![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 14.4.2007 Пользователь №: 17 361 Вставить ник Цитата ![]() |
Предлагаю выкладывать сюда инфу,где и какие условия катания в окресностях нашей могучей области и не только(в Нижнем например, иль там в Мск. обл.)
а то слухи и про горох и про мелехово разные доходят ,а вот авторитетного мнения так и не сложилось Сообщение отредактировал Цаца - 30.6.2020, 13:01 --------------------
Путь самурая-это путь к смерти...
|
|
|
| |
![]()
|
|
![]() покоефоб Группа: Пользователи Сообщений: 5 760 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 7 093 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(lipoza @ 3.12.2007 - 15:16) [snapback]1113971[/snapback] Предлагаю выкладывать сюда инфу,где и какие условия катания в окресностях нашей могучей области и не только(в Нижнем например, иль там в Мск. обл.) а то слухи и про горох и про мелехово разные доходят ,а вот авторитетного мнения так и не сложилось чтобы сложилось авторитетное мнение, нужно чтобы его высказал человек с авторитетом ![]() а таким может быть только человек, которого ты знаешь лично, или знают друзья, мнению которых ты доверяешь, либо какой-то мега-гуру, имя которого ты видел в журналах а мы, кто тут пишет, по большей части друг друга не знаем, поэтому любое мнение воспринимаем либо с предубеждением, либо с недоверием вывод: надо чаще встречаться :))))))))))) прошу прощения за офф-топ ![]() --------------------
тактический ядерный пингвин
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 14.4.2007 Пользователь №: 17 361 Вставить ник Цитата ![]() |
QUOTE(Sha @ 3.12.2007 - 16:50) [snapback]1114016[/snapback] QUOTE(lipoza @ 3.12.2007 - 15:16) [snapback]1113971[/snapback] Предлагаю выкладывать сюда инфу,где и какие условия катания в окресностях нашей могучей области и не только(в Нижнем например, иль там в Мск. обл.) а то слухи и про горох и про мелехово разные доходят ,а вот авторитетного мнения так и не сложилось чтобы сложилось авторитетное мнение, нужно чтобы его высказал человек с авторитетом ![]() а таким может быть только человек, которого ты знаешь лично, или знают друзья, мнению которых ты доверяешь, либо какой-то мега-гуру, имя которого ты видел в журналах а мы, кто тут пишет, по большей части друг друга не знаем, поэтому любое мнение воспринимаем либо с предубеждением, либо с недоверием вывод: надо чаще встречаться :))))))))))) прошу прощения за офф-топ ![]() фигня это-про цены на склонах и состояние склонов вразуительно и неумеха скинуть пару строк может --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
В Коняево был в субботу - снега было завались, несколько раз зарывался по колено :)
В Гороховце был в воскресенье - катались весь светодень без проблем. Пару раз вставал подъемник на 2-3 минуты. Пока не работет спортивная трасса и каток. В Мелехово поеду на неделе. Кто там был уже? У них вообще есть телефон и адрес? |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 1 119 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 4 053 Вставить ник Цитата ![]() |
На Заячьей горе открытие в эту субботу (8 декабря). Снега там в прошедшие выходные было достаточно, правда пухляк уже успели укатать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Так там что, по вечерам подъемники включают уже?
-------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Сейчас поеду на Ковровскую горку для разведки.
Как вернусь - отчитаюсь :) |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Алексей Николаевич' date='5.12.2007 - 11:06' post='1114927']
Сейчас поеду на Ковровскую горку для разведки. Как вернусь - отчитаюсь :) [/qu Уважаемый Алексей ! узнаейте,если можно ,контактный телефон организаторов -у кого можно узнавать информацию по горке, заранее благодарны безбашенные сноубордовцы --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(lipoza @ 5.12.2007 - 11:41) [snapback]1114948[/snapback] Уважаемый Алексей ! узнаейте,если можно ,контактный телефон организаторов -у кого можно узнавать информацию по горке, заранее благодарны безбашенные сноубордовцы lipoza, съездил, посмотрел. Они открываются в эту пятницу - 7-го декабря. Пока будет работать только один подъемник. Еще есть приятное кафе. Там есть кисель по 25 р. :) :) :) Рельеф горки словами описать сложно. Фотки с телефона прилагаю. Внешне впечатление положительное. Явно кто-то вкладывает бабло... У меня есть номер мобильника управляющего Красной Горки. |
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
интересное что-нибудь сделали - ну, хотя бы правый овражек?
или так и осталась ровная горочка? -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Цаца @ 5.12.2007 - 20:49) [snapback]1115337[/snapback] интересное что-нибудь сделали - ну, хотя бы правый овражек? или так и осталась ровная горочка? Лично мне показалось, что горочку будут еще кроить и ровнять... Кто поедет туда в пятницу на открытие? Я вот планирую в воскресенье, но можно и в пятницу днём. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 1 499 Регистрация: 11.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 819 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(Алексей Николаевич @ 5.12.2007 - 21:27) [snapback]1115349[/snapback] Лично мне показалось, что горочку будут еще кроить и ровнять... Кто поедет туда в пятницу на открытие? Я вот планирую в воскресенье, но можно и в пятницу днём. а цен на подъемник еще не было? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dim @ 6.12.2007 - 09:29) [snapback]1115486[/snapback] а цен на подъемник еще не было? ничего не было, даже полиграфию не отпечатали. стройка идёт... но открытие будет в пятницу. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() покоефоб Группа: Пользователи Сообщений: 5 760 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 7 093 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(Алексей Николаевич @ 6.12.2007 - 18:33) [snapback]1115819[/snapback] Вот прислали еще фоток с "Красной Горки"... фига се развернулись... ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я Группа: Пользователи Сообщений: 1 132 Регистрация: 21.11.2003 Пользователь №: 4 324 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(Iskra @ 4.12.2007 - 10:27) [snapback]1114322[/snapback] На Заячьей горе открытие в эту субботу (8 декабря). Снега там в прошедшие выходные было достаточно, правда пухляк уже успели укатать. 170/110 выхи/будни подъемник залог за бугель 350 или документы подъемник работает с 11 до 22 освещение у них слабовато на склоне, а сейчас темнеет рано. |
|
|
![]()
|
|
СНОУБОРДУВЦЫ И СНОУБОРДОВКИ!
В ЭТИ ВЫХИ (16.12) ВРОДЕ КАК КОВРОВСКАЯ ГОРКА БУДЕТ ОККУПИРОВАНА ОГОЛТЕЛОЙ ТОЛПОЙ ИЗ ИЗ ВЛАДИМИРА ЖЕЛАЮЩИЕ-ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ! ЛЮБИШЬ КАТАТСЯ-ЛЮБИ И КАТАЙСЯ --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 16.12.2002 Пользователь №: 2 209 Вставить ник Цитата ![]() |
Еду завтра на Коняевскую гору в районе - 12.00 - 13.00, есть 2 места присоеденяйтеть
--------------------
Кто не побывал в бочке, тот не может считать себя водником......
|
|
|
![]()
|
|
Приехали с Садового - катание сегодня просто люкс - слегка укатанный сухой снег, очень скоростной - вау!
![]() Три часа... как это мало... ![]() Начали делать второй подъемник, обещают к НГ запустить. Давайте соберемся в Хабарское кучей? -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 095 Регистрация: 8.1.2004 Из: Vladimir Пользователь №: 4 802 Вставить ник Цитата ![]() |
Ездил 3.01 в Мелехово.
Горку сделали наподобии Гороховецкой - ровной. Снега мало было - уже начали проглядывать камешки, но кататься можно. Цены в будни 20р В выходные 30р за подъем. Абонемент 750р. Система прохода - перед подьемником стоят турникеты, проход по карточке. Залог за карточку 200р. Работатет до 22:00, есть освещение. Народу мало. --------------------
Eden III несет в небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Съешь еще этих мягких французских булочек, да выпей чаю Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 21.7.2004 Из: from from фром фроум хрум хрум хрум Пользователь №: 6 497 Вставить ник Цитата ![]() |
Где можно покататься в области чтобы по ценам было сопоставимо с ценами на подъемник/прокат в Мюде?:) И Горка не хуже.
--------------------
Эндуро на мотоциклах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 095 Регистрация: 8.1.2004 Из: Vladimir Пользователь №: 4 802 Вставить ник Цитата ![]() |
Цены сейчас везде ломят - на кавказе абонемент дешевле будет. Так что МЮД вне конкуренции 250р за один день. Дешевле только коняевская горка - там сам вверх ходишь. :)
--------------------
Eden III несет в небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Съешь еще этих мягких французских булочек, да выпей чаю Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 21.7.2004 Из: from from фром фроум хрум хрум хрум Пользователь №: 6 497 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(K352 @ 5.01.2008 - 13:01) [snapback]1125874[/snapback] Цены сейчас везде ломят - на кавказе абонемент дешевле будет. Так что МЮД вне конкуренции 250р за один день. Дешевле только коняевская горка - там сам вверх ходишь. :) Спасиб, значит пока туда и будем ездить:) --------------------
Эндуро на мотоциклах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Регистрация: 9.10.2004 Пользователь №: 7 211 Вставить ник Цитата ![]() |
А где вообще можно покататься во Владимирской области?, стоимость, места катания, как дорбраться из города...
По инфе полный ноль, пойдет любая... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 16.12.2002 Пользователь №: 2 209 Вставить ник Цитата ![]() |
В воскресенье еду в Мелехово, есть желающие???
Есть места в машине. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
В воскресенье еду в Мелехово, есть желающие???
Есть места в машине. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miron @ 25.01.2008 - 21:25) [snapback]1133556[/snapback] В воскресенье еду в Мелехово, есть желающие??? Есть места в машине. Зарезервируй мне ОДНО!!!(под фотоаппарат.... ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял окресные склоны и покатушки не кого не интересуют.
![]() Предлагаю закрыть тему ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miron @ 29.01.2008 - 19:49) [snapback]1134952[/snapback] Я так понял окресные склоны и покатушки не кого не интересуют. ![]() Предлагаю закрыть тему ![]() Сегодня и вчера катались на коняевской горке. Есть окрестный склон, есть покатушки :) Предлагаю тему не закрывать. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miron @ 29.01.2008 - 19:49) [snapback]1134952[/snapback] Я так понял окресные склоны и покатушки не кого не интересуют. ![]() Предлагаю закрыть тему ![]() Да ты чоооо!!!! ![]() ![]() скоко ведь народу не знает,где у нас в области кататся можно!!!....... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 26 929 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем привет, я новичок =) На борде катался 6 раз, но уже вполне освоил технику и могу контролировать доску на склоне. Итак я расскажу о моих впечатлениях о тех местах, где я был:
1.Гороховец. Здесь я впервые встал на борд. Падения мои были очень болезненными =) т.к. я не имел ни малейшего понятия о том, как управлять этим замысловатым снарядом =)). Сам по себе склон довольно таки продолжительный и разделен на 3 участка (Основной склон), крутой в начале, пологий в середине и в конце еще более крутой ( незнаю, может быть потому что 1 раз катался, но мне было страшно ехать до самого низа, поэтому я не доезжая до 3 участка останавливался, бывало что тормозил только 5 точкой, отстегивал доску и пешочком наверх. Для обучения в принципе ничего, но все таки лучше учиться на пологом склоне... Что касается трасс, есть обучающая ( 300 р (на целый день) - инструктор, горка, подьемник - просто натянутый тросс ), без оплаты туда не пускают. Основной склон (подьемник бугельный, с натяжителем, т.е. если сорвались, то следущий подхватить не удастся...)- слева от подьемника, нормальный, рабочий склон, справа - более узкий склон, с деревьями ( 1 раз туда соваться не стоит ). И склон для опытных людей - там я небыл, так что описать что то не могу. Склоны везде ухоженные. Подьемник стоит 30 р. В следущем году обещают сделать дополнительно 2 склона с подьемниками, каток, переделать переодевалку... Есть гостиница, прокат, платная автостоянка(100р и 300р- VIP) - по ценам информации нету... 2.Мелехово. Очень хорошие впечатления, наверное самая лучшая гора во Владимирской области. 2 Подьемника ( бугельные, без натяжителя - если упал посреди горы и сзади никого нету, можно попробовать подхватиться..) Слева склон пологий и не такой большой как основной...народу тут всегда мало, любимое место новичков-бордеров. Справа гора больше и круче, для тех кто хорошо катается. Есть 2 трамплина, 1 трамплин маленький, я так понял для новичков, 2 - большой. Есть очень пологий склон на котором народу вообще нету, я там учился кататься, в гордом одиночестве, никто не мешает, и ты никому - там подьемника нету, по всей видимости на следущий год этот склон доделают... Что касается цен на подьемник - в выходные с 10.00 до 11.00 - 20 р, с 11.00 до 22.00 - 30 р, абонемент 750 р - 70 подьемов - итого получается по 10.70 р за 1 подьем, вывод напрашивается сам. Можно купить 1 абонемент на 2их, пусть не совсем комфортно, но все же дешевле. Интервал между проходами на турникете по карточкам 2 минуты( т.е. если 1 абонемент, то 1 человек прошел, отдал вам карту и вы стоите 2 минуты ждете). Гора освещается в темное время суток. Еще 1 нюанс, вечером можно проходить через турникет вдвоем - друг за другом =) Все склоны в идеальном состоянии. Есть небольшая гостиница, прокат, автостоянка (бесплатная), инструкторы. 3. Заячья гора Ничего про "эту" гору написать не могу, т.к. не катался там, а только смотрел сверху. Минусы - очень маленькая, 1 подьемник - 80ых годов, снизу течек речка 0_0, сверху на горе песок с мусором... Пока стоял там 5 минут, 2 раза вставал подьемник О_0, очень не надежный подьемник, дают веревку ( грязную ) с приспособлением, которым ты прикрепляешься к тросу. ( зато цена 250р на сутки). Плюсы - есть трамплины, и слаломная трасса ( опять таки маленькая ). Вообщем не понравилась так сказать с первого взгляда ( не судите строго). Мой выбор - МЕЛЕХОВО!!! |
|
|
![]()
|
|
hzkto-+++5
спасибо за потраченное время и желания высказатся рано тему в топку отправлять ![]() желаю и дальше получать ПОЗИТИВ от сноубординга ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 26 929 Вставить ник Цитата ![]() |
Всегда рад поделиться впечатлениями и поучиться чему то новому. Я не думал что сноуборд так поглотить мой мозг, я теперь целыми днями только и думаю когда же наступят выходные чтоб снова ощутить радость от катания на борде. В эти выходные так накатался что мышца заболела на правой ноге
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(hzkto @ 4.02.2008 - 14:45) [snapback]1137044[/snapback] 3. Заячья гора слаломная трасса ( опять таки маленькая ). ну уж про слаломную трассу явный перегиб ![]() а по поводу мелехово - ровные маленькие горки, к сожалению, быстро надоедают ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sha @ 4.02.2008 - 19:59) [snapback]1137219[/snapback] Цитата(hzkto @ 4.02.2008 - 14:45) [snapback]1137044[/snapback] 3. Заячья гора слаломная трасса ( опять таки маленькая ). ну уж про слаломную трассу явный перегиб ![]() а по поводу мелехово - ровные маленькие горки, к сожалению, быстро надоедают ![]() таки заставляют выложить фотоотчёт: горки действительно ровные для таких перцев очень даже не маленькие ![]() даже для экстремалов -водников(1 сезон) ОЧЕНЬ даже не маленькие (интересно-узнает Цаца доск свой? ![]() Любителю парусов и водных просторов было где развернутся Желащие даже по пухлячку покатались(справа от бугеля видны следы на уклоне ![]() Были и взлёты (кто ищет разнообразия-найдёт их вседа) были и приземления ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ... ПыСы-фоты заячей горки в сл.серии(тож неплохие склоны.....местами --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Сравнивая Мелехово и Мюд надо быть объективным
в Мелехово гораздо больше плюсов чем в Мюде НЕТ-наоборот-в Мюде гораздо больше минусов ![]() ....ну уж про слаломную трассу явный перегиб даже с определением "маленькая".... SHA,вот это место в мюде называют "СЛААЛОМНООЙ ТРАССОЙ №1 "??? с Мелеховским правым склоном и рядом не стояла... на мой взгляд у Мюда всего 4 преимущества: 1.ЦЕНА подъёма малая(для такого сервиса-БОЛЕЕ ЧЕМ 2.близость к городу-даже на такси не накладно 3.демократичное отношение персонала(были случаи-когда вечером звонили И ПО ТЕЛЕФОНУ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!чтоб включили подъёмник для компании из 4-5 человек++++ 4. общее время катанияв выходные(время между спуском и подъёмом-в Мелехово очереди_ про состояние трасс(особенно этой зимой) про отсутствия места где посидеть-лавочки чай попить или там суп про то что с детьми там делать нечего-в отличии от Мелехова(правда не каждый раз устраивают конкурсы ): про бугель в масле(мне лично -пох, а вот Сноублондинкам в яркоголубом... писать нечего-и так все знают-может кто ещё какой негатив вспомнит но лично мне кататся в Мюде нравитсо.КАТАТСЯ везде можно-былоб желание: БЛИН!!!!!НАХ ![]() ПИЛЯТЬ!!! ЗИМА БУДЕТ В НАШЕМ РЕГИОНЕ ИЛИ НЕТ???? ![]() Всё эти,как их -АМЕРИКОСЫ ! виноваты-потеплили климат на планете. сцуки ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(lipoza @ 4.02.2008 - 23:12) [snapback]1137316[/snapback] КАТАТСЯ везде можно-былоб желание: Вот это истина ![]() Цитата(lipoza @ 4.02.2008 - 23:12) [snapback]1137316[/snapback] (интересно-узнает Цаца доск свой? ) Эх, белобрюшка моя любимая - опять ей тяжкий труд нового адепта ставить на ноги ![]() -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(lipoza @ 4.02.2008 - 23:12) [snapback]1137316[/snapback] SHA,вот это место в мюде называют "СЛААЛОМНООЙ ТРАССОЙ №1 "??? слушай, я вообще не знаю, где там слаломная трасса... наверное, подземная... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
На Торпедо кто нибудь катает? Был там сегодня, снегу нормуль нападало, гора правда с буграми и кочками, внизу яма и железяка какая то. На горе никто замечен небыл )).
И собственно почему в прошлом сезоне все нормально функционировало ( подьемник, прокат и прочее ), а в этом как х... с горы.... Может кто дать обоснованный ответ? Буду очень признателен. |
|
|
![]()
|
|
А что за Мелехово, нормальный склон? У нас был только в Мюде, дешево конечно, но очень короткая, надоела уже.
Куда еще стоит съездить, и по деньгам сколько запасаться если со своими лыжами/досками? Подскажите :-) --------------------
Эндуро на мотоциклах
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ' date='7.02.2008 - 18:46' post='1138623'] А что за Мелехово, нормальный склон? У нас был только в Мюде, дешево конечно, но очень короткая, надоела уже. Куда еще стоит съездить, и по деньгам сколько запасаться если со своими лыжами/досками? Подскажите :-) Однозначно в Мелехово. Ехать недалеко. Не доезжая до Коврова километров 7-10, село или деревня - Мелехово, проезжая ее будет видно справа от дороги гору с подьемником. Склоны на разный вкус. Автостоянка бесплатная. 2 Подьемника - цена в выходные с 10.00 - 11.00 20 рябчиков, с 11.00 - 22.00 30 енотов. Рекомендую брать аобнемент (750р - 70 подьемов). Можно и в Гороховец, там тоже очень неплохо, но подьемы стабильно по 30р. |
|
|
![]()
|
|
evil[spirit]:
Поворот налево по ковровской трассе в д.Сенские дворики-по указателю Ковров Мелехово-проезжаем почти весь посёлок Мелехово( 5-6 км)по главной дороге в почти самом конце-перед автобусной остановкой-ориентир- Вывеска голубая 1*3м справа чуть в стороне от дороги"Шиномонтаж"-сворачиваем с главной дороги направо-перед этой остановкой-и примерно через 500-600м-видна стоянка машин приезжих лыжебордеров есть ещё вариант студенческий-на эл. до Коврова-а там автобусом до Мелехова-вроде часто ходят но расписание электрички и автобусов не знаю(абон выгодней покупать за 750р- Просчитывали-Факт,а если компанией-то очень вкусно выглядит вариант-на компанию из 4-5 чел покупать 2 абона и и 2 карточки с 5-10 подъёмами и передавать друг другу на проходе-лично мы так всегда делаем-экономиим 700-1000р на" конфеты" ![]() поправте ,если что не так ![]() hzkto: В прошлом году одним из условий городской администрации(мэра) открытия (разрешения на деятельность) горы на торпедо было запустить её вне позднее января -вот инвесторы и рыли землю носом и снег из пушек пуляли сутками напролёт-на радость любителям в этом году что то не срослось у соинвесторов(может подумали что бабла много не заработают)может мэр охладел к здоровому зимнему образу жизни-но работы ведутся ни шатко ни валко-и открытия в этом сезоне не будет-100%(правда ходили слухи-вроде как мск райдеров сноубордистов приглашали на 15 января -открытие официальное вроде и флаеры уже напечатали -мега вечеринка на открытом воздухе!!!-но всё ушло в небытиё....оно конечно выгодней постороить лишний подъезд дома и продать его через год-она сколько бабла срубить можнои быстро-может по этой причине один из соинвесторов и отошёл.может посчитали что бизнес этот во владимире не принесёт ожидаемого дохода(на западе курорты начинают приносить деньги через15 лет-но это уже совсем другая история) как говорится -спроси у ветра ![]() опять таки-слухов и домыслов много ходит всяких ...мопед не мой-я тока объявление повесил ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Немного инфы про ещё одно легендарное место каталок-КОНЯЕВСКАЯ ГОРКА:
1 остановка автобусная д.Улыбышево ,далее-сезд на второстепенную дорогу налево по ходу движения,по этой дороге проехать 500-600 метрови и можно уже посматривать направо-будет виднется горка-по выходным там всегда кто то есть и энтих (бордеров всяких разных ![]() если на машине-то после переезда ж/д примерно 4 км в сторону г.Радужного,будет 2 крутых поворота подряд (под 90*)-так вот после второго поворота крутого через 100 м и будет съезд на эту второстепенную дорогу,вроде понятно всё да-если на автобусе,то у водителя можно спросить-они все знают ,где лыжники и сноубордеры катаются и подскажут ,где выходить автобус в сторону Радужного-каждые 15 минут под мостом останавливается-там ,где в загородный парк автобусы останавливаются,надо только вперед пройти метров 100 по ходу движения горка Коняевская-место ,где на доску встало человек 30 по моим подсчётам а может и больше уже из плюсов-Бесплатно-раз !Обалденно красивое место и вид на Владимир -два!Спортивно-три!(пешочком-ой как хорошо целлюлит уходит ![]() и Главное-там всегда собирается толпа молодежи(у многих кстати можно кой чему и поучится!!!)старых туристов ,бездельников ,выпивох ![]() из минусов-нет туалета: нет пушек нет ратрака нет подъёмника нет раздевалки......-много чего нет ![]() но есть много ФАНА И ПОЗИТИВА: --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Может быть я тугой, НО имхо бред терять доход, когда уже есть сама гора + подьемник+освещение. И когда эта самая гора находится в ЧЕРТЕ города.
По поводу окупаемости: Помоему логично что: Если цена на подьем меньше - то спрос выше. Следовательно окупится быстрее. Просто как правило инвесторы вкладывая бабло побыстрее хотят вернуть свои кровные+навар, поэтому и цену ломят. Даже в Москве по будням подьемы на некоторых Склонах стоят всего 15р, а у нас просто 3.14здец. Заглянул тут в Спортмастер, увидел доску Бертон Клэш всего за 7.8 р ( со скидкой 30%) Хотел бы услышать отзывы... просто отец тоже хочет на борд встать ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 1 499 Регистрация: 11.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 819 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(hzkto @ 8.02.2008 - 02:26) [snapback]1138739[/snapback] Может быть я тугой, НО имхо бред терять доход, когда уже есть сама гора + подьемник+освещение. И когда эта самая гора находится в ЧЕРТЕ города. интересно также, почему бы просто не покататься на ней, зачем в Коняево ездить, если под боком есть..? Цитата Заглянул тут в Спортмастер, увидел доску Бертон Клэш всего за 7.8 р ( со скидкой 30%) Хотел бы услышать отзывы... просто отец тоже хочет на борд встать ) доска для начинающих, вроде как. У самого такая и как начинающий ничего плохого о ней не скажу, наоборот, нравится. ..но вообще, за 8т.р. в триал-спорте полный комплект купить можно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(hzkto @ 8.02.2008 - 02:26) [snapback]1138739[/snapback] Может быть я тугой, НО имхо бред терять доход, когда уже есть сама гора + подьемник+освещение. И когда эта самая гора находится в ЧЕРТЕ города. По поводу окупаемости: Помоему логично что: Если цена на подьем меньше - то спрос выше. Следовательно окупится быстрее. Просто как правило инвесторы вкладывая бабло побыстрее хотят вернуть свои кровные+навар, поэтому и цену ломят. Даже в Москве по будням подьемы на некоторых Склонах стоят всего 15р, а у нас просто 3.14здец. Заглянул тут в Спортмастер, увидел доску Бертон Клэш всего за 7.8 р ( со скидкой 30%) Хотел бы услышать отзывы... просто отец тоже хочет на борд встать ) точную оценку сей доска ты получишь на форумах московских=инсноу.ру,онборд.ру-там много инфы интереснойи к бёртону там неоднозначное прямо скажем отношение ![]() сам катаю на бёртоне Т6 и Триумфе доска как доска есть лучше есть хуже для первого раза на мой взгляд лучше взять получше боты-чтоб сидели хорошо и бренд хороший-32,ванс,нитро,и крепы понадёжней-а доска-для первых 2-3 сезонов пойдёт любая мягкая для учёбы и крепкая для убивания-какая понравится дизигном-ту и бери ![]() (за 7-8 тыщ можно и получше доску взять) на самом деле чичас смотрят больше на то ,КАК чел катает, а не на ЧЁМ Сообщение отредактировал Untouchable - 8.2.2008, 15:08 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dim @ 8.02.2008 - 09:54) [snapback]1138798[/snapback] интересно также, почему бы просто не покататься на ней, зачем в Коняево ездить, если под боком есть..? А походите по ней пешочком - все сразу увидите: посреди склона трещина - земля рассохлась еще летом, бурьян не выкошен, сверху навалены камни, а снега в этом году не так уж много... доску жалко, да и ноги тоже не лишние у человека... Видела, внизу мальчишки учатся кататься, на нижней трети и без того маленького склона - но это мазохизм, по-моему)) -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за советы ) будем думать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 14 124 Регистрация: 2.9.2001 Пользователь №: 522 Вставить ник Цитата ![]() |
lipoza, тебе привет с Домбая! Тут супер :)
Вчера в меня вписался бордер на скорости в узком тоннеле, первая уборочка. Сегодня не катаю - лечусь. /// Алексей Николаич писал :) --------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 14 124 Регистрация: 2.9.2001 Пользователь №: 522 Вставить ник Цитата ![]() |
А меня все ништяг...катался седня ...все супер...
--------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера катал в Мелехово, море позитива =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 411 Регистрация: 29.7.2004 Пользователь №: 6 567 Вставить ник Цитата ![]() |
ктонито! поделитесь телефоном Мелеховской горки плиз!
--------------------
Анти-Велес. EnduroBikes
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 411 Регистрация: 29.7.2004 Пользователь №: 6 567 Вставить ник Цитата ![]() |
телефон достал, всем спасибо.
для справки - 901 9922404 (ресепшн) --------------------
Анти-Велес. EnduroBikes
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые, а на выходных 23-25 февраля никто в Мелехово не собирается?
|
|
|
![]()
|
|
Мы планируем 23го.
|
|
|
![]()
|
|
Я Группа: Пользователи Сообщений: 1 132 Регистрация: 21.11.2003 Пользователь №: 4 324 Вставить ник Цитата ![]() |
ужс, в мюде один лед.-/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не новенький Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 19.5.2004 Пользователь №: 6 004 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, в МЮДе оглохнуть можно от грохота кантов по льду... А в Мелехово хотим тоже на 23-е.
--------------------
В космос по пухляку на скользяке!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
--------------------
Эндуро на мотоциклах
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ' date='20.02.2008 - 18:23' post='1143677'] Спасибо. Кому? за что? ![]() Вроде как в Мелехово народ в воскресение собирается или в субботу??? дождь... +5.... праздник... ухххх.... ЗЫ-а в Цее ещё 1 м снега выпал-в ущелье никого не пускают-лавины! Бархатный сезон в конце марта обещает быть улётным --------------------
|
|
|
![]()
|
|
lipoza, у вас места в машине есть лишние?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей Николаевич @ 21.02.2008 - 12:56) [snapback]1143946[/snapback] lipoza, у вас места в машине есть лишние? Х.З ![]() -вроде как неопределились ещё-когда в мелехово поедем кто хочет в субботу кто в воскресение кто ваще в Хабарское(нижний Н.)сгонять-хотя странно-нижний в горох ездит (много народу ездит)мы из Владимира в Нижний-Где логика? .....созвонов с народом не было ещё-но место 1 или 2 всегда найдём ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(lipoza @ 21.02.2008 - 13:27) [snapback]1143958[/snapback] .....созвонов с народом не было ещё-но место 1 или 2 всегда найдём ![]() А то у нас с братом обломились все 152 машины и теперь полная непонятка :) |
|
|
![]()
|
|
[/quote] А то у нас с братом обломились все 152 машины и теперь полная непонятка :) [/quote] ОГО-152 машины!!!-в серьёзной канторе паришся! ![]() сроки что то перенеслись на воскресение -вроде как в Коняево и понедельник -Мелехово-кроде как народу поменьше будет на склоне .....а зимы как не было в этом году-так похоже уже и не будет ![]() ![]() это бл...Пиндосия всё виновата! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(lipoza @ 21.02.2008 - 16:23) [snapback]1144050[/snapback] сроки что то перенеслись на воскресение -вроде как в Коняево и понедельник -Мелехово-кроде как народу поменьше будет на склоне Я с вами короче :) Остался пузырек коньяка с Домбая привезенного, оставлю до воскресенья :) Сообщение отредактировал Алексей Николаевич - 21.2.2008, 16:27 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей Николаевич @ 21.02.2008 - 16:28) [snapback]1144053[/snapback] Цитата(lipoza @ 21.02.2008 - 16:23) [snapback]1144050[/snapback] сроки что то перенеслись на воскресение -вроде как в Коняево и понедельник -Мелехово-кроде как народу поменьше будет на склоне Я с вами короче :) Остался пузырек коньяка с Домбая привезенного, оставлю до воскресенья :) ТАК С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ!!! ЁПТЬ..... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4.7.2005 Пользователь №: 9 963 Вставить ник Цитата ![]() |
Скажите, кто активно катается, а то я не разбираюсь, при такой погоде имеет ли еще смысл рассчитывать покататься в следующие выходные (1е 2е марта)???
--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Замануха @ 25.02.2008 - 08:56) [snapback]1145318[/snapback] Скажите, кто активно катается, а то я не разбираюсь, при такой погоде имеет ли еще смысл рассчитывать покататься в следующие выходные (1е 2е марта)??? Собирались 23го (суббота), но из за погоды не поехали ( дождь, слякоть ). В воскресенье звонили в Мелехово, узнали что там делать нечего, решили звякнуть в Гороховец, там нам сообщили что для покатушек нормальный склон да и погода - легкий минус ). Приехали туда, все отлично - много народу, весело, но склон ледяной припорошенный снежком ). Кататься то в принципе ничего ) но вот падать очень больно =( На счет 1,2 не уверен если погода простоит всю неделю с +, то видимо ловить будет уже нечего... З.Ы. Новая фишка в Гороховце, безлимитный скипас по выходным и праздникам с 18:00 до 22:00 (закрытие) - 300 руб. С освещением проблем нет=) |
|
|
![]()
|
|
Были вчера на Красной Горке в количестве семи досок.
Несмотря на погоду, лед, воду и прочие неприятные факторы, считаю, что всё прошло на 5. Спасибо мужикам и девченкам за приятную компанию! Сообщение отредактировал Алексей Николаевич - 26.2.2008, 11:00 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Замануха @ 25.02.2008 - 08:56) [snapback]1145318[/snapback] Скажите, кто активно катается, а то я не разбираюсь, при такой погоде имеет ли еще смысл рассчитывать покататься в следующие выходные (1е 2е марта)??? Катали вчера в Мелехово 1.народу мало-это хорошо 2.снег есть-тож неплохо 3.снег мягкий(каша мокрая)-не очень гуд но так как зиме вроде пипец настал-то и это катание было супер- снег мокрый мы мокрые,но довольные планируют традиционное закрытие в Мелехово- так называаемое Бич пати :покатухи в луже и трусах! веселье смех и кураж ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Именно из за того, что в Мелехово была слякоть и решили ехать в Гороховец, там дождик только чутка зацепил...Когда уезжали (примерно в 18:00) - температура была -8
Рано еще сезон закрывать! Смотрел погоду на 2 недели вперед, если не врут то эта неделя в Гороховце днем до 0, ночью минус, а уже на следующей недели до -15! Вот так вот, точим канты и вперед по льду! =) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(hzkto @ 26.02.2008 - 12:12) [snapback]1145817[/snapback] Именно из за того, что в Мелехово была слякоть и решили ехать в Гороховец, там дождик только чутка зацепил...Когда уезжали (примерно в 18:00) - температура была -8 Рано еще сезон закрывать! Смотрел погоду на 2 недели вперед, если не врут то эта неделя в Гороховце днем до 0, ночью минус, а уже на следующей недели до -15! Вот так вот, точим канты и вперед по льду! =) ....И без лишних обид с февралём распрощаемся мы Видно нам холода кровь на жидкий азот заменили Мы до новых снегов не залижем все раны зимы И не сменим мотор у уставшего автомобиля... ................................................................. Вот и кончен февраль-остаются последние дни Извини уж зима-но вечны твои именины И Госкомгидромет тёплым ветром меня не дразни...... ![]() ![]() ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 21 257 Вставить ник Цитата ![]() |
Круто
![]() Цитата(lipoza @ 29.02.2008 - 10:33) [snapback]1147286[/snapback] Цитата(hzkto @ 26.02.2008 - 12:12) [snapback]1145817[/snapback] Именно из за того, что в Мелехово была слякоть и решили ехать в Гороховец, там дождик только чутка зацепил...Когда уезжали (примерно в 18:00) - температура была -8 Рано еще сезон закрывать! Смотрел погоду на 2 недели вперед, если не врут то эта неделя в Гороховце днем до 0, ночью минус, а уже на следующей недели до -15! Вот так вот, точим канты и вперед по льду! =) ....И без лишних обид с февралём распрощаемся мы Видно нам холода кровь на жидкий азот заменили Мы до новых снегов не залижем все раны зимы И не сменим мотор у уставшего автомобиля... ................................................................. Вот и кончен февраль-остаются последние дни Извини уж зима-но вечны твои именины И Госкомгидромет тёплым ветром меня не дразни...... ![]() ![]() ![]() --------------------
Я не грустный - я трезвый
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4.7.2005 Пользователь №: 9 963 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо за советы)) съездили в Гороховец и очень довольны))
--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
|
![]()
|
|
......планируют традиционное закрытие в Мелехово-
так называаемое Бич пати :покатухи в луже и трусах! веселье смех и кураж ![]() Сезон в Мелехово официально закрыт.... Бич пати отменили-лужи нет большой ![]() из покатух осталось-Коняево(склон там северный-не растаял ещё) ну и Гороховец-если к выхам не закроют ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Парни, кто куда на выходных?
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 28 689 Вставить ник Цитата ![]() |
Всех приветствую!
![]() Педлагаю 8 марта совместить покатушки с празднованием женского дня на Коняевской горе в солнечную погоду --------------------
Все проходит. И это пройдет.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 28 689 Вставить ник Цитата ![]() |
Приветствую всех!
Предлагаю 8 марта совместить покатушки с празднованием на Коняевской горе в солнечную погоду --------------------
Все проходит. И это пройдет.
|
|
|
![]()
|
|
Всех сноуЛЕДИ с Праздником!
![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
И где, спрашивается, были все благородные джентльмены? Мы честно приехали в Коняево с коньяком, надеясь на приятное общество
![]() И чудесно, кстати, покатались ![]() -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
А мы 9го катали в Гороховце, вечером, было супер =))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(lipoza @ 5.03.2008 - 22:30) [snapback]1149588[/snapback] из покатух осталось-Коняево(склон там северный-не растаял ещё) Ну вот и закрыли сезон во Владимирской области ![]() Совместили Д.Р. БОЛЬШОГО МОРСКОГО ЧЕЛОВЕКА ![]() с небольшими покатухами в д.Коняево: Снег на полях расстаял ,на горе нет(или почти нет): Немного покуражились: Молодая поросль составила компанию: Мокрые,но довольные: Дождик операторам был не помехой: ....Летом будем вспоминать ,что из этой дурацкой зимы выжали всё,что могли ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
[/quote]
Ну вот и закрыли сезон во Владимирской области ![]() [/quote] Ну ежели во Владимире закрыли, то в Горохе самый разгар =) Были там 22го числа, очень недурно на склоне, катали вечером, легкий минус, ближе к 9 вечера врубили снежную пушку =) отратрачили трассу для опытных ) На сайте рекламка 29 в субботу безлимитный скипас на целый день 500 руб =) Если дождя не будет обязательно туда поедем! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЭЭ...,Эта, ....пока дурацкое у ещё лето-
возникла идея сгонять в Мск(Снежком) кости так сказать размять,навыки освежить,денег потратить-то да сё,,, может кто поддержит???? кто не в теме:http://www.snej.com/ ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
не была, но читала отзывы:
- дорого - ровно - сыровато --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(lipoza @ 1.06.2008 - 10:47) [snapback]1179442[/snapback] ЭЭ...,Эта, ....пока дурацкое у ещё лето- возникла идея сгонять в Мск(Снежком) кости так сказать размять,навыки освежить,денег потратить-то да сё,,, может кто поддержит???? кто не в теме:http://www.snej.com/ ![]() Я за :) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей Николаевич @ 2.06.2008 - 09:04) [snapback]1179667[/snapback] Я за :) По моему, личному имху, не стоит оно того --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sha @ 1.06.2008 - 21:49) [snapback]1179555[/snapback] - дорого Поехать на неделе-с утра-вполне по ценам подъёмно ![]() Цитата(Sha @ 1.06.2008 - 21:49) [snapback]1179555[/snapback] - ровно Понятно,что не Чегет ![]() Цитата(Sha @ 1.06.2008 - 21:49) [snapback]1179555[/snapback] - сыровато -4 по цельсию ![]() Цитата(Olegator @ 2.06.2008 - 10:10) [snapback]1179696[/snapback] По моему, личному имху, не стоит оно того Вот и надо попробывать,чтоб понять.. и,потом,в жару, с бордами-это ж ЖЕСТЬ!!!-развлекуха в июньскую жару (которая когда нибудь наступит,надеюсь ![]() .....что за пессимизм и разочарование сквозит в ответах..... ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(lipoza @ 2.06.2008 - 12:06) [snapback]1179754[/snapback] .....что за пессимизм и разочарование сквозит в ответах..... ![]() 400 метров...выкат...ну это блин ваще ![]() Цитата(lipoza @ 2.06.2008 - 12:06) [snapback]1179754[/snapback] развлекуха в июньскую жару где жара? ![]() ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Olegator @ 2.06.2008 - 12:44) [snapback]1179778[/snapback] 400 метров...выкат...ну это блин ваще ![]() Когда на окресных склонах катаемся зимой до 200м выкат-это как,нормально? Цитата(Olegator @ 2.06.2008 - 12:44) [snapback]1179778[/snapback] где жара? ![]() ![]() Которая когда нибудь наступит , надеюсь --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(lipoza @ 2.06.2008 - 13:51) [snapback]1179804[/snapback] Когда на окресных склонах катаемся зимой до 200м выкат-это как,нормально? мы не платим за них таких денег - это раз любая природная горка с живым рельефом гораздо интереснее более длинного но идеально ровного спуска - это два --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sha @ 2.06.2008 - 14:48) [snapback]1179825[/snapback] мы не платим за них таких денег - это раз любая природная горка с живым рельефом гораздо интереснее более длинного но идеально ровного спуска - это два АААА аа-уговорили! ВСЁ ! не ЕДЕМ!!! не МЕЧТАЕМ!! ЖДЁМ "СУРОВОЙ И СНЕЖНОЙ ЗИМЫ" ![]() во,блин,ПЕССЕМЮГИ... ![]() ....кстати-на тех же мск форумах-как раз и хвалили ровность и идеальность- как возможность научится эллементам флета и фристайла. На обычных зимних склонах на это нет времени-так как в башке одни трамплины и неровности рельефа..... но это ,конечно,если есть желание повышать уровень и технику катания... .....На Sha даже подобиделся слегка.... ...не дают мечтать и грезить... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(lipoza @ 2.06.2008 - 16:48) [snapback]1179860[/snapback] .....На Sha даже подобиделся слегка.... ...не дают мечтать и грезить... я работаю аналитиком ![]() это определяет мой подход к делу во всем ты, в свою очередь, должен был поехать и потом рассказать, что на самом деле там офигенно что попрыгать и погонять, конечно негде, но зато ты смог отточить "эллементы флета и фристайла" и т.д. но тока правду и ничего кроме правды! мне вот лично, просто неинтересно ездить по равному и пологому. а ради пары раз туда тащиться - зря расстраиваться (досочку расчехлять). к тому же, кроме этого есть чем заняться, лето-то короткое... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sha @ 2.06.2008 - 17:14) [snapback]1179871[/snapback] я работаю аналитиком ![]() это определяет мой подход к делу во всем Эх...где то золотое время ,когда барышни мечтали,ходили в длинных платьях, и падали в обморок при виде мышки.... Цитата(Sha @ 2.06.2008 - 17:14) [snapback]1179871[/snapback] ты, в свою очередь, должен был поехать и потом рассказать, что на самом деле там офигенно что попрыгать и погонять, конечно негде, но зато ты смог отточить "эллементы флета и фристайла" и т.д. Одному скучно...вот и пытаюсь сгоношить народ на вылазку ...2 уже нашёл вроде --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 21 257 Вставить ник Цитата ![]() |
Мои заинтерисовались.
Сколько стоит? И не тяни резину - лето скоро кончится , а впереди много непобеждёных регат ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Чего завис?
Или тема закрылась --------------------
|
|
|
![]()
|
|
300ру час в будни
http://www.snej.com/uslugi-i-ceny/ --------------------
Анти-Велес. EnduroBikes
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(euge @ 6.06.2008 - 17:09) [snapback]1181862[/snapback] Взять 2 часа до обеда ,2 после-итого=1200р за полноценный день катания-вполне сопоставимо с Горохом,плюс бензин плюс обед плюс шкалик,плюс сувенир: вполне в 2 косаря уложится можно ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
сувенир это снежок что-ли
![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Butik @ 6.06.2008 - 19:15) [snapback]1181902[/snapback] сувенир это снежок что-ли ![]() Ну да....в термосе привести ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Up! :)
Никто завтра (28.12.2008) в Гороховец не собирается? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |