![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 737 Регистрация: 28.4.2006 Из: Владимир Пользователь №: 12 503 Вставить ник Цитата ![]() |
Надо чтоб точно в ворота въехала. Надо будет где-то 1,5 куба в яму слить. Фундамент погреба. Поскажите у кого такие есть.
И второй вопрос сразу - надо делать лоток для подачи или хрен с ним, опалубка будет занимать почти всё дно, не промажей, хрен с ним что набрызжет на стенки ямы чутка при сливе на 2 метра глубины? --------------------
Все что ни делается, все к лучшему. Вот только зачем делаются дураки?
|
|
|
| |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Если на дне есть пленки какие то или гидроизоляция, то есть риск повредить ее. Бетон тяжелый, с 2 метровой высоты может и повредить их. Я обычно лоток использую. На растворный узел позвони, у них есть контакты мелких бетоносмесителей. У меня где то был номер, но найти не могу.
П.с. ну и это каркас там из арматуры или на крайняк из сетки есть жеж? Сообщение отредактировал сус - 25.6.2024, 8:40 --------------------
как то так
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |