![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Шоу-Мастер Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 14.7.2005 Из: Местный. Пользователь №: 10 032 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно,считаю,что это человек со здравым смыслом.
Его мнение бьёт под дых "заинтересованным" в данном положении вещей лицам. Потому,никто официально его не афиширует. Потому,с ним никто не дружит(из политической попсы). Он жёстко "расчленил" митинг "белых ленточек" на "Болоте". Попутно дав вектор-куда всё ж идти,чтоб не облажаться окончательно. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шоу-Мастер Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 14.7.2005 Из: Местный. Пользователь №: 10 032 Вставить ник Цитата ![]() |
Извините,ночью создавал тему-не врубил комментарии)))
--------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 361 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
что ты хочешь услышать ? ну здравомыслящий он, ну и что, пока остались здравомыслящие люди, Леонтьев тоже ничего.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 9 422 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 70 254 Вставить ник Цитата ![]() |
Извините,ночью создавал тему-не врубил комментарии))) Да уж. комменты надо подключать в таких темах.) Кургинян - молодец. Он реально вывел и сформулировал необходимость изучения советского эксперимента как возможного альтернативного пути развития человечества. Его минус, и похоже неустранимый - именно Кургинян неспособен добится широкого распространения своих идей. Запредельные требования к информационному багажу своих последователей. Сложность объяснений. Ему нужен кто-то кто будет делать для сути его идей простые формы. Иначе он не сделает что хочет. |
|
|
![]()
|
|
Ну,в пику соседним темам....
Сообщение отредактировал Лё Бекар - 13.12.2011, 9:03 --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 515 Регистрация: 20.2.2010 Пользователь №: 70 892 Вставить ник Цитата ![]() |
10 тезисов о Кургиняне.
Небольшая выдержка: Правильно и аргументировано разоблачая российский неолиберализм, Кургинян прямо не называет тех лиц и те группы лиц, которые непосредственно осуществляют данный курс – и в первую очередь, ругая Федотова, ИНСОР и прочих, Кургинян старательно избегает «вопрос Медведева», не выдвигая слишком уж явных обвинений, хотя персонификация «преступного класса» в лице Медведева очевидна. В этом еще раз проявляется связанность Кургиняна с действующими элитами – определенная корпоративная этика очевидно присутствует. Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/10-tezisov-o-kurginyane/1439707 --------------------
~¤~¤~¤~
|
|
|
![]()
|
|
А по его мнению,нет смысла персонифицировать и находить крайних в бардаке.
Тут другой подход. Он говорит,что надо делать,а не кого казнить,чтоб стало хорошо. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 515 Регистрация: 20.2.2010 Пользователь №: 70 892 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну и что же надо делать по его мнению, как Вы поняли?
--------------------
~¤~¤~¤~
|
|
|
![]()
|
|
Ну и что же надо делать по его мнению, как Вы поняли? Не удосужились видео посмотреть? Заблокировать страну от внешних (в т.ч. и финансовых) влияний. Разобраться самим с ситуацией на выборах,доведя каждый сомнительный и очевидный случай до справедливого разбирательства. Активность активистам(ничё,стилистически терпимо) надо направить именно на это.а не на митинги и пикеты. Кстати,все митинговые тезисы-лозунги...они реальны? В видео дяденька опять же-разобрал каждый лозунг,указывая на бредовость оных. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
..Разобраться самим с ситуацией на выборах,доведя каждый сомнительный и очевидный случай до справедливого разбирательства. Активность активистам(ничё,стилистически терпимо) надо направить именно на это.а не на митинги и пикеты. .. он верит в справедливое разбирательство? может еще в конституционный суд россии верит? ну понятно, в справедливость суда в россии он верит. смешной дядька. и в то же время подозрительно - так же и Медведев говорит - разобрать каждый случай справедливо! шоп никто не ушел! :))) Сообщение отредактировал dorogNIK - 13.12.2011, 11:41 --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
![]()
|
|
он верит в справедливое разбирательство? может еще в конституционный суд россии верит? ну понятно, в справедливость суда в россии он верит. смешной дядька. и в то же время подозрительно - так же и Медведев говорит - разобрать каждый случай справедливо! шоп никто не ушел! :))) а у митингующих другие предложения? видео рекомендую. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно,считаю,что это человек со здравым смыслом. Его мнение бьёт под дых "заинтересованным" в данном положении вещей лицам. Потому,никто официально его не афиширует. Потому,с ним никто не дружит(из политической попсы). Подойди на остановке к любому человеку и спроси "Который час?" Если ответ будет "Пол шестого"- вот здравый смысл. А если тебе начнут отвечать "Сначалы были динозавры..." И так часов на 8 суть времени будут жевать... Насчёт афишируют- поди выбей на телевидении хоть 15 секунд эфирного времени. |
|
|
![]()
|
|
он не согласен а Кургинян не видит смысла. Да. Другие заставляют на слово верить. А он заставляет думать. Театрал.Другой подход. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглядывающая иногда Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 75 626 Вставить ник Цитата ![]() |
Выскажу своё мнение как человек, м.б. уже и старшего поколения. На мой взгляд, очень хорошо уже то, что Кургинян объединяет умненьких и трезвых молодых людей, которые держатся вместе, что-то делают, что-то читают, анализируют… Это в любом случае хорошо. Лично мне очень импонирует внимание Кургиняна к положительным сторонам советского опыта.
А стоИт ли за Кургиняном какой-то непродекларированный проект – это могут разгадать его же сторонники, тем более - они же умнички… Дерзайте! |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 23 686 Вставить ник Цитата ![]() |
альтернативное мнение о персонаже: http://lurkmore.to/Кургинян
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 16.4.2008 Пользователь №: 31 108 Вставить ник Цитата ![]() |
Подойди на остановке к любому человеку и спроси "Который час?" Если ответ будет "Пол шестого"- вот здравый смысл. А если тебе начнут отвечать "Сначалы были динозавры..." И так часов на 8 суть времени будут жевать... Насчёт афишируют- поди выбей на телевидении хоть 15 секунд эфирного времени. вопросы которые он обсуждает требуют более глубокого осмысления , чем "который час". Хотя согласен с вами, Суть времени, для многих - многа буков/слов. Я сошёл с дистанции, по причине нехватки свободного времени. Смотрю избирательные серии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Online Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 4.11.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 157 Вставить ник Цитата ![]() |
Великий болтолог этот ваш Пургинян.
Пруфлинк: http://www.youtube.com/watch?v=LFw5Dc6QMms...player_embedded --------------------
ЧЕМ ГЛУБЖЕ В ГРЯЗЬ - ТЕМ БОЛЬШЕ ОЩУЩЕНИЕ ПОБЕДЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Да,творческий чел.
Не без эксцентрики))) Как-никак,театральный режиссёр) --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() старый ПТУшник Возраст: 63 Группа: Пользователи Сообщений: 1 656 Регистрация: 18.11.2009 Из: Собинград Пользователь №: 69 530 Вставить ник Цитата ![]() |
По моему здравомыслящй чел,адекватно оценивающий ситуацию,аналитик.
--------------------
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
|
|
|
![]()
|
|
Меня беспокоит только один вопрос. Почему этот замечательный, умный, театральный режиссер до сих пор даже не попытался создать партию или хотя-бы ее срежиссировать.
Казалось бы, что непонятно? Верхи вроде могут, но не хотят. Им там на верху и так чудесно. Низы вроде хотят, но не понимают с кем конкретно, куда и на какое Таити? Поэтому в основной своей массе не могут. Тем более, что иные методы борьбы за власть либо не методы вовсе, либо радикальные. Поэтому - создавай, организовывай, направляй, контролируй... Но этого нет. Есть бесконечное "бла бла бла"... Да мудрое, да по теме, да заставляющее над чем-то задуматься и выработать отношение. Но на этом все. То есть вся эта временная суть выглядит примерно следующим образом: сила воли, принципиальность, честность - все у нас есть. Но мы их еще не проявляем, время еще не пришло. --------------------
~¤~¤~¤~
|
|
|
![]()
|
|
А если у него такая позиция,что смысл не в партиях? Сейчас же так-не важно,какая партия у власти.Там больше всего и оседает нехороших людей. На самом деле Кургинян весьма сильно разжевал свою стратегию в последнем выпуске Суть времени №41. Там симбиоз всех 40 предыдущих выпусков.Один раз осилить эти 2 часа...и можно дальше дискутировать. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() любопытный Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 19 217 Регистрация: 19.10.2003 Из: с Земли Пользователь №: 3 987 Вставить ник Цитата ![]() |
Меня беспокоит только один вопрос. Почему этот замечательный, умный, театральный режиссер до сих пор даже не попытался создать партию или хотя-бы ее срежиссировать. Казалось бы, что непонятно? Верхи вроде могут, но не хотят. Им там на верху и так чудесно. Низы вроде хотят, но не понимают с кем конкретно, куда и на какое Таити? Поэтому в основной своей массе не могут. Тем более, что иные методы борьбы за власть либо не методы вовсе, либо радикальные. Поэтому - создавай, организовывай, направляй, контролируй... Но этого нет. Есть бесконечное "бла бла бла"... Да мудрое, да по теме, да заставляющее над чем-то задуматься и выработать отношение. Но на этом все. То есть вся эта временная суть выглядит примерно следующим образом: сила воли, принципиальность, честность - все у нас есть. Но мы их еще не проявляем, время еще не пришло. Сдается мне что он просто не вожак-лидер стаи. Не его это - "организовывай, направляй, контролируй", поэтому и нет Он больше на аналитика тянет. Вникает, понимает, разбирается, обьясняет...это и выглядит как "бла бла бла"...профессора у доски, для случайно заглянувшего прохожего. А аудитория - вникает, мудро задумывается и вырабатывает отношение. Нормально. --------------------
GС, реинкарнация №3
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 16.4.2008 Пользователь №: 31 108 Вставить ник Цитата ![]() |
Сдается мне что он просто не вожак-лидер стаи. Не его это - "организовывай, направляй, контролируй", поэтому и нет Он больше на аналитика тянет. Вникает, понимает, разбирается, обьясняет...это и выглядит как "бла бла бла"...профессора у доски, для случайно заглянувшего прохожего. А аудитория - вникает, мудро задумывается и вырабатывает отношение. Нормально. посмотрите его выступление на митинге по поводу годовщины Октябрьской Революции. я бы не стал уж так заявлять, что не тянет он на вожака/лидера. Пламенные речи на публику пускать он может. |
|
|
![]()
|
|
![]() любопытный Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 19 217 Регистрация: 19.10.2003 Из: с Земли Пользователь №: 3 987 Вставить ник Цитата ![]() |
посмотрите его выступление на митинге по поводу годовщины Октябрьской Революции. я бы не стал уж так заявлять, что не тянет он на вожака/лидера. Пламенные речи на публику пускать он может. Пламенная речь (даже на публику) ещё не делает лидером и вожаком. Вспомнился какой-то старый фильм про ту же революцию...старичек профессор там тоже толкнул чего-то такое пламенное и правильное, в общем вдохновил солдат на подвиги...и слез с трибуны. --------------------
GС, реинкарнация №3
|
|
|
![]()
|
|
![]() старый ПТУшник Возраст: 63 Группа: Пользователи Сообщений: 1 656 Регистрация: 18.11.2009 Из: Собинград Пользователь №: 69 530 Вставить ник Цитата ![]() |
Пламенная речь (даже на публику) ещё не делает лидером и вожаком. Вспомнился какой-то старый фильм про ту же революцию...старичек профессор там тоже толкнул чего-то такое пламенное и правильное, в общем вдохновил солдат на подвиги...и слез с трибуны. А надо б было старичку-профэссору в первых рядах на пулемёты? --------------------
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Пламенная речь (даже на публику) ещё не делает лидером и вожаком. Вспомнился какой-то старый фильм про ту же революцию...старичек профессор там тоже толкнул чего-то такое пламенное и правильное, в общем вдохновил солдат на подвиги...и слез с трибуны. А вы член партии? Нет, я его мозг. Революционный фольклор. |
|
|
![]()
|
|
А надо б было старичку-профэссору в первых рядах на пулемёты? Нет конечно. Его дело - речь толкнуть и не мешать. --------------------
GС, реинкарнация №3
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 624 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 60 110 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировал Кот - 13.12.2011, 19:31 --------------------
~¤~¤~¤~
|
|
|
![]()
|
|
![]() Online Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 4.11.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 157 Вставить ник Цитата ![]() |
http://lurkmore.to/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B...%BD%D1%8F%D0%BD
Всё самое интересное про этого вашего Кургиняна. Осторожно, присутствует ненормативные обороты речи. --------------------
ЧЕМ ГЛУБЖЕ В ГРЯЗЬ - ТЕМ БОЛЬШЕ ОЩУЩЕНИЕ ПОБЕДЫ.
|
|
|
![]()
|
|
http://lurkmore.to/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B...%BD%D1%8F%D0%BD Всё самое интересное про этого вашего Кургиняна. Осторожно, присутствует ненормативные обороты речи. Мужчина. Вы прекрасно играете на баяне,даж в рамках этой темы))) Причём,Ваш взгляд так явно совпадает с lurkmore? и Вы часто руководствуетесь этим источником?)))) --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 634 Регистрация: 2.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 732 Вставить ник Цитата ![]() |
10 тезисов о Кургиняне. Небольшая выдержка: Правильно и аргументировано разоблачая российский неолиберализм, Кургинян прямо не называет тех лиц и те группы лиц, которые непосредственно осуществляют данный курс – и в первую очередь, ругая Федотова, ИНСОР и прочих, Кургинян старательно избегает «вопрос Медведева», не выдвигая слишком уж явных обвинений, хотя персонификация «преступного класса» в лице Медведева очевидна. В этом еще раз проявляется связанность Кургиняна с действующими элитами – определенная корпоративная этика очевидно присутствует. Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/10-tezisov-o-kurginyane/1439707 Вот здесь 36 статей о Медведеве и не только.Для вас главное,чтоб кричал как Каспаров:Путин-вор? Правильный мужик.Организаторские способности присутствуют.Доведёт дело до создания партии или нет-посмотрим.Но работает на износ. Недавно встречался в Кремле вместе с группой ведущих журналистов и общественных деятелей с Сурковым.Вот уж повод для либерастов(я говорил-агент Кремля!).Однако,с другой стороны эту встречу можно рассматривать как признание властями его аналитических способностей. "Суть Времени"провела два опроса,школу организовывал летом,фото-выставка сейчас проходит:20 лет без СССР. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 12.7.2002 Пользователь №: 1 550 Вставить ник Цитата ![]() |
В опросе нет варианта за который хотелось бы проголосовать. На мой взгляд Кургинян - человек построивший в голове очень сложную модель происходящих событий. И модель эта неправильная.
В его передачах есть много интересных и правильных мыслей. Но многое возникает просто сказочным образом, без всяких логических построений. А ещё он часто играет на ложных аналогиях и давит на эмоции. Для нормального аналитика это неприемлемо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 29 221 Вставить ник Цитата ![]() |
Разрываюсь между популистом и сказочником-вредителем, поскольку не знаю, насколько искренне заблуждается уважаемый товарищ. Точно уверен, что он мастер манипуляции.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник Возраст: 57 Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 2 994 Вставить ник Цитата ![]() |
В его передачах есть много интересных и правильных мыслей. Но многое возникает просто сказочным образом, без всяких логических построений. А ещё он часто играет на ложных аналогиях и давит на эмоции. Для нормального аналитика это неприемлемо. Согласна. Мне не понравилось его про болотную площадь. Собственно, он несёт месседж: мы делаем свой Проект. Вот, я вам читаю лекции, вы их обсуждаете, а в результате мы очертим твёрдые скулы и всем покажем, что у России ещё есть яйца, хоть она и мать. А тут на площадь попёрли люди. Не по плану попёрли. Кургиняна не слушали. Смысловое поле какое надо не прочухали. Да это бараны, это их туда враги направили! Не так надо! Слушать надо сюда, ходить куда я скажу, власти не трогать, высиживать Проект. И тогда мы когда-нибудь ого-го! Может быть когда-нибудь и огого, но пока что вижу, что он (они?) боится этих людей. Его позиция перед выборами была: пойдите, если хотите, и голосуйте, за кого хотите, разницы сейчас особой нет, не в этом настоящий смысл и не в этом проблема. Согласна. В этой же логике была бы позиция: ну, раз уж вам так надо, то сходите, если хотите, на площадь, а не хотите - не ходите, ибо смысл не в выборах полюбому. (и если реальный он аналитик, то увидел бы, что оранжевости там не было, вот не было и всё, не было альтернативного лидера хотя бы, не было поля для переворота, а был протест людей, научившихся новой коммуникации). А вместо этого - белые глаза, шипение, брызганье слюной, анафемствование, чуть ли не истерика. Э, братец, ты чего так завёлся? Кто твой хозяин? Почему именно тут поле твоего ужаса? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может быть когда-нибудь и огого, но пока что вижу, что он (они?) боится этих людей. Его позиция перед выборами была: пойдите, если хотите, и голосуйте, за кого хотите, разницы сейчас особой нет, не в этом настоящий смысл и не в этом проблема. Согласна. В этой же логике была бы позиция: ну, раз уж вам так надо, то сходите, если хотите, на площадь, а не хотите - не ходите, ибо смысл не в выборах полюбому. (и если реальный он аналитик, то увидел бы, что оранжевости там не было, вот не было и всё, не было альтернативного лидера хотя бы, не было поля для переворота, а был протест людей, научившихся новой коммуникации). А вместо этого - белые глаза, шипение, брызганье слюной, анафемствование, чуть ли не истерика. Э, братец, ты чего так завёлся? Кто твой хозяин? Почему именно тут поле твоего ужаса? Так даже Баба Лера завопила от ужаса, когда увидала сколько людей вышло на улицы. И по какой причине они вышли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 12.7.2002 Пользователь №: 1 550 Вставить ник Цитата ![]() |
polly: Вообще реакция большинства политических фигур на народное выступление очень четко обозначило их отношение к людям.
И большинство этих политиков заработали в моих глазах нехилый минус. Как-то Зюганов, Жириновский и Миронов. За то что они открестились от людей и не пошли с ними вместе. А это вышли их избиратели, поставившие галочку за кого-то из них. Навальный проявил себя в "оранжевой группе". Остальные "оранжевые" попытались представить вышедших своими сторонниками, навязать дурные лозунги и прочее. Кургинян понес ерунду про оранжевых баранов. И кстати Гоблин отреагировал точно также. И многие ещё. А вот ВВП с Медведевым наоборот получают небольшой плюс. Они то разобрались кто именно вышел на площадь и кто хотел но не пришел. И пусть в телевизоре они привычно умалчивают свое понимание и нагнетают пропаганду с экрана, но по действиям видно, что они всё понимают. Сообщение отредактировал Beast - 16.12.2011, 15:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 29 221 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот ВВП с Медведевым наоборот получают небольшой плюс. Они то разобрались кто именно вышел на площадь и кто хотел но не пришел. И пусть в телевизоре они привычно умалчивают свое понимание и нагнетают пропаганду с экрана, но по действиям видно, что они всё понимают. Ещё больший плюс они получили бы, если бы разругались вдрызг с Европой. Тогда бы все нажитое непосильным трудом нашей элитой, отошло бы к общечеловекам (как оно и будет впрочем). И она (элита) дружно стала пахать на Родину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 634 Регистрация: 2.9.2010 Из: Владимир Пользователь №: 73 732 Вставить ник Цитата ![]() |
Согласна. Мне не понравилось его про болотную площадь. Собственно, он несёт месседж: мы делаем свой Проект. Вот, я вам читаю лекции, вы их обсуждаете, а в результате мы очертим твёрдые скулы и всем покажем, что у России ещё есть яйца, хоть она и мать. А тут на площадь попёрли люди. Не по плану попёрли. Кургиняна не слушали. Смысловое поле какое надо не прочухали. Да это бараны, это их туда враги направили! Не так надо! Слушать надо сюда, ходить куда я скажу, власти не трогать, высиживать Проект. И тогда мы когда-нибудь ого-го! Может быть когда-нибудь и огого, но пока что вижу, что он (они?) боится этих людей. Его позиция перед выборами была: пойдите, если хотите, и голосуйте, за кого хотите, разницы сейчас особой нет, не в этом настоящий смысл и не в этом проблема. Согласна. В этой же логике была бы позиция: ну, раз уж вам так надо, то сходите, если хотите, на площадь, а не хотите - не ходите, ибо смысл не в выборах полюбому. (и если реальный он аналитик, то увидел бы, что оранжевости там не было, вот не было и всё, не было альтернативного лидера хотя бы, не было поля для переворота, а был протест людей, научившихся новой коммуникации). А вместо этого - белые глаза, шипение, брызганье слюной, анафемствование, чуть ли не истерика. Э, братец, ты чего так завёлся? Кто твой хозяин? Почему именно тут поле твоего ужаса? Вместо догадок,не лучше ли послушать оригинал?Смотрите Смысл игры3 Там про Болото,отношение к партиям,про ленточки,Горби и Собчак,о Путине и его судьбе,об "Историческом процессе". |
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 897 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
Кургинян ходит под Путиным, именно поэтому он хочет вдолбить всем что ненадо раскачивать лодку и все такое.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
В целом дядя интересный, мне понравился.
хотя я о нем буквально здесь и узнал, так как телек уже много лет не смотрю и газет не читаю Наверно тем и понравился, что в чем то, его идеи совпадают с моими. В конце концов мы строим новое государство всего 20 лет. А это очень маленький срок. К примеру, Южная Корея после разделения лет 40 к своему нынешнему процветанию шла. У них там вообще до 1993 года диктаторы правили. Последнего Ро Де У звали. И коррупция у них была - дай боже. Япония тоже долго поднималась. Германия (ФРГ) конечно к 66 году много чего достигла, но не забывайте дисциплинированность немцев и наше рас... Нашу расхлябанность. Так что к концу очередных 12 лет Путина у нас тоже может все наладится. --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник Возраст: 57 Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 2 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Вместо догадок,не лучше ли послушать оригинал?Смотрите Смысл игры3 Там про Болото,отношение к партиям,про ленточки,Горби и Собчак,о Путине и его судьбе,об "Историческом процессе". Я пыталась послушать - неинтересно, право. Я послушала предыдущее почти до конца - ничего нового. Болотная чума, блин. Партийные разборки. Менторский тон, демонизация, желчь. Ужас перед тем, что кпрф может гипотетически объединиться с правыми. Новостью было бы, если б была новая парадигма, свежий взгляд. Он там, в передачах, вроде демонстрируется, по крайней мере на словах, а как дошло до хоть какого-то движения - не, те же игры, и сразу стало грустно. Он (они) ведь всю эту историю приписывает чисто-правым. Ужас для него был бы, если бы коммунисты по-настоящему врубились в этих людей, поняли бы их и начали с ними работать, и кое-чему у них бы поучились. А его послание: отделяйтесь-ка вы от этого, делайте свои митинги, водите туда своих бабушек. И в Багдаде будет всё спокойно. Кстати, в целом, если не брать эту тему - хороший проект для младшекурсников, пусть бегут читать Маркса, Фромма, разных марксистов и их противников, и вообще по истории и философии, полезно, кто спорит. Я прямо рада (у нас в Эйдосе Маркс, к слову, уже давно не залёживается). Дидактика, пафос - это нормально в определённом возрасте. Если это действительно проект фсб - годный проект, даже удивительно, что на такой образовательный проект способны пойти товарищи, респект. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серый человек Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 2 498 Регистрация: 1.6.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 384 Вставить ник Цитата ![]() |
отличная инициатива
Альтернативный митинг 24 декабря в 14:00, Москва, Университетская площадь Сообщение отредактировал Ritor - 20.12.2011, 18:55 --------------------
Услуги спецтехники; земляные работы; уборка и вывоз снега. avtoliga33.ru тел. 8(910)67-0000-8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
отличная инициатива Альтернативный митинг 24 декабря в 14:00, Москва, Университетская площадь Согласен! Пожалуйста иди, протестуй против ВСЕХ жуликов и воров, и кремлевских и тех кто на подсосе у Пендостана. Настоящий патриотический митинг! Вот какие в каждом городе надо устраивать. |
|
|
![]()
|
|
против ВСЕХ жуликов и воров, и кремлевских и тех кто на подсосе у Пендостана. а наши как себя позиционируют? --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 69 767 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отличная) Наверное много опять народу с барабанами будет) Попутал ты. --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
А может и нет. Зачем ему это? А может и нет. Тем более вряд ли он пойдет на 4 срок. Ему счас 59. В след году будет 60. К концу четвертого срока получается 72. Андропов прожил 70. Думаю что к концу своего 3 срока ВВП достроит "вертикаль власти", подыщет "приёмника" и уйдет на пенсию --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
а наши как себя позиционируют? наши это которые? Если "НАШИ" то там все понятно. Цвет митинга Кургиняна - красный, и черно-оранжевый. Объединяет все патриотически-настроенные силы как советского пути, так и национально-державного, которые не хотят протестовать против власти под флагами либеральной демшизы. |
|
|
![]()
|
|
![]() серый человек Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 2 498 Регистрация: 1.6.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 384 Вставить ник Цитата ![]() |
Результаты опроса об отношении к СССР
Опрошено более 24 тысяч человек в 1357 населенных пунктах в 79 областях, краях и республиках России. --------------------
Услуги спецтехники; земляные работы; уборка и вывоз снега. avtoliga33.ru тел. 8(910)67-0000-8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 62 Группа: Забаненные Сообщений: 1 214 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 69 005 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() частенько заглядывающий Группа: Пользователи Сообщений: 4 487 Регистрация: 18.3.2004 Пользователь №: 5 549 Вставить ник Цитата ![]() |
По результатам опроса к СССР стабильно отрицательно относится 8% населения. Птенцы Фурсенко? причем здесь Фурсенко. в любой стране и при любом устройстве государства были и будут недовольные. из СССР и эмигрировали и просто не возвращались из поездок. ничего страшного в этом нет. --------------------
Каждый второй подвиг - это ликвидация последствий первого.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 69 767 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет, это ты попутал В соцсетях ролики с этим митингом у нашистов в профилях висят. Все очевидно, надеюсь?))) и на основание этого вы делаете выводы? В профилях геев и нацистов есть ролики с призывами идти на ваш митинг. Следует ли из этого то что 24 на проспекте сахарова соберутся сплошь одни геи и нацисты? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
и на основание этого вы делаете выводы? В профилях геев и нацистов есть ролики с призывами идти на ваш митинг. Следует ли из этого то что 24 на проспекте сахарова соберутся сплошь одни геи и нацисты? Так скажу: у меня есть знакомый, фамилия его многим известна. Тот еще активист в разных пропартийных движениях. так вот: он ПРОСТО ТАК ролики у себя на стене размещать не будет. Очередной план пу этот ваш Кургинян. |
|
|
![]()
|
|
Так скажу: у меня есть знакомый, фамилия его многим известна. Тот еще активист в разных пропартийных движениях. так вот: он ПРОСТО ТАК ролики у себя на стене размещать не будет. Очередной план пу этот ваш Кургинян. вы не ответили на вопрос --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Про геев и нацистов? Ссылки давайте, особенно на геев. Отвечу. болотная геи http://www.gay.ru/news/rainbow/2011/12/18-22432.htm нацисты http://www.youtube.com/watch?v=zZN_d_Chsj0...player_embedded --------------------
|
|
|
![]()
|
|
И чего?
Выйти то кто угодно может на гражданский митинг. А в случае с "альтернативным" явно видно, откуда ноги растут: Уж больно по "нашистски" ролик сделан |
|
|
![]()
|
|
Цитата В соцсетях ролики с этим митингом у нашистов в профилях висят. Все очевидно, надеюсь?))) Уж больно по "нашистски" ролик сделан вы свои аргументы слышите? это такой же гражданский митинг только без навальных, собчаков, немцовых, горбачевых и прочего отребья --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А чем ваш кургинян лучше этого "отребья", как вы выразились? Как минимум тем что он как Горбачев не разваливал Советский Союз, как Немцов в новой России не разваливал страну в вместе с чубайсами гайдарами и прочей демшизой. Это как минимум. Благодаря политикам с болотной, СССР из великой мировой державы, контролирующей полмира, превратилась в третьесортную страну с отсталой экономикой и бандитской властью. Спасибо Горбачеву. И Немцову тоже. Другое дело что Немцов судя по телефонным записям не более чем "приблатненный фраерок", то и работал на своих постах соотвественно. Уж он то научит россиян жить не по лжи. Сообщение отредактировал Legolas - 21.12.2011, 16:17 |
|
|
![]()
|
|
На Воробьёвых горах соберётся цвет нации:
24 декабря на митинге на Воробьевых горах выступит национальный лидер России генерал-полковник Ивашов Л.Г. Просим не оставаться равнодушными и поддержать Россию. Есть информация в интернете, что Леонид Ивашов выступит в этот день на проспекте Сахарова. Будьте внимательны: это не так! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() red tubes Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 5 410 Регистрация: 28.4.2009 Из: Владимир Пользователь №: 64 727 Вставить ник Цитата ![]() |
Посмотришь на этого Курграняна, особливо когда он спорить начинает, прямо таки чуство гадости вызывает. Правдолюб хренов. А где он раньше был. И что толку от его нравоучений сейчас? Он что, что то новое открыл? Вся его риторика не отличается от словоблудий того же Радзинского в отношении Нерона или Ивана Грозного - куча пассажей с нулевым эффектом. Да он похоже как раз себя в замену Радзинского и подвязался, старый черт
Сообщение отредактировал famus - 21.12.2011, 21:43 |
|
|
![]()
|
|
Против Кургиняна-нелепые эмоциональные доводы.
Причём,видимо от людей из разряда проголосовавших за 1 пункт. Если сделать усилие и профильтровать чрезмерную кургиняновскую эмоциональность,то в словах его дофига рационального. А если профильтровать эмоции "Болотников"? Хоть что останется? Про наших,я имел ввиду...как наши городские активисты,организующие митинг 24-го-позиционируют себя? Против партии ЖиВ? Или против всех ЖиВ,в том числе и из Пендосии? Другими словами,если бы эта инициативная группа оказалась в Москве. 24-го..куда бы они направились? --------------------
Каждому-своё,..мне-моё.
|
|
|
![]()
|
|
Знаете, все говорят про влияние запада, госдеп, и т.д.
Что-то я пока не наблюдаю и не ощущаю всего этого. Зато вижу, как власть пытается в очередной раз выкрутиться и нажиться (в этот раз на камерах на участках) Так что хуже: иллюзорная опасность из за границы или наши правители, насилующие народ? Почему мы все хотим идти за кем-то? Я иду на митинг по зову души и сердца, а не за чьи-то идеи |
|
|
![]()
|
|
Почему мы все хотим идти за кем-то? Я иду на митинг по зову души и сердца, а не за чьи-то идеи Потому что по другому не бывает, энергию граждан кто-то возглавит. Лидер должен предложить конструктивные решения, альтернативы сегодняшней власти. У Сергей Ервандович десятки часов лекций на эту тему, а у прозападной либеральной тусовки кроме воплей и обещаний что после станет хорошо и фантастически честно нечего нет. Знаете, все говорят про влияние запада, госдеп, и т.д. Что-то я пока не наблюдаю и не ощущаю всего этого. Череда революций прокатившиеся по постсоветскому и арабскому миру, в результате к власти в которых пришли проамериканский режимы - случайность? Разнообразные материалы попавшие в сеть рассказывающие о том как и кем были организованы эти революции - подделка? Американские фонды спонсирующие разнообразные НПО принимающие непосредственное участи в смене режима - случайность? Угрозы устроить революцию в нашей стране от американских политиков - инсценировка? Подобных вопросов много, ответы на мой взгляд вполне очевидны. И чего? Выйти то кто угодно может на гражданский митинг. То есть гей - гражданин, ему можно, нацист - гражданин, ему можно, а нашисту на гражданский митинг нельзя он этот митинг сразу запомоит? Сообщение отредактировал Ritor - 22.12.2011, 10:33 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 62 Группа: Забаненные Сообщений: 1 214 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 69 005 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А чем ваш кургинян лучше этого "отребья", как вы выразились? Отвечает Сергей Ервандович(для нетерпеливых можно начинать смотреть с 8:30) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Потому что по другому не бывает, энергию граждан кто-то возглавит. Лидер должен предложить конструктивные решения, альтернативы сегодняшней власти. У Сергей Ервандович десятки часов лекций на эту тему, а у прозападной либеральной тусовки кроме воплей и обещаний что после станет хорошо и фантастически честно нечего нет. Да нет бывает. Почитайте историю. Примерно 1200 год) А где ваш Кургинян был до выборов? Что это о нем сейчас заговорили? А электричество вы наблюдаете? - а оно есть! А мозг вы наблюдаете в своей голове? Правильно - потому что его там нет. То есть гей - гражданин, ему можно, нацист - гражданин, ему можно, а нашисту на гражданский митинг нельзя он этот митинг сразу запомоит? Давайте не будем всех в кучу сваливать (ну кроме геев - с ними все понятно=) Есть просто быдло. А есть идейные люди. А есть те, которых достал произвол. Без всякой идейности. Таких было большинство на митингах. О нашистах: Так получилось. что власть использует быдло, проплаченных студентов и гастарбайтеров, называя эту толпу сторонниками и патриотами России. Не спорю, там могут быть и идейные. Но вот обычные люди туда вряд ли пойдут. им там нечего делать просто. |
|
|
![]()
|
|
А где ваш Кургинян был до выборов? Что это о нем сейчас заговорили? Все там же и занимался тем же, сеть вам в помощь если есть реальное желание узнать. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Честно? Нет. Не верю я ему. У вас бывает такое - знакомишься с человеком и понимаешь что он врет или лукавит? Вот у меня также с Кургиняном. ну вот видите никакого конструктива все больше эмоции и предчувствия, на этому и будут играть заинтересованы люди с проспекта сахарова Сообщение отредактировал Ritor - 22.12.2011, 15:00 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
ну вот видите никакого конструктива все больше эмоции и предчувствия, на этому и будут играть заинтересованы люди с проспекта сахарова Заинтересованные люди - миф, ничем неподтвержденный. Даже если есть такие, не факт что народ не закидает и не освистает их. Я был на митинге устроенном КПРФ 18 числа, но стоял в сторонке. Если я услышу то что мне не нравится или увижу то, о чем вы говорите - я развернусь и уйду. Убежден - большинство поступят также. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
ну вот видите никакого конструктива все больше эмоции и предчувствия, на этому и будут играть заинтересованы люди с проспекта сахарова Не совсем так. У многих есть вполне симпатичные аргументы. Все прекрасно вписывающиеся в теорию демократии. Просто многие не понимают, что идея демократии очень опасное оружие и оно в таком виде как есть работает не на нас, а против. А внешне все логично, справедливо. Бывает. ЛСД, например, долго вызывало восторги положительными качествами, потом запретили. Сначала - расширение сознания, потом - прощай крыша. --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Заинтересованные люди - миф, ничем неподтвержденный. Даже если есть такие, не факт что народ не закидает и не освистает их. Не освистает. Они говорят ровно то, что Вам и нужно. А подтверждения... вот еще плюс одно. В Москву едет новый посол США Майкл Макфол, одобренный конгрессом только после обещания ему(конгрессу) Обамы не делится с Россией планами ПРО. То есть общее отношение конгресса к России - понятно? Cенатор Марк Кирк сказал: «Я поддерживаю кандидатуру Макфола еще и потому, что он сослужит хорошую службу в работе с оппозицией и правозащитниками». То есть заинтересованные есть. Другое дело, что пока Вас никто не зовет брать в руки оружие. Но самое интересное, что уже звучать фразы типа: "а вот если к президентским выборам власть не выполнит требования, придется думать о более жестких мерах". --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Честно? Нет. Не верю я ему. У вас бывает такое - знакомишься с человеком и понимаешь что он врет или лукавит? Вот у меня также с Кургиняном. Зато Немцову ты веришь! ![]() "ябожена" не врёт! ![]() Каспаров не лукавит! ![]() Интересно "как у тебя" с Собчак... Вообще буква-в-букву с классикой: Цитата — Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами. — Да не согласен я. — С кем? С Энгельсом или с Каутским? — С обоими, — ответил Шариков. — Это замечательно, клянусь богом. «Всех, кто скажет, что другая…» А что бы вы со своей стороны могли предложить? — Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить… |
|
|
![]()
|
|
Не освистает. Они говорят ровно то, что Вам и нужно. А подтверждения... вот еще плюс одно. В Москву едет новый посол США Майкл Макфол, одобренный конгрессом только после обещания ему(конгрессу) Обамы не делится с Россией планами ПРО. То есть общее отношение конгресса к России - понятно? Cенатор Марк Кирк сказал: «Я поддерживаю кандидатуру Макфола еще и потому, что он сослужит хорошую службу в работе с оппозицией и правозащитниками». То есть заинтересованные есть. Другое дело, что пока Вас никто не зовет брать в руки оружие. Но самое интересное, что уже звучать фразы типа: "а вот если к президентским выборам власть не выполнит требования, придется думать о более жестких мерах". Вот прямо песТня номер один про этого Макфола у некоторых товарищей. Что же это за Супермен, с которым не может справится спецслужбы целых государств? А я ведь говорил - нечестные выборы делают власть нелигитимной и у себя и за рубежом. А значит и неустойчивой. Поэтому народ и выходит на митинги, что не хочет "цветную революцию". А ведь всего делов- провести честные выборы. И народ этих "Каспарышей" в болоте утопит. Или у власти другие задачи? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот прямо песТня номер один про этого Макфола у некоторых товарищей. Что же это за Супермен, с которым не может справится спецслужбы целых государств? А я ведь говорил - нечестные выборы делают власть нелигитимной и у себя и за рубежом. А значит и неустойчивой. Поэтому народ и выходит на митинги, что не хочет "цветную революцию". А ведь всего делов- провести честные выборы. И народ этих "Каспарышей" в болоте утопит. Или у власти другие задачи? А разве Макфол преступник? Правозащитные организации тоже не вне закона. Спецслужбы держат их на контроле - да. А какую реакцию Вы ожидаете. Массовых арестов, что ли? Подавляющее большинство массовое оболванивание, но без вброса бюллетеней называют выборами. И искренне так верят. ![]() У так называемых "каспарышей" всегда будут сторонники. До сих пор никого не утопили. Да и призывы у них один "благороднее" другого: за свободу, за равенство, за достойный уровень жизни. Про методы и способы говорят гораздо туманнее, но все равно так, что многих "берет за живое": "активное гражданское общество", "контроль власти со стороны жителей". Конечно многим понравится. Утопично, но красиво. Эти выборы ничем не отличались от предыдущих. Вся разница - сейчас некоторым дали команду "ФАС". Отличаются. В эти дури больше было при работе. Раньше удовлетворялись более тонкими способами. --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 2 288 Регистрация: 25.8.2010 Пользователь №: 73 644 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
абсолютно. только на этих ЕР получила меньше голосов. визги после выборов идентичны. Как по идентичности визгов вы делаете вывод об одинаковости выборов? Зачем ЕР раньше было фальсифицировать выборы если люди итак за них голосовали, и самые маргинальные маргиналы признавали что поддержка Путина и ЕР подавляющая. Сейчас по экзит пулам и всем опросам рейтинг ЕР - 30-40%. Не более того. Соотвественно нужные 15-20% дорисовал волшебник. Масштаб фальсификации вполне возможно был сравним с нынешним в 1996 году, но то - дела давно минувших дней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглядывающая иногда Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 75 626 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() частенько заглядывающий Группа: Пользователи Сообщений: 4 487 Регистрация: 18.3.2004 Пользователь №: 5 549 Вставить ник Цитата ![]() |
А я ведь говорил - нечестные выборы делают власть нелигитимной и у себя и за рубежом. А значит и неустойчивой. Поэтому народ и выходит на митинги, что не хочет "цветную революцию". А ведь всего делов- провести честные выборы. И народ этих "Каспарышей" в болоте утопит. Или у власти другие задачи? как доносят до нас историки, наследующий день после дворцового переворота 28 июня (9 июля) 1762 года, когда при "невыясненных обстоятельствах" умер Петр III и на престол взошла Екатерина II, многие тоже крутили головами и поговаривали: "И как же такое могло произойти?" Фактически верхушка заговорщиков состояла чуть ли не из пятерки человек, которые сумели убедить выступить на своей стороне гвардейские части в обмен на обещание привилегий. --------------------
Каждый второй подвиг - это ликвидация последствий первого.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кургинян ходит под Путиным, именно поэтому он хочет вдолбить всем что ненадо раскачивать лодку и все такое. Личное знание или анализ речей провел? Если первое - вопросов нет. Если второе - то все стандартно. "Кто не с нами - тот за Путина". Черное-белое мышление, Ice. Увы. Возможно, и от кремля, а точнее, от какой-то его части. Ведь в Кремле не всё однородно, послушайте того же Кургиняна Ну Вы совсем кощунственные вещи говорите. Как человек, который против митингов может быть не под Путиным? ![]() --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зачем ЕР раньше было фальсифицировать выборы если люди итак за них голосовали, и самые маргинальные маргиналы признавали что поддержка Путина и ЕР подавляющая. Я уже большой, чтобы в сказки верить. Среди моих знакомых за ЕР никогда в жизни никто не голосовал. Просто у меня память хорошая и я помню как проходили прошлые выборы. Разницы никакой нет. |
|
|
![]()
|
|
То ли дури было больше, то ли делалось демонстративно, напоказ: "Смотрите, как мы нагло фальсифицируем!" Зная некоторых из ...(и не только из ЕР) - это дурь. Причина во многих случаях: профессионалам предпочитают знакомых и родственников, а то и вообще советы в интернете. --------------------
20!9
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |