![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Сам стал практиковать разгрузочные дни примерно с лета. Сначала просто было интересно, потом уже вошло в привычку. Как правило это среда (иногда другие дни). Во время разгрузочного дня потребляю только кофе, зеленый чай, воду, отруби, два-три яблока. Яблоки иногда заменяю на грейпфруты или помидоры. Но яблоки удобнее: их можно перехватить в любом месте, даже в машине на ходу. Ощущения всегда позитивные, особенно на утро следующего дня, т.к. организм реально очищается.
-------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
т.к. организм реально очищается. интересная такая фраза :) а от чего, пардон, он очищается-то ?! Т.е. до раз-грузочных дней ты заведомо потребляешь то, что загрязняет твой организм ? ___~___ А у меня даже в мыслях не возникало такие дни устраивать. Единственное, пожалуй, если бывает выпью в выходные, то после этого ста- раюсь есть как можно побольше гречневой каши - где-то когда-то прочитал, что это вроде как полезно :) |
|
|
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
может быть, просто не надо нагрузочных дней?
и разгрузочные делать не придётся --------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 138 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 11 471 Вставить ник Цитата ![]() |
Разгрузочные дни - дело хорошее, диетологи их одобряют :)
Сама давно не делаю, но всё порываюсь. Только никак не выберу, что предпочтительнее для меня в эти дни - жидкая пища или овощи-фрукты. Вот так и застряла в затруднении :) А надо бы, надо, да... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 159 Регистрация: 9.12.2010 Из: Владимир Пользователь №: 75 295 Вставить ник Цитата ![]() |
во времена своей юности устраивала себе разгрузочные дни, ну чтобы быстреее похудеть. И всегда у меня к вечеру начинала болеть голова, прямо раскалываться. Теперь не практикую - нашла более гуманные способы похудания)
--------------------
Щебень, песок, гравий, гранит, керамзит, асфальтовая крошка. Тел.:60-21-25, 8(905)618-91-64. ЗАРЯД33+7 (910) 670-55-39
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 159 Регистрация: 9.12.2010 Из: Владимир Пользователь №: 75 295 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Щебень, песок, гравий, гранит, керамзит, асфальтовая крошка. Тел.:60-21-25, 8(905)618-91-64. ЗАРЯД33+7 (910) 670-55-39
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 809 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 79 758 Вставить ник Цитата ![]() |
Регулярные физические нагрузки и никаких разгрузочных дней )
--------------------
Самодостаточная женщина!
|
|
|
![]()
|
|
А вот Великий пост, например, это как ? Считается за разгрузочные дни ?! ;) если ходить полуголодным, то, наверное, считается. А если объедаться орехами, курагой и медом - нет --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 138 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 11 471 Вставить ник Цитата ![]() |
интересная такая фраза :) а от чего, пардон, он очищается-то ?! От шлаков и токсинов. Есть у организма такое свойство - очищаться. Иногда ему просто нужно немножечко помочь. Цитата Т.е. до раз- грузочных дней ты заведомо потребляешь то, что загрязняет твой организм ? Конечно. "И никуда, никуда нам не деться от этого..." |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 809 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 79 758 Вставить ник Цитата ![]() |
Утром - кекс, вечером - секс, если не помогает - мучное исключаем ?! ;) Мне кажется, что не всегда физические нагрузки способны повлиять на фи- зиологию человека..) Французская диета это прекрасно ) Но я в данном случае действительно о физических нагрузках ) --------------------
Самодостаточная женщина!
|
|
|
![]()
|
|
"И никуда, никуда нам не деться от этого..." Эт точно ;)Хотя, конечно, в идеале-то организму надо стараться меньше вредить. Вот, например, для себя я всегда почему-то считал, что помидоры и всё связан- ное с ними, для организма - яд. Так я их и не ем. И таких примеров у меня много. Это что-то похоже на жи- зненную методику. И ты знаешь.. помогает ! :) |
|
|
![]()
|
|
Лаки... :)
это чем же обоснована анафема помидорам? Цитатник изречений О. Бендера - настольная книга? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 811 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 88 777 Вставить ник Цитата ![]() |
во времена своей юности устраивала себе разгрузочные дни, ну чтобы быстреее похудеть. И всегда у меня к вечеру начинала болеть голова, прямо раскалываться. Теперь не практикую - нашла более гуманные способы похудания) Вот кстати шлаки и токсины именно так и выходят, голова болит и упадок сил Кстати помидор относиться к продуктам счастья, съедая его, мозг вырабатывает эндорфин, который называют «гормоном радости», и серотонин, «заведующий» хорошим настроением |
|
|
![]()
|
|
Лаки... :) Да нет.. болтология великого комбинатора тут, конечно-же, непричом :)это чем же обоснована анафема помидорам? Цитатник изречений О. Бендера - настольная книга? ![]() Просто, ещё с детства (времён чуть-ли не детсада) помню, что уж больно у моего организма ярое отвращение к некоторым продуктам идет. Ведь незазря-же ?! Вот, впрочем, годы и показывают, что такая избиратель- ность организма только на пользу идёт :) |
|
|
![]()
|
|
Lucky1001, ну а как же салатик "огурчик - помидор - лучок - растительное масло" - это ж классика гастрономического воспитания любого россиянина.
Неужели даже таким чудесным, ароматным блюдом гнушаешься? |
|
|
![]()
|
|
Lucky1001, ну а как же салатик "огурчик - помидор - лучок - растительное масло" - это ж классика гастрономического воспитания любого россиянина. Не-не-не ! :)Неужели даже таким чудесным, ароматным блюдом гнушаешься? Я, кстати, помню даже писал тут (возможно даже именно тебе отвечал), что я никаких салатов не ем вообще ! Кроме салата из свежей капусты ;) Я вообще сочетания овощей не люблю, а уж когда они сочетаются с расти- тельным маслом, а уж тем более - майонезом - вообще терпеть не могу :) |
|
|
![]()
|
|
Лаки, вот ты подарочек-то для кого-то
![]() Таких приверед ещё поискать. Сделать над собою усилие и кушать всё не пытался? |
|
|
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
кстати, плюс низкоуглеводной диеты в том, что у неё как раз должны быть нагрузочные дни
не жрешь ничего неделю, потом день жрёшь всякое гэ, макдачку, торты и т.п., чтобы обмен веществ не замедлялся) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
ага, сказать легко, только как эту неделю пережить)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Эт точно ;) Хотя, конечно, в идеале-то организму надо стараться меньше вредить. Вот, например, для себя я всегда почему-то считал, что помидоры и всё связан- ное с ними, для организма - яд. Так я их и не ем. И таких примеров у меня много. Это что-то похоже на жи- зненную методику. И ты знаешь.. помогает ! :) Совершенно верно. Как говорил Великий Комбинатор подпольному миллионеру Корейко "Умоляю, не ешьте на ночь сырых помидоров". А он умел давать дельные советы. :) -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 130 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Да уж, иногда с похмелья реально целый день разгружаешься. Водой да чаем отпаиваясь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Да уж, иногда с похмелья реально целый день разгружаешься. Водой да чаем отпаиваясь) Да ладно, до обеда максимум:) Разгрузочные дни не устраиваю. С моей комплекцией загрузочные надо устраивать. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
мне всегда было интересно, почему на станции переливания крови в перечне продуктов, которые нельзя употреблять перед сдачей крови, перечислены помидоры.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Lucky1001, ну а как же салатик "огурчик - помидор - лучок - растительное масло" - это ж классика гастрономического воспитания любого россиянина. Неужели даже таким чудесным, ароматным блюдом гнушаешься? у нас в семье классика на каждый день это: вареный картофель + помидоры + огурцы + лучок колечками + масло хотя мне больше нравится: помидоры + огурцы + выжатый чеснок + майонез --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
мне всегда было интересно, почему на станции переливания крови в перечне продуктов, которые нельзя употреблять перед сдачей крови, перечислены помидоры. А такие? http://www.ebay.com/itm/330611582944?ssPag...1439.l2649#shId Хочу заказать, но говорят сейчас с пересылкой семян строго стало. |
|
|
![]()
|
|
А такие? http://www.ebay.com/itm/330611582944?ssPag...1439.l2649#shId Хочу заказать, но говорят сейчас с пересылкой семян строго стало. написано, что отправляют попробовать можно, благо стоят копейки --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 130 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Томаты - очень сильный и на много кого действующий аллерген. В смысле, в них аллергены содержатся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да я боюсь в какой-нибудь черный список попасть :) Ничего страшного не произойдёт) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Точно-точно?:) Тогда попробую :) Произойти может плохое, если купить и не оплатить В остальных случаях - ничего плохого не произойдёт) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
BigNest, такие необычные помидоры есть ещё лимонные и сорта "хурма" - оранжевые. Красавенные.
Но говорят, что они очень прихотливы. Тепличные культуры. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А такие? http://www.ebay.com/itm/330611582944?ssPag...1439.l2649#shId Хочу заказать, но говорят сейчас с пересылкой семян строго стало. Наркоманские помидоры:) Прикольные, как виноградины --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Противоречивая Группа: Пользователи Сообщений: 8 425 Регистрация: 10.9.2003 Из: Владимир Пользователь №: 3 653 Вставить ник Цитата ![]() |
Никаких разгрузочных дней! Еда - это святое!
--------------------
Я счастлива по умолчанию. Не лезьте в мои настройки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 4 192 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 85 888 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не будь унылым говном, будь озорной какашкой! Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 3 774 Регистрация: 27.3.2007 Из: Владимир-Рязань Пользователь №: 16 946 Вставить ник Цитата ![]() |
Сам стал практиковать разгрузочные дни примерно с лета. Сначала просто было интересно, потом уже вошло в привычку. Как правило это среда (иногда другие дни). Во время разгрузочного дня потребляю только кофе, зеленый чай, воду, отруби, два-три яблока. Яблоки иногда заменяю на грейпфруты или помидоры. Но яблоки удобнее: их можно перехватить в любом месте, даже в машине на ходу. Ощущения всегда позитивные, особенно на утро следующего дня, т.к. организм реально очищается. вообще-то разгрузочный день должен быть не чаще раза в 10 дней. и в этот день можно есть только 2 продукта + вода и больше ничего. Работала с профессиональным диетологом. Ее советы и рецепты в этом видео Сообщение отредактировал Yell - 20.11.2013, 18:36 |
|
|
![]()
|
|
+2 разгрузочные дни - дня издевающихся над собой извращенцев ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Finnegan
Вы счастливые люди, не склонные к полноте. Вам тяжело понять сложности тех, кому приходится всё время бороться со своей природой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 31 Группа: Пользователи Сообщений: 10 245 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 74 743 Вставить ник Цитата ![]() |
Разгрузочные дни?
а это што? не я не в курсе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Toha33, молодой ищо.
Хорошо, если лет через 20 не погрузнеешь, с таким-то рационом :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 834 Регистрация: 28.6.2005 Пользователь №: 9 909 Вставить ник Цитата ![]() |
Разгрузочные дни? а это што? не я не в курсе ![]() Ну если пирожками собственной выпечки объесться, то от ужина можно отказаться ![]() Ну это в моем понятии разгрузочный день, точнее вечер. Главное - физическая нагрузка, а не счет калорий. Но яблоки удобнее: их можно перехватить в любом месте, даже в машине на ходу. Den, лучше объявляй день без машины или день активного отдыха с семьей. Сообщение отредактировал Sonya_ - 21.11.2013, 8:42 --------------------
Keep it simple, stupid! Dextra.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.3.2014 Пользователь №: 93 742 Вставить ник Цитата ![]() |
я когда то по одному два дню сидела только на одном кефире
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.4.2014 Из: Владимир Пользователь №: 94 106 Вставить ник Цитата ![]() |
Устраиваю иногда, особенно после праздников в кругу семьи и застольями. Рецепт простой - фрукты, овощи, простые салаты на оливковом масле. Вечером можно сделать кефирно-клетчаточный коктейль. Клетчатку пару ложек, тертое яблоко, заливаете кефиром. Есть не хочется, и хорошо для желудочно-кишечного тракта. Клетчатка продается в магазинах в отделах без сахара, для диет и диабетиков.
--------------------
Как грустно и всё же как хочется жить,А в воздухе пахнет весной.И вновь мы готовы за счастье платитьКакою угодно ценой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 480 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто решил что он умнее многовекового опыта предков, устраивает разгрузочные дни.
Христианам же, по крайней мере православным, этого не требуется. ![]() --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.4.2014 Из: Владимир Пользователь №: 94 106 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто решил что он умнее многовекового опыта предков, устраивает разгрузочные дни. Христианам же, по крайней мере православным, этого не требуется. ![]() а еще у наших предков канализации не было, не в обиду верующим) некоторым людям по состоянию здоровья никак не получится поститься. --------------------
Как грустно и всё же как хочется жить,А в воздухе пахнет весной.И вновь мы готовы за счастье платитьКакою угодно ценой.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2012 Пользователь №: 84 799 Вставить ник Цитата ![]() |
у меня по гороскопу понедельник разгрузочный день начинал с этого потом после шести ни есть потом привязал к посту питание постной пищей а сейчас уже в основном фрукты овощи в сыром виде иногда позволяю себе красную рыбу немного форель или семгу немного потому что она выращивается в бассейнах и кормят ее тоже комбикормами а вот горбуша кета кижуч полезнее но менее жирная. мясного вообще ни ем ничего и что с этим связано и молочного тоже не употребляю но к этому шел давно зато сейчас чувствую себя прекрасно не устаю высыпаюсь вес упал почти на 20 кг весь день на ногах работа свой дом пасека на 30 семей сыроедов много и среди спортсменов тот же воевода олимпийский чемпион есть видеоролик об этом а так еще кое что взял из лекций юрия фролова о сыроединии зато мед у меня всегда и во всем он помогает пищеварению пища с ним усваивается почти вся на сто процентов. а на вопросы о еде отвечаю так : когда вы видите на дереве красивое яблоко вы же хотите его съесть и это естественно а когда бежит поросенок у вас же нет желания его поймать и грызть вот как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2012 Пользователь №: 84 799 Вставить ник Цитата ![]() |
полезно только то что можно есть в сыром виде а все остальное это обман самого себя
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 24.11.2015 Пользователь №: 101 152 Вставить ник Цитата ![]() |
Я периодически на кисло-молочке разгружаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 258 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 95 700 Вставить ник Цитата ![]() |
это ж скока надо жрать, чтобы устраивать разгрузочные дни?
и ведь всё "плохо живут"!)) как бы мне загрузочные устроить?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 1 222 Регистрация: 24.1.2012 Из: Владимир Пользователь №: 82 622 Вставить ник Цитата ![]() |
я устраиваю))) особенно летом - возьмешь так тачанку с землей и разгружаешь с утра до вечера - весьма эффективно, рекомендую!
--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезёт ...
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 102 593 Вставить ник Цитата ![]() |
у меня мама всю жизнь делает разгрузочные дни, и тоже кстати по средам. А я вот себя заставить все не могу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 525 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 87 293 Вставить ник Цитата ![]() |
Для тех кто в танке, можно уточнить для каких целей устраивают разгрузочные дни?
|
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
Для тех кто в танке, можно уточнить для каких целей устраивают разгрузочные дни? 1. Вывести из организма лишнюю жидкость. 2. Разовый стресс для организма - снизил суточную калорийность - убрал лишниий кг. у меня мама всю жизнь делает разгрузочные дни, и тоже кстати по средам. А я вот себя заставить все не могу А что кушает в эти дни? Последние полгода делаю раз в неделю по воскресеньям. Для себя сделала вывод, что лучшие разгрузки на перловой каше. Или гречке. --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 525 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 87 293 Вставить ник Цитата ![]() |
1. Вывести из организма лишнюю жидкость. .... Зачем же нужно организм обезвоживать, к тому же не проще ли сходить в парную, заодно и от шлаков избавиться? При дефиците воды в организме ухудшается работа почек, увеличивается нагрузка на печень, организм зашлаковывается, ухудшается обмен веществ ... 2. Разовый стресс для организма - снизил суточную калорийность - убрал лишниий кг. .... Вот это уже более реальные цели, но какой смысл жрать 4000+ калорий в день потом разгрузка под 1500 калорий, а потом опять 4000+. Наверное логичнее будет снизить вместо 4000 калорий жрать 3500, и ПЛАВНО снижать ежедневную калорийоность до разумного веса, без стрессов для организма Сообщение отредактировал AVK_08 - 5.4.2016, 10:01 |
|
|
![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
AVK_08
Зачем же нужно организм обезвоживать, к тому же не проще ли сходить в парную, заодно и от шлаков избавиться? При дефиците воды в организме ухудшается работа почек, увеличивается нагрузка на печень, организм зашлаковывается, ухудшается обмен веществ Читайте внимательнее. Написано ЛИШНЮЮ воду. Вот это уже более реальные цели, но какой смысл жрать 4000+ калорий в день потом разгрузка под 1500 калорий, а потом опять 4000+. Наверное логичнее будет снизить вместо 4000 калорий жрать 3500, и ПЛАВНО снижать ежедневную калорийоность до разумного веса, без стрессов для организма Кто и сколько жрёт и какие программы он предписывает себе, чтобы поддерживать себя в форме - Вас это не должно касаться, Вы ж не главный санитарный врач страны, озабоченный здоровьем нации. Делайте как для Вас логичнее и не троллите эту тему, пожалуйста. --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
...Читайте внимательнее. Написано ЛИШНЮЮ воду... Организм состоит порядка 75% из воды, поэтому вопрос сколько это лишней воды? Что то я себе слабо представляю человека на 90% из воды... ...Кто и сколько жрёт и какие программы он предписывает себе, чтобы поддерживать себя в форме - Вас это не должно касаться... Если Вы посчитали фразу с количеством калорий в Вашу сторону то простите... я не хотел... просто хотел привести условные цифры для примера ... Делайте как для Вас логичнее и не троллите эту тему, пожалуйста... Еще раз простите, но в левом верхнем углу написано ФОРУМЫ, думал что можно обсуждать... ПРОСТИТЕ что Вас задел P.S. Кардиологи говорят что полезно коньячком баловаться, Вы же не будете рекомендовать своим детям естественно в возрасте 18+ по 50 гр. коньячка Сообщение отредактировал AVK_08 - 5.4.2016, 10:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 268 Регистрация: 10.8.2011 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 79 806 Вставить ник Цитата ![]() |
1. Вывести из организма лишнюю жидкость. Вроде принцип любой диеты, хочешь есть - пей. 2. Разовый стресс для организма - снизил суточную калорийность - убрал лишниий кг. Ничего и не убрал. Уберется только при нагрузках. Жир горит при высоком пульсе. С НГ начал посещать спортзал и немного читать по теме + советоваться с людьми, на мой взгляд более грамотными в плане питания и тренировок. Первоначальная цель была - убрать пузико и лишние кг. Первый месяц просто привыкал с высоким физ.нагрузкам ничего не меняя в рационе. Потом начал уменьшать потребляемые углеводы. В итоге на сегодня хлеб и сахар не ем вообще. Придерживаюсь низкоуглеводной пищи, не забывая о правильных жирах и белках. Этих вещей нельзя лишать свой организм. Итог. За 3 месяца минус 7 чистых килограммов. т.е. я похудел на весах на 7 кг. И при этом набрал в объемах чистой мышцы, что явилось приятнейшим бонусом к моему похудению. К тому же я ем по 4-5 раз в день, голодный не хожу, при этом питаюсь достаточно вкусно и разнообразно. |
|
|
![]()
|
|
Вроде принцип любой диеты, хочешь есть - пей. Ничего и не убрал. Уберется только при нагрузках. Жир горит при высоком пульсе. С НГ начал посещать спортзал и немного читать по теме + советоваться с людьми, на мой взгляд более грамотными в плане питания и тренировок. Первоначальная цель была - убрать пузико и лишние кг. Первый месяц просто привыкал с высоким физ.нагрузкам ничего не меняя в рационе. Потом начал уменьшать потребляемые углеводы. В итоге на сегодня хлеб и сахар не ем вообще. Придерживаюсь низкоуглеводной пищи, не забывая о правильных жирах и белках. Этих вещей нельзя лишать свой организм. Итог. За 3 месяца минус 7 чистых килограммов. т.е. я похудел на весах на 7 кг. И при этом набрал в объемах чистой мышцы, что явилось приятнейшим бонусом к моему похудению. К тому же я ем по 4-5 раз в день, голодный не хожу, при этом питаюсь достаточно вкусно и разнообразно. Все верно..., но есть замечания скорее для информации, а не для действия: 1. Жиру пофиг на пульс. Есть 2 положения либо набираем массу, либо снижаем вес. С точки зрения количества калорий тренировку можно легко заесть пару яблоками с соком. Жир будет уходить только при дефиците калорий, при силовых нагрузках и наличии в питании белков. При дефиците калорий без физ. нагрузки в первую очередь будут уходить мышцы. 2. Низкоуглеводка это хорошо. Однако основной источник энергии в организме если не вникать в подробности, это углеводы. При отсутствии углеводов физ. показатели, как правило падают, по себе могу сказать сказывается и на умственной деятельности (реально тупеешь). Спортсмены часто применяют данный вид диет для достижения анаболического эффекта для соревнований. Если коротко то на протяжении некоторого времени идет снижение углеводов вплоть до полного отказа, а затем плавное увеличение углеводов до уровня потребляемых до диеты, а перед соревнованиями углеводы без ограничений. Так вот, будьте очень осторожны когда начнете увеличивать количество углеводов обязательно следите за физ. нагрузкой. Сообщение отредактировал AVK_08 - 6.4.2016, 8:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 11.4.2016 Пользователь №: 102 696 Вставить ник Цитата ![]() |
Рецепт для разгрузки-капусту нашинковать, свеклу свежую и морковку потереть на крупную терку, перемешать, посолить, полить лимонным соком, можно добавить немного масла, едим вечером.
--------------------
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2017 Пользователь №: 105 611 Вставить ник Цитата ![]() |
Я тоже практикую разгрузочные дни. Все началось оттого, что мое неправильное питание просто зашкалило и я начала страдать от изжоги. Мне посоветовали молоко. http://proizjogu.ru/izjoga/product/moloko-ot-izzhogi.html Теперь 2 раза в неделю стабильно на молочке сижу и на яблочках. Изжога прошла кстати.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.11.2017 Пользователь №: 107 360 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть отличная диета - шесть лепестков. Это чередование шести разных разгрузочных дней. Я два раза в год для профилактики практикую
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.4.2018 Из: Москва Пользователь №: 108 122 Вставить ник Цитата ![]() |
Некоторые врачи считают, что разгрузочные дни вредны для здоровья. Стресс для организма.
--------------------
Римма
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Забаненные Сообщений: 2 Регистрация: 25.5.2018 Пользователь №: 108 386 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |