![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 484 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
Ростелеком, FTTb.
Со вчерашнего дня ни одно устройство, подключенное к интернету (роутер, медиаплеер и т.п.) не могло синхронизировать время по протоколу NTP. И репу чесал, и сервера NTP менял - всё бесполезно. На роутере постоянно светится какое-то октября 2013 года, на плеере вообще времени нету, т.к. он после включения должен устанавливать время с нуля с сервера NTP... Сперва грешил на свои железки, но сегодня позвонил товарищ с другого конца города, тоже абонент Ростелекома, и пожаловался на аналогичную проблему. Позвонил в ТП Ростелекома, попытался объяснить, что я от них хочу. После долгого ожидания и переключений на других, выслушал ответ "Странички открываются? Значит интернет работает. За остальное мы не отвечаем"... Сегодня вечером вдруг все наладилось само собой. У меня, и у товарища... Вопрос: мог провайдер со своей стороны что-то начудить с протоколом NTP? Или у меня просто мания преследования? |
|
|
| |
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 999 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
На Skylink была та же проблема, железяки не причем
Сообщение отредактировал Traveller - 27.12.2014, 21:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 484 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 999 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну Ростелеком и Скайлинк связаны, да и проблема вроде уже ушла, сейчас все синхронизировано, судя по логам наладилось примерно в 18:56
Сообщение отредактировал Traveller - 27.12.2014, 23:10 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |