![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
Добавим в копилку странных тем ещё одну.
Тем более, сегодня пятница. Собрался менять загран. Его выдают на 10 лет. Я ношу бороду. Внимание, вопрос! Фотографироваться на паспорт с бородой или без? С одной стороны, если я без бороды на паспорте, то меня, бородатого, будут долго на паспортном контроле разглядывать. С другой стороны, если я с бородой на паспорте, то меня, если захочу побриться вдруг, тоже будут долго на паспортном контроле разглядывать. Я в замешательстве. Бороду брить не хочется, она мягкая и на ней виснет капуста из щей, можно потом подкрепиться. А как поступили бы вы? --------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 3 802 Регистрация: 27.4.2004 Из: где-то рядом Пользователь №: 5 868 Вставить ник Цитата ![]() |
фотографироваться без...
сбрить быстрее, чем наростить... --------------------
Кому в школе в 3 классе делали прививку манту? Кто нибудь в курсе - мыться уже можно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() опохмеленный Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 15 242 Регистрация: 5.9.2002 Пользователь №: 1 792 Вставить ник Цитата ![]() |
Добавим в копилку странных тем ещё одну. Тем более, сегодня пятница. Собрался менять загран. Его выдают на 10 лет. Я ношу бороду. Внимание, вопрос! Фотографироваться на паспорт с бородой или без? С одной стороны, если я без бороды на паспорте, то меня, бородатого, будут долго на паспортном контроле разглядывать. С другой стороны, если я с бородой на паспорте, то меня, если захочу побриться вдруг, тоже будут долго на паспортном контроле разглядывать. А как поступили бы вы? А ты не уезжай никуда. А то за маджахеда примут и расстреляют при попытке пересечения границы. --------------------
не все так просто
|
|
|
![]()
|
|
![]() ёрник Группа: Пользователи Сообщений: 9 191 Регистрация: 30.1.2006 Пользователь №: 11 618 Вставить ник Цитата ![]() |
если есть какой-то мини вариант бороды - с ним фоткаться
а вообще борода это нечто, у меня знакомый когда сбривает - другой человек)) --------------------
ёрник
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам по себе Группа: Пользователи Сообщений: 15 407 Регистрация: 10.8.2003 Пользователь №: 3 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну ваще-то как есть так и фотографируйся.
Это по законам. А вот сколько тебя будут потом разглядывать... --------------------
Гуляю сам по себе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 32 Группа: Забаненные Сообщений: 1 012 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 89 477 Вставить ник Цитата ![]() |
Помните школьные линейки с меняющимся изображением? Так и здесь - делаешь две фото с и без - и на контроле паспорт наклоняют - с бородой, прямо - без бороды. Остается, решить, как лучше - изначально с бородой и при наклоне без, или наоборот.
--------------------
If there's a soulmate for everyone
|
|
|
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
Помните школьные линейки с меняющимся изображением? Так и здесь - делаешь две фото с и без - и на контроле паспорт наклоняют - с бородой, прямо - без бороды. Остается, решить, как лучше - изначально с бородой и при наклоне без, или наоборот. Стереокартинка с бородой/без бороды - это идея для госорганов! --------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
![]()
|
|
![]() опохмеленный Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 15 242 Регистрация: 5.9.2002 Пользователь №: 1 792 Вставить ник Цитата ![]() |
А можно возить с собой бороду на резинке.
Как у деда Мороза. --------------------
не все так просто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 32 Группа: Забаненные Сообщений: 1 012 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 89 477 Вставить ник Цитата ![]() |
Стереокартинка с бородой/без бороды - это идея для госорганов! ![]() Сообщение отредактировал Soulmate - 17.5.2013, 9:29 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 81 198 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Борода, паспорт где?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 895 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Отец оформлял загран с бородой, у него не разглядывали.
Сообщение отредактировал BEAST23 - 17.5.2013, 10:11 --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
Борода, паспорт где? Это Зак побрился и фоткатся пошел. А бороду на форуме пока за мест себя оставил. --------------------
не все так просто
|
|
|
![]()
|
|
![]() любопытный Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 19 217 Регистрация: 19.10.2003 Из: с Земли Пользователь №: 3 987 Вставить ник Цитата ![]() |
А можно возить с собой бороду на резинке. Как у деда Мороза. Фильм, по моему "Афоня"... Жизнерадостный мужик и на паспорте тоже. Сделался вдруг грустным, мент его даже не опознал, засомневался. Так мужик просто состроил нужное лицо (улыбку наложил) и усё стало ок. Когда нужно, бороду приложить, показать как оно выглядит и пройти дальше. --------------------
GС, реинкарнация №3
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сделки с недвижимостью Возраст: 17 Группа: Пользователи Сообщений: 2 355 Регистрация: 4.10.2008 Из: Владимир Пользователь №: 43 495 Вставить ник Цитата ![]() |
с бородой или без? А право использовать изображение бороды у Вас имеется ? Копирование изображения бороды – элемента товарного знака признается использованием товарного знака. Копированием признается выбривание за областью подбородка и доведение выбриванием до степени схожести с изображением бороды – охраняемого элемента товарного знака. Права демонстрации изображения бороды – охраняемого элемента товарного знака №270983 можно купить за 18000 руб./год.(пока дёшево - торопитесь) Иначе, возможны иски и суды |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 338 Регистрация: 3.3.2010 Пользователь №: 71 085 Вставить ник Цитата ![]() |
А право использовать изображение бороды у Вас имеется ? Копирование изображения бороды – элемента товарного знака признается использованием товарного знака. Копированием признается выбривание за областью подбородка и доведение выбриванием до степени схожести с изображением бороды – охраняемого элемента товарного знака. Права демонстрации изображения бороды – охраняемого элемента товарного знака №270983 можно купить за 18000 руб./год.(пока дёшево - торопитесь) Иначе, возможны иски и суды Чё за бред ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Big Boss, legendary mercenary Возраст: 102 Группа: Пользователи Сообщений: 11 844 Регистрация: 31.1.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 373 Вставить ник Цитата ![]() |
Чё за бред ![]() Вот в том и проблема, что не бред, а какие-то дурацкие патенты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Я ношу бороду. ... Фотографироваться на паспорт с бородой или без? Какие ещё вопросы? А если захочется побриться - ну, побреешься, а если на границе задержат - то за пару дней отрастёт - и отпустят всё равно... -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
А можно возить с собой бороду на резинке. Как у деда Мороза. С языка снял. В общем технология такая, бороду аккуратно сбрить и сделать накладной. Сфоткаться без бороды. А ходить если хочешь в ней. Пристанут: снял показался босорылым как на паспорте, а потом снова, как русский купец. Ну, или как моджахед. |
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне кажется, фотографироваться надо с бородой.
Каким на момент подачи документов являешься, таким и фотографируйся. Всё равно за 10 лет все меняются. А некоторые - до неузнаваемости. Люди ведь имеют право и волосы перекрашивать, причёску менять, поправляться/худеть, стареть в конце-концов. --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |