![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Тут предлагаю писать о повседневных событиях в вашей жизни. Ну т.е. не радости, не огорчения, просто обычные события.
-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 4 539 Регистрация: 5.5.2012 Из: владимир Пользователь №: 84 267 Вставить ник Цитата ![]() |
это какие? встали, поели, поехали на работу, потом с работы и т.п.?
--------------------
Самое ужасное в молодежи то, что мы сами уже не принадлежим к ней и не можем делать все эти глупости... (Ф. Раневская)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ёрник Группа: Пользователи Сообщений: 9 191 Регистрация: 30.1.2006 Пользователь №: 11 618 Вставить ник Цитата ![]() |
пофлудил на форуме - день прошел на зря.
--------------------
ёрник
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 130 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
это типа твиттер в одной теме
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
А я сегодня ничего не делала - устала за неделю.
Весь день просидела завернувшись в плед на диване и профлудила на форуме :) Надо идти ужин готовить... И почему-то хочется выпить сливочного ликёра... --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчера встретил на рынке "На Чайковского" ИнжеНегра. Выглядит бодрячком, предлагал посетить салон элитных кубанских вин, но я отказался от столь заманчивого предложения (был за рулем). Сегодня я сварил сырный суп, а на улице - дождь.
А я сегодня ничего не делала - устала за неделю. Весь день просидела завернувшись в плед на диване и профлудила на форуме :) Надо идти ужин готовить... И почему-то хочется выпить сливочного ликёра... Счастливая. ![]() -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 4 539 Регистрация: 5.5.2012 Из: владимир Пользователь №: 84 267 Вставить ник Цитата ![]() |
а я ужин с утра сварганила, чтобы ничего не мешало предаваться лени))
стемнеет окончательно, поеду кататься на машине. --------------------
Самое ужасное в молодежи то, что мы сами уже не принадлежим к ней и не можем делать все эти глупости... (Ф. Раневская)
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
предлагал посетить салон элитных кубанских вин А где это у нас такой? :) --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
Den,
Не знала, что там элитные :)) Инженегр приколист. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
С тоской гляжу в сторону гаража...прошли выходные, ничего не сделано...дожди
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
А я с утра болел, потому что вчера вечером отмечали день программиста, юбилей граненого стакана, день взятия Бастилии - в общем все то что не успели отметить в будни.
--------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 9 422 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 70 254 Вставить ник Цитата ![]() |
А я на работе, мать ее.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 809 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 79 758 Вставить ник Цитата ![]() |
Начался танцевальный сезон, поэтому даже в выходные с тренировки не тренировку с дочерью.
--------------------
Самодостаточная женщина!
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
А я пельменей навернул)
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
А я с утра болел, я не болел, я заболел...как-то неожиданно..и где только умудрился простыть. ума не приложу.... тебе проще, ты уже поправился (я так думаю ![]() Цитата потому что вчера вечером отмечали день программиста, юбилей граненого стакана, день взятия Бастилии - в общем все то что не успели отметить в будни. м-да...ну конечно, когда будни с дня Бастилии....оно конечно...с середины июля без выходных ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я на работе, мать ее. Бывает такая фигня. Зато завтра выходной, да?-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
со сметанкой пельмешки? грохнула цветок, пока поливала.... вродь жив на первый взгляд...
Сообщение отредактировал bleu noir - 15.9.2013, 15:55 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 9 422 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 70 254 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |