![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Добрый.
Хочу кое-что купить на озоне, но блин не дает купить книгу, так как намного меньше мин.заказа. есть кто там покупает более-менее регулярно? и можно ли скооперироваться? -------------------- |
|
|
| |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 69 678 Вставить ник Цитата ![]() |
ну докинь чипсы какие-нибудь до 500р
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
ну докинь чипсы какие-нибудь до 500р вот хз, хорошая идея. там чипсы есть? о_О посмотрю, благодарность! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() what is positive? Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 27.10.2005 Пользователь №: 10 830 Вставить ник Цитата ![]() |
покупаю там очень много в последнее время
бытовая химия чай/кофе рис, гречка и прочие крупы корм для животных и просто всякая бытовуха никуда ехать не надо, ценник устраивает --------------------
Из тумана выползает, ярко синий и большой, весь квадратный словно мрамор презеленый красный шар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
Хочу кое-что купить на озоне, но блин не дает купить книгу, так как намного меньше мин.заказа. А там разве минималка есть? А, нашла: Минимальная сумма заказа 499 руб., для заказов где есть книги, — 199 руб., для подписчиков Ozon Premium — 149 руб. А то думаю, как же у меня заказы рублей на 200-300 принимают. Сообщение отредактировал BigNest - 21.1.2020, 17:07 |
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
• OZON - получаем 500 баллов за регистрацию (с 1 февраля 2020г. - 300 баллов). 500 баллов = 500₽, можно использовать как скидку до 25% на покупки. Скачивайте приложение: https://go.chinagb.ru/VyQYu регистрируйте новый аккаунт и активируйте промокод: OZON3NKM22. Также вводите этот промокод при оформлении любого заказа, на многие товары он даёт дополнительную скидку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Добрый. Хочу кое-что купить на озоне, но блин не дает купить книгу, так как намного меньше мин.заказа. есть кто там покупает более-менее регулярно? и можно ли скооперироваться? 1. Что за книга? 2. Обязательно нужна бумажная? 2.1. Можно ведь купить в электронном формате на Литрес - выйдет дешевле; 2.2. Или вообще бесплатно скачать с Флибусты или других бесплатных библиотеках. 3. Бумажная книга продается только на Озоне? 3.1. Можно ведь купить в другом магазине. К примеру, у Лабиринта тоже есть пункты самовывоза во Владимире. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
3. Бумажная книга продается только на Озоне? 3.1. Можно ведь купить в другом магазине. К примеру, у Лабиринта тоже есть пункты самовывоза во Владимире. Бумажные книги на Озоне часто намного дешевле, чем на Лабиринте со скидками. Да и пунктов самовывоза у Озона гораздо больше, есть курьерская доставка. Сообщение отредактировал BigNest - 21.1.2020, 20:23 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
Мы тут в ашане покупали чуть ли не на 50% дешевле лабиринта. Там периодически скидки неплохие бывают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Бук 24?
Кстати прислали промокод на скидку 30% книг издательства Эксмо "- ЭКСМОЯНВАРЬ". --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
А там разве минималка есть? А, нашла: Минимальная сумма заказа 499 руб., для заказов где есть книги, — 199 руб., для подписчиков Ozon Premium — 149 руб. А то думаю, как же у меня заказы рублей на 200-300 принимают. Вы озон премиум? Я не во Владимире. Разве нельзя купить в вашем городе, а пункт выдачи выбрать во Владимире? Я вам на карту деньги переведу 1. Что за книга? 2. Обязательно нужна бумажная? 2.1. Можно ведь купить в электронном формате на Литрес - выйдет дешевле; 2.2. Или вообще бесплатно скачать с Флибусты или других бесплатных библиотеках. 3. Бумажная книга продается только на Озоне? 3.1. Можно ведь купить в другом магазине. К примеру, у Лабиринта тоже есть пункты самовывоза во Владимире. Там дешевле в 3 раза, чем в других магазинах. Нужна в бумаге. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Бумажные книги на Озоне часто намного дешевле, чем на Лабиринте со скидками. Да и пунктов самовывоза у Озона гораздо больше, есть курьерская доставка. Курьерская доставка везде есть. Но в отличие от пунктов самовывоза она не бесплатна. И эта... биткоины жмешься покупать, а на курьерскую доставку и озон-премиум деньги есть. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
Курьерская доставка везде есть. Но в отличие от пунктов самовывоза она не бесплатна. И эта... биткоины жмешься покупать, а на курьерскую доставку и озон-премиум деньги есть. Не надо считать чужие биткоины :) И нет у меня ни биткоинов, ни курьерской доставки :( В деревню, в глушь курьеры ехать не хотят, ну или доставка золотая выйдет. Вот Алиэкспресс уже начал через "Пятерочки" заказы поставлять. Может, и Озон с них пример возьмет? Разве нельзя купить в вашем городе, а пункт выдачи выбрать во Владимире? Я вам на карту деньги переведу Извините, но уже есть горький опыт :( Но Вы можете спросить на Смартшопе, кто ведет закупку с Озона. Там даже бесплатная курьерская доставка будет до квартиры.
Сообщение отредактировал BigNest - 21.1.2020, 21:35 |
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Надо прочитать и передать другому))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 5 579 Регистрация: 23.1.2007 Из: Владимир Пользователь №: 15 715 Вставить ник Цитата ![]() |
Не надо считать чужие биткоины :) И нет у меня ни биткоинов, ни курьерской доставки :( В деревню, в глушь курьеры ехать не хотят, ну или доставка золотая выйдет. Вот Алиэкспресс уже начал через "Пятерочки" заказы поставлять. Может, и Озон с них пример возьмет? Извините, но уже есть горький опыт :( Но Вы можете спросить на Смартшопе, кто ведет закупку с Озона. Там даже бесплатная курьерская доставка будет до квартиры. Почему на "алибабе" и "алиэкспресс" такая дикая разница по ценам на некоторые товары? Вот то что мне нужно на "алибаба" стоит 3-5 долларов, если верить. А на алиэкспресс тоже самое уже полторы тысячи рублей и выше. Но на алибабе доставка получается просто конская. Те же самые полторы просят только за доставку. Для одного дешёвого заказа это просто ни в какие ворота не лезет. Я так понимаю алиэкспресс включает в стоимость эту самую конскую доставку, и получается товар по не совсем гуманной цене, но с дешёвой доставкой. А можно ли сделать так, чтоб покупать на алибабе по их ценам, но получать этот товар окольными путями, без услуг их перевозчиков? И как это сделать? --------------------
89040366688
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 17 063 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 72 958 Вставить ник Цитата ![]() |
Да и пунктов самовывоза у Озона гораздо больше, есть курьерская доставка. Сейчас даже в Пятерочке на кассе можно получить заказ от ОЗОН. --------------------
Люди во все времена интересовались четыремя вещами: пытками, казнями, говном и уродами. Дайте им все это и они будут счастливы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 5 579 Регистрация: 23.1.2007 Из: Владимир Пользователь №: 15 715 Вставить ник Цитата ![]() |
переехать жить в Китай) А ещё будут соображения? Вот вы тут раньше кооперировались на какие-то коллективные заказы с Китая. Значит так выгодно при определённом раскладе? А если тоже самое с алибабой замутить? Типа берём много и сразу, но выгодно раскидываем эту доставку на всех заказчиков. Вообще там есть куча вариантов доставки. Можно самим организовывать перевозку и оплачивать таможенные сборы. Но всё это хлопотно для незнающего человека. Наверняка есть тот, кто все ходы давно прошарил, и знает как это выгодно организовать. --------------------
89040366688
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 875 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня складывается впечатление, что в теме кое-кого мурц укусил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 2 761 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Сейчас даже в Пятерочке на кассе можно получить заказ от ОЗОН. С примеркой и возвратом? Получить что-то помельче и в постомате можно. Но из всех вариантов в радиусе 500 метров от дома выбираю полноценный ПВЗ. Поскольку магазин отслеживает предпочитаемые варианты получения заказов в каждом отдельном населенном пункте и меняет логистику, исходя из предпочтений тупого большинства. Потом это большинство будет удивляться - чёй-то за возвратом надо ехать в единственный ПВЗ в центре города или оплачивать визит курьера на дом. --------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
А можно ли сделать так, чтоб покупать на алибабе по их ценам, но получать этот товар окольными путями, без услуг их перевозчиков? И как это сделать? С Таобао через посредника можно покупать, выходит дешевле, чем с Алиэкспресс, но уж больно напряжно. С Алиэкспресс сейчас куча товаров поставляется со складов в Москве, заказ приходит примерно через неделю через ТК, а не через почту России. Сейчас даже в Пятерочке на кассе можно получить заказ от ОЗОН. Что-то мне нашу "Пятерочку" Озон не предлагал :) А самый удобный для нас пункт во Владимире после НГ закрылся, печалька :( или оплачивать визит курьера на дом. Если часто покупать обувь или одежду, то есть смысл оформить Озон-Премиум, доставка будет бесплатной. Но, кажется, эти товары чаще покупают с Wildberries. А если тоже самое с алибабой замутить? Мутите :) |
|
|
![]()
|
|
С Таобао через посредника можно покупать, выходит дешевле, чем с Алиэкспресс, но уж больно напряжно. С Алиэкспресс сейчас куча товаров поставляется со складов в Москве, заказ приходит примерно через неделю через ТК, а не через почту России. На таобао уже проверяли. Нет таких товаров там. К сожалению это магазин тряпья в основном. А на алибаба всё это есть, и даже больше. Но почему-то никто с ним не связывается. --------------------
89040366688
|
|
|
![]()
|
|
А можно ли сделать так, чтоб покупать на алибабе по их ценам, но получать этот товар окольными путями, без услуг их перевозчиков? И как это сделать? у дружбана-качка девушка вышла замуж за пузастенького китайца-бизнесмена и теперь регулярно в Шанхай летает. говорит, что очень ласковый, не как Лиголаз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у дружбана-качка девушка вышла замуж за пузастенького китайца-бизнесмена и теперь регулярно в Шанхай летает. Если последний раз улетела в январе, то обратно может и не прилететь. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 656 Регистрация: 26.5.2021 Пользователь №: 111 513 Вставить ник Цитата ![]() |
Из последних 10 заказов 7 (СЕМЬ!!!) было отменено по инициативе ОЗОНа.
Чёт есть какая-то управа на этих басурманов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 050 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Пакеты ввели платные, нищеброды..
--------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
Из последних 10 заказов 7 (СЕМЬ!!!) было отменено по инициативе ОЗОНа. Чёт есть какая-то управа на этих басурманов? перед новым годом делал заказов на работу на сумму чета около 2 сотен тыщ - почти ничего не приехало) повторные заказы после НГ - доехало все. хз как это работает, но вот нестабильно. и перестал их доставку заказывать - стабильно привозят ближе к 10 вечера, что дичь какая-то, проще даже мебель из пункта выдачи на витарке забрать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 656 Регистрация: 26.5.2021 Пользователь №: 111 513 Вставить ник Цитата ![]() |
перед новым годом делал заказов на работу на сумму чета около 2 сотен тыщ - почти ничего не приехало) повторные заказы после НГ - доехало все. хз как это работает, но вот нестабильно. и перестал их доставку заказывать - стабильно привозят ближе к 10 вечера, что дичь какая-то, проще даже мебель из пункта выдачи на витарке забрать. Дык даже пункт выдачи не везут. Тупо отменяют заказ, о чём узнаёшь уже в день, когда заказ должен приехать. Мне вот интересно, а что об этом говорит буква закона? мы заключили договор купли-продажи, товар оплачен, и вдруг договор нарушается в одностороннем порядке. Ответственность предусмотрена? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
а я не заметил каких либо проблем. ну кроме того, что при заказе срок стоит например неделя, а приезжает через 3 дня. захожу в лк проверить приехало ли, а там уже срок хранения заканчивается.
--------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.1.2013 Пользователь №: 88 007 Вставить ник Цитата ![]() |
Ктото пробовал покупать на озоне мониторы/телеки? Как оно по качеству? Как доезжает? Что по возвратам?
|
|
|
![]()
|
|
а я не заметил каких либо проблем. ну кроме того, что при заказе срок стоит например неделя, а приезжает через 3 дня. захожу в лк проверить приехало ли, а там уже срок хранения заканчивается. Бывало и такое. Но вот из последних 10 заказов 7 не приехало. Что весьма огорчает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живи достойно Группа: Пользователи Сообщений: 4 829 Регистрация: 8.9.2014 Из: Мадэ ин Z Пользователь №: 95 873 Вставить ник Цитата ![]() |
Бывало и такое. Но вот из последних 10 заказов 7 не приехало. Что весьма огорчает. Я исправил ошибку. После того как пару раз кинули на заказ перед НГ (не привезли в срок) заказывал и дня через 3 делал отмену. И так неделю их пилил. Теперь всё в срок --------------------
Пейте, девки, Актимель, ваша попа - наша цель.
|
|
|
![]()
|
|
Я исправил ошибку. После того как пару раз кинули на заказ перед НГ (не привезли в срок) заказывал и дня через 3 делал отмену. И так неделю их пилил. Теперь всё в срок мде. вот от таких учителей в том числе доставка затягивается, а цены повышаются (так как часть стоимости включает в себя в том числе доставку на отмененные заказы) Дык даже пункт выдачи не везут. Тупо отменяют заказ, о чём узнаёшь уже в день, когда заказ должен приехать. Мне вот интересно, а что об этом говорит буква закона? мы заключили договор купли-продажи, товар оплачен, и вдруг договор нарушается в одностороннем порядке. Ответственность предусмотрена? вроде как только если заказ не отменен, а деньги заплачены. в твоем случае был расторгнут договор-купли продажи одной из сторон, деньги вернули в полном объеме - в чем ответственность? вон Креатив тоже самое делает как покупатель - вот таких имхо не мешало бы штрафовать)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живи достойно Группа: Пользователи Сообщений: 4 829 Регистрация: 8.9.2014 Из: Мадэ ин Z Пользователь №: 95 873 Вставить ник Цитата ![]() |
мде. вот от таких учителей в том числе доставка затягивается, а цены повышаются (так как часть стоимости включает в себя в том числе доставку на отмененные заказы) вроде как только если заказ не отменен, а деньги заплачены. в твоем случае был расторгнут договор-купли продажи одной из сторон, деньги вернули в полном объеме - в чем ответственность? вон Креатив тоже самое делает как покупатель - вот таких имхо не мешало бы штрафовать)) я их жестко проучил. Причину так и писал (что вы меня кинули я Вас кидаю, исправляйтесь) теперь как Швейцарские часы работают)) --------------------
Пейте, девки, Актимель, ваша попа - наша цель.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 091 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
озон ты не кинул.. у них пункты выдачи это франчи.
и вот они не справлялись с количеством поступлений, тупо не успевали обрабатывать. из-за этого перед новым годом и были задержки.. распродажи кончились и все стабилизировалось. |
|
|
![]()
|
|
в твоем случае был расторгнут договор-купли продажи одной из сторон, деньги вернули в полном объеме - в чем ответственность? вон Креатив тоже самое делает как покупатель - вот таких имхо не мешало бы штрафовать)) Ответственность в невыполнении договора купли-продажи. Договор заключен, следовательно должен быть выполнен. Продавец, как юрлицо, не имеет права расторгнуть договор, кроме как форс-мажора. Потребитель - имеет. В этом разница) Представь себе, ты заключил договор на покупку квартиры в строящемся доме. Сидишь, ждёшь... Дом сдался, а тебе застройщик и говорит, мол я не буду вам квартиру продавать - чёт у нас в договоре цена низкая, я её дороже могу продать. Ты, такой, мол как так - я её уже купил ещё 2 года назад, деньги заплатил, ты мне её обязан продать. А застройщик говорит, мол мне посрать чё я там тебе должен. Иди в другом месте покупай. Приятненько? я их жестко проучил. А они это хоть поняли? Сообщение отредактировал Аве мне - 1.2.2023, 10:05 |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда попробуй засуди Озон
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 793 Регистрация: 19.11.2002 Пользователь №: 2 121 Вставить ник Цитата ![]() |
... Представь себе, ты заключил договор на покупку квартиры в строящемся доме. Сидишь, ждёшь... Дом сдался, а тебе застройщик и говорит, мол я не буду вам квартиру продавать - чёт у нас в договоре цена низкая, я её дороже могу продать. А у нас так в большинстве случаев и делается (только дом ещё не сдался) и застройщик затягивает с достройкой или сдачей дома до самого крайнего момента, и при этом требует дополнительных вложений с дольщиков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 17 063 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 72 958 Вставить ник Цитата ![]() |
Пакеты ввели платные, нищеброды.. При заказе включили стоимость пакета, в ПВЗ пакет не стал брать, вернули на карту 5 рублей. --------------------
Люди во все времена интересовались четыремя вещами: пытками, казнями, говном и уродами. Дайте им все это и они будут счастливы!
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда попробуй засуди Озон Хотел понять, есть ли для этого основания. А так, мне как потребителю, даже суд бесплатный) А у нас так в большинстве случаев и делается (только дом ещё не сдался) и застройщик затягивает с достройкой или сдачей дома до самого крайнего момента, и при этом требует дополнительных вложений с дольщиков. Нет, так не делается, ибо ответственность за просрочку. Штрафы там солидные, другое дело что с застройщика их Х взыщешь, но это другое. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 793 Регистрация: 19.11.2002 Пользователь №: 2 121 Вставить ник Цитата ![]() |
Нет, так не делается, ибо ответственность за просрочку. Штрафы там солидные, другое дело что с застройщика их Х взыщешь, но это другое. Да ладно ![]() Возьмите хоть господина Другова. https://6tv.ru/dolshhiki-zhk-dubrova-park-2...za-stroitelstvo По 8 тысяч (Дополнительных) за квадрат попросил с жильцов. Сообщение отредактировал PiN - 2.2.2023, 12:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.1.2013 Пользователь №: 88 007 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 069 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
хочу тут супруге на сл зиму колесики заказать.. т.к цена привлекла.. что значит доставка из-за рубежа россиской резины а?
https://www.ozon.ru/product/shiny-zimnie-co.../?sh=LZEI-WJuew |
|
|
![]()
|
|
Кордиант обычный китайский дешман, на который в РФ клеят этикетки.
В одной шараге мы так лопаты продавали. Клеили этикетки и они становились российского производства -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 069 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
вот как ,а я все думал что это обычная ярославка :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 875 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот как ,а я все думал что это обычная ярославка :) Надо вдумываться в процесс, но вот у меня ЛИЧНО описанный выше опыт Также сталкивался с пошитой в РФ обувью для соревнований. Там даже бумажка отк и подпись бабки, что прошло контроль качества. Но на соревах выступали китайцы в такой же модели и видимо из отечественного в этих штангетках только этикетка и подпись бабки из ОТК. а че ей в казахстане то делать? там же зим не бывает и шипы уж точно не нужны вроде как? или я путаю? У меня пара друзей в КЗ. Там холоднее, чем по Владимире в плане морозов "Спосибо смеялсо" © один модератор Погуглил. Кордиант это копия китайского бренда Powertec и в 2013 частично дублировался поставками из Китая. Сейчас наверно ситуация изменилась. Ну и логично чтото тащить через Казахстан для уменьшения налоговых пошлин. Нагуглиь тоже самое наверно сможешь самостоятельно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хочу тут супруге на сл зиму колесики заказать.. т.к цена привлекла.. что значит доставка из-за рубежа россиской резины а? https://www.ozon.ru/product/shiny-zimnie-co.../?sh=LZEI-WJuew Это значит, что тебе ничего не приедет, заказ будет отменен. |
|
|
![]()
|
|
Мне из-за рубежа приходило. Только срок дольше
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне из-за рубежа приходило. Только срок дольше Мне из мск седня перенесли срок доставки, но, чувствую, через пару дней заказ отменят. Заказ оплачен. Нет больше никакого желания связываться с этим говномагазином. На любую претензию чезанахрен отвечают - возникли трудности с доставкой. Типа оплату принимать никаких трудностей нет. А вот выполнить заказ, особенно который по "акции" - сразу трудности. Это будет уже 9й заказ из12, отмененный по инициативе озон. Чего с ними делать ума не приложу. |
|
|
![]()
|
|
Отменили, суки. И что делать? Как найти управу?
|
|
|
![]()
|
|
этот товар в озоне только у одного поставщика или есть дубль карточки дороже на пару рублей?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 050 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Отменили, суки. И что делать? Как найти управу? Wildberries, Яндекс маркет --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
этот товар в озоне только у одного поставщика или есть дубль карточки дороже на пару рублей? Да он появляется то у одного, то у другого. Делаешь заказ, и в день когда должно приехать пишут, товар закончился. Это бытовая техника. Wildberries, Яндекс маркет Я согласен, что есть альтернатива. Но меня именно озон привлёк ценой. И кинул. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Недавно резину покупал, читал отзывы на маркете. Куча отзывов плохих связаны с тем, что либо шипов нет, либо кривую прислали. И денег вернуть проблематично. Вот чего чего, но шины покупать там я бы не стал. Продавцы там разные и вполне вероятно, что по дешевке продают всякий брак.
--------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
Wildberries, Яндекс маркет просто как грибы в частности - дом на тракторной со следующим по гастелло (4 дом), буквально через 20 метров и озон и вайлдберриес и яндех -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Х.з., заказываю с ОЗОН 2-3 раза каждую неделю. Обычно приезжает даже раньше срока указанного. И, в отличие от того же WB, нет гемора с возвратом. У WB вышел за порог пункта выдачи - всё, возврат товара невозможен. В ОЗОНе если что не так - оформил в ЛК возврат, отнес обратно в пункт выдачи, деньги вернули на карту.
--------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|||
Х.з., заказываю с ОЗОН 2-3 раза каждую неделю. Обычно приезжает даже раньше срока указанного. И, в отличие от того же WB, нет гемора с возвратом. У WB вышел за порог пункта выдачи - всё, возврат товара невозможен. В ОЗОНе если что не так - оформил в ЛК возврат, отнес обратно в пункт выдачи, деньги вернули на карту. Только вчера делали возврат WB. Без вопросов почему, зачем и тп. Вернули и всё. Озон же, как я понял, нашёл для себя лазейку, как в случае чего без ущерба для себя кинуть покупателя. При любой отмене заказа они заявляют, что возникла проблема с доставкой - и, вроде как, за это никакой ответственности не предусмотрено. Только вот, из 10 заказов уже 9 (оплаченных) было отменено озоном в одностороннем порядке - это наводит на мысль, что тут что-то не так. Похоже, принимают оплату, пользуются бесплатными деньгами, потом отменяют заказ, даже не собираясь его выполнять. И самое обидное в этой ситуации - что привлечь их невозможно. Неоплаченные же заказы они действительно часто привозят раньше срока. И это как раз "наводит". Какая-то мошенническая схема. Далее, чтобы вывести средства с озон карты, нужно предоставить персональные данные, иначе не выводят. А я из принципа не хочу этим мошенникам ничего предоставлять. я их жестко проучил. Причину так и писал (что вы меня кинули я Вас кидаю, исправляйтесь) теперь как Швейцарские часы работают)) У меня уже есть такое желание, просто задрюкать их заказами, и пусть даже это франчи. Ну раз не получается их наказать по закону, ну значит надо их задрючить хотя бы так - хоть моральная компенсация какая-то. |
||
|
|||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 9 010 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
Упаси Б-г взять на ягодах сложную бытовую технику, которая окажется неисправной. Хрен ты чо вернёшь им, сначала по сервисам побегаешь. Это да. На январских каникулах купили через Wildberries автоматический кран с таймером (цифровой) для дачи для полива (чтобы теплица поливалась по расписанию в будни когда никого на даче нет). А он не заряжался (аккумулятор в таймере). Сделали претензию в личном кабинете, две недели ждали ответа. В итоге нам прислали инструкцию по ремонту (с разборкой). Вместо замены прибора. Сделал всё по инструкции (нужна была отвёртка тонкая крестовая, тонкие плоскогубцы и прямые руки). Заработал прибор в итоге... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 055 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 12 Группа: Пользователи Сообщений: 1 836 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 27 672 Вставить ник Цитата ![]() |
Это да. На январских каникулах купили через Wildberries автоматический кран с таймером (цифровой) для дачи для полива (чтобы теплица поливалась по расписанию в будни когда никого на даче нет). А он не заряжался (аккумулятор в таймере). Сделали претензию в личном кабинете, две недели ждали ответа. В итоге нам прислали инструкцию по ремонту (с разборкой). Вместо замены прибора. Сделал всё по инструкции (нужна была отвёртка тонкая крестовая, тонкие плоскогубцы и прямые руки). Заработал прибор в итоге... артикул 57874406 на вб. Вот что надо покупать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Im falschen Land. Возраст: 100 Группа: Пользователи Сообщений: 1 096 Регистрация: 15.7.2018 Пользователь №: 108 611 Вставить ник Цитата ![]() |
На Озоне косоглазого прода видать жаба задушила из-за повышения курса доллара,отменил заказ через неделю,и поднял на товар цену почти в три раза.
![]() --------------------
In Torment in Hell.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пришёл. Увидел. Наследил. Возраст: 46 Группа: Забаненные Сообщений: 4 226 Регистрация: 12.4.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 764 Вставить ник Цитата ![]() |
Из последних 10 заказов 7 (СЕМЬ!!!) было отменено по инициативе ОЗОНа. Чёт есть какая-то управа на этих басурманов? Никакой. Будут писать отписки, не более того. Надо быть просто готовым к этому. В ответственных по времени случаях необходимо заказывать загодя, чтобы потом не было мучительно больно. Я когда-то онлайнтрейд считал более-менее серьёзным магазином, у которого надёжные поставщики. Но когда он мне отменил два заказа подряд, перестал так думать. Маркетплейсу проверять своих поставщиков на вшивость, видимо, очень накладно. Из крупных площадок, кроме онлайнтрейда, мне пока заказы никто не отменял, а вот мелкие интернет-магазинчики отменяли постоянно. У них вообще то что на витрине и в наличии никогда не совпадает. Пакеты ввели платные, нищеброды.. Делается это под видом защиты окружающей среды. Но по факту да, нищебродство. Иначе могли бы ввести в оборот биоразлагаемые пакеты, уж если так заботятся о природе. --------------------
Не место мягкое красит человека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 960 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Упаси Б-г взять на ягодах сложную бытовую технику, которая окажется неисправной. Хрен ты чо вернёшь им, сначала по сервисам побегаешь. Тоже купил зарядку 100ватную за 3. Сломалась, все отпинывают и продавец и ягодная поддержка. А у производителя зарядки нет СЦ, у них политика возврата денег и товара на время гарантии. --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
Тоже купил зарядку 100ватную за 3. Сломалась, все отпинывают и продавец и ягодная поддержка. А у производителя зарядки нет СЦ, у них политика возврата денег и товара на время гарантии. ну справедливости ради на ОЗОН тоже только 14 дней или 30 на премиум. сломалась фигулина для ноута за пару тыщ - магазин уже удалился, поддержка озона отправляет по кругу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Котенок Группа: Пользователи Сообщений: 4 949 Регистрация: 29.12.2004 Из: Владимир,Россия Пользователь №: 8 199 Вставить ник Цитата ![]() |
Все равно озон получше будет, за возврат не берут.а вб берут по сточке, это накладно
--------------------
ЭТО МОИ СЛОВА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Специальные Сообщений: 568 Регистрация: 12.9.2017 Из: Иваново Пользователь №: 106 878 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Котенок Группа: Пользователи Сообщений: 4 949 Регистрация: 29.12.2004 Из: Владимир,Россия Пользователь №: 8 199 Вставить ник Цитата ![]() |
ЛЯ,какие люди! Где пропадала ![]() Где....да что-то некогда все было, да правда и сейчас не много времени особо, решила заглянуть --------------------
ЭТО МОИ СЛОВА
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 091 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
это какой то трэш с доставкой у озона.
сначала сделали вид что посылка доставлена, хотя не доставили, потом просто подбросили под дверь соседям. и хрен бы с ним если мелочь какая. но пакетик стоимостью 40К ??? |
|
|
![]()
|
|
это какой то трэш с доставкой у озона. сначала сделали вид что посылка доставлена, хотя не доставили, потом просто подбросили под дверь соседям. и хрен бы с ним если мелочь какая. но пакетик стоимостью 40К ??? А в чём преимущества доставки курьером? Я всегда стараюсь выбирать самовывоз. В редких случаях с курьерской "связываюсь", да и то только в тех случаях, когда самовывоз не доступен. Из последнего (Мегамаркет) - звоню курьеру, спрашиваю когда ждать. Ответ - не знаю, в течение дня, за час позвоню. Во второй половине дня звонок - я через 5 минут приеду. |
|
|
![]()
|
|
Девушкам бывает тяжело носить и не всегда есть пункт выдачи в соседнем доме
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 087 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Курьером всякое тяжёлое объёмное заказываю.
Мелочёвку удобнее самому в УВЗ забирать, благо куча их везде |
|
|
![]()
|
|
А в чём преимущества доставки курьером? Я всегда стараюсь выбирать самовывоз. В редких случаях с курьерской "связываюсь", да и то только в тех случаях, когда самовывоз не доступен. Из последнего (Мегамаркет) - звоню курьеру, спрашиваю когда ждать. Ответ - не знаю, в течение дня, за час позвоню. Во второй половине дня звонок - я через 5 минут приеду. вообще не отследил этот момент, потом уже увидел когда оформил, доставка бесплатная была, вот и пропустил наверное. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 76 941 Вставить ник Цитата ![]() |
будьте осторожны теперь пакеты в корзине по умолчанию 1шт за 1р, а пакет в пятерочке за 7р.
Сообщение отредактировал Арнольд - 14.11.2023, 19:01 |
|
|
![]()
|
|
Означает ли это, что 6 пакетов из озона можно выгодно поменять на 1 из пятерочки?
--------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
будьте осторожны теперь пакеты в корзине по умолчанию 1шт за 1р, а пакет в пятерочке за 7р. вот хз на ул.Третья Кольцевая в пункте выдачи уже второй или третий месяц всегда пакеты бесплатно и еще сами кладут твой заказ в пакет. сервис. у нас тут сразу несколько пунктов выдачи напротив открылось - конкурируют. беру там, где дают заказ в пакете - удобнее с собакой приходить и нести. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
вот хз на ул.Третья Кольцевая в пункте выдачи уже второй или третий месяц всегда пакеты бесплатно и еще сами кладут твой заказ в пакет. сервис. у нас тут сразу несколько пунктов выдачи напротив открылось - конкурируют. беру там, где дают заказ в пакете - удобнее с собакой приходить и нести. Надеюсь ты потом за собачкой этот пакетик тоже используешь ) --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 4 120 Регистрация: 7.12.2004 Пользователь №: 7 906 Вставить ник Цитата ![]() |
Не понимаю ценообразование озона.
Ботинки стоили 6-7 тысяч у разных продавцов, купил, а через пару дней они 10-11 тысяч везде. И на большинство недавно купленных недавно товаров цена процентов на 20 теперь стала выше. За то, летом покупал рюкзак за 3500, а через месяц он у этого продавца стоил 2200. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 1 911 Регистрация: 23.4.2001 Пользователь №: 226 Вставить ник Цитата ![]() |
Не понимаю ценообразование озона. Ботинки стоили 6-7 тысяч у разных продавцов, купил, а через пару дней они 10-11 тысяч везде. И на большинство недавно купленных недавно товаров цена процентов на 20 теперь стала выше. За то, летом покупал рюкзак за 3500, а через месяц он у этого продавца стоил 2200. Заметил, что там лучше покупать вечером или в выходные, так как на некоторые виды товаров цена падает на 10-20% вечером и в выходные... может днем в рабочие дни на юриков ориентируются, в остальное время на физиков. Сообщение отредактировал Orphi - 27.2.2024, 12:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 28 893 Вставить ник Цитата ![]() |
ОЗОН стал нравиться все меньше, занимает по умолчанию точку зрения продавцов, а не покупателей.
Плюс китайцы активно влезли на него, их видите ли не устраивают посредники в РФ, отправляют напрямую из Китая. А для международных перевозок там другие правила, так что лучше не связывайтесь. В случае проблемы попросят отправить товар обратно ведь. Увидел хорошую цену на болгарку, купил 14 декабря, обещали привезти 8 января, но с 16 декабря статус перестал меняться, она либо испарилась на почте китая либо ее даже не отправляли. Продавец тут же удалил свой аккаунт, страницу товара и не отвечает на сообщения. На запрос вернуть бабки ОЗОН не реагирует, на сообщения отвечает лишь на 1 из 5, автоматом деньги возвращаются через месяц после открытия спора, который можно открыть через месяц после того как продавец 2 раза продлит дату, в общем вернулись деньги лишь в марте. Купил клаву для ноутбука, гарантия 6 месяцев, через 4 дня стали при обычной печати выпадать кнопки, отваливаться, продавец ответил - отваливающиеся кнопки это не гарантийный случай, так как это механическое повреждение, причем безапелляционно так, без экспертизы, ну просто он так считает. Отказ. Открываю спор. Служба ОЗОН копирует слово в слово их бессвязный бред про механическое повреждение. Казалось бы, службы ОЗОН должны быть нейтральны, как минимум, а лучше клиенто-ориентированны и ЗА покупателя, но нет, тут наоборот, потому что их клиенты - продавцы, благодаря им они зарабатывают бабки. Понятие механическое повреждение я видел лишь в медицинской литературе, в травматологии, в ЗОЗП его точно нет. Вычислил реквизиты Продавцы, отправил ему предсудебную претензию, мгновенно изменилась риторика, предложили прислать клаву на замену или ремонт. То есть сами прекрасно понимают, что не правы в подобном поведении, но это их политика, ведь редко кто начнет права качать из-за мелочи. Их можно понять, это их прибыль. НО нельзя понять ОЗОН, который поддерживает таких продавцов. Стараюсь там больше не заказывать. Сообщение отредактировал Dimon-33rus - 22.3.2024, 9:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 12 Группа: Пользователи Сообщений: 1 836 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 27 672 Вставить ник Цитата ![]() |
⚡️⚡️⚡️История покупок на Ozon теперь видна всем
Маркетплейс сделал профили публичными, отображает фамилию, имя и отзывы на товары. Каждый может посмотреть, что купил тот или иной пользователь и какой отзыв оставил. Покупки можно скрыть в настройках, но по умолчанию их видят все. Быстрее прячьте ваши "резиновые" заказы! 😂 |
|
|
![]()
|
|
да ваще пофиг кто и что там заказывает.
--------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
где скрыть то скинь скрин из лк.
Сообщение отредактировал Yrik2002 - 10.9.2024, 20:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пришёл. Увидел. Наследил. Возраст: 46 Группа: Забаненные Сообщений: 4 226 Регистрация: 12.4.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 764 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Не место мягкое красит человека.
|
|
|
![]()
|
|
там вроде фигня какая то..или не?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 28 893 Вставить ник Цитата ![]() |
мне кажется на Озоне слишком много подделок появилось, буквально во всем, начиная от кофе до БАДов, а также не нравится то что много китайцев, с их "международными правилами"
|
|
|
![]()
|
|
Подделки почти везде.
Если брать с местного склада, то можно отказаться в пункте выдачи. По вопросам возврата имхо озон сейчас лучший, на втором месте все инструменты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
ОЗОН и по отношению к продавцам (селлерам) ведет политику грабительскую. Мы там продавали книжки свои года четыре, все было неплохо до прошлого года. А потом сменились топ-менеджеры и началось: сначала подключали по умолчанию дорогущую подписку (24 000 в месяц), которая ничего не дает, отключить получалось только через досудебную претензию. Потом увеличили комиссию и тарифы за логистику плюс ввели "индекс цены", где ты конкурируешь сам с собой, т.е. со своим же товаром на других площадках, и если на ОЗОН цену ставить дороже, то товар вообще никто не видит, он с плашкой "невыгодно" уходит вниз. Я прикинула - ОЗОН отбирает у нас 70-80 процентов от цены товара. И смысл ставить дешевле? В общем мы решили уйти, закрыть площадку, сосредоточиться на оффлайне и других МП. И судя по тому, что сейчас ОЗОН закрывает 8 складов только в центральном регионе, продавцы бегут оттуда, как чорт от ладана)
Что это значит для покупателя? Товаров на ОЗОН станет меньше, уйдет малый бизнес, останутся только дорогие товары и большие торговые сети, но можно сейчас половить распродажи остатков у небольших продавцов (вывозить свой товар со складов ОЗОН невыгодно - за вывоз берут немаленькую плату, проще распродать дешево, практически по себестоимости). Ловите! У меня вон мелочевка осталась - открыточки красивые с Владимиром и Суздалем, уже дешевле оптовой цены - но ехать будут неделю, ОЗОН их уволок в Новосибирск ![]() -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 861 Регистрация: 16.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 933 Вставить ник Цитата ![]() |
ОЗОН и по отношению к продавцам (селлерам) ведет политику грабительскую. Мы там продавали книжки свои года четыре, все было неплохо до прошлого года. А потом сменились топ-менеджеры и началось: сначала подключали по умолчанию дорогущую подписку (24 000 в месяц), которая ничего не дает, отключить получалось только через досудебную претензию. Потом увеличили комиссию и тарифы за логистику плюс ввели "индекс цены", где ты конкурируешь сам с собой, т.е. со своим же товаром на других площадках, и если на ОЗОН цену ставить дороже, то товар вообще никто не видит, он с плашкой "невыгодно" уходит вниз. Я прикинула - ОЗОН отбирает у нас 70-80 процентов от цены товара. И смысл ставить дешевле? В общем мы решили уйти, закрыть площадку, сосредоточиться на оффлайне и других МП. И судя по тому, что сейчас ОЗОН закрывает 8 складов только в центральном регионе, продавцы бегут оттуда, как чорт от ладана) Что это значит для покупателя? Товаров на ОЗОН станет меньше, уйдет малый бизнес, останутся только дорогие товары и большие торговые сети, но можно сейчас половить распродажи остатков у небольших продавцов (вывозить свой товар со складов ОЗОН невыгодно - за вывоз берут немаленькую плату, проще распродать дешево, практически по себестоимости). Ловите! У меня вон мелочевка осталась - открыточки красивые с Владимиром и Суздалем, уже дешевле оптовой цены - но ехать будут неделю, ОЗОН их уволок в Новосибирск ![]() ну навряд ли для покупателей что-то сильно поменяется - ну вместо озона будет ВБ или еще какая то гипермегаульта площадка. Склады то как раз таки быстро приберут к рукам другие фирмы. Опять же кмк, для потребителя просто сменится приложение (площадка если хотите) и все. Вспомните сколько вполне приличных магазинов закрылось и ничего, на их место пришли другие... Вот то, сами поднимают ценник то за услуги, то за логистику это конечно минус для продавца... |
|
|
![]()
|
|
Вот хз озон за 2024 год показал колоссальный рост
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
У нас и инфляция в стране по итогам 2024 года составила 9,52%. Официально
![]() Каждому, кто ходит в магазины - смешно. Ну, может и рост у ОЗОН-а, не спорю. Ограбили всех продавцов, вытянули у тех, кому лень судиться по сто тыщ у каждого, потом вынудили ставить цены чуть ли не ноль прибыли - вотвам и рост)) Поначалу все как-то пытались извернуться, теперь я и в чатике селлеров читаю, что все держатся из последних сил. Да даже по своим любимым товарам смотрю, через один - "нет в наличии", закрылся магазин. Политика у бизнеса разная. Кто-то оставляет только высокоприбыльные бренды и на них работает, сознательно сужая ассортимент. Кто-то, наоборот, расширяет ассортимент за счет местных мелких производств, каждый из которых дает небольшую, но прибыль, а разнообразие приманивает покупателя. Яндекс-маркет, говорят, хорошо растет сейчас, взялись за ум. Надо потестить! -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |