![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 59 Группа: Забаненные Сообщений: 1 624 Регистрация: 29.11.2013 Из: Суздаль Пользователь №: 92 454 Вставить ник Цитата ![]() |
Уже четвёртую машину за последние 10 лет ставлю на одно и то же место под своими окнами.
Есть условная договоренность с владельцами авто в нашем доме,но пару лет назад заехал новичок который не стал мирится с такими правилами! Адекватных быстро отучил,помогал кирпич на газете положенный на капот авто. Либо стандартное подпиралово. Но этот непробивемый,сегодня уезжая даже положил два кирпича на место парковки(как бы давая понять что занято)и дабы не было соблазна парковаться! Уехал вечером на часик,приезжаю-вижу кирпичики прибрал машину воткнул,вот дебил. Понимаю что от кого то полетят камни(место у тебя не куплено,гараж купи,беспредел,самоуправство) НО почему я уважаю правила и соблюдаю субординацию приезжая в незнакомый мне двор!? Я никогда не полезу за опущенную цепь когда уехал хозяин,не стану парковаться там где мне хоть раз попросят этого не делать. Или уж в крайнем случае всегда когда ухожу из машины более чем на пять минут бросаю на торпедой номер телефона и если заставил кого то понервничать и звонить мне,обязательно приду и извинюсь перед тем как убрать авто. Что делать с этим. Ведь вижу что назло делает,вчера пол двора свободные были, а тоже воткнул свое корыто Сообщение отредактировал НОЙ - 20.11.2014, 22:49 --------------------
Выбор,сделанный в гневе,невозможно исправить...
|
|
|
| |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 258 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 95 700 Вставить ник Цитата ![]() |
Мой камень первый. Лови))) Место не куплено - не твое.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 86 367 Вставить ник Цитата ![]() |
Повесь цепь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 867 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
ТС, ты это на полном серьезе пишешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 59 Группа: Забаненные Сообщений: 1 624 Регистрация: 29.11.2013 Из: Суздаль Пользователь №: 92 454 Вставить ник Цитата ![]() |
Мой камень первый. Лови))) Место не куплено - не твое. У вас есть скидочная карточка постоянного клиента шиномонтажа!? Сообщение отредактировал НОЙ - 20.11.2014, 22:26 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 362 Регистрация: 2.7.2014 Пользователь №: 95 129 Вставить ник Цитата ![]() |
угу и второй камень лови.. есть у меня во дворе мадам на вольво с соседнего подъезда, так вот, она мне тут высказывала что я ставлю машину на парковку у ее подъезда и типа она за нее платила - хорошо, больше там не ставлю, так она имеет наглость парковаться у моего подъезда, когда у ее занято.. свинство - да!!! высказываешь людям - не делай так сама... или еще прикол, она живет с молодым человеком, он тоже на машине ездит, так вот, она приезжает раньше и ставит машину на два места, занимая ему (ок, никто не против) - НО, если он приехал и есть свободное место даже у нашего подъезда - он вкрячивает свою машину на свободное место, а не перегоняет ее машину - итог, они вдвоем занимают три места - и чхать хотели на соседей... вот такие люди противны!!!!
|
|
|
![]()
|
|
ТС, ты это на полном серьезе пишешь? Ну может и фобией попахивает и стоит смириться,но бесит реально! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 16.4.2013 Из: 33 Пользователь №: 89 256 Вставить ник Цитата ![]() |
так все могут настолбить , и как бы приезжаешь во дворе ни одной машины , места куча ,но надо проявить суббординацию ,свалить куданито со своим корытом, ,эти места же святые ,на них ктото когда то стоял))
--------------------
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Rolling Toaster Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 29.8.2003 Пользователь №: 3 559 Вставить ник Цитата ![]() |
ушел за попкорном.
--------------------
Всё имеющее начало, имеет и конец!
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Ага, меня тоже так пытались в свое время отучить, сначала намекали, потом закрывать начали. Ну и до угроз расправой над авто и надо мной дошло. Предложил в моем присутствии что нибудь сделать с машиной, вопрос по неведомой причине сразу закрылся.
После очередной такой вот хамской блокировки, в обеденный перерыв, оттащил корыто урода на проезжую часть, пообещал в следующий раз сжечь в лесу. Пока вроде все ровно. А лет 5 назад в соседнем доме мадам такая же была. Я уж не знаю, кому она нахамила, но честно скажу, я радовался, когда ее авто ночью догорало. И ведь подействовало ![]() --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
угу и второй камень лови.. есть у меня во дворе мадам на вольво с соседнего подъезда, так вот, она мне тут высказывала что я ставлю машину на парковку у ее подъезда и типа она за нее платила - хорошо, больше там не ставлю, так она имеет наглость парковаться у моего подъезда, когда у ее занято.. свинство - да!!! высказываешь людям - не делай так сама... или еще прикол, она живет с молодым человеком, он тоже на машине ездит, так вот, она приезжает раньше и ставит машину на два места, занимая ему (ок, никто не против) - НО, если он приехал и есть свободное место даже у нашего подъезда - он вкрячивает свою машину на свободное место, а не перегоняет ее машину - итог, они вдвоем занимают три места - и чхать хотели на соседей... вот такие люди противны!!!! Ну хорошо,поймал! Не буду описывать множество ситуаций ка вы дамочки паркуетесь впринципе ![]() Сейчас каждый просто будет применять ситуацию на себя, война,да!? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 19.9.2011 Пользователь №: 80 425 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Понимаю что от кого то полетят камни(место у тебя не куплено,гараж купи,беспредел,самоуправство) НО почему я уважаю правила и соблюдаю субординацию приезжая в незнакомый мне двор!? Какие правила могут быть? Двор общий. Машину ставит житель дома, имеет право. И для него этот двор такой же "знакомый", как и для вас, если он там живёт. Возможно, когда он подъезжает, других свободных мест нет. Или ему просто так удобно. Честно, как раз ваши способы разбираться с неугодными выглядят совсем некрасиво. А по поводу "под своими окнами" - вы же не в одноэтажном доме живёте? Таких, считающих это место "под своими" окнами, - явно не только вы. Так почему вы его приватизировали? --------------------
www.tourism33.ru - туристический портал Владимирской области "Туризм33"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 258 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 95 700 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 362 Регистрация: 2.7.2014 Пользователь №: 95 129 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 9 681 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 87 232 Вставить ник Цитата ![]() |
зима все расставит. кто расчистил тот и ставит
правда быывает, что другие поставят. тогда машину можно закопать))) |
|
|
![]()
|
|
Какие правила могут быть? Двор общий. Машину ставит житель дома, имеет право. И для него этот двор такой же "знакомый", как и для вас, если он там живёт. Возможно, когда он подъезжает, других свободных мест нет. Или ему просто так удобно. Честно, как раз ваши способы разбираться с неугодными выглядят совсем некрасиво. А по поводу "под своими окнами" - вы же не в одноэтажном доме живёте? Таких, считающих это место "под своими" окнами, - явно не только вы. Так почему вы его приватизировали? А кровь кипит! зима все расставит. кто расчистил тот и ставит правда быывает, что другие поставят. тогда машину можно закопать))) Золотые слова! Чищу,асфальтирую,ухаживаю(кусты,сорняки подрезать) зимой с лопаткой потею! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 4.9.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 192 Вставить ник Цитата ![]() |
угу и второй камень лови.. есть у меня во дворе мадам на вольво с соседнего подъезда, так вот, она мне тут высказывала что я ставлю машину на парковку у ее подъезда и типа она за нее платила - хорошо, больше там не ставлю, так она имеет наглость парковаться у моего подъезда, когда у ее занято.. свинство - да!!! высказываешь людям - не делай так сама... или еще прикол, она живет с молодым человеком, он тоже на машине ездит, так вот, она приезжает раньше и ставит машину на два места, занимая ему (ок, никто не против) - НО, если он приехал и есть свободное место даже у нашего подъезда - он вкрячивает свою машину на свободное место, а не перегоняет ее машину - итог, они вдвоем занимают три места - и чхать хотели на соседей... вот такие люди противны!!!! s60 и 2112 купэ)) --------------------
Эвакуация 8(920)920-19-19
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 595 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() А многие ли вообще перед покупкой озадачиваются мыслей - а где я буду её хранить? --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 50 075 Вставить ник Цитата ![]() |
Приехал раньше, место свободно - паркуйся, занято - ищи другое. У нас так во дворе и все нормально. Какие тут могут быть вопросы? Кто первый встал - того и тапки...
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 19.9.2011 Пользователь №: 80 425 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата А кровь кипит! :) просто интересно, как вы субординацию в данном вопросе рассматриваете. Мне кажется, что во дворе уместна только одна субординация: житель или гость. --------------------
www.tourism33.ru - туристический портал Владимирской области "Туризм33"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |