![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 947 Регистрация: 9.1.2003 Из: Мяса и костей Пользователь №: 2 282 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчера отказали в оплате баллами с карты, сказали нужна регистрация.
При регистрации требуют паспортные данные. Зачем? Кто нибудь регистрировался? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 329 Регистрация: 21.9.2012 Из: Владимир Пользователь №: 86 167 Вставить ник Цитата ![]() |
Они же вам грубо говоря живые деньги перечисляют,конечно нужен паспорт!
Регистрировался-пользуюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, все в порядке, регистрировался. Недавно почти полный бак на баллы залил, мелочь, а приятно))
--------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 8.2.2012 Из: Владимир Пользователь №: 82 844 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчера отказали в оплате баллами с карты, сказали нужна регистрация. При регистрации требуют паспортные данные. Зачем? Кто нибудь регистрировался? Так вроде в паспорт смотрят 1 раз на заправке когда саму карту выдают - сверяют ФИО с анкетой (года два назад так было). А если карта уже есть какая ещё регистрация нужна? На сайте в личном кабинете только ФИО и эл.почта нужна. Просто даю карту и они снимают\начисляют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуёвенький Группа: Пользователи Сообщений: 5 726 Регистрация: 4.5.2003 Пользователь №: 2 786 Вставить ник Цитата ![]() |
я регистрировался и не помню чтобы паспорт указывал - только фио и телефон помоему..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий_косяГ Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 Регистрация: 23.9.2003 Из: правительство Вселенной Пользователь №: 3 753 Вставить ник Цитата ![]() |
Так вроде в паспорт смотрят 1 раз на заправке когда саму карту выдают - сверяют ФИО с анкетой (года два назад так было). А если карта уже есть какая ещё регистрация нужна? На сайте в личном кабинете только ФИО и эл.почта нужна. Просто даю карту и они снимают\начисляют. Это раньше, теперь либо анкету на заправке заполняешь, либо дают карту и анкету заполняешь на сайте. Это быстрее. И да, пока карта не зарегена списывать баллы нельзя |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 9 681 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 87 232 Вставить ник Цитата ![]() |
на сайте не регистрировался, на карте уже 7000 почти баллов))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 498 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 73 924 Вставить ник Цитата ![]() |
на сайте не регистрировался, на карте уже 7000 почти баллов)) сгорят если не успеешь отоварить ![]() --------------------
Не ту страну назвали Гондурасом!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 9 681 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 87 232 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
я регистрировался и не помню чтобы паспорт указывал - только фио и телефон помоему.. Это раньше, теперь либо анкету на заправке заполняешь, либо дают карту и анкету заполняешь на сайте. Это быстрее. И да, пока карта не зарегена списывать баллы нельзя Точно также. за 3 года не сгорели же)) отовариваю небольшие суммы раз в год и хватит должны быть предупреждения о списании карточку давно делал, на азс, наверное потому и не горят быть не может. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так... мимо пробегала... Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 5 930 Регистрация: 9.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 178 Вставить ник Цитата ![]() |
Кажется, там баллы на год, потом сгорают.
--------------------
"Не сравнивайте ничего с ничем — и быть вам тогда подобным самому себе, ибо вас тоже ни с чем не сравнят. А иначе были вы — все равно что не были..." (Г.Л. Олди "Одиссей, сын Лаэрта")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Кажется, там баллы на год, потом сгорают. Не кажется, а точно.. 7. Сгорают ли баллы? По правилам Программы, баллы, которые были накоплены более года назад и не использованы, сгорают. https://club-lukoil.ru/#!content/faq фото прислать с количеством баллов?)) А ты попробуй на все 7 тыс. баллов отоварься.. ![]() --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 080 Регистрация: 2.8.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 325 Вставить ник Цитата ![]() |
Тото, не тяни с баллами.
Правило "одного года" ввели не так давно. Поэтому раньше не сгорали, а скоро начнут подгорать. Затаривайся. Я лишь могу предположить, что у тебя работа разъездная и заливаешься ты за счет конторы, и на личные нужды бензин тоже остается. Поэтому и не гасишь баллы - просто некуда. Если так, то я могу помочь. Чего не сделаешь для хорошего человека))))) А если серьезно - продай их кому-нить с дисконтом процентов 30. Уйдут как дети в школу. |
|
|
![]()
|
|
Тото, не тяни с баллами. Правило "одного года" ввели не так давно. Поэтому раньше не сгорали, а скоро начнут подгорать. Затаривайся. Я лишь могу предположить, что у тебя работа разъездная и заливаешься ты за счет конторы, и на личные нужды бензин тоже остается. Поэтому и не гасишь баллы - просто некуда. Если так, то я могу помочь. Чего не сделаешь для хорошего человека))))) А если серьезно - продай их кому-нить с дисконтом процентов 30. Уйдут как дети в школу. правило одного года ввели больше 2х лет назад у меня есть чеки по этой карте за последние 2 года, ннадо?) каждый год заправляюсь по 100-200 рублей этими бонусами, как бы принимаю их условия раз в год списать телефон у них мой есть. по их правилам, они должны предупредить о списании баллов по смс (об акциях предупреждения приходят) ну и залить их могу в любой момент, просто коплю прозапас, мало ли карта проглючит, или денег не будет |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |