 2 574 Регистрация: 13.6.2009 Из: СССР Пользователь №: 68 198 Вставить ник Цитата ![]() |
можно поступить радикально - поставить линукс
и пусть это яд.бар хоть заустанавливается --------------------
Вот из-за таких как ВЫ Автоваз до сих пор и жив. "Нафига мне норм авто, если есть напильник?" ваш девиз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Продай комп, на вырученные деньги купи йаду и выпей иво ! НУБЛО :-)) НУ или научись слушать людей раз задаешь вопросы , а не вые... , как дурак на букву М. Тебе сказали, удали через установку удаление программ, яндекс бар это отдельное приложение, надстройка на браузер( не обязательно эксплорер, на любой ставится), поэтому она идет отдельной строкой в списке установленных программ. И да, при работе на компьютере и подобных устройствах, всегда читай что тебе пишет, прежде чем тыкать своими кривущеми пальцами на кнопку ок.... П.с. Яндексбаром не пользуюсь :-) Где ты дурак на букву "М" и остальные на тебя похожие увидели, что я спрашиваю, как удалить яндекс бар и его компоненты? Ну и тормоза... еще и читать не умеют по-русски, а уже лезут учить кого-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Пользователи Сообщений: 2 028 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 75 718 Вставить ник Цитата ![]() |
Да вы чо правда что ли? в списке установленных программ, да искать? А вы видели там, хоть раз Internet Explorer, "умники"!!!!! Еще эти "умники", пытаются сказать, что это я сам виноват, потому что это я "клювом прощелкал". Вот из-за таких, как эти "умники", этот яндексоублюдок и наглеет... А чо сколько эмоций то? Проблема выеденного яйца не стоит, не ссы. ))) Если уж прям никак, то ставь teamviewer или ammyy, зайдем по удаленке и уберем все. ))) --------------------
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: "- Узнаешь себе цену — вернешь сдачу". © Л.Н.Толстой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
можно поступить радикально - поставить линукс и пусть это яд.бар хоть заустанавливается Ээээ... а чем отличается? ЯБ точно так же ставится... -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
Для особо одаренных скопирую свое первое сообщение:
Цитата Во всех браузерах почистил и удалил все что связано с яндексом. Но, на панели задач остались: яндекс и яндекс.музыка — я не знаю что это за дерьмо такое от ублюдков яндекса. Нажимаешь на эти значки и открывается браузер полностью скопированный с Internet Explorer 11, только в левом верхнем углы стоит значек яндекса и соответственно значек яндекс.музыки. В запущенных программах хотел выловить, вот это все дерьмо, но везде отображается что это работает Internet Explorer. ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ, УБИЛ БЫ НАФИГ ЭТИХ ДРЯВЫХ УРОДОВ!!!!!!!!!!!! Все утро гуглю и не нашел ничего, столько времени из-за этих яндексублюдков теряю. И теперь моя мечта, найти этого дрявого директора яндекса и молотком ему всю соску расфигачить ![]() Блин я не поленюсь и даже переустановлю виндовс, но этого дерьма от яндекса у меня не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как удалить, подскажите пожалуйста? А особо особо одереным таким как Makson, [911]Fenix, KlezTM и другие советую... еще раз по десять прочитать это сообщение, может дойдет до их мозжичков о чем речь вообще ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Где ты дурак на букву "М" и остальные на тебя похожие увидели, что я спрашиваю, как удалить яндекс бар и его компоненты? Ну и тормоза... еще и читать не умеют по-русски, а уже лезут учить кого-то ![]() Внатуре, тормоза... ![]() -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |