![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 95 075 Вставить ник Цитата ![]() |
Что мне делать?
|
|
|
| |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 3 333 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 92 451 Вставить ник Цитата ![]() |
Травы пить. Будешь блевать пару дней, но от тяги к алкоголю отучит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Наша песня хороша, начинай сначала ©
![]() --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
У вас, синеботов, обострение какое что ли началось? Хотя у тебя, судя по-всему, явно раньше всех остальных началось http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=30...p;#entry5108620 Хлопни стаканчик, рассосется все.
--------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 25.10.2012 Из: Владимира Пользователь №: 86 631 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня друган был алкоголиком, нигде не работал, в садах наколымит на пиво, напивался так что крыша ехала, руки на мать распускал, и так чуть и не каждый божий день, сам добровольно в дурку лег, незнаю что ему там внушили, но уже второй год не пьет ни капли, устроился на хорошую работу тыш 20 получает не меньше, очень сильно изменился внешне, ходил все время опухший вонючий, как бомж. Да, после работы берет полтарашку лимонада буратино итд, каждый день
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Михаил Александрович Возраст: 43 Группа: Забаненные Сообщений: 14 950 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 83 643 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня друган был алкоголиком, нигде не работал, в садах наколымит на пиво, напивался так что крыша ехала, руки на мать распускал, и так чуть и не каждый божий день, сам добровольно в дурку лег, незнаю что ему там внушили, но уже второй год не пьет ни капли, устроился на хорошую работу тыш 20 получает не меньше, очень сильно изменился внешне, ходил все время опухший вонючий, как бомж. Да, после работы берет полтарашку лимонада буратино итд, каждый день ![]() Как зачем? Я могу это объяснить. Чтоб снять психологическую привычку,что нужно заходить в магазин,и что-то выпивать по вечерам. Я даже уверен, что он пьёт его из рюмки или пивного стакана, и внушает себе,что это пиво,и растягивает удовольствие на весь вечер. Я так квас пью, когда похмелиться совсем нечем, а вот квасок остался,и как бальзам на душу. Знаешь, что в нём есть заветные полтора градуса, надеешься,что они тебе помогут. Ну и просто жажду снимает,когда сушнячок. Как влупишь за раз литр, прямо отпускает. Только кроме психологической ещё иногда и физическая потребность. Бадун не обманешь. Если человек трезв,то спокойно обойдётся без этого, а если уже попало на губу, то всё, держите меня семеро. --------------------
Коси и забивай!Смерть Laid Back-у !
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 164 Регистрация: 22.7.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 558 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Травы пить. травы - пить? ) извращенец ) Сообщение отредактировал SiDney - 13.9.2016, 21:40 --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Да вы че не фкурси что ли? Это же Мадлен. Снова нализалась походу в дупель. ах ты гаденыш, мне тебя с твоими подружками никогда не догнать. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 95 075 Вставить ник Цитата ![]() |
а какие травы?я только за
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 25.10.2012 Из: Владимира Пользователь №: 86 631 Вставить ник Цитата ![]() |
Мурзу Из горла пьет))) все подкалываю, довай по баночке пивка трахнем, ни в какую, так и захожу к нему посидеть потрындеть, вообще другой человек стал. Вот што дурка животворящая делает)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
а какие травы?я только за боярышник же... говорят еще чего то из дуба гонят... ) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 317 Регистрация: 5.4.2011 Из: деревня Пользователь №: 77 487 Вставить ник Цитата ![]() |
сначала..надо просраться!..потом будем думать шо дальше делать
--------------------
"Владеть собой настолько, чтобы уважать других, как самого себя, и поступать с ними так, как мы желаем, чтобы с нами поступали, - вот что можно назвать учением о человеколюбии"
|
|
|
![]()
|
|
я посрал уже 7 раз.арбуз купил(недорогой же)читал что выводит шлак хорошо.
По синьке чудить начинаю-проснулся с тёткой непонятной.а вдруг у неё СПИД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
я посрал уже 7 раз.арбуз купил(недорогой же)читал что выводит шлак хорошо. По синьке чудить начинаю-проснулся с тёткой непонятной.а вдруг у неё СПИД!!! спид через стакан не передается... можешь пить из одного... --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 916 Регистрация: 2.12.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 851 Вставить ник Цитата ![]() |
я посрал уже 7 раз.арбуз купил(недорогой же)читал что выводит шлак хорошо. По синьке чудить начинаю-проснулся с тёткой непонятной.а вдруг у неё СПИД!!! Может, завтра с мальчиком проснетесь. Напишите. --------------------
+7 920 916 3222 трансфер Владимир-Москва-Владимир https://t.me/transfervladimir_bot
|
|
|
![]()
|
|
я не гей машина?не надо мне мальчиков.
кстати открылся на редкость вонючий пердёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 317 Регистрация: 5.4.2011 Из: деревня Пользователь №: 77 487 Вставить ник Цитата ![]() |
аджикой наверно закусывал?
--------------------
"Владеть собой настолько, чтобы уважать других, как самого себя, и поступать с ними так, как мы желаем, чтобы с нами поступали, - вот что можно назвать учением о человеколюбии"
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 164 Регистрация: 22.7.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 558 Вставить ник Цитата ![]() |
Михаил Горшунёв, в прошлый раз было предположение, что ты-дирол. вроде опять сходится.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |