![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 3.2.2011 Из: Владимир-Судогда-Борисовское Пользователь №: 76 253 Вставить ник Цитата ![]() |
Я очень долго спускал свой гнев на тормозах, но вчера критическая точка была достигнута. В этом виноваты два типа из Судогды (белый рено лога и ауди бородадых годов) и куча их тупых собратьев, решивших, что можно в штатные фары можно воткнуть ксенон-лампы и радоваться, что они-то умные, а остальные мудаки стесняются или не догадались этого сделать. ЧИТАЕМ, ПОЧЕМУ ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ
Тем, кто правильно устанавливает и имеет заводской ксенон - ну вот ни разу не слепило, даже дальний. Короче таких типов буду учить, если на встречку едет - дальняк не буду выключать, а те кто сзади лупит якобы ближним с КСЕНОНОМ колхозным, пропускаю и лечу светом праведным дальним. Ибо Кесарю - Кесарево. Если я ошибаюсь, поправьте и обоснуйте в чем. P.S.: Особые пинки и мат в отношении гоп-ксенонщиков на ГАЗелях и Камазах. Сообщение отредактировал Jan Tao - 14.11.2013, 9:42 --------------------
ПРИМУ В ДАР - Lancia Delta Integrale 8V
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
я ничего не понял
--------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 701 Регистрация: 3.2.2008 Из: владимир Пользователь №: 26 946 Вставить ник Цитата ![]() |
я ничего не понял еще раз прочитай). с ТС согласен. но, имхо, "учебой" все таки должны заниматься сотрудники ДПС. --------------------
... не забудь полить помидоры! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 87 288 Вставить ник Цитата ![]() |
иииииииииииии?????
по моему тут бан светит за такое количество красного. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 3.2.2011 Из: Владимир-Судогда-Борисовское Пользователь №: 76 253 Вставить ник Цитата ![]() |
еще раз прочитай). с ТС согласен. но, имхо, "учебой" все таки должны заниматься сотрудники ДПС. Я тоже с этим согласен, НО, они этого не будут делать, пока не будет спец. операции - это раз... пункты ГТО хер забивают... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() מַצלִיחַ Группа: Пользователи Сообщений: 2 359 Регистрация: 12.10.2005 Пользователь №: 10 693 Вставить ник Цитата ![]() |
Поддерживаю ТС. Лишение прав за "колхозный" ксенон
![]() --------------------
Хочется быть человечнее, да все время люди мешают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 Регистрация: 30.10.2006 Из: Владимир, Доброе Пользователь №: 14 458 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 484 Регистрация: 15.1.2012 Пользователь №: 82 478 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот-вот полностью согласен, задрали козлодоевы. Подавляющее большинство владельцев подобного гуано, туповатого вида пацанчики в спортивных подштаниках с не оконченным высшим. Про физику света они и слышать не слыхивали. Дебилы оконченные.
Сообщение отредактировал @rtmaster - 14.11.2013, 10:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() in trance Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Регистрация: 11.1.2004 Из: Владимир Пользователь №: 4 833 Вставить ник Цитата ![]() |
у меня вот родной ксенон, катался нормально,
но оборвало как-то тяги датчиков положения кузова, так что фары стали светить вверх, я и не знал что слепит всех пока при замене колодок было замечено, что датчики не работают |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 11 213 Вставить ник Цитата ![]() |
В городе еще терпимо. На трассе еще мода у фур появилась ставить в противотуманки ксенон. А они там огого, размером с фару от легковой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тише едешь - дело мастера боится Возраст: 64 Группа: Форумчанин года Сообщений: 7 147 Регистрация: 28.3.2012 Из: окрестности Владимира Пользователь №: 83 653 Вставить ник Цитата ![]() |
Меня одна сволочь так достала, что хотелось ему что нить кинуть в лобовуху
Уселся гад на хвост, и от Суздаля до Павловского не слазил,... козел |
|
|
![]()
|
|
![]() ОПЫТНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 11 045 Регистрация: 20.2.2001 Из: п.Боголюбово Пользователь №: 141 Вставить ник Цитата ![]() |
только хардкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 701 Регистрация: 3.2.2008 Из: владимир Пользователь №: 26 946 Вставить ник Цитата ![]() |
Меня одна сволочь так достала, что хотелось ему что нить кинуть в лобовуху Уселся гад на хвост, и от Суздаля до Павловского не слазил,... козел дядьВась, воткни ксенон в задние противотуманные фонари))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 619 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Меня одна сволочь так достала, что хотелось ему что нить кинуть в лобовуху Уселся гад на хвост, и от Суздаля до Павловского не слазил,... козел Я бы не вытерпел - пропустил бы гада :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня одна сволочь так достала, что хотелось ему что нить кинуть в лобовуху Уселся гад на хвост, и от Суздаля до Павловского не слазил,... козел Именно про таких я и говорю. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 065 Регистрация: 9.5.2012 Из: Владимир Пользователь №: 84 308 Вставить ник Цитата ![]() |
дядьВась, воткни ксенон в задние противотуманные фонари))) неа...не в задние противотуманки надо втыкать (там стекло фонаря красное),а поставить дополнительные фонари заднего хода...с ксеноном.. Вещь классная...подключается когда "втыкаешь" заднюю..освещает все как днем.. Причем можно немного модернизировать схемку подключения и помимо автоматического включения при движении задним ходом,подключить тумблер с принудительным включением.. У одного товарища стояла...эффект был поразительный в случаях заднего ослепления..правда когда одна из двигающихся позади машин чуть не уехала в кювет..решил снять от греха подальше.. ![]() Сообщение отредактировал KULIK - 14.11.2013, 10:53 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь №: 92 118 Вставить ник Цитата ![]() |
неа...не в задние противотуманки надо втыкать (там стекло фонаря красное),а поставить дополнительные фонари заднего хода...с ксеноном.. или же апгрейд на крышу. Тока высунулся из-за поворота, хренакнул и спокойно продолжаем движение ![]() Сообщение отредактировал Sepia - 14.11.2013, 11:06
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тише едешь - дело мастера боится Возраст: 64 Группа: Форумчанин года Сообщений: 7 147 Регистрация: 28.3.2012 Из: окрестности Владимира Пользователь №: 83 653 Вставить ник Цитата ![]() |
Я бы не вытерпел - пропустил бы гада :-) Ты не поверишь я его пропускал(ещё и дождь был) Я притормозил, и он тоже Я даже вправо взял чуть на обочину нет сцука не едет вперед даж моя сказала мож ему сумку с продуктами в противоход кинуть За Павловским прямая, ток там вперед ушел Ксенон колхоз стопудово на 12ой дядьВась, воткни ксенон в задние противотуманные фонари))) Да вот уж думаю чё нить воткнуть на зад против таких мудил |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 023 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 73 065 Вставить ник Цитата ![]() |
Еще бывает и в основных фарах и в туманках в бампере. И не поймешь, что ярче слепит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 73 279 Вставить ник Цитата ![]() |
Мож дружно какую петицию в ГИБДД сочинить, чтоб провели операцию (длинной в неделю). Есть кто из юристов (или просто грамотных) - сочинить по правилам???
Оч сильно ЗАДРАЛИ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 74 257 Вставить ник Цитата ![]() |
Мож дружно какую петицию в ГИБДД сочинить, чтоб провели операцию (длинной в неделю). Есть кто из юристов (или просто грамотных) - сочинить по правилам??? Оч сильно ЗАДРАЛИ!!! ![]() Поддерживаю! --------------------
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 3 526 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 73 911 Вставить ник Цитата ![]() |
Жень, попроси на пару дней вспышки аккумуляторные большие от фотика, и себе на рейлинги приколхозь когда вечером едешь. На встречу кривоксенонщик, наааааа десяток вспышек, от такого количества зайчиков в глазах тока по тормозам и стоять промаргиваться часик. Авось поймет... но может от страха в кювет/на встречку вылететь... тут уж тебе решать брать грех на душу... А вот дальним бессмысленно, а если он дальним даст?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 065 Регистрация: 9.5.2012 Из: Владимир Пользователь №: 84 308 Вставить ник Цитата ![]() |
Мож дружно какую петицию в ГИБДД сочинить, чтоб провели операцию (длинной в неделю). Есть кто из юристов (или просто грамотных) - сочинить по правилам??? Оч сильно ЗАДРАЛИ!!! ![]() ![]() ...в связи с участившимися жалобами законопослушных водителей о беспределе в плане использования осветительных прибров на транспортных средствах..и дальше по тексту... ![]() ..и один из пунтов приказа...выдать личному составу задействованному в операции дробовики для приведения приговора в исполнение на месте.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 3 526 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 73 911 Вставить ник Цитата ![]() |
Жень, попроси на пару дней вспышки аккумуляторные большие от фотика, и себе на рейлинги приколхозь когда вечером едешь. На встречу кривоксенонщик, наааааа десяток вспышек, от такого количества зайчиков в глазах тока по тормозам и стоять промаргиваться часик. Авось поймет...но может от страха в кювет/на встречку вылететь... тут уж тебе решать брать грех на душу...
А вот дальним бессмысленно, а если он дальним даст? |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 721 Регистрация: 19.2.2013 Пользователь №: 88 372 Вставить ник Цитата ![]() |
ДПС у нас какие-то не понятные сопли разводят, как у белого дома летом, нужно чтобы как в Мск- вломили + на 15 суток отправили, ещё торпеду выдрали в поисках чего-либо запрещённого.
Сообщение отредактировал Lansd - 14.11.2013, 11:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() per aspera ad astra Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Регистрация: 2.3.2012 Из: Владимир Пользователь №: 83 245 Вставить ник Цитата ![]() |
Так есть же юристы на форуме!Пусть покумекают куда и что правильно написать.
--------------------
О-o-о-о Это странное место "КАМЧАТКА"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 480 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Довелось мне тут как-то стоять поздним вечером у "Розочек" (бывший "Автомобилист")... Такого количества колхозного ксенона на единицу транспорта как во Владимире, я в Москве не встречал. И на ВАЗах, и на Логанах... А уж на правЕльНАХ четырёхфарНАХ старых БМВ, так просто обязательно.
--------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
Demmy Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 5 034 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 47 277 Вставить ник Цитата ![]() |
чуть не в тему, на б. московской стояла 14ая вроде и гаишники сзади, парень тонировку спереди отдирал
такое чувство что его спецом догнали и заставили оторвать, может рейд какой? так же наверно и с колхозным ксеноном можно сделать... --------------------
Demmy PekpyT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 947 Регистрация: 9.1.2003 Из: Мяса и костей Пользователь №: 2 282 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 1 062 Регистрация: 19.11.2010 Из: Владимир Пользователь №: 74 952 Вставить ник Цитата ![]() |
Если по трассе с зади слепят то жму на тормоза и со скоростью 40-50 продолжаю движение (всеравно нихера с переди не видно только тень от моей машины) мало кто из умников решаются на обгон через сплошную. Случай просто такой был обогнал меня один такой через сплошную и его гайци останавливают - эх и радости у меня было.
--------------------
В свободное время помогу по строительствут. 89206224217 Алексей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 11 291 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 31 262 Вставить ник Цитата ![]() |
[color="#0000FF"]Короче таких типов буду учить, если на встречку едет - дальняк не буду выключать именно так и делаю))) 6 моих ламп бьют "мама не горюй" а те кто сзади лупит якобы ближним с КСЕНОНОМ колхозным, пропускаю и лечу светом праведным дальним. а вот на них уже внимания не обращаю, ибо зеркала с затемнением Мож дружно какую петицию в ГИБДД сочинить, чтоб провели операцию (длинной в неделю). эту акцию нужно проводить ВСЕГДА. Почему вдруг ограничение в неделю? это прямая обязанность ИДПСов! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 63 Группа: Пользователи Сообщений: 5 822 Регистрация: 10.11.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 541 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Профессиональный автоподбор: 89157676076
|
|
|
Гость dipol_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
было дело....ну не совсем ксенон... мне один м...к в зеркало заднего обзора лазерной указкой светил... жаль пыхи под рукой не было... а так да, пару пых бы поставить назад да в режиме стробоскопа. жаль пыхи дорогие, да и снять могут ))
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи в следующую среду подниму обсуждение в эфире радио, нужен эксперт по этой теме.
Во-вторых сегодня буду в отдел пропаганды звонить, узнаю, как запустить такую операцию. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 721 Регистрация: 19.2.2013 Пользователь №: 88 372 Вставить ник Цитата ![]() |
Какой эксперт? Любой учитель физики школьный всё грамотно растолковать сможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Какой эксперт? Любой учитель физики школьный всё грамотно растолковать сможет. Про различие между ксеноновыми фарами и колхозом? ![]() --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Про различие между ксеноновыми фарами и колхозом? ![]() 1. Чтобы в эфире говорил хорошо. 2. Мог толково рассказать про различие и почему НЕЛЬЗЯ ставить. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
туповатого вида пацанчики в спортивных подштаниках с не оконченным высшим неоконченное пишецца слитно ![]() пацанчегам с оконченным это какбэ положено знать ![]() Поддерживаю ТС. Лишение прав за "колхозный" ксенон Согласен.![]() И битой по фарам. --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dejitaru shomei Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 9 347 Регистрация: 27.11.2003 Из: ARPAnet Пользователь №: 4 364 Вставить ник Цитата ![]() |
И по лицу ))
--------------------
The good times of today are the sad thoughts of tomorrow.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Физика, раздел- оптика. Источник света- газ или спираль, ну итд Многие учителя разбираются в разнице между конструкцией обычной фары и фары под ксенон, а также конструкцией ламп?--------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 6 Группа: Забаненные Сообщений: 26 896 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 73 046 Вставить ник Цитата ![]() |
И по лицу )) И зенки повыкалывать, коли всё равно слепенькие))--------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
при чём здесь конструкция. Источник света разный от этого отталкиваться нужно. Конструкция фар уже дело третье. Вот после такого комментария и последует вопрос: "значит могу на жигуль ксенон приколхозить, фары еще не ржавые?".--------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 25.7.2012 Из: Владимир Пользователь №: 85 409 Вставить ник Цитата ![]() |
т.е. не может быть фары одновременно под ксенон и под галоген? У меня на AUDI фары hella там белым по белому написано либо H1 либо D2s стоит линза и омыватели)) --------------------
Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет Вам запомнить пароль!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 6.6.2011 Пользователь №: 78 642 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня на AUDI фары hella там белым по белому написано либо H1 либо D2s стоит линза и омыватели)) просто фара универсальная, в неё может линза под H1 (скорее H7) или под D2s ставиться. Это не значит, что владелец сам выбирает тип ламп. при чём здесь конструкция. Источник света разный от этого отталкиваться нужно. Конструкция фар уже дело третье. Сейчас договоритесь до "запретить ксенон вообще" Мое имхо: мне плевать на какой машине какой конструкции фары с каким типом ламп стоят. Главный показатель - соответствие минимальной и максимальной освещенности в нормируемых гостом точках. Всё остальное (ксенон/галоген, "не слепит", линза, требование "надписи на фаре" и "автокорректора") - вторично. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 25.7.2012 Из: Владимир Пользователь №: 85 409 Вставить ник Цитата ![]() |
просто фара универсальная, в неё может линза под H1 (скорее H7) или под D2s ставиться. Это не значит, что владелец сам выбирает тип ламп. Сейчас договоритесь до "запретить ксенон вообще" Мое имхо: мне плевать на какой машине какой конструкции фары с каким типом ламп стоят. Главный показатель - соответствие минимальной и максимальной освещенности в нормируемых гостом точках. Всё остальное (ксенон/галоген, "не слепит", линза, требование "надписи на фаре" и "автокорректора") - вторично. Почему скорее H7? H7 там на дальнем и фара не разборная так на всякий случай. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 2 630 Регистрация: 25.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 894 Вставить ник Цитата ![]() |
Какие все нежные, скоро вообще добьетесь что бы вам все вокруг запретили. Как Тонировка не стало , так на дорогах ДТП вообще видеть перестал. Пьяницы за руль не садятся, все по закону. Надо ксенон запретить еще потому что из 100 машин 3 ненастроены. Ужас. А если в затылок слепит -то вообще вперед ехать страшно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 6.6.2011 Пользователь №: 78 642 Вставить ник Цитата ![]() |
Почему скорее H7? B5 и C5 на рестайле H7 везде (БС/ДС/ПТФ) На дорестайле C5 да, H1. H7 там на дальнем и фара не разборная так на всякий случай. Производитель делает блок-фару универсальной, для исполнения с ксеноном и исполнения с галогеном. Соответственно маркировку наносит и для того, и для другого. По факту он же (производитель, хелла в данном случае) устанавливает либо галогенный, либо ксеноновый модуль. А если в затылок слепит -то вообще вперед ехать страшно На трассе довольно спокойно к ним отношусь. Могу зеркала "вывернуть" и "его проблемы". А вот в городе на неосвещенных переходах из-за ослепления зеркалами не вижу пешеходов. Сообщение отредактировал SmirnovAB - 14.11.2013, 17:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 2 630 Регистрация: 25.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 894 Вставить ник Цитата ![]() |
Терпимее надо быть
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 484 Регистрация: 15.1.2012 Пользователь №: 82 478 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не до такой степени.
Просто все это мелочи. Если вам в личико плюют спасибо говорите? Тут не та ситуация. Сравнение не уместно. Дело не в ксеноне. Он и на девятке может все нормально настроить. Владелец не настроений оптики портит себе карму, а это его дело Сообщение отредактировал MamiR - 14.11.2013, 18:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() מַצלִיחַ Группа: Пользователи Сообщений: 2 359 Регистрация: 12.10.2005 Пользователь №: 10 693 Вставить ник Цитата ![]() |
Дело не в ксеноне. Он и на девятке может все нормально настроить. Мда ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Какие все нежные, скоро вообще добьетесь что бы вам все вокруг запретили. Как Тонировка не стало , так на дорогах ДТП вообще видеть перестал. Пьяницы за руль не садятся, все по закону. Надо ксенон запретить еще потому что из 100 машин 3 ненастроены. Ужас. А если в затылок слепит -то вообще вперед ехать страшно Зоновески в тренде, тонировка для лохов. Тут не та ситуация. Сравнение не уместно. Дело не в ксеноне. Он и на девятке может все нормально настроить. Владелец не настроений оптики портит себе карму, а это его дело ДТП по причине ослепления будет уже твоим делом. Он дальше поедет с подпорченой кармой всего лишь. Сообщение отредактировал Lansd - 14.11.2013, 19:08 |
|
|
![]()
|
|
Это каким же нужно быть водителем что бы в такой ситуации в ДТП попасть? Спящим и только что проснувшимся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
Очень колхозно?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 31.7.2009 Из: Владмир Пользователь №: 68 560 Вставить ник Цитата ![]() |
да вы хоть кол на голове чешите не кто не кому не чего за ксенон не сделает так как нет приборов , может по снимают с 9 и 5 колхозного типа и за рулем в которых мальчишки по 18 лет и на этом все, потому что все как обычно хорошие а остальные плохие, возьмите ксенон в мотоциклах давай с них тоже по снимаем , о чем тут речь, в матизе щас делаю документы на ксенон , с гаи бумагу дали что да мы разрешаем идите в нами вот ждем бумагу от туда
ДТП по причине ослепления будет уже твоим делом. Он дальше поедет с подпорченой кармой всего лишь. [/quote] если отойти чуть чуть от темы ксенон и ослепление у меня у жены стоят задние фары про спорт так вот тормозных лампочек там 6 штук и три раза ее за год умудрились заехать со словами мы не видем , как 6 штук можно не видеть, а то что машина к тебе быстро приближаеться тоже не видят |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Уже вроде много было схожих тем.
Очень много! БОЛЕЕ ЧЕМ МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чо так усираться? ![]() Аааа, у него же точка, пилять, критическая... ![]() ![]() ![]() --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
если отойти чуть чуть от темы ксенон и ослепление у меня у жены стоят задние фары про спорт так вот тормозных лампочек там 6 штук и три раза ее за год умудрились заехать со словами мы не видем , как 6 штук можно не видеть, а то что машина к тебе быстро приближаеться тоже не видят Ну если "про спорт", то действительно удивительно ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() lancer IX fan Группа: Пользователи Сообщений: 1 859 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 11 838 Вставить ник Цитата ![]() |
про.спорт
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал da3m0n - 14.11.2013, 20:44 --------------------
www.pitbike33.ru - отжигаем на питбайках | www.elimp.ru - Интернет-магазин электроинструмента | www.arsenal33.ru - Интернет-магазин бытовой техники | Тема на веке: http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=110029
|
|
|
![]()
|
|
Интересно всё останется на том же уровне на неровностях дорог нашей многострадальной Я к вопросу гидрокорректора? скорее к вопросу просто корректора. на фото вполне нормально светит. вопрос под каким углом это будет установлено. и это, исчо, с обычными лампами Вы по другим неровностям ездите? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Это каким же нужно быть водителем что бы в такой ситуации в ДТП попасть? Спящим и только что проснувшимся? Пешехода или сайгака ночью не заметишь, вот и ДТП. Какие приборы??? Отмудохать, на 15 суток, авто на штрафстоянку, потом пускай рассказывают как не слепит и отрегулированно, линзованные туманки итд. Будут возникать на 30 закрыть. Все понты колхозные улетучатся до конца жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 619 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
и это, исчо, с обычными лампами Вы по другим неровностям ездите? У обычных ламп яркость меньше, поэтому ослепление от случайного "засвета" проходит быстрее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какие приборы??? Отмудохать, на 15 суток, авто на штрафстоянку, потом пускай рассказывают как не слепит и отрегулированно, линзованные туманки итд. Будут возникать на 30 закрыть. Все понты колхозные улетучатся до конца жизни. Может Вам в политику? ![]() ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 071 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
Какие приборы??? Отмудохать, на 15 суток, авто на штрафстоянку, потом пускай рассказывают как не слепит и отрегулированно, линзованные туманки итд. Будут возникать на 30 закрыть. Все понты колхозные улетучатся до конца жизни у нас в России знаете же как все делаеться , вот едете вы и комуто показалось что у вас фарки слепят хотя будете рассказывать про галоген итд итп как вы пишете вас отмудохают и закроют . было же уже например когда кипиш был несколько лет назад мужика лишили прав за лампы аля филипс блувижн или наитвижн которые белым светят. а по теме писали же есть люди изнеженные нытики и им все слепят. а так надо все по пдд делать ослепили авариичка итд и эти пдд писали же когда еще ксенона не было. |
|
|
![]()
|
|
У обычных ламп яркость меньше, поэтому ослепление от случайного "засвета" проходит быстрее. согласен. но от такого ксенона как на фото вероятность ослепления пониже, чем от неотрегулированного. дебилы с нерегулированным обычным ближним слепят не меньше. пысы. които вайт бим3. третий комплект ставлю, за 100тык (3года), ближний всегда включен. о ксеноне не думаю)))))))))))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
скорее к вопросу просто корректора. на фото вполне нормально светит. вопрос под каким углом это будет установлено. и это, исчо, с обычными лампами Вы по другим неровностям ездите? потому что ![]() Корректора нет. Впрочем по дорогам общего бользования эта машина ездит в среднем раз в 2 недели. А в темное время суток совсем не часто. Ксенон же установленный в фару для галогена не дает четкой границы, а просто пятно с кучей засветок. Сообщение отредактировал elteh - 14.11.2013, 22:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 777 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 10 804 Вставить ник Цитата ![]() |
Дело не в ксеноне. Он и на девятке может все нормально настроить. Ни разу не видел. Лишать бы вас, гей-ксенонщиков. --------------------
Я Донбасс...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
А что мешает возить с собой горсть гаек? Если какая нибудь гнида меня достает, я ему презентую эти гайки. За 15 лет стажа горстей пять раздарил уже. А дальний включить и не выключать - так это каждый день.
Даунов на дорогах все больше, амнистию что ли объявили. Вчера видел одного на зеленой пятерке. У него правая фара вообще не работает, а левая светит в бампер. Пучок света от машины максимум на метр отходит. Если ему так глубоко насрать на себя, то на остальных тем более. Сегодня у него фара в пол светит, завтра в небо будет лупить. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 3 139 Регистрация: 3.9.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 174 Вставить ник Цитата ![]() |
а так если?
Моторы всегда отвечают взаимностью тому, кто их любит. В отличие от живых человеческих сердец.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 320 Регистрация: 25.9.2010 Пользователь №: 74 048 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересно всё останется на том же уровне на неровностях дорог нашей многострадальной Я к вопросу гидрокорректора? У Саши УАЗ и мозгу мало еще. --------------------
Мото Мастерская *Затерянный Рай* группа в Вк
|
|
|
![]()
|
|
Интересно всё останется на том же уровне на неровностях дорог нашей многострадальной Я к вопросу гидрокорректора? гидрокорректор должен отрабатывать все неровности? при спуске с горы должен светить "в небо" а при подъеме в гору - "в пол"? большинство систем очень инерционны и отслеживают только положение кузова относительно осей автомобиля... Сообщение отредактировал SmirnovAB - 15.11.2013, 8:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 11 291 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 31 262 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
B5 и C5 на рестайле H7 везде (БС/ДС/ПТФ) На дорестайле C5 да, H1. Производитель делает блок-фару универсальной, для исполнения с ксеноном и исполнения с галогеном. Соответственно маркировку наносит и для того, и для другого. По факту он же (производитель, хелла в данном случае) устанавливает либо галогенный, либо ксеноновый модуль. На трассе довольно спокойно к ним отношусь. Могу зеркала "вывернуть" и "его проблемы". А вот в городе на неосвещенных переходах из-за ослепления зеркалами не вижу пешеходов. Давайте ради приличия поспорим С5 кузов ближний h1 дальний h7 птф-H3 все, увидел, у меня дорестайл) Сообщение отредактировал GaLaNt33RuS - 15.11.2013, 8:26 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а я что-то другое написал? на рестайле везде H7, на дорестайле в ближнем H1. вопрос-то не об этом был. Задавал я вопрос товарищам из гибдд и из то, они сказали линза есть, омыватель тоже, поэтому хоть увешайся ксеноном, вопрос в другом-регулировка фары. в скб, когда мне ставили ксенон-то сразу "опустили" левую для безопасности ДД --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Задавал я вопрос товарищам из гибдд и из то, они сказали линза есть, омыватель тоже, поэтому хоть увешайся ксеноном это, видимо, для "особо одаренных" инспекторов растусовали требования. Поэтому с такой трактовкой гибдд в основной массе и делит на "хорошо" и "плохо". На самом деле проблема определения на месте "что такое хорошо и что такое плохо" (где правильный ксенон, а кде неправильный) для рядового инспектора не совсем тривиальна, поэтому тему с ксеноном и спустили с тормозов. На дороге развелись говноксенонщики и продолжают плодиться и размножаться. вопрос в другом-регулировка фары. вопрос, ещё раз повторю, в правильном распределении освещенности ![]() Регулировка и прочие махинации - это способы достижения цели, не всегда успешные. Сообщение отредактировал SmirnovAB - 15.11.2013, 8:57 |
|
|
![]()
|
|
у нас в России знаете же как все делаеться , вот едете вы и комуто показалось что у вас фарки слепят хотя будете рассказывать про галоген итд итп как вы пишете вас отмудохают и закроют . было же уже например когда кипиш был несколько лет назад мужика лишили прав за лампы аля филипс блувижн или наитвижн которые белым светят. а по теме писали же есть люди изнеженные нытики и им все слепят. а так надо все по пдд делать ослепили авариичка итд и эти пдд писали же когда еще ксенона не было. ой опять отговорки и оправдания из серии у нас в России, старые японские авто без линз фары на ксеноне, туманки с линзами не слепят итд. Пару десятков придурков отсидят по 15, авто со штрафстоянки выкупят, всё прекратится. А так безнаказанность... порождает беспредел. Сообщение отредактировал Lansd - 15.11.2013, 9:33 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 22.6.2010 Из: Владимир Пользователь №: 72 753 Вставить ник Цитата ![]() |
Согласен с Yrikom! От себя добавлю, давайте прав лишать и на 15 суток и садить людей которые скоростной режим нарушают. Они же потенциальные убийцы. Тормозной путь на большой скорости больше и среагировать времени меньше для решения ситуации. тоже самое что с ксеноном - это же очень опасно!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://vk.com/4wd_vladimir Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 5 590 Регистрация: 8.3.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 984 Вставить ник Цитата ![]() |
меня слепят тока в наших машинах, типа приоры, фикалины и газели, у них ксенон реально слепит, в фарах и туманках...
себе же в гнилые линзы поставил 4300 шоу ми, уже как 2 года наверно, ни разу еще ни кто не моргнул, что я кого то слеплю, да и опустил корректором в самый низ, у меня граница света наверно метров 20 от авто, очень даже не хватает, но привык уже... я хер сниму ксенон, ибо из старости фар не х не вижу, ставил всякие и дорогие филипсы, разницы нет, поэтому остановился на ксеноне, да и хватает их на 2 месяца... --------------------
http://vk.com/4wd_vladimir - группа, для любителей колесной формулы 4х4
|
|
|
![]()
|
|
У половины фур лампочки на скот че держатся и светят везде, а вы до нескольких вузов До... На дорогах автопрома то отечественного все меньше... Тоже мне проблема
|
|
|
![]()
|
|
У половины фур лампочки на скот че держатся и светят везде, а вы до нескольких вузов До... На дорогах автопрома то отечественного все меньше... Тоже мне проблема
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 071 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
Пару десятков придурков отсидят по 15, авто со штрафстоянки выкупят, всё прекратится. А так безнаказанность... порождает беспредел. т.е Вы не против посидеть тоже если выбор упадет на вас по усмотрению инспектора да? Вы же знаете как из невиновных делают виновных у нас. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Некоторых,и меня в том числе,например раздражает галоген +90% освещенности который, и чтож про него не развести тему.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 73 279 Вставить ник Цитата ![]() |
Опишу свое мнение про колхолный ксенон (свое личное ИМХО)
1) Ксенон в фаре с рифленым стеклом (вся классика и 08-09-099-14-15, а так же golf 2-3, passat 3, audi 80-100 и.т.д.) - ГОВНО!!! (настроить не получится - казнить сразу) 2) Ксенон в фаре без колпачка (проры-газели и противотуманки в подавляющем большинстве) - тоже ГОВНО!!! (настроить более-менее можно, но источник света ничем не прикрытый слепит сам по себе - можно помучить, но все равно казнить) 3) Ксенон в линзе - настроить можно - мне пофиг (не мешает), но если не настроен - п1. и 2. |
|
|
![]()
|
|
Как? Нарушил отвечай, в чём проблема? Нравится красивый белый свет не выезжай на своём шоу-каре из гаража. Вам ниразу не пытались гаишники чужую скорость на радаре приписать?А я застал те времена . так и тут придраться могут это же лишняя лазейка. Это мое мнение просто и оно может отличаться от вашего. |
|
|
![]()
|
|
Вам ниразу не пытались гаишники чужую скорость на радаре приписать?А я застал те времена . Пытались и мою)Если нет видеофиксации - шли в пешее эротическое путешествие. Так и тут - доказывать что-либо, это его обязанность гайцев, а не твоя. --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 1 863 Регистрация: 21.8.2009 Из: Владимир Пользователь №: 68 717 Вставить ник Цитата ![]() |
ысы. които вайт бим3. третий комплект ставлю, за 100тык (3года), ближний всегда включен. о ксеноне не думаю)))))))))))) Тоже про них думал, но так и не решился. Действительно есть разница, которая оправдывает переплату? --------------------
«Крик — это наивное преувеличение своих сил. Это желание напугать своей значительностью, которой просто нет». © Леонид Лиходеев
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Задавал я вопрос товарищам из гибдд и из то, они сказали линза есть, омыватель тоже, поэтому хоть увешайся ксеноном, вопрос в другом-регулировка фары. в скб, когда мне ставили ксенон-то сразу "опустили" левую для безопасности ДД У меня вот "омывателя" нет ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Тоже про них думал, но так и не решился. Действительно есть разница, которая оправдывает переплату? имхо - да. особо дальний радует. осрам по сроку жизни проигрывает в разы. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 730 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 69 872 Вставить ник Цитата ![]() |
и уж в обязательном порядке особый кайфец учить безближников..
дэцл навстречку им вылазишь и катишься..гля..а он уж одним боком по обочинке пылит и про дальняк, суконец, вспомнил, так и ближний однажды включит. а не включит - на обочину. олдскул емае --------------------
всё что пишу здесь - лишь моё скромное мнение, мои оценочные суждения.
|
|
|
![]()
|
|
и уж в обязательном порядке особый кайфец учить безближников.. А этим ушлёпкам, как и говноксенонщигам, тоже фары выносить надо-бы. Всё равно они ими не пользуются. На лампочках походу экономят.А в плохую погоду их порой реально не видно. --------------------
Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
и уж в обязательном порядке особый кайфец учить безближников.. Особенно доставляет, когда у тебя в машине жена и дети. Кайфовее выходит. дэцл навстречку им вылазишь и катишься..гля..а он уж одним боком по обочинке пылит и про дальняк, суконец, вспомнил, так и ближний однажды включит. а не включит - на обочину. олдскул емае ![]() --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 3.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 256 Вставить ник Цитата ![]() |
Какие все нежные то...ВАЙЙ!!А слепит то и обычный галоген между прочим,вы не замечали??кстати говноксенонщиков,которые слепят яро так,особо не встречаю,слепит наровне ксенон и галоген-честно!Просто смотрю четко на свою полосу,и тогда меньше раздражения от встречных авто.
ПыСы Сам с ксеноном(ставил сам)фара не царапанная,не рефленная,на момент загрязнения вытираю влажной салфеткой..никто за 2 года не включал дальняк Будьте проще,правильные вы тут все такие смотрю....ксенон тонировочка зло...на количество аварий это все не влияет никак --------------------
89042592886
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |