![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 3 958 Регистрация: 21.4.2002 Из: Москва Пользователь №: 1 202 Вставить ник Цитата ![]() |
Дорогие мои девочки! (И мальчики тоже)
Вот в ЖЖ есть такое движение Отдам даром. А чем мы хуже? Наверняка у каждого дома есть хлам (а иногда и весьма ценные вещи), который выкинуть жалко, а продать - хлопотно, да и невыгодно. Поэтому предлагаю в этой теме размещать объявления о желании отдать/подарить ненужные предметы форумчанам. Попробуем? |
|
|
| |
Гость Марфуша_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Навскидку могу сказать, что отдам даром статуэтку одну. Фоты нет, к сожалению :( Поэтому опишу ее словами - она черная, ростом 27 см, в виде стройной женщины в длинной юбке. Вполне приличная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 389 Регистрация: 23.9.2001 Пользователь №: 573 Вставить ник Цитата ![]() |
Ой, Фрекен :), у меня столько ненужного, но ведь всякий раз думаешь: а вдруг пригодится? :)
Но я подумаю, чесна:) --------------------
Слово «навсегда», когда его произносят люди, вызывает у Бога самую грустную улыбку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 3 958 Регистрация: 21.4.2002 Из: Москва Пользователь №: 1 202 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() Вот такого вида. Один большой (типа "Супница") и четыре маленьких (размером с сахарницу). Поскольку я затрудняюсь запекать в них (мне кажется они для этого и не приспособлены) - отдаю в хорошие руки. В них можно посадить комнатные растения (насыпав хорошенько дренажа). Я бы и сама выращивала, дак ни одного цветочка нет. Самовывоз из п. Энергетик примерно через месяц. |
|
|
![]()
|
|
![]() Авантюристка Группа: Пользователи Сообщений: 8 361 Регистрация: 7.5.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 241 Вставить ник Цитата ![]() |
Отдам ванночку для купания ребенков. Большую. Пластмассовая, сиреневая. в хорошем состоянии. Заберите ради бога кто нибудь, она мне ужасно в ванне мешается. Ребенок подрос, уже ненужна.
--------------------
Принимаю заказы на настольные игры по ОПТОВЫМ ценам - около 2000 наименований! Монополия, Скрабл, Твистер, СтарКрафт, ВарКрафт, Колонизаторы, Манчкин - что угодно, пишите в личку, пришлю прайс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 389 Регистрация: 23.9.2001 Пользователь №: 573 Вставить ник Цитата ![]() |
Ой, какой горшочек симпатичный... :)
--------------------
Слово «навсегда», когда его произносят люди, вызывает у Бога самую грустную улыбку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 085 Регистрация: 6.6.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 406 Вставить ник Цитата ![]() |
А мы такие горшочки периодически используем. Очень хорошо всякие тушения, томления, жюльения получаются.
Мне нравится такая вкуснятинка :) |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, это не тот горшочек. Он сверху эмалью покрыт, внутри керамический. То есть в них нужно раскладывать уже готовые блюда. LENA, это он на фотке симпатичненький, а в жизни может сгодиться только в качстве цветочного горшка.
А я привезу-привезу :) |
|
|
![]()
|
|
![]() заинька, попляши! Группа: Пользователи Сообщений: 2 152 Регистрация: 21.1.2002 Пользователь №: 888 Вставить ник Цитата ![]() |
Ой, а я такая барахольщица, мне и горшочки нравятся, и ванночка, токо мне пока некого в ней купать, но все равно нравица. У меня с каждым переездом на очередную квартиру появляются новые и новые барахольные вещички. Уже не знаю куда девать,а ведь все пригодица может...
--------------------
Они жили долго и счастливо...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 11 059 Регистрация: 11.9.2001 Пользователь №: 544 Вставить ник Цитата ![]() |
Наконец я нашел в домашнем обиходе вещь, которую выбросить жалко а отдать даром даже приятно! :)
Предлагаю всем желающим РОГА антилопы Канна. Натурель, подарок из Северной Африки, 50 см, крепкие, слегка запылились от времени, можно подлачить. :) информация об антилопах Канна здесь а здесь можно глянуть как примерно выглядят рога |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 1 161 Регистрация: 29.1.2003 Пользователь №: 2 367 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Первоначальное сообщение от ficus
Наконец я нашел в домашнем обиходе вещь, которую выбросить жалко а отдать даром даже приятно! :) Предлагаю всем желающим РОГА антилопы Канна. Натурель, подарок из Северной Африки, 50 см, крепкие, слегка запылились от времени, можно подлачить. :) информация об антилопах Канна здесь а здесь можно глянуть как примерно выглядят рога Я бы с удовольствием забрал!!! У меня дедушка резбой по дереву занимается. Как раз головы вырезает. --------------------
Qwerty
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 11 059 Регистрация: 11.9.2001 Пользователь №: 544 Вставить ник Цитата ![]() |
ну дык и забирай, дабы не томить семейственность ненужной атрибутикой :)
тел в привате |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 1 161 Регистрация: 29.1.2003 Пользователь №: 2 367 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо!!! Дедушка занялся делом. Ходит вокруг, думает как лучше сделать.
--------------------
Qwerty
|
|
|
![]()
|
|
Есть нож, сделанный под охотничий, правда из-за стали ценнность у него для применения именно как ножа никакая, если кому нужен для коллекции, с удовольствием отдам.
--------------------
Qwerty
|
|
|
Гость Оформитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Приму с удовольствием.. и пивом напою. У меня брат колекционирует такие штуки .. сабли ножи всякие. 89206276228 - в любое время. У него день рождения скоро а я никак не знал чё же ему подарить.
|
|
|
![]()
|
|
Отдано.
Спасибо за пиво! --------------------
Qwerty
|
|
|
Гость Оформитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Принято.
Спасибо за нож! *)) |
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 454 Вставить ник Цитата ![]() |
Люди дорогие, вижу я рога тут предлагают, давно мечтала ... если не отдали, как бы с вами связаться, если можно, я бы забрала
--------------------
Целую кончики твоих крыльев....
|
|
|
Гость Оформитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
а может у кого нибудь есть кусок оргстекла (или как там оно пишется) на стол...просто накопилось много визиток а потом они теряются а если складывать их под стекло которое лежит на столе то они всегда на виду и не потеряются....если у кого есть не нужное...сообщите...буду весьма благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
отдам кинопроектор Школьник на 16мм пленку.
не пользованый, машина вполне качественная. фильмов к нему нет. блок питания тоже где-то затерялся, но можно поискать, если на серьезные дела. |
|
|
![]()
|
|
Оформитель
А у меня есть как раз визитница ненужная :) Подарить? |
|
|
Гость Оформитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
*)) не визитницу я уже одну потерял..нафик...неудобно это..вот стекло это лучче,))) всё равно спасиб *)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мальчиш-Кибальчиш (Дон Ган) Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 3 757 Регистрация: 13.8.2002 Пользователь №: 1 695 Вставить ник Цитата ![]() |
Могу отдать много аудиокасет с записями исполнителей типа Сташевского и Королевой. По одной не отдается, только оптом.
--------------------
О наслажденье - ходить по краю.Замрите, ангелы, смотрите - я играю.Разбор грехов моих оставьте до поры.Вы оцените красоту игры.Уважаемые друзья, коллеги и все те, кто присылал наилучшие пожелания в 2006 году! Спешу сообщить - ни чего не исполнилось! Следовательно в 2007 году прошу присылать деньгами, алкоголем или ценными подарками. С Новым годом!
|
|
|
Гость Марфуша_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Цитата(Kashey @ 27.07.2004 - 12:44) Могу отдать много аудиокасет с записями исполнителей типа Сташевского и Королевой. По одной не отдается, только оптом. Вот у меня тоже лежат всякие аудиокассеты. Только не такая пошлятина, а "Кино", "Зоопарк", "Алиса" и т.п... Пока не решилась отдать :) Думаю. |
|
|
Гость Оформитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
а диск с крематорием даром то нибудь даст переписать? желательно мп3.. *)
|
|
|
Гость Марфуша_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Приезжай ко мне, перепишу тебе. На двух дисках в МП3 все есть.
|
|
|
Гость Оформитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Цитата(Марфуша @ 27.07.2004 - 19:27) Приезжай ко мне, перепишу тебе. На двух дисках в МП3 все есть. возможно скоро поеду. но вряд ли успею заехать..если только договоримся...я по работе поеду..буду в районе курского вокзала, м.Коньково и м. Третьяковская. сможешь куда нить подойти? а с меня два пустых диска и шоколадка *)) ? |
|
|
Гость Оформитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
а для тако вот техники зап частей в подарок ни у кого нету? (ИЖ ПС)
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 947 Регистрация: 9.1.2003 Из: Мяса и костей Пользователь №: 2 282 Вставить ник Цитата ![]() |
Полмешка цемента, немного закаменел, но перетереть и раздолбить можно. Если кому надо, то стучите в аську.
|
|
|
Гость Марфуша_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Цитата(Оформитель @ 28.07.2004 - 11:30) Цитата(Марфуша @ 27.07.2004 - 19:27) Приезжай ко мне, перепишу тебе. На двух дисках в МП3 все есть. возможно скоро поеду. но вряд ли успею заехать..если только договоримся...я по работе поеду..буду в районе курского вокзала, м.Коньково и м. Третьяковская. сможешь куда нить подойти? а с меня два пустых диска и шоколадка *)) ? Так. Ребятки-трулялятки. с 31 июля где-то по 10 августа меня не будет в городе. С 10 по 17 августа - в принципе, могу сорваться куда-нибудь. С 17 августа в рабочие дни - м. Беляево или Коньково. То же самое - насчет статуэтки. |
|
|
![]()
|
|
![]() добрый дядька Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 1 628 Регистрация: 13.8.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 693 Вставить ник Цитата ![]() |
Марфуша надумаешь кассеты отдавать возьму:)
--------------------
солнцечеловек====================связь через:icq: сто5триста85ооо или в приват
|
|
|
Гость Оформитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
2 Марфуша я как раз после семнадцатого и собирался... ближе к делу договоримся ,))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Непостоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 7.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 118 Вставить ник Цитата ![]() |
Отдам свою первую самодельную электрогитару. Она страшненькая но начинающим играть можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пыльный Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 2 839 Регистрация: 18.10.2003 Из: Владимир Пользователь №: 3 985 Вставить ник Цитата ![]() |
А может Битлов пластинки есть не нужные?
--------------------
vintage shure 99B86 CM 1959 (jt-30 shell) owner!
|
|
|
Гость Оформитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
2Троллин Я бы взял но штоп на стенку повесить...если не жалко возьму с уовольствием...как связатся? ася 176686033
|
|
|
![]()
|
|
![]() Непостоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 7.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 118 Вставить ник Цитата ![]() |
На стену не повесишь - она страшненькая. Если только в темноте тринькать - електрогитара и есть электрогитара. . 2 сингла.
Сообщение отредактировал Троллин - 3.8.2004, 8:18 |
|
|
Гость Марфуша_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Так. Други мои. :) Я вернулась :) Отдам все, что обещала. Стучите в аську - 323156619
|
|
|
![]()
|
|
По поводу рогов: процесс в разгаре. Вот фото недельной давности. Уже сделан прототип головы из глины. Забегал сегодны в обед, так дедушка уже бревно режет которое на заднем плане. Полный двор стружек.
--------------------
Qwerty
|
|
|
![]()
|
|
Патологическое вскрытие мозга оленя. smile
|
|
|
Гость Марфуша_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Какой же дедушка молодец!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() добрый дядька Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 1 628 Регистрация: 13.8.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 693 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(Elvis Presley @ 31.07.2004 - 19:28) А может Битлов пластинки есть не нужные? есть, и почти все, только кто сказал, что они ненужные?:))
Прикрепленные изображения
![]() --------------------
солнцечеловек====================связь через:icq: сто5триста85ооо или в приват
|
|
|
![]()
|
|
![]() Был программистом-одиночкой... Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 4.8.2001 Пользователь №: 466 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть у меня старая стиральная машина. Работающая. Но мне уже не нужна, т. к. новую купил, а эта использовалась в качестве промежуточного звена при переезде на новую квартиру (пока новую не купили стирать то все равно надо).
Так могу отдать, если кому надо. Правда не даром, а за символическую плату в 100 рублей. --------------------
С уважением...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Был программистом-одиночкой... Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 4.8.2001 Пользователь №: 466 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(Троллин @ 31.07.2004 - 11:09) Отдам свою первую самодельную электрогитару. Она страшненькая но начинающим играть можно. И я отдам свою первую электрогитару. Она тоже страшненькая, но для новичков сойдет. --------------------
С уважением...
|
|
|
![]()
|
|
To nikki21 smile Класс :-) Посмотреть то на нее можно?
То nikki21 - а что за стирающая машинка? модель? вообще опиши ее. ICQ UIN 153446323 |
|
|
![]()
|
|
![]() f'kn artist Группа: Пользователи Сообщений: 1 424 Регистрация: 7.5.2001 Пользователь №: 257 Вставить ник Цитата ![]() |
Могу отдать начинающим пару-тройку книг по максе smile
146885234 Сообщение отредактировал polosaty - 4.9.2004, 1:08 |
|
|
![]()
|
|
А нет ли у кого маленького холодильника, малюсенького. Но работающего. Я бы купила.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Да простят меня администраторы...
Процесс изготовления головы антилопы продолжается. Еще раз спасибо ficusу. --------------------
Qwerty
|
|
|
![]()
|
|
![]() заинька, попляши! Группа: Пользователи Сообщений: 2 152 Регистрация: 21.1.2002 Пользователь №: 888 Вставить ник Цитата ![]() |
Ой, и я бы купила малю-ю-юсенький холодильник
--------------------
|
|
|
Гость Марфуша_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Желающие статуэтки и крематория, вы где?
|
|
|
![]()
|
|
Мимо проходил Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 7 073 Регистрация: 19.6.2004 Пользователь №: 6 198 Вставить ник Цитата ![]() |
А мебель старинная есть у кого буфет,комод,шкаф можно ломаные.Годов 1900-1940.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Авантюристка Группа: Пользователи Сообщений: 8 361 Регистрация: 7.5.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 241 Вставить ник Цитата ![]() |
Могу отдать даром телефонный аппаратик. Рабочий. Белый, кнопочный. Отечественного производства. Без наворотов, самый простенький.
--------------------
Принимаю заказы на настольные игры по ОПТОВЫМ ценам - около 2000 наименований! Монополия, Скрабл, Твистер, СтарКрафт, ВарКрафт, Колонизаторы, Манчкин - что угодно, пишите в личку, пришлю прайс
|
|
|
Гость Оформитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Цитата(Марфуша @ 9.09.2004 - 19:57) Желающие статуэтки и крематория, вы где? уже нашел спасиб. |
|
|
![]()
|
|
miss April
Ой, Апрелечка, до субботы подержишь телефон? Заберу взамен на тортик или пиво :) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Freken_Snork @ 13.09.2004 - 12:45) miss April Ой, Апрелечка, до субботы подержишь телефон? Заберу взамен на тортик или пиво :) Придержу конешно... забирай. Лучше пиво, чем тортик) сладкое еще вреднее для моей фигуры) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А во! я забыла сказать, что тилифон не нулевый, то есть не абсолютно новый, я его месяца 2 юзала. Пока радиотелефон не подарили. Но на внешнем виде это никак не отразилось, единственное - провод слегка ну не размотался, ну как это сказать..Как обычно бывает с проводами "барашками" некоторые звенья слегка размотались )) а так усе в порядке. Там даже подсветка кнопочков есть и набор последнего номера. Больше никаких особенных наворотов)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
провод в магазине купишь рублей за 12
|
|
|
Гость Малыш_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Отдам шкаф 3-х створчатый, старый, на ножках. В хорошем состоянии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алкоголизм в условиях Кольского полуострова Группа: Пользователи Сообщений: 16 708 Регистрация: 21.10.2001 Пользователь №: 637 Вставить ник Цитата ![]() |
шкаф - это интересно, можно описания шкафа в приват?
отдам 2 телевизора, возможно работающих, пыльных, самовынос с 3-го этажа. --------------------
Дьявол кроется в деталях.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Троллин @ 14.09.2004 - 10:04) провод в магазине купишь рублей за 12 Да нормальный там в целом провод) он работает.. я его еще раз критически оглядела, все оказалось даже лучше, чем я думала. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 11 500 Регистрация: 20.4.2004 Из: Владимир - Москва Пользователь №: 5 810 Вставить ник Цитата ![]() |
[quote]Да нормальный там в целом провод) он работает.. я его еще раз критически оглядела, все оказалось даже лучше, чем я думала. [quote]
Готов взять аппарат ,не ломаясь. Люди! А может у кого кроватка детская для самых маленьких и зимняя коляска мешаются дома? Приму (или куплю если совсем недорого)с благодарностью. --------------------
Человек - это звучит гордо. Останемся человеками!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(90456 @ 18.09.2004 - 15:19) Готов взять аппарат ,не ломаясь. Я бы с удовольствием отдала, но аппарат уже обещан Фрекен Снорк (см. выше) и будет передан по назначению в самое ближайшее время. --------------------
|
|
|
Гость Марфуша_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
У меня есть детская кровать, она мне не нужна, отдам за 100 рублей (матрас входит в комплект). Вот только живу я в Москве...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алкоголизм в условиях Кольского полуострова Группа: Пользователи Сообщений: 16 708 Регистрация: 21.10.2001 Пользователь №: 637 Вставить ник Цитата ![]() |
Малыш,
9 это перебор ) спасибо. --------------------
|
|
|
Гость Оформитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
а у кого нибудь есть книги касающиеся религии? приму в дар или куплю не очень за дорого.
|
|
|
![]()
|
|
Вот, в процессе очередной разборки нашла еще вполне пристойную вещицу, которую могу отдать. Это настенное бра. Состоит из металлического каркаса коричневого цвета, в которое вставляются три стекла, тоже коричневых. Просто в новой квартире вешать его уже некуда. Отдам даром ) бра целехонькое, в рабочем состоянии.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 15.9.2004 Пользователь №: 6 990 Вставить ник Цитата ![]() |
Может кому надо 2 саженца лимона (будет плодоносить)..А то скоро поздняя осень, а они на улице мерзнут...т.е. воткнула я в землю черенки они и укоренились! smile
--------------------
Позвольте вашему сердцу видеть то, что ваши глаза не могут
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(miss April @ 24.09.2004 - 17:46) Вот, в процессе очередной разборки нашла еще вполне пристойную вещицу, которую могу отдать. Это настенное бра. Состоит из металлического каркаса коричневого цвета, в которое вставляются три стекла, тоже коричневых. Просто в новой квартире вешать его уже некуда. Отдам даром ) бра целехонькое, в рабочем состоянии. Апрелька, давай я у тебя это бра возьму. Маманька моя все мечтает о подобном. Когда и где? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Можешь заехать его забрать в любой день после 6 :-) Но лучше предварительно предупреди, на всякий случай.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 4.6.2004 Из: Vladimir Пользователь №: 6 101 Вставить ник Цитата ![]() |
Тодам даром катушечный магнитофон в хорошем состоянии: "Сатурн 202-2", стерео требует мелкого ремонта (фонит при воспроизведении из за пробоя на массу). К нему комплект катушек штук 10-15.
ICQ#312696443 --------------------
... говорить по-ненаписанному, дабы дурь каждого всякому видна была ...
|
|
|
![]()
|
|
To Шут Демидов - йех... кабы ламповый...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Подытоживая: на данный момент актуально следующее (поправьте меня, если что)
катушечный магнитофон в хорошем состоянии: "Сатурн 202-2", стерео требует мелкого ремонта (фонит при воспроизведении из за пробоя на массу). К нему комплект катушек штук 10-15. - Шут Демидов детская кровать с матрасом (100 рублей) из Москвы - Марфуша старая стиральная машина. Работающая. (100 рублей) - nikki21 2 телевизора, возможно работающих, пыльных, самовынос с 3-го этажа. - GrayWolf шкаф 3-х створчатый, старый, на ножках. В хорошем состоянии - Малыш пару-тройку книг по максе - polosaty первую самодельную электрогитару - Троллин и nikki21 Полмешка цемента, немного закаменел, но перетереть и раздолбить можно - Eger кинопроектор Школьник на 16мм пленку. не пользованый, машина вполне качественная. фильмов к нему нет. блок питания тоже где-то затерялся, но можно поискать, если на серьезные дела - ficus |
|
|
Гость Оформитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
приму в дар книги по религии философии социологии и прочим гуманитарным наукам ( не учебники)
|
|
|
![]()
|
|
О! может правда не в тему, потому что не предлагаю, а ищу. Не у кого случайно не завалялись детские санки, в рабочем состоянии?) Приму в дар, или куплю недорого :-) Надо готовить санки к зиме.
--------------------
|
|
|
Гость BNV_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Отдам щенков: беспородных, но очень симпатишных!!!
тел.337467 8(905)6116055 ася 303515336 |
|
|
![]()
|
|
![]() в ожидании чуда.... Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 27.7.2004 Пользователь №: 6 554 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Может кому надо 2 саженца лимона (будет плодоносить)..А то скоро поздняя осень, а они на улице мерзнут...т.е. воткнула я в землю черенки они и укоренились! Я возьму эти 2 сажанца!! КАк можно взятЬ? smile smile smile --------------------
Дозорррррр....полевик-затейник RealTeam...
|
|
|
![]()
|
|
![]() в ожидании чуда.... Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 27.7.2004 Пользователь №: 6 554 Вставить ник Цитата ![]() |
А еще у меня есть санки...вроде бы кому то нужны были.. smile
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Гелла! Санки очень нужны мне для ребенка! Вазму. Напишу в аську.
Сообщение отредактировал miss April - 4.10.2004, 17:37 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 7 204 Вставить ник Цитата ![]() |
Привет! нужен столик детский или на худой конец журнальный. приму в подарок или за не большую сумму. отвечать лучше здесь или в РМ :) .
Сообщение отредактировал komatoza - 8.10.2004, 15:35 --------------------
Иногда мне кажется, что я - последний оптимист...
|
|
|
![]()
|
|
miss April
Санки нашла!! Так слегка б/у...но выглядят отлично!!!МОжешь забирать! smile --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ураа) в ближайшее время заберу)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Предвозвестник Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 5 915 Регистрация: 17.9.2001 Пользователь №: 553 Вставить ник Цитата ![]() |
тут в покупке/продаже нашел объявление
о продаже пустых картриджей а у меня от старого принтера (Epson Color 300 - 4-х цветный) штук 15 использованных без дела валяется могу отдать за просто так --------------------
Все истории, рассказанные до конца, заканчиваются смертью
|
|
|
![]()
|
|
osa
продай лучше - по 100 руб у тебя его возьмут |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 4.6.2004 Из: Vladimir Пользователь №: 6 101 Вставить ник Цитата ![]() |
Отдам древнюю швейную машинку "Singer", тока вот у неё челнока нет и не настроенная она ...
--------------------
|
|
|
Гость Оформитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
очень древнюю? а то детям в музей ДТЮ. (музей ремесел или что то в этом роде). оставь координаты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() увлеченная Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 3 707 Регистрация: 7.7.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 374 Вставить ник Цитата ![]() |
кхм...а у кого есть бачок для унитаза, в рабочем состоянии?
--------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лютый Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Регистрация: 29.12.2002 Пользователь №: 2 251 Вставить ник Цитата ![]() |
мне! дайте мне швейную машинку! позарез нужна!
--------------------
Поиск продолжается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лютый Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Регистрация: 29.12.2002 Пользователь №: 2 251 Вставить ник Цитата ![]() |
вот вам бы всё хиханьки да хахоньки а мне машинка нужна механическая! может я механизмами интересуюсь))))
а на самом деле мне просто нужна такая машинка которая шёт кожу а шить кожу могут или современные машинки минимум за 5 тыщ или старые механические которым вообще пофигу что за материал)))) --------------------
Поиск продолжается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата очень древнюю? а то детям в музей ДТЮ. (музей ремесел или что то в этом роде). оставь координаты. Цитата вот вам бы всё хиханьки да хахоньки а мне машинка нужна механическая! может я механизмами интересуюсь)))) а на самом деле мне просто нужна такая машинка которая шёт кожу а шить кожу могут или современные машинки минимум за 5 тыщ или старые механические которым вообще пофигу что за материал)))) Вот стучитесь: icq#312696443 Сообщение отредактировал Шут Демидов - 25.10.2004, 8:36 --------------------
|
|
|
Гость Оформитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
аськи нет к сожелению....если не отдал ещё скинь в приват кооринаты
|
|
|
Гость Веер_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
2Шут Демидов.
Приветствую !!!!!!!! Яб на вашем месте попридержал бы эту самую машинку, покрайней мере до выяснения её ценности. Просто был у меня один знакомый, каторый скупал всякое барахло и сдавал, не знаю куда, по очень даже не плохим ценам . Вот именно. старые швейные машинки и именно Зингер у него были в отдельном почёте. Если мне память в цифрах не изменяет, то за такую вещь, он порядка 1000 нецензурных выручал. Так что не торопитесь ............... Сообщение отредактировал Веер - 1.11.2004, 18:35 |
|
|
Гость Оформитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
сказки. слухи. а если кто то сомневается что данное изделие будет стоять в музее то всегда можно зайти и помотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 1 528 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 918 Вставить ник Цитата ![]() |
да и не всякую машину зингер возьмут за большие деньги есть машинки Zinger, а есть и Singer. Как мне объяснял "знающий" человек, у первых какая-то весьма увесистая деталь сделана из каких-то цветных металлов, по-этому за них и платят большие деньги.
|
|
|
![]()
|
|
А зачем это вы в такой конкретной теме флудите?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
возьму в дар старую ламповую радиолу или магнитофон ( ламповый ) типа яузы.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Веер @ 1.11.2004 - 17:35) 2Шут Демидов. Приветствую !!!!!!!! Яб на вашем месте попридержал бы эту самую машинку, покрайней мере до выяснения её ценности. Просто был у меня один знакомый, каторый скупал всякое барахло и сдавал, не знаю куда, по очень даже не плохим ценам . Вот именно. старые швейные машинки и именно Зингер у него были в отдельном почёте. Если мне память в цифрах не изменяет, то за такую вещь, он порядка 1000 нецензурных выручал. Так что не торопитесь ............... Если бы название было "Зингер" то мы бы в этой теме о ней не говорили ...) P.S.: Машинка называется "Сингер". --------------------
|
|
|
Гость Оформитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
2Шут Демидов
спасибо но музей отказался...у меня сестра там работает..говорит не надо уже... и дело не в том что она Сингер. извини за беспокойство. |
|
|
![]()
|
|
подарите мне старые трансфоматоры от сломанных телефизоров-магнитол..
|
|
|
![]()
|
|
если только в комплекте с самими магнитолами и телевизорами:
у мамы где-то магнитола валялась, а у меня дома пара телеков. Велком! зы но выносить их сам будешь )) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
а магнитола случайно не ламповая?
|
|
|
Гость yana_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Мы бы взяли для бабушки телевизир (любой работающий)...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |