![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пересмешник Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 1 336 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 4 487 Вставить ник Цитата ![]() |
Народ кто рубится в эту мега игрушку? Давайте присоединяйтесь. Мочилово на танках онлайн. Игра вещь.
Если кто режется, давайте объеденимся и своим взводом будем месить всех. http://www.worldoftanks.ru/ Наш канал в игре - forum-wec Ник форум - Акк в игре Akril - Александр33 - BeTeP33rus Antichrist - Antichrist1984 BigМaks - Brant - Brant12 Bunkai - Сop_408 – Aikss cVoLo4 – cVolo433region drb-09 - drb09 Exlclan – exlclan Feanor – Fess - Fess_vl GrayWolf - GrayWoIf Honda - Honda_33 Igra Opt - ALFRED8684 iton - Jekkvak - Joker(33) - Domkrat33 Kacper - recruit33 Kirsan - Kirsan_kaif Контрист33 - kontrist33 Krest33 - Shiko33, MaxF33 kOssaR – Kromm_Knah Kypok - Kypok84 K-W4y - lentyaishe - leo, zhmur - countzero77(скайп Leo countzero77) M9snoi - Мишаня – cian33 Mak$imu$ - Byts Nimble33 – nimble33 Phaeton, GAG, Makson – Phaetonvsk Pershing - Pershing33 Piro – hardslipcore Pixar - pixarr savaqex - antage Stalcker - SkyStalker tihiy - yourNick - densne Злой мопед - Harleychik85cc ХАЛЯВА - Tick33 Хрюндель - Штирлиц - Stierlitz_Otto [911]Fenix - 911fenix [L@G]_Statist - ! D ! - -=SHADOW=- - shadow_wizard --------------------
Хорошо там, где нас нет Там ведь вечное лето, а дома ненастье И печаль, что не в деньгах счастье А то бы я на раз-два смог бы счастье украсть, и Рвёт на куски, словно сто сквозных И пустил на ветер я всё, что спёр с казны На чужбине хотел своё сердце глубоко зарыть Сады райские там, да только я в них всё равно сорняк...(с) БАСТА
|
|
|
| |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 18.7.2010 Пользователь №: 73 114 Вставить ник Цитата ![]() |
Я поигрываю, действительно цепляет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДенсНЕ Возраст: 47 Группа: Модераторы Сообщений: 9 233 Регистрация: 19.12.2000 Пользователь №: 49 Вставить ник Цитата ![]() |
На Игромире 2010 были, там сквозные соревнования были по этим танчекам, правда народу было столько что видел только полуобнаженных студенточек у шестов ибо они были приподняты над толпой.. но судя по таму что зрители которые пробились к компам на студенточек даже не заглядывались действо на мониторах было интереснее. Знаю одного человека, очень сильно агитирует, но сам как то всё не сподоблюсь)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 71 279 Вставить ник Цитата ![]() |
эт помоему бета-тест еще, релиза вроде небыло
давно, давно они приглашение присылали на тестирование, чот тогда не задалось... но игруля - люкс! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 Регистрация: 7.11.2002 Из: Ковров Пользователь №: 2 066 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
ужасный рандомный баланс порой
когда арта 2 уровня оказывается с ТТ 8-го, например Т-46 (топ) + А-20 (топ) + Т-34-85 (топ) + СУ-5 (топ) + СУ-8 (топ) --------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 19.10.2010 Из: стольный град володимирЪ Пользователь №: 74 421 Вставить ник Цитата ![]() |
Я режусь.
только не так часто как хотелось бы. поэтому всего лиш катаюсь на PzKpfw III. хочу в новый год премиум аккаут купить и вкачаться до тигра и больше если получиться. --------------------
воин света, сын вселенной, призван равновесие хранить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 Регистрация: 7.11.2002 Из: Ковров Пользователь №: 2 066 Вставить ник Цитата ![]() |
ужасный рандомный баланс порой когда арта 2 уровня оказывается с ТТ 8-го, например Ужасный баланс был до патча с новым балансировщиком, когда у одних было арт штук 10, а у других вместо арт ПТ, сейчас с балансом всё нормально. Арта второго уровня может очень сильно навредить ТТ 8-го , просто стрелять надо не в башню, а рядом, чтобы осколками сбить гусеницы/повредить другие модули/вывести из строя экипаж. С повреждёнными гусеницами противник стоит на месте и становится легкой добычей для союзных СТ/ТТ/ПТ. Сообщение отредактировал K-W4y - 13.11.2010, 15:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 18.7.2010 Пользователь №: 73 114 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 71 279 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 12.1.2007 Пользователь №: 15 516 Вставить ник Цитата ![]() |
Игруха прикольная! сам на Т-34 катаюсь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скамбайтер Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 2 462 Регистрация: 22.8.2007 Из: Moscow Пользователь №: 19 882 Вставить ник Цитата ![]() |
Катаю Т-46, логин seovovan
--------------------
Ввод/вывод, обмен, крипта, карты банков СНГ/Турции
|
|
|
![]()
|
|
Попробовал практически все виды танков, но остановился на ПТ и АРТ-САУ. В ангаре стоят КВ (проходной к "буратино" (С-51), СУ-100, ИСУ-152, Лео. Пытаюсь прокачать ветку СТ за америкосов, вот только в последнее время на игру времени практически нету, может к новому году открою 8-ур. СТ.
Игровой профиль - http://game.worldoftanks.ru/accounts/96843-TpakTop_MuT9I/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 634 Регистрация: 2.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 732 Вставить ник Цитата ![]() |
как насчёт вирусов на игровом сайте?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скамбайтер Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 2 462 Регистрация: 22.8.2007 Из: Moscow Пользователь №: 19 882 Вставить ник Цитата ![]() |
как насчёт вирусов на игровом сайте? это не вирус, скрипт авторизации кривоой) Сообщение отредактировал Spiritus - 21.11.2010, 18:22 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый старый форумчанин ! Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 6 018 Регистрация: 29.8.2000 Пользователь №: 51 Вставить ник Цитата ![]() |
911Fenix
пока нубас иду к т-34 :) --------------------
Мы поколение выращенное женщинамиПоможет ли нам другая женщина....Тайлер Дёрдон (с) Бойцовский Клуб
|
|
|
![]()
|
|
ми разорилсо на т-46
хз куда иду )) мож замутим взвод и с ведром пошпилим? |
|
|
![]()
|
|
почти накопил на Т-28
![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый старый форумчанин ! Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 6 018 Регистрация: 29.8.2000 Пользователь №: 51 Вставить ник Цитата ![]() |
Там есть дерево прокачки, по ветке где т-46 34-ки помоему нету :-)
--------------------
Мы поколение выращенное женщинамиПоможет ли нам другая женщина....Тайлер Дёрдон (с) Бойцовский Клуб
|
|
|
![]()
|
|
угу, к т-34 идти через БТ надо
по моей ветке там вон КВ ничошный агрегат http://downloads.worldoftanks.ru/wotru/fc2...soviet_tree.jpg если уходить в СУ, то самый последний танк "объект 704" - эт чозанах? Оо Сообщение отредактировал потом_придумаю - 22.11.2010, 12:49 |
|
|
![]()
|
|
http://downloads.worldoftanks.ru/wotru/fc2...soviet_tree.jpg если уходить в СУ, то самый последний танк "объект 704" - эт чозанах? Оо Официальный форум игры World of Tanks > Техника > Советская > ПТ-САУ > Экспериментальная САУ «Oбъект 704» Другими словами это 9 ур ПТ русских, обещали ввести до нового года. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 19.10.2010 Из: стольный град володимирЪ Пользователь №: 74 421 Вставить ник Цитата ![]() |
сау только в засаде в кустах опасны.
подъедь к ней сбоку или сзади и делай с ней что хочешь. ездейте на немецких танках и будет вам счастье. я купил себе премиум за 2500 золота на месяц. прокатал тройку и на ветку по которой тигр будет и на ветку по которой пантера будет. шас на тигровой Пз4 докатываю осталось 15000 опыта до VK, а на пантерной ветки уже VK прокачиваю. леопарда тоже качнул. так что к новому году у меня будет все немецкое кошачье семейство))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
сау только в засаде в кустах опасны. подъедь к ней сбоку или сзади и делай с ней что хочешь. ПТ - это не только отсиживание в кустах. Основная их задача - ехать позади ТТ, прикрывая от СТ. На ИСУ-152 при наличии БЛ-10 так вообще засады идеальны - ван шот = ван кил, исключения составляют 9-10 ТТ где нужно порядка трёх выстрелов. Все остальные ПТ`шки советской ветки более манёвренные (ну разве что СУ-152 не очень) и без особых усилий успевают разворачиваться вслед кружащим назойливым ЛТ/СТ протиника. ездейте на немецких танках и будет вам счастье. я купил себе премиум за 2500 золота на месяц. прокатал тройку и на ветку по которой тигр будет и на ветку по которой пантера будет. шас на тигровой Пз4 докатываю осталось 15000 опыта до VK, а на пантерной ветки уже VK прокачиваю. леопарда тоже качнул. так что к новому году у меня будет все немецкое кошачье семейство))) Немцы горят отлично и броня у "котиков" на порядок меньше советских аналогичного уровня, потому разбираются ПТ`шками на ура даже из 122мм + выцеливать особо не приходится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сау только в засаде в кустах опасны. подъедь к ней сбоку или сзади и делай с ней что хочешь. ездейте на немецких танках и будет вам счастье. я купил себе премиум за 2500 золота на месяц. прокатал тройку и на ветку по которой тигр будет и на ветку по которой пантера будет. шас на тигровой Пз4 докатываю осталось 15000 опыта до VK, а на пантерной ветки уже VK прокачиваю. леопарда тоже качнул. так что к новому году у меня будет все немецкое кошачье семейство))) Разница в прокачке на премиум и обычном, сильно заметна? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Разница в прокачке на премиум и обычном, сильно заметна? естественно. я на pzIII - > pzIV за пол дня откатал. при этом паралельно pzIII/IV в VK откатал и уже его стоковый начал обнавлять. я уже не говорю о том что бабло сыплется тоннами. от нечего девать его - купил себе на 3 танка сетку маскировочную. теперь еще оптику просветленную хочу. Цитата Основная их задача - ехать позади ТТ, прикрывая от СТ. только в основном все по кустам зашхеряться и сидят до самого конца. или наоборот дурной толпой ломяться неизвестно куда где их артобстрелом дружно накрывают или просто расстреливают. Цитата Немцы горят отлично и броня у "котиков" на порядок меньше советских аналогичного уровня ну это кому что нравиться. холодильники тоже горят отлично. а вот мышь завалить вот это уже приключение. Сообщение отредактировал Защитник Справедливости - 22.11.2010, 16:58 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
играю без према, внутриигровых денег тоже девать некуда.
смысл тратить деньги в этой игре есть только в покупке мест в ангаре и прокачке экипажа, премиум - пустая трата денег. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я стал качаться по линии до ИС7, думаю качнуться до Т50, посмотреть как он в деле, потом до КВ-1С, посмотреть как тяжелые себя ведут, а там если не понравиться до среднего Т54, либо до ИС7 (если понравятся тяжелые). Если будет время и настроение)
Сообщение отредактировал Spiritus - 22.11.2010, 17:06 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я стал качаться по линии до ИС7, думаю качнуться до Т50, посмотреть как он в деле, потом до КВ-1С, посмотреть как тяжелые себя ведут, а там если не понравиться до среднего Т54, либо до ИС7 (если понравятся тяжелые). Если будет время и настроение) нет никаких Т50 и Т54, приведенная здесь картинка - полная таблица планируемой техники, часть ее еще не реализована. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
нет никаких Т50 и Т54, приведенная здесь картинка - полная таблица планируемой техники, часть ее еще не реализована. смотрел на схему, реализована или нет, спорить сейчас не буду) Выложил свой план) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
смотрел на схему, реализована или нет, спорить сейчас не буду) Выложил свой план) план твой не удастся потому что текущая схема вот такая :) http://downloads.worldoftanks.ru/wotru/fc2...soviet_tree.jpg --------------------
|
|
|
![]()
|
|
канал где владимир сидит можете сказать?
я когда версия была 0.5xxxx находил и сидел там. после апдейта до 0.6xxxxx скинулись все каналы и теперь найти немогу. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
план твой не удастся потому что текущая схема вот такая :) http://downloads.worldoftanks.ru/wotru/fc2...soviet_tree.jpg тогда в сторону ис7, без вы...ов))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
только в основном все по кустам зашхеряться и сидят до самого конца. или наоборот дурной толпой ломяться неизвестно куда где их артобстрелом дружно накрывают или просто расстреливают. Дураков везде хватает, я имел в виду нормальные бои. ну это кому что нравиться. холодильники тоже горят отлично. а вот мышь завалить вот это уже приключение. Причём тут СУ-14, разговор вроде про ТТ шёл? Мышь фугасами раскладывается со 152мм. P.S. Премиум если и стот брать то только тем, кто играет мало + появляется возможность перевода опыта в свободный. Единственный плюс от према - "золотые" снаряды и всякие кока-колы с сухпайками на бой, но и без всего этого играется вполне комфортно. К тому же с глобальной картой и провинциями появится возможность получения золота за их захват. Без премиума в минус я ухожу только на ИСУ-152 (8ур) и то крайне редко. Оптимальным вариантом для фарма денег является любая техника по 5 ур включительно, там идет небольшой бонус к деньгам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Катаюсь на ТИГРЕ, и Королевском Тигре. На Тигре часто по 15-17 тыс получается, особо удачливые бои по 20-24. Максимум толи 28-29 было (ремонт 9 тыс + снаряды). За 10 аккуратных боёв в плюсе 87 тыс заработал на нём. ВОт на КТ там уже нереально денег срубить (особенно с пушкой 105 мм) ибо снаряды по 1030 и чтобы деньги давали нужно уничтожат что то посерьёзнее, и иногда даже по СТ и ЛТ 5 уровня и ниже не стреляю . Лучше всего рубяться деньги на Pz IV.
Сообщение отредактировал Flash - 23.11.2010, 12:14 |
|
|
![]()
|
|
По поводу ПТ САУ, это техника поддержки и обороны, выставляется на прострел длинных коридоров или защиты базы, наводка у них прямая и простите если я поеду за ТТ и перед ними появится противник, что я смогу сделать ? в своих лупить? это не гаубица... А хороший снайпер, за бой снимает от 2 до 8 противников из ПТ :)
Вчера когда я остался один против пятерых и выиграл бой, мне даже противник написал: ты мужик !!!! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
у премиума всетаки есть 1 плюс.
я вот вчера кино глядел и ездить было не доэтого. поэтому просто танк отправляеш в бой и идеш глядеть кино. в зависимости от исхода боя тебе дают всреднем 10000 кредитов и опыта 100-300. хотя ты вообще ниче неделаешь, танк на месте стоит. конечно это нехорошо так других подставлять, но что поделаешь, раз премиум купил значит нада пальцы растопыривать. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
купил Т-28, что-то на легких танках веселей...
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Движок ему качнёш и будеш в куче ТТ, самым при самом светлячком!
|
|
|
![]()
|
|
По поводу ПТ САУ, это техника поддержки и обороны, выставляется на прострел длинных коридоров или защиты базы, наводка у них прямая и простите если я поеду за ТТ и перед ними появится противник, что я смогу сделать ? в своих лупить? это не гаубица... А хороший снайпер, за бой снимает от 2 до 8 противников из ПТ :) Вчера когда я остался один против пятерых и выиграл бой, мне даже противник написал: ты мужик !!!! Фень, всё от карт зависит. На городских понятное дело только оборона и стрельба из коридоров. На открытых картах при поддержке ТТ задача ПТ заключается в стрельбе по кружащим вокруг ТТ СТ`шкам противника. у премиума всетаки есть 1 плюс. я вот вчера кино глядел и ездить было не доэтого. поэтому просто танк отправляеш в бой и идеш глядеть кино. в зависимости от исхода боя тебе дают всреднем 10000 кредитов и опыта 100-300. хотя ты вообще ниче неделаешь, танк на месте стоит. конечно это нехорошо так других подставлять, но что поделаешь, раз премиум купил значит нада пальцы растопыривать. За подобное забанить могут и твой "премиум" тебя не спасёт. На форуме глянь соответствующий раздел и темы со списком банов подобных "ботоводов". купил Т-28, что-то на легких танках веселей... Поначалу Т-28 не очень, вот когда поставишь нормальный обвес на него, получишь массу положительных эмоций. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чот КВ не пробиваемые совсем, устал я с ними (
про ИС вообще молчу :( |
|
|
![]()
|
|
Да ладно, чем ты их пробивать пытаешся ?
у меня 75мм пушка длинноствольная, КВ-шки я уже вскрываю почти всегда, ИС-ы только ИС, ИС 4 и ИС 7 пока нет. У меня ШТУГ3 ПТ-САУ(это 5 лвл). Сеня возьму ЯгПз4 (6 лвл) апну пуху и думаю ИС 4 начну без Б вскрывать. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
на БТ-7 и Т-46 в основном ща шпилю, на первом 37мм ЗиС-19 стоит, на втором 76мм Л-10, нифига не пробивают (
|
|
|
![]()
|
|
на БТ-7 и Т-46 не стоит лезть на КВ, смысла мало - они тебя ваншотят, а ты только в зад в корпус можешь пробить. Грустно.
Вот Штуг3 с топовой 75мм дырявит их на ура :) Феня, ИС-3 и ИС-4 легко дырявится в люк мехвода, там он огромный под башней, с триплексом обзорным. больше они никуда Штугом не дырявятся :))) Правда, если ты столкнулся с ИС-3 и ИС-4 на таком близком расстоянии, обычно этот выстрел последний :)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно ваншот в бошку не люблю, поэтому на 8 9 10 лвл ваще даже не рыпаюсь :)
Потом придумаю, а че ты хотел родной ? чтобы легкий танк 3-го уровня пробивал тяжелый танк 6-го и выше ? так не бывает :) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
мож канешна глупый вопрос, но: почему пуха 75мм дырявит КВ, а 76мм - нет?
|
|
|
![]()
|
|
а я тебе скажу, размер калибра это не основополагающий фактор, есть еще длина ствола и мощность заряда.
Например пуха: 10,5 см StuH 42 L/28 калибр 105 мм, короткоствольная, урон бронебойным 350, пробитие 64мм. тоесть пуха очень мощьная но пробитае не але. да и разброс у нее большой. а вот 7,5 см StuK 42 L/70 калибр 75мм, длинноствольная, урон бронебойным 135, а вот пробитие 138. чуствуешь разницу ? :) нужно определять с какой пухой ездить по твоему типу игры, ближний бой дальний бой, охотник за артой, или светлячек ну и т.п. Сообщение отредактировал [911]Fenix - 1.12.2010, 11:01 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
ясн )
|
|
|
![]()
|
|
Кстати КВ-3 тоже заметил хуже стали пробиваться, раньше такого не замечал, а тут с неделю очень часто стреляю и пишет "не пробил" и это из 88 мм пушки ВК или Тигра.
|
|
|
![]()
|
|
это ты непробилами стреляешь просто :)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Кстати КВ-3 тоже заметил хуже стали пробиваться, раньше такого не замечал, а тут с неделю очень часто стреляю и пишет "не пробил" и это из 88 мм пушки ВК или Тигра. согласен, КВ-3 хер пробьеш, и при этом тот же ИС из этой пушки пробивается на ура. видимо у КВ-3 я незнаю слабое место куда бить нужно. (херачу в зад башни, в зад танка или в борта ближе к заду) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ребят китайский рандом . че вы. У меня друган ездит на ИСУ-152 топовой, тут у него был случай, что он не пробил т34-85 в борт. Хотя пробиваемость его снаряда перекрывает в 4 раза толщину брони танка. Ему объяснили это так: вы попали в торец пластины брони, отсюда не пробитие. Так что не пробить КВ3 из 88мм пушки это не зазорно. Тем более башня у него кстати с лоба и сзади толще чем по бокам.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я однажды не пробил в упор из штуговской топовой пушки борт рубки приста. А там 15мм броня.
Вот и думай :) Проще не обращать внимание на это. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДенсНЕ Возраст: 47 Группа: Модераторы Сообщений: 9 233 Регистрация: 19.12.2000 Пользователь №: 49 Вставить ник Цитата ![]() |
KB самые сладкие ваще.. )
а самое запоминающееся это не когда непробилами стрелял, а наоборот когда пробиваешь).. я вот СУшкой второго левела один раз в ИС7 впендюрил и сорвал ему гусеницу), его развернуло боком и наши поцанчики пока он гусеницу чинил его разорвали в бочину), а до этого пёр в лоб ловил всю батарею минуту наверное потеряв меньше 10% ). Правда это было только один раз). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я тут вплотную подошел к покупке тигра.
и меня чего-то посетили смутные сомнения. в окне исследований сравниваю эти два танка (свой vk с тигром) и почему-то оказывается что побокам да и сзади у тигра бронито по меньше будет че у vk. или я чегото недогоняю? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Да ты прав, бронирование башни поменьше в лоб но сзади и по бортам больше, но у тигра ХП больше в два с лишним раза, да и пуха помощьнее :) Да и башню можно апнуть, будет 100-80-80.
На самом деле многие говорят что Тигр не очень, но он проходной к Тигру 2 , а вот этот хлопец хороший !!! :) Сообщение отредактировал [911]Fenix - 1.12.2010, 17:56 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ребят китайский рандом . че вы. У меня друган ездит на ИСУ-152 топовой, тут у него был случай, что он не пробил т34-85 в борт. Хотя пробиваемость его снаряда перекрывает в 4 раза толщину брони танка. Ему объяснили это так: вы попали в торец пластины брони, отсюда не пробитие. Так что не пробить КВ3 из 88мм пушки это не зазорно. Тем более башня у него кстати с лоба и сзади толще чем по бокам. Там есть ещё такой аспект как рикошет. Если не удаётся пробить бронебойными то переходите на фугасы они хоть и наносят значительно меньше урона, но практически всегда пробивают броню и повреждают модули/экипаж. Ну и естесно стрелять надо не в лоб, а куда-нить пониже, под башню например или в гусеницы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не удаётся пробить бронебойными то переходите на фугасы под фугасами имеются ввиду именно фугасы которые за золото==реальные бабки покупаются или всетаки осколочно-фугасные за обычные кредиты? Сообщение отредактировал Защитник Справедливости - 2.12.2010, 14:24 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Осколочно фугасные, снаряды за голду слишком дорогое удовольствие.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
под фугасами имеются ввиду именно фугасы которые за золото==реальные бабки покупаются или всетаки осколочно-фугасные за обычные кредиты? Конечно за обычные, всегда стараюсь ББ и фугасы брать в бой в пропорциях примерно 50/50. Кстати, урон или пробиваемость (точно не помню) у ББ зависит от расстояния. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да конечно зависит, ибо бронебойность напрямую зависит от скорости с которой снаряд врезается в броню :-) А вот осколочно-фугасному пофигу на расстояние , ибо он наносит вред взрывной волной с осколками, именно поэтому гаубица заряжаются только ОФ, но и бронебойность у него намного ниже чем у ББ.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
практически всегда пробивают броню и повреждают модули/экипаж я позанудничаю - не пробивают они броню, а при попадании и даже при непробитии наносят частичный урон модулям и экипажу т.е. если точно знаешь, что не пробьют - можно хоть навредить как-то вот. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Да ЗАК, ты не зануда. ты совершенно прав !
--------------------
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 114 Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Регистрация: 16.9.2000 Пользователь №: 61 Вставить ник Цитата ![]() |
В силу того , что Ваш покорный слуга тоже подсел на эти танки ... ))) Предлагаю собраться как нибудь всем вместе в клубе на Горького и поиграть командой ... Там ведь всякие лиги проводятся , соревнования , почему бы и нам не поучаствовать ?
Из наших играют : DensNE, Yura!, Werewolf, Taksomador, Fenix, WaRPooH, Peres ... Возможно ещё народ подтянем ... --------------------
В России двойной сплошной линией считается только бордюр высотой не менее 30 см
|
|
|
![]()
|
|
я на днях на холодильник пересяду, если что.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
я пасс... не попрусь в клубешник
если ток все по домам, собрать взвод и с ведром пошпилить ведро если чо у мну есть, всмысле сервер ) |
|
|
![]()
|
|
я пасс... не попрусь в клубешник если ток все по домам, собрать взвод и с ведром пошпилить ведро если чо у мну есть, всмысле сервер ) у тебя есть серверная часть ПО для world of tanks? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
не, я имел ввиду, что там вроде можно создать взвод из френдлиста если будет премиум акк
а про сервер я говорил вентриловский т.е. сервак у меня оплачен, связь будет ) Сообщение отредактировал потом_придумаю - 3.12.2010, 12:22 |
|
|
![]()
|
|
не, я имел ввиду, что там вроде можно создать взвод из френдлиста если будет премиум акк Во взводе максимум 3 человека может находиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
кстати если стреляю из дали, когда танк на половину в дымке сероватой, то пробивается проще и часто, причём ББ На Тигре 1. Тигр 1 очень хорошая штука, но у Королевского тигра есть шансы ещё и ИС7 что нибудь сделать, правда если влоб на тебя прёт такое, то ты уже труп.
|
|
|
![]()
|
|
имеется T26,T48,КВ, и СУ26 (уже половина СУ5 прокачана). Из всех веселей арта и 48...тяжелые что-то не улыбнули....Если кто-то хочет пострелять вместе готов присоединиться к взводу.
Сообщение отредактировал Spiritus - 3.12.2010, 13:58 --------------------
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 114 Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Регистрация: 16.9.2000 Пользователь №: 61 Вставить ник Цитата ![]() |
Замечательно ... в клубе можно и не собираться тем , кто не хочет , достаточно действительно ведра и домашнего компа ...
Взвод реально максимум 3 человека , но в тренировочных играх можно и 15 на 15 играть - соперники всегда найдутся ... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Взвод реально максимум 3 человека , но в тренировочных играх можно и 15 на 15 играть - соперники всегда найдутся ... Чемпионаты и турниры проходят по несколько другой системе. Там присутствуют ограничения по уровню техники, их суммарному уровню и количеству человек (14). Если уж нацелены на участие в подобных мероприятиях, то лучше сразу привыкать к такому формату :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый... новенький! Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 13.1.2004 Из: Владимир Пользователь №: 4 854 Вставить ник Цитата ![]() |
Добрались до ротных боев. Хочется попробовать свою роту.
В наличии уже команда из пяти человек. 1. - Мышь)), Т-44, Лео 2. - Обьект 704, Су100, Тигр 1 3. - Ис-4, Буратина 4. - Ис-3 5. - Пантера-2 В принципе у всех топы. Если есть желающие, попробуем скоординироваться. --------------------
- Может бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом…
|
|
|
![]()
|
|
А-20, Т-43, КВ, Су-8, Су-14, JagdPz IV - все топы с доп.модулями
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Грубиянка Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 8 284 Регистрация: 22.7.2004 Пользователь №: 6 504 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну смените же вы, поклонники, название темы то на правильное.
Муж рубится в эти танчики постоянно. Забавная игрулька. Думаю тоже попробовать поиграть. |
|
|
![]()
|
|
а я чот после выхода кати подзабил на танки
|
|
|
![]()
|
|
+500 :-)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ротные бои штука интересная была бы, если бы там был хоть какой то баланс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старый... новенький! Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 13.1.2004 Из: Владимир Пользователь №: 4 854 Вставить ник Цитата ![]() |
Там вроде баланс по общему "весу".
Flash - А сам на чем катаешься? В идеале надо набрать 10 человек. 2 Арты 2-3 тяжа 4-5 ст 1- свет А-20, Т-43, КВ, Су-8, Су-14, JagdPz IV - все топы с доп.модулями Zak- сильно фугасы у Су-14 порезали? Или особо не чувствуется? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
СУ-5 топ, установлены все модули, КВ топ, КВ-3 в процессе), Т-28, Т-46-топы.
Сообщение отредактировал Spiritus - 14.1.2011, 11:22 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
На Су-14 это не так сказалось, играть так же комфортно, как и раньше
А вот на Су-8 стало отвратительно :( нипаногебать :)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Су-5 и Су-8 катал, 8 продал, совсем отстой...
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
ты бы так и Су-14 продал, если бы сел на него в стоке и без доп.модулей и с экипажем не по 100%
непрокачанная единица техники всегда фигня --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ну во! Народ подтягивается)
По времени! Я думаю всем удобно будет в выходные? Попробую всех собрать в воскресенье вечером, - подробней отпишусь тут же. Сам кстати на артах пробовал - не пошло у меня, не мое это.) ПТшник я. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
в воскресенье после 7 вечера можно)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
у меня везде экипаж прокачан, но на КВ командир уже младший лейтенант, им желательней.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
СУ-5, экипаж до 98%. Готов предоставить и мне нравиться)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Там вроде баланс по общему "весу". Flash - А сам на чем катаешься? В идеале надо набрать 10 человек. 2 Арты 2-3 тяжа 4-5 ст 1- свет И куда ты Без ПТ-САУ сунулся ? 2 прокачанные ПТ-хи с грамотным управлением дадут просратся вашим ТТ и СТ :) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
И куда ты Без ПТ-САУ сунулся ? 2 прокачанные ПТ-хи с грамотным управлением дадут просратся вашим ТТ и СТ :) Небоись! ПТ есть -Обьект 704 топ. А уж как скомплектуем роту надо решать на месте - народу еще мало! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем собираемся сегодня в 19-00. Рота будет называться типа - 33RUS. Если что пишите мне в личку в игре.
Уже точно будут: 1. Мышь, Т-44 2. Обьект 704 3. Ис-4, Буратино 4. Пантера-2 PS - Я в игре - pitch_fader --------------------
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Можем усилить состав роты ...
Наш состав : СУ-14 СУ-14 Внимание ... СУ-14 ![]() М-12 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 2 633 Регистрация: 8.11.2002 Из: Стольный град Владимир Пользователь №: 2 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Я мог бы подмогнуть, у меня сейчас почти топовый ИС3...
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ну вобщем поиграли вчера немного.
В принципе нормально, пока набираемся опыта командного взаимодействия)), правда если выходишь на клан, все - суши весла! (Помните кучку Ис7 в Энске))) ![]() И состав у нас разномастный такой выходит)) Надо сыгрываться постоянной командой. С народом уже немного познакомились, контакты у меня есть. Как будем еще собираться всех оповещу и тут и в личку в танках. Подобью технику что у нас есть на сегодняшний момент. 1. Мышь, T44 2. Обьект 704, Тигр 3. Ис-4, Буратино 4. Пантера-2 5. Ис-3 (почти 4 прокачан) 6. Ис-3 7. Кв-3, Су-5 8. М21 9. Су-14 10. Су-14 11.Су-14 12.Су-14 Да, холодильников уйма)) ![]() PS Еще просьба - сразу разберитесь с голосовым чатом в игре - вещь крайне нужная, ну и микрофон желателен. Сообщение отредактировал Pitch_fader - 17.1.2011, 8:47 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Су-5 зверь))) Решил КВ попрокачивать в сторону Сушки) ( тыщ 100 опыта кто подкинет? )
Сообщение отредактировал Spiritus - 17.1.2011, 9:27 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Вчера нагнули клан с 5 ИС7, методом захвата базы) Распределение ротных боев просто не реальное! Примерно 20% одинаковый уровень, 70% преобладание противника и 10% слабее. Если так будет и дальше, то не хватит даже на снаряды. Катаю КВ.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Кланы в ротах ногебают однозначно. У них у всех почти классический состав
3-4 ИС7, 2-3 Т-54, 2-3 арты Все - вынос всего живого! Сборная рота имеет мало шансов выиграть у такого катка. Хотя если раш всей толпой - можно и попытаться базу взять))), только такой вариант и остается. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня думаю тоже поиграем, 3 королевских тигра, 3 сау будет точно, М2, т44, т54 под вопросом. Бабла вчера поняли нормально и опыта около 12000. За мауса, объект по 20-40 тыс давали (опыт на разных машинах)
Сообщение отредактировал Spiritus - 19.1.2011, 11:04 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 622 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
я конечно еще дилетант среди вас, но игруха зачетная
играю только неделю, но подсел реально ))) --------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |