![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
Со времени предыдущего опроса утекло много времени и случились новые события.
Например, многие столкнулись с угрозой отстранения за добровольно информированный отказ от прививки. А работодатели в свою очередь столкнулись с угрозой приостановки бизнеса и угрозой новых штрафов. Интересно, каково ваше отношение к кампании по вакцинации на данный момент. --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
| |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 070 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Какое-то налипалово, но чё делать
|
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
Какое-то налипалово, но чё делать от меня отстали на работе, набрали нужный процент ипотечников сказали если детям будут колоть придётся на домашнее уходить, ну хоть научу тогда нормально, а не как в школе пока в школу ходят мне лень, а дома уже не отвертеться будет --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Скоро на ревакцинацию.
--------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
привился от одной короны
потом привился от другой и как то знаете втянулся стал прививаться просто так (с) --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 052 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
По-прежнему сомневаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 070 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Если нет в планах посещать другие регионы (гостиницы) и страны, то и не нужно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Если нет в планах посещать другие регионы (гостиницы) и страны, то и не нужно А с работой как быть? Поехать в деревню коз пасти? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Если нет в планах посещать другие регионы (гостиницы) и страны, то и не нужно Хм... завтра летим в Турцию. Привитых в семье нет. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 052 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Да вы просто обеспеченный очень, можете себе хоть обПЦРиться Здоровье дороже. Собственно, ПЦР требуется только дочери (1800 срочный до поездки и 1600 обычный после). Мы с женой - переболевшие. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В Бодрум? )) Да вы что?! Как можно?! Бодрум об это время - самый дорогой турецкий курорт, на таком ради строительства новых пятизвездочных можно и лес выжечь. А мы скромненько, в Сиде - там уже догорает ;) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Мадлен С работой хорошо, спасибо. Можете пасти, почему нет. Вы по работе с людьми не общаетесь? По моему ты в командировки мотаешься часто, значит должны потребовать . --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 953 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
От квалифицированных специалистов работодатель попросит вакцинацию в последнюю очередь. Операторы микроволновых печей и прочие вековские сидельцы сами побегут вакцинироваться.
--------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
От квалифицированных специалистов работодатель попросит вакцинацию в последнюю очередь. Операторы микроволновых печей и прочие вековские сидельцы сами побегут вакцинироваться. Тебе то откуда знать про квалифицированных специалистов и работодателей? Твой круг общения это прикорытные военнослужащие, с которыми ты бухаешь. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Да вы что?! Как можно?! Бодрум об это время - самый дорогой турецкий курорт, на таком ради строительства новых пятизвездочных можно и лес выжечь. А мы скромненько, в Сиде - там уже догорает ;) Из Сиде пока не эвакуируют, а из Бодрума начали. Я пока еще не понял, а слерк у нас за |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 523 Регистрация: 22.3.2002 Из: г. Владимир Пользователь №: 1 101 Вставить ник Цитата ![]() |
Я пока еще не понял, а слерк у нас за За правду же )))) --------------------
Wec.Ru DozoR Team
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |