![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ninja Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 21.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 441 Вставить ник Цитата ![]() |
какой ресурс еще посмотреть можно?
![]() --------------------
был тут
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 83 287 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ninja Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 21.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 441 Вставить ник Цитата ![]() |
с этим названием я там вирусы не цепану? )
--------------------
был тут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный радикал Группа: Забаненные Сообщений: 7 587 Регистрация: 25.9.2002 Из: Российская Империя Пользователь №: 1 877 Вставить ник Цитата ![]() |
рутреккер не закрывается, а блокируется, это две большие разницы :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 83 287 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
©
Список пострадавших ресурсов: bobfilm.net dream-film.net kinokubik.com kinozal.tv kinobolt.ru rutor.org seedoff.net torrentor.net tushkan.net tv.serial-online.net wood-film.ru -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
© Список пострадавших ресурсов: bobfilm.net dream-film.net kinokubik.com kinozal.tv kinobolt.ru rutor.org seedoff.net torrentor.net tushkan.net tv.serial-online.net wood-film.ru не хило так, странно что вк не пострадал --------------------
был тут
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 947 Регистрация: 9.1.2003 Из: Мяса и костей Пользователь №: 2 282 Вставить ник Цитата ![]() |
Посадите его на рутреккер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 388 Регистрация: 10.8.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 862 Вставить ник Цитата ![]() |
Посадите его на рутреккер а зачем ему РУ? ![]() на Seedoff и на Рутрекере есть инструкция - куды засунуть эти блокировки. Несложно, кому надо - разберется. --------------------
Электрик+. 8(910)-177-77-10
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ещё сто грамм инвестиций - и я недвижимость Группа: Пользователи Сообщений: 1 113 Регистрация: 1.1.2013 Пользователь №: 87 636 Вставить ник Цитата ![]() |
а когда закроют то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 7 947 Регистрация: 9.1.2003 Из: Мяса и костей Пользователь №: 2 282 Вставить ник Цитата ![]() |
через месяц.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
если руки мыть будешь перед посещением, то не должен. Главное - после посещения руки помыть не забыть... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() иксперт в области морали и нравственности Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 9 075 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 11 074 Вставить ник Цитата ![]() |
© Список пострадавших ресурсов: bobfilm.net dream-film.net kinokubik.com kinozal.tv kinobolt.ru rutor.org seedoff.net torrentor.net tushkan.net tv.serial-online.net wood-film.ru Вот он фигово как-то пострадал, пашет только в путь) Единственно чо, Ase stream как-то фигово стал играть, через раз... --------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Форумчанин года Сообщений: 3 669 Регистрация: 12.1.2006 Из: Ленинский район Пользователь №: 11 418 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот он фигово как-то пострадал, пашет только в путь) Единственно чо, Ase stream как-то фигово стал играть, через раз... Там зачем-то дают месяц с вынесения постановления. Так что, пока пашет, до часа икс, а потом : ============================================ Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Указатель страницы и (или) доменное имя сайта, сетевой адрес включены в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие доменного имени и (или) указателя страницы сайта, сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте http://eais.rkn.gov.ru/ Указатель страницы и (или) доменное имя, сетевой адрес включены в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие доменного имени и (или) указателя страницы сайта, сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте http://nap.rkn.gov.ru/reestr/ Указатель страницы и (или) доменное имя, сетевой адрес включены в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка. Проверить наличие доменного имени и (или) указателя страницы сайта, сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте http://398-fz.rkn.gov.ru/ Указатель страницы и (или) доменное имя включены в Реестр организаторов распространения информации в сети «Интернет» и сайтов (или) страниц сайтов в сети «Интернет», на которых размещается общедоступная информация и доступ к которым в течение суток составляет более трех тысяч пользователей сети «Интернет». Проверить наличие доменного имени и (или) указателя страницы сайта в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте http://97-fz.rkn.gov.ru/ ============================================ :) --------------------
"Я знаю, что плохо катаюсь. Но когда-нибудь я хорошо научусь." Е. Евтушенко
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.11.2015 Пользователь №: 101 011 Вставить ник Цитата ![]() |
Жаль рутрекер, чувствую на нём не ограничатся.
|
|
|
![]()
|
|
да ща полно трекеров, просто там есть частные авторские раздачи. что очень удобно, ну да ладно
--------------------
был тут
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 58 Группа: Пользователи Сообщений: 1 132 Регистрация: 6.3.2015 Пользователь №: 98 189 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Со временем затухнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 86 571 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
I Wanna Buttfuck Your Daughter.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Рутрекер будет заблокирован для российских пользователей Но, никто не мешает зайти через другую дверь ![]() --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Coma Of Souls™ Возраст: 107 Группа: Забаненные Сообщений: 2 206 Регистрация: 29.11.2009 Из: Страны дураков. Пользователь №: 69 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Но, никто не мешает зайти через другую дверь ![]() Как в Волшебнике Изумрудного города. ![]() --------------------
And Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.11.2015 Пользователь №: 100 944 Вставить ник Цитата ![]() |
вот же удивили((( у меня есть несколько вопросов... 1) им нельзя переехать на другой домаин? 2) как насчет того, чтобы под другим айпи туда заходить?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ещё сто грамм инвестиций - и я недвижимость Группа: Пользователи Сообщений: 1 113 Регистрация: 1.1.2013 Пользователь №: 87 636 Вставить ник Цитата ![]() |
вот же удивили((( у меня есть несколько вопросов... 1) им нельзя переехать на другой домаин? 2) как насчет того, чтобы под другим айпи туда заходить? на рутрекере есть целая ветка посвященная тому как потом после закрытия заходить на трекер. да и у рут.орг зеркало давно есть, его на ВГС давно заблочили |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 23.11.2010 Из: Владимир Пользователь №: 75 017 Вставить ник Цитата ![]() |
Прочитал инструкции, поставил плагин в браузер, а рутрекер никак не закроется)))
--------------------
Я забираюсь на спину волка, и тот неторопливой рысцой бежит по лесу. Я инстинктивно уворачиваюсь от веток, волк тонко хихикает. Ладно, пусть веселится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 86 571 Вставить ник Цитата ![]() |
Всё чтоли,слился?
--------------------
I Wanna Buttfuck Your Daughter.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Форумчанин года Сообщений: 3 669 Регистрация: 12.1.2006 Из: Ленинский район Пользователь №: 11 418 Вставить ник Цитата ![]() |
Не беда. Через анонимайзер нормально открывается.
--------------------
"Я знаю, что плохо катаюсь. Но когда-нибудь я хорошо научусь." Е. Евтушенко
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Усе. Кирдык.
Сначала читал, там кучу разных способов обхода накидали, один другого сложнее и мало какой подходит для OS X. Оказывается есть совсем простой способ и пока рабочий. Я через blaim.ru захожу. Сообщение отредактировал Jager - 25.1.2016, 20:18 --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 624 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 60 110 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 3.4.2005 Пользователь №: 9 157 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 579 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня работает.
--------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 107 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
А рутор с его легионом зеркал на что? В общем, ни о чём эта "вечная блокировка".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё 100 грамм инвестиций - и я недвижимость Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 9.5.2012 Из: Припять Пользователь №: 84 305 Вставить ник Цитата ![]() |
и у меня работает без всякой приблуды..
Сообщение отредактировал Kacper - 26.1.2016, 0:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Да Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 1 274 Регистрация: 11.2.2010 Из: г. Лакинск Пользователь №: 70 729 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 23.11.2010 Из: Владимир Пользователь №: 75 017 Вставить ник Цитата ![]() |
Прочитал инструкции, поставил плагин в браузер, а рутрекер никак не закроется))) Я и не заметил блокировки рутрекера, пока сегодня не попробовал его с рабочего компа открыть ![]() --------------------
Я забираюсь на спину волка, и тот неторопливой рысцой бежит по лесу. Я инстинктивно уворачиваюсь от веток, волк тонко хихикает. Ладно, пусть веселится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Coma Of Souls™ Возраст: 107 Группа: Забаненные Сообщений: 2 206 Регистрация: 29.11.2009 Из: Страны дураков. Пользователь №: 69 655 Вставить ник Цитата ![]() |
МТС петушьё пресмыкающиеся тоже сегодня заблокировали.
--------------------
And Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 107 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 388 Регистрация: 10.8.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 862 Вставить ник Цитата ![]() |
самое забавное, что поиск в Яндексе выдает ссылки на все эти заблокированные ресурсы, как и раньше.
|
|
|
![]()
|
|
ArtWec
Про запрет на выдачу ссылок в решении суда ничего нет, если я правильно помню. Что не так? |
|
|
![]()
|
|
ArtWec Про запрет на выдачу ссылок в решении суда ничего нет, если я правильно помню. Что не так? Нет, не в том дело. Сами ссылки работающие и оформлены абсолютно так же. Ну, типа как сейчас "модно": ИГИЛ - запрещенная в России, бла-бла-бла... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё 100 грамм инвестиций - и я недвижимость Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 9.5.2012 Из: Припять Пользователь №: 84 305 Вставить ник Цитата ![]() |
на ВГС все отлично :)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 58 Группа: Пользователи Сообщений: 1 132 Регистрация: 6.3.2015 Пользователь №: 98 189 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вчера RuTracker был официально заблокирован в России. В ответ на это администрация RuTracker заблокировала правообладателям доступ к удалению раздач, понизив все их аккаунты до уровня обычного пользователя. Официального сообщения на эту тему от команды RuTracker пока нет, но факт закрытия доступа подтверждают сами "защитники авторских прав", в частности, Олег Яшин из "Русского Щита". А модератор одного из разделов опубликовал и закрепил такое сообщение: "Наш трекер в течение многих лет сотрудничал с правообладателями, в связи с чем на сайте были зарегистрированы многие их представители. Они свободно могли закрывать все раздачи, на которые имели своё "авторское" право. В связи с этим многие релизы на отдельные платформы были либо запрещены, либо не рекомендованы к раздаче. Но сегодняшний день поставил точку в этих соглашениях, т.к. пользователям из РФ заблокировали доступ к нашему трекеру. Следовательно правообладатели не захотели продолжать сотрудничество, что позволяет и нам более не придерживаться его. Посему больше не стоит переживать из-за своих релизов, которые могут быть закрыты правообладателями. Смело делитесь!" Из ВК --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 8.1.2002 Пользователь №: 832 Вставить ник Цитата ![]() |
Как быть с паролями? Они не сохраняются на этих серверах?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 875 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 24.11.2006 Из: Радужный Пользователь №: 14 794 Вставить ник Цитата ![]() |
Из ВК куски идиотов, эти правообладатели! Сами себе жо куриную сделали. --------------------
Новый формат общения-ЗАХОДИАнтикоррозийная обработка, порошковая окраска- ЖМИ
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 8.1.2002 Пользователь №: 832 Вставить ник Цитата ![]() |
Каких серверах? ![]() Ну прокси разве не кеширует пароли, которые вводишь для входа на форум? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Взяли да новый акк завели,если переживает кто за пароли.
--------------------
And Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 875 Регистрация: 20.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 368 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() иксперт в области морали и нравственности Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 9 075 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 11 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Не беда. Через анонимайзер нормально открывается. Оно конечно да, но цеж через оппу, friGate на хроме и AntiCenz на моззиле существенно юзабильнее да и пароль не надо постоянно вводить :) Даже Ace Stream-ом смотреть можно, не качая :) --------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
Оно конечно да, но цеж через оппу, friGate на хроме и AntiCenz на моззиле существенно юзабильнее да и пароль не надо постоянно вводить :) Даже Ace Stream-ом смотреть можно, не качая :) Зачем так усложнять? Для оперы, хрома и файрфокса есть специальный рутрекеровский плагин. И никаких паролей я давно не ввожу. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А это и есть плагины, так что ничего сложного:) только работают они везде )
--------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() raver Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 13.9.2003 Пользователь №: 3 672 Вставить ник Цитата ![]() |
что нужно сделать чтоб рутрекер был наконец заблокирован? через день в новостях читаю, что вот сегодня уж точно все, кранты, а он у меня все работает и работает..
--------------------
Техно (англ. Techno) — стиль электронной музыки, зародившийся в середине 1980-х годов в Детройте и его окрестностях и впоследствии подхваченный европейскими продюсерами. Он характеризуется искусственностью звука, акцентом на механических ритмах, многократным повторением структурных элементов музыкального произведения.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 624 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 60 110 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Запретить P2P протокол в России. Но об этом пока речь не идёт... УЖОС! А впрочем, если проглотили Платон, то и остальное проглотится. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Опять начали блочить трекер твари.
Сообщение отредактировал MegaResplendent - 17.3.2017, 16:07 --------------------
And Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 12.2.2004 Пользователь №: 5 201 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
И всё-таки она вертится
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
And Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 481 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
-
Сообщение отредактировал bator - 19.3.2017, 21:03 |
|
|
![]()
|
|
Нормально там всё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 561 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 75 852 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Так, судя по истории, РКН пушнул в реестр 2017-06-08 17:00:00 UTC (20:00 МСК) rutracker.cr и rutracker.net .. Зеркала все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 9 614 Регистрация: 9.9.2002 Пользователь №: 1 805 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Забаненные Сообщений: 5 Регистрация: 14.6.2017 Пользователь №: 106 327 Вставить ник Цитата ![]() |
будем надеяться на лучшее, и юзать левые айпи под одеялом)
|
|
|
![]()
|
|
Странная у нас, да и не только у нас, конечно, дума. Вроде народные избранники, но что-то против народа Да и недалекие какие-то... С образованием профильным, опять-же - лажа. На кого они вообще работают? Сообщение отредактировал maximsol - 28.6.2017, 9:28 --------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 27 241 Вставить ник Цитата ![]() |
Странная у нас, да и не только у нас, конечно, дума. Вроде народные избранники, но что-то против народа Да и недалекие какие-то... С образованием профильным, опять-же - лажа. На кого они вообще работают? Больше всего мне интересно как они технически собираются это сделать... --------------------
Магазин Radi-O.ru 37-64-51. пр Ленина д2 (остановка гостиница Заря)www.Radi-O.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.6.2017 Пользователь №: 106 312 Вставить ник Цитата ![]() |
Ради чего все это делается? Жили с рутрекером долгие годы, а как кризис - закрывать, запрещать, контролировать... Это чтобы людей отвлечь от настоящих проблем, что ли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.4.2017 Пользователь №: 105 814 Вставить ник Цитата ![]() |
Технически нереально все это, так что расслабитесь. Пока у трекера есть доступ в сеть, любая блокировка пользователя не приведет к какому либо существенному неудобству. Эти же чудилы - депутаты, вбрасывали идеи по поводу тотального контроля активности пользователей в сети. Бабла у провайдеров на это не хватит. Да же если допустим обяжут, то в сети останутся одни депутаты, так как ценник на услуги интернет будет конский.
Сообщение отредактировал vladimirskiy33 - 28.6.2017, 22:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 194 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 78 070 Вставить ник Цитата ![]() |
Совсем помер рутрекер? Или работает у кого-нибудь?
|
|
|
![]()
|
|
Работает.
--------------------
And Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
Что то не фурычит.
And Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.11.2017 Из: Владимир Пользователь №: 107 222 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Listen, smile, agree, and then do whatever the fuck you were gonna do anyway.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 12.2.2004 Пользователь №: 5 201 Вставить ник Цитата ![]() |
tor browser как вариант
--------------------
И всё-таки она вертится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Вечер в хату, господа арестанты.
Ходу торерентовскому и всему людскому, процветать и крепнуть, братве жить вечно, ворам бесконечно! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 12 722 Регистрация: 24.7.2001 Из: с. Сновицы Пользователь №: 441 Вставить ник Цитата ![]() |
MainTracker.org
--------------------
Коктейль "Полный идиот" ©: 100 мл виски Balvenie 50 years old + 200 мл колы.我只是来打酱油的
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный форумчанин с 2001 года Возраст: 43 Группа: Модераторы Сообщений: 9 019 Регистрация: 12.2.2004 Из: г. Владимир Пользователь №: 5 197 Вставить ник Цитата ![]() |
nnm-club работает, там многое можно найти.
|
|
|
![]()
|
|
nnm-club работает, там многое можно найти. Я им тоже пользуюсь.Но после рутрекера. У вас то заходится? Сообщение отредактировал MegaResplendent - 25.1.2018, 16:29 --------------------
And Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 481 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Последнее время заходил на rutracker.cr через Browsec в файрфоксе. Сегодня не хочет. https://twitter.com/_rutracker_org/status/956476702447808513 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Рутрекер работает как часы.
Установлен FriGate для Хрома. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 9 614 Регистрация: 9.9.2002 Пользователь №: 1 805 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну в принципе да, хром с рутрекером дружит лучше других браузеров.
--------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
опера на VPN тоже неплохо.. Есть и расширение чисто для рутреккера..
|
|
|
![]()
|
|
Вот сейчас вместо rutracker.cr ввел rutracker.org - открылся моментально. Ну, значит будем org использовать...
|
|
|
![]()
|
|
У кого-нибудь отсюда скачивается? http://torrentom.com/
интернет МТС (Жанр). Сообщение отредактировал MegaResplendent - 27.1.2018, 11:54 --------------------
And Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
да
район --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
У меня второй день ни в какую не хочет.
And Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
Вот сейчас вместо rutracker.cr ввел rutracker.org - открылся моментально. Ну, значит будем org использовать... Что значит "сейчас"? Рутрекер на .org лет десять уже находится, с тех самых пор как закрыли торрентсРу. Это официальный адрес, который работает с момента регистрации нового домена. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
And Justice For All
|
|
|
![]()
|
|
Что значит "сейчас"? Рутрекер на .org лет десять уже находится, с тех самых пор как закрыли торрентсРу. Это официальный адрес, который работает с момента регистрации нового домена. ![]() Как только org заблокировали, была возможность ходить на зеркало cr без прокси и других ухищрений. |
|
|
![]()
|
|
MegaResplendent, торрент-клиент какой?
|
|
|
![]()
|
|
Как только org заблокировали, была возможность ходить на зеркало cr без прокси и других ухищрений. Ходить на какие-то зеркала - это и есть ухищрения. О которых банальное расширение на браузер позволяет навсегда забыть. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() raver Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 13.9.2003 Пользователь №: 3 672 Вставить ник Цитата ![]() |
Через расширение медленнее работает, чем напрямую. Это всем известно. а какая нафиг разница с какой скоростью работает форум? на скорость скачивания никак не влияют ни расширения, ни роскомнадзор --------------------
Техно (англ. Techno) — стиль электронной музыки, зародившийся в середине 1980-х годов в Детройте и его окрестностях и впоследствии подхваченный европейскими продюсерами. Он характеризуется искусственностью звука, акцентом на механических ритмах, многократным повторением структурных элементов музыкального произведения.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |