![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 80 990 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто научит водить газель
Цена: договорная Имеются права категории В реальный стаж вождения 2 года кто научит водить газель Контактная информация: Телефон: не указан Почта: отсутствует ICQ: не известно |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 3 358 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 20 321 Вставить ник Цитата ![]() |
а разница в чем? она что с прицепом? педали три. коробка передач как на легковой. в чем сложность?
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 73 918 Вставить ник Цитата ![]() |
тоже не вижу сложности.только к габаритам привыкнуть и все
--------------------
все виды наружной рекламы,печать на одежде и на кружках
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 074 Регистрация: 22.11.2007 Пользователь №: 23 488 Вставить ник Цитата ![]() |
наверное он хочет научится летать как смертник)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 31 Группа: Пользователи Сообщений: 10 245 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 743 Вставить ник Цитата ![]() |
наверное он хочет научится летать как смертник) Этому не учат, данный навык активируется при появлении в трудовой книжке записей типа "Водитель маршрутки" или "Водитель легкого грузовика", как-то так ![]() ![]() В общем-то, газель - большая волга. Непривычности будут только из-за габаритов и специфичной (для меня, по крайней мере) манеры езды задом - только по зеркалам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 3 358 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 20 321 Вставить ник Цитата ![]() |
даже не большая. а высокая Волга. вставал на 3102 рядом с газелью обычной короткой. одинаковые по длине . передаточные числа другие. на газели трогаться поэтому легче
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 80 990 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 138 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 69 023 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня подруга, маленькая хрупкая девушка, попросила как то прокатиться на газели, думал не получится, так она первый раз в жизни села за газель, включила заднюю, развернулась и поехала, всю дорогу было ощущение что у нее уже стаж на ней лет 10
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 12 363 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто научит водить газель Цена: договорная Имеются права категории В реальный стаж вождения 2 года кто научит водить газель Контактная информация: Телефон: не указан Почта: отсутствует ICQ: не известно Знаешь, твоя просьба вызывает недоумение - если у тебя реальный стаж 2 года, то ты максимум минут через 15-20 вождения должен почувствовать габариты, через полчаса-час - мотор и коробку, ну и максимум на второй день езду задом. Все. Чем ты 2 года занимался? Или у тебя стиль езды а-ля спорткар? Сообщение отредактировал Aнатолий - 6.12.2014, 22:03 --------------------
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... 一步一步地走向目标
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь, твоя просьба вызывает недоумение - если у тебя реальный стаж 2 года, то ты максимум минут через 15-20 вождения должен почувствовать габариты, через полчаса-час - мотор и коробку, ну и максимум на второй день езду задом. Все. Чем ты 2 года занимался? Или у тебя стиль езды а-ля спорткар? вот мне все попробывать то и надо У меня подруга, маленькая хрупкая девушка, попросила как то прокатиться на газели, думал не получится, так она первый раз в жизни села за газель, включила заднюю, развернулась и поехала, всю дорогу было ощущение что у нее уже стаж на ней лет 10 ![]() короче считаешь что с моим стажем у меня без проблем все получиться. можно спокойно идти устраиваться на газель да |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 26.6.2014 Пользователь №: 95 057 Вставить ник Цитата ![]() |
2 года с даты получения ВУ скорей всего , да ?
иначе , если бы был реальный стаж за рулем 2 года , то такого вопроса не возникло бы в принципе , как вождение газели . там не требуется спецнавыков . та же волга , только по зеркалам ориентиры . |
|
|
![]()
|
|
![]() "Кто ты такой?!" Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 1 298 Регистрация: 2.5.2013 Из: Юрьев-Польский Пользователь №: 89 517 Вставить ник Цитата ![]() |
2 года с даты получения ВУ скорей всего , да ? иначе , если бы был реальный стаж за рулем 2 года , то такого вопроса не возникло бы в принципе , как вождение газели . там не требуется спецнавыков . та же волга , только по зеркалам ориентиры . Истину глаголишь, братец --------------------
+7-999-523-12-82 (WhatsApp) Всегда интересно наблюдать за людьми сверху, но совершенно по другому ты смотришь на жизнь, когда оказываешься в роли того самого, идущего человека внизу... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 138 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
короче считаешь что с моим стажем у меня без проблем все получиться. можно спокойно идти устраиваться на газель да как уже писали, если можешь парковаться по боковым зеркалам, иди да устраивайся, или думаешь все газелисты проходили обучение в высшей школе вождения газели?! ![]() --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 16.4.2013 Из: 33 Пользователь №: 89 256 Вставить ник Цитата ![]() |
работадателям скажи всю жизнь работал ,садись и езжай . полдня поездишь и привыкнешь
--------------------
.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 14.11.2014 Пользователь №: 96 779 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 537 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 734 Вставить ник Цитата ![]() |
Uf,fhbns Ufptkb joeof.ncz kexit uf,fhbnjd Am.;byf/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 2 110 Регистрация: 12.3.2007 Из: Боголюбово Пользователь №: 16 634 Вставить ник Цитата ![]() |
иди на Владимирский Хлебокомбинат, без особого опыта возьмут но будешь "Рабом" поживещь в газели опыта наберешься !
--------------------
Человек Человеку Человек, а ЗОМБИ ЗОМБИ ЗОМБИ !Опоздавшему поросенку сиську возле жопыБаба без жопы как кружка без ручки...
|
|
|
![]()
|
|
работадателям скажи всю жизнь работал ,садись и езжай . полдня поездишь и привыкнешь так ведь по трудовой то не работал ведь иди на Владимирский Хлебокомбинат, без особого опыта возьмут но будешь "Рабом" поживещь в газели опыта наберешься ! ага и сколько там получают тысяч 15 или сколько |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 16.4.2013 Из: 33 Пользователь №: 89 256 Вставить ник Цитата ![]() |
так ведь по трудовой то не работал ведь скажи у частника работал, у друга , у тестя у любовницы или на своей . да и вообще думаеться нормальные места заняты , а на остальных текучка и берут всех подряд ибо неплатят.да и не тот автомобиль чтобы стажи на него спрашивать . на хлебокомбинате вроде платят чето слышал 30-40 ктото зарабатывает если отдыхать небудешь , там с полночи надо вставать ,кому как , на любителя вообщем работа или как раз для тех кто без опыта. сейчас вроде еще в метро набирают водителей ,шарага типа магнита в котором всех подряд берут без опыта
Сообщение отредактировал Андрюха33333 - 8.12.2014, 19:06 --------------------
.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |