![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 5 050 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 4 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Постял на юге под навесом из виноградника. Корпус машины в мелких коричневых точках (как будто под березой стоял).
Просто отмыть губкой практически не получается. Попробовал с шампунем, тоже толку мало. Если тереть сильно, то грязь удаляестся, но можно весь лак исцарапать. Чем можно попробовать отмыть это дело, может шампунь особенный есть для таких целей? --------------------
-Нам сегодня на работе делали прививки. -Против чего? -Против нашей воли!
|
|
|
| |
![]()
|
|
![]() И летает голова то вверх, то вниз .... Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 892 Регистрация: 25.10.2009 Из: Владимир Пользователь №: 69 292 Вставить ник Цитата ![]() |
Попробуй уайт-спиритом , также может помочь антисиликон или водный обезжириватель .
( вчера тааакой бампер оттер - и битум , и комары в несметных количествах , и ........) PS через мин 40 как раз поеду в гараж - подъезжай , думаю отмоем . --------------------
Baby take a chance Baby won't you dance with me
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 5 050 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 4 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Попробуй уайт-спиритом , также может помочь антисиликон или водный обезжириватель Это уже тяжелая артилерия, хотел обойтись чем-нить легеньким Цитата PS через мин 40 как раз поеду в гараж - подъезжай , думаю отмоем . Спасибо! Но сегодня я уже отмотал 900 км, пробовал оттирать этот срач и от вони и жары еле живой просто... Силов нету человеческих. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный на ГФе Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 4 025 Регистрация: 24.5.2006 Из: Владимир Пользователь №: 12 748 Вставить ник Цитата ![]() |
попробуй обычную мойку керхером
--------------------
Высшее образование имеется!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 11 545 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 11 503 Вставить ник Цитата ![]() |
Постял на юге под навесом из виноградника. Корпус машины в мелких коричневых точках (как будто под березой стоял). Просто отмыть губкой практически не получается. Попробовал с шампунем, тоже толку мало. Если тереть сильно, то грязь удаляестся, но можно весь лак исцарапать. Чем можно попробовать отмыть это дело, может шампунь особенный есть для таких целей? Естть такой химикат - очиститель от насекомых, почек деревьев и т.п. Называется "Bug and ... remover". Драить им как раз не надо - по инструкции 30 сек подождать - и стирать. Правда, застарелые следы он все равно не берет. Может его попробовать? Продается на заправках BP, ну и еще может быть где. типа такого Или такой Сообщение отредактировал Мрачный - 29.7.2010, 14:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 483 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Уже в который раз предлагаю старый способ: тампончик из тряпки натёртый мылом - и тереть, тереть, тереть...
Мыльный тампончик скользит по лаку, но цепляет за неровности. --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный на ГФе Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 4 025 Регистрация: 24.5.2006 Из: Владимир Пользователь №: 12 748 Вставить ник Цитата ![]() |
Уже в который раз предлагаю старый способ: тампончик ... - и тереть, тереть, тереть... Мыльный тампончик..... цепляет .... ![]() --------------------
Высшее образование имеется!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 10 256 Регистрация: 26.9.2002 Пользователь №: 1 881 Вставить ник Цитата ![]() |
только совет небольшой, прежде чем использовать какое нибудь средство, попробуйте его на каком нибудь незаметном участке.
так накололся один раз. машинка неделю простояла под тополями (в командировке был) естественно все высохло уже. купил химию и набрызгал на крышу по инструкции, в итоге как брызгал полосами, так весь лак и слез. правда вместе со смолой. в итоге пришлось перекрашивать всю машину. --------------------
Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на [самоцензура], Чтоб тебя не послали в [самоцензура]!© Сергей Есенин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 63 Группа: Пользователи Сообщений: 5 822 Регистрация: 10.11.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 541 Вставить ник Цитата ![]() |
В Молдавии после сбора винограда руки становятся темно-синими. Отмывают лимонной кислотой. Попробуй, должно получится.
--------------------
Профессиональный автоподбор: 89157676076
|
|
|
![]()
|
|
Попробовал уайт спирит, керосин, бензин, обезжириватель. Не помогает. Не растворяется эта фигня.
Пока ручной вариант только один - сначала намочить, а затем тереть мокрым вафельным полотенцем с нажимом. Однако, при определенном ракурсе, на лаке потом заметны точки (размером с десятую долю миллиметра) на тех местах, где была грязь. Неплохо помогает дальнейшее покрытие защитной полиролью. Решил попробовать съездить на автоматическую мойку. Попробовали ручной - тоже не получается... Прям беда какая-то. Посоветуйте плиз мойку. Я на них не мылся ни разу, поэтому не разбираюсь. Думаю у Факела попробовать. ВМих, спасибо за совет. А с ЛКП от "лимонки" ничего не будет? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() RANDOM Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 6 953 Регистрация: 7.9.2002 Пользователь №: 1 800 Вставить ник Цитата ![]() |
смешав растворитель с бензином, получится гремучая смесь, которая ототрет все что угодно. на днях застарелую краску с резиновых брызговиков оттер легко, хотя до этого ничем не мог стереть.
--------------------
ZAZ - más que el coche, él el «Amigo»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 846 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
[quote name='@rtyom' date='29.7.2010, 22:43' post='1704227']
смешав растворитель с бензином, получится гремучая смесь, которая ототрет все что угодно. и ЛКП тоже ототрет...мне как-то птичка нагадила ,тоже ничем не оттиралось,попробовала гель кажется - Insekten наз-ся,идеально оттерлось,только обязательно на холодной машине,ну т.е не на нагретой от солнца.Попробуйте,может поможет,покупала правда в другом городе,но думаю,что в наших спец.магазинах тоже должно быть. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 2 110 Регистрация: 12.3.2007 Из: Боголюбово Пользователь №: 16 634 Вставить ник Цитата ![]() |
вот еще беда утром вышел а машина как после ядерной войны вся в пепле, ну думаю отмоется, не приятно очень
--------------------
Человек Человеку Человек, а ЗОМБИ ЗОМБИ ЗОМБИ !Опоздавшему поросенку сиську возле жопыБаба без жопы как кружка без ручки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 63 Группа: Пользователи Сообщений: 5 822 Регистрация: 10.11.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 541 Вставить ник Цитата ![]() |
ВМих, спасибо за совет. А с ЛКП от "лимонки" ничего не будет? По ЛКП не знаю, а руки отмывает за несколько секунд. Начни со слабого раствора. --------------------
Профессиональный автоподбор: 89157676076
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 5 862 Регистрация: 26.3.2007 Из: Владимир Пользователь №: 16 907 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Докладываю результаты:
Съездил на мойку на ставровской, отмылось с химией процентов 85-90 этой фигни. Остальное, думаю, уберу вручную. Хорошо помогает растирание тряпочкой, смоченной зашитной полиролью "Полифлон". Только из-за жары она высыхает слишком быстро. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 080 Регистрация: 2.8.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 325 Вставить ник Цитата ![]() |
ВэДэшкой попробуй. Я всегда битум с кузова ей оттираю. Помогает на ура.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |