![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 58 Группа: Пользователи Сообщений: 1 132 Регистрация: 6.3.2015 Пользователь №: 98 189 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчера , 26.05.2016, пришла квитанция за электричество и горячую воду.
В ней написано что платить будем месяц в месяц. Для этого надо до 25 мая (позавчера) сообщить о показаниях электросчётчика ( раньше сами ходили переписывали) и показаниях счётчиков горячей воды. Это можно сделать различными способами. 1. Заполнить данную квитанцию и оплатить ( графы для электросчётчика - нет) 2. Позвонить по указанному телефону ( не отвечает) 3. Через личный кабинет ( не регистрируется - ошибка сервера) 4. Сообщить лично притащившись на другой конец города. Кто подскажет план действий ? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 173 Регистрация: 3.1.2016 Пользователь №: 101 568 Вставить ник Цитата ![]() |
А изменения в договор они вместо вас подписали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() -100500 Группа: Пользователи Сообщений: 8 203 Регистрация: 30.6.2014 Из: не здесь Пользователь №: 95 093 Вставить ник Цитата ![]() |
Забей...можешь ваще не платить за ЖКХ...только на квитанции напиши.."Денег нет. Вы там держитесь"
--------------------
एक जिंदगी एक मौका
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчера , 26.05.2016, пришла квитанция за электричество и горячую воду. В ней написано что платить будем месяц в месяц. Для этого надо до 25 мая (позавчера) сообщить о показаниях электросчётчика ( раньше сами ходили переписывали) и показаниях счётчиков горячей воды. Это можно сделать различными способами. 1. Заполнить данную квитанцию и оплатить ( графы для электросчётчика - нет) 2. Позвонить по указанному телефону ( не отвечает) 3. Через личный кабинет ( не регистрируется - ошибка сервера) 4. Сообщить лично притащившись на другой конец города. Кто подскажет план действий ? Насколько я знаю... (уточню и отпишусь в теме, что там и как) 1. Если нет, то снимут сами. Это относится к тем, у кого показания не списывают обходчики. У Вас только по горячей воде. 2. Не отвечает, недоступен или занят? 3. Насколько я знаю, вчера сервер "переезжал". Проверил. Ошибка при регистрации есть. Отправил сообщение ответственному. 4. Проще забить на это. Посчитают по среднему. Думаю, что не критично. А изменения в договор они вместо вас подписали? Обычно такая "радость" в договоре не прописывается. А в рамки закона это все влезает. ![]() --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 173 Регистрация: 3.1.2016 Пользователь №: 101 568 Вставить ник Цитата ![]() |
В договоре прописано изменение в одностороннем порядке без уведомления за определенное количество дней???
И как это с законодательством РФ коррелирует? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
G_Max , так это у всех так будет или нет?
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 58 Группа: Пользователи Сообщений: 1 132 Регистрация: 6.3.2015 Пользователь №: 98 189 Вставить ник Цитата ![]() |
Насколько я знаю... (уточню и отпишусь в теме, что там и как) 1. Если нет, то снимут сами. Это относится к тем, у кого показания не списывают обходчики. У Вас только по горячей воде. 2. Не отвечает, недоступен или занят? 3. Насколько я знаю, вчера сервер "переезжал". Проверил. Ошибка при регистрации есть. Отправил сообщение ответственному. 4. Проще забить на это. Посчитают по среднему. Думаю, что не критично. 1. Так раньше списывали обходчики , а теперь мол - сообщите. Думал-надо. 2. Либо занят , либо не берут - до трёх минут доходит. 3. Да теперь вроде и кабинет не нужен , всё останется как есть ,также будут приносить квитанции за воду , и эл-во спишут сами, только платить будем месяц в месяц. Я так понял ? 4. C электричеством тоже интересная ситуация . Всё время платим за 130-140 кВт. Сейчас сунулся списать счётчик , типа что-бы сообщить - за месяц получилось всего 70 кВт. Не актуально конечно , но как так-то ? ![]() За ответы - СПАСИБО. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 11 154 Вставить ник Цитата ![]() |
Думаю, решили попытаться собрать деньги за два месяца(апрель, май) в один период(до 10 июня).
Разнесут еще квитки в начале июня. Часть оплатят. Про месяц не начисления пени нигде написано. Кризис же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 388 Регистрация: 10.8.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 862 Вставить ник Цитата ![]() |
Изменения в договоре могут быть и на основании решения собственников жилья. Например, Совет дома может решить - платить за отопления по среднегодовому или по фактическому потреблению.
А так-то проще забить, согласен с Максом. Это же не ваша вина, что они сами заморочились. Пересчитают после. --------------------
Электрик+. 8(910)-177-77-10
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
G_Max , так это у всех так будет или нет? 1. Так раньше списывали обходчики , а теперь мол - сообщите. Думал-надо. 2. Либо занят , либо не берут - до трёх минут доходит. 3. Да теперь вроде и кабинет не нужен , всё останется как есть ,также будут приносить квитанции за воду , и эл-во спишут сами, только платить будем месяц в месяц. Я так понял ? 4. C электричеством тоже интересная ситуация . Всё время платим за 130-140 кВт. Сейчас сунулся списать счётчик , типа что-бы сообщить - за месяц получилось всего 70 кВт. Не актуально конечно , но как так-то ? ![]() За ответы - СПАСИБО. Думаю, решили попытаться собрать деньги за два месяца(апрель, май) в один период(до 10 июня). Разнесут еще квитки в начале июня. Часть оплатят. Про месяц не начисления пени нигде написано. Кризис же. Из того, что мне известно: Все районы, где коммресурсы поставляет "ВКС" переводят с расчетов с задержкой на месяц на расчеты месяц-в-месяц. У старого варианта были ряд проблем из-за сложностей с пояснением расчетов жителям(вспоминте февраль-мартовский скандал с отоплением) и сведением баланса потребления по области. Как точно получится - сам с интересом смотрю, ибо не участвую, но платить то за электричество плачу. И до сих пор показания передавал вместе с оплатой квитанции. То есть расчет шел с задержкой. Как будет теперь - не знаю. Предполагаю, что личный кабинет пригодится для самостоятельной передачи показаний по закону до 25(ЕМНИП). Тем, у кого показания списывают обходчики - так же и будут списывать. А по горячей воде - пока не знаю. Будет еще информация - напишу. --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 404 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
может кто пояснит, почему ВКС только за счет подачи тепла (сами то они ясен пень ниче не производят) повышают стоимость каждой гигакалории в полтора раза?
тариф у одного поставщика 1113 руб., а у ВКС 1900 руб. и наша администрация этот грабительский тариф одобрила. Сообщение отредактировал Anarchyst - 27.5.2016, 12:00 |
|
|
![]()
|
|
может кто пояснит, почему ВКС только за счет подачи тепла (сами то они ясен пень ниче не производят) повышают стоимость каждой гигакалории в полтора раза? А сколько должна стоить подача тепла и какие есть альтернативы? тариф у одного поставщика 1113 руб., а у ВКС 1900 руб. и наша администрация этот грабительский тариф одобрила. ![]() --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 404 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
А сколько должна стоить подача тепла и какие есть альтернативы? ![]() как ты думаешь, если на одной улице дома платят 1113 руб., напрямую, а мы 1900 руб. в ВКС это нормально ? расстояние одинаковое. а альтернативами у нас заведует антимонопольный комитет, меня альтернативы не должны волновать. Сообщение отредактировал Anarchyst - 27.5.2016, 12:08 |
|
|
![]()
|
|
как ты думаешь, если на одной улице дома платят 1113 руб., напрямую, а мы 1900 руб. в ВКС это нормально ? расстояние одинаковое. То есть ты не знаешь, сколько должно стоить содержание и модернизация теплосетей города? Тогда что мы оцениваем? а альтернативами у нас заведует антимонопольный комитет, меня альтернативы не должны волновать. Хотя как-то было шутливое предложение продавать калории "в свою тару". Вообще халявно выйдет. А у властей как раз вопросов нет. Это тебя вопрос ценообразования волнует. Сообщение отредактировал G_Max - 27.5.2016, 12:38 --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
То есть ты не знаешь, сколько должно стоить содержание и модернизация теплосетей города? Тогда что мы оцениваем? Хотя как-то было шутливое предложение продавать калории "в свою тару". Вообще халявно выйдет. А у властей как раз вопросов нет. Это тебя вопрос ценообразования волнует. ты внимательно читаешь ? там ответ на твой вопрос - содержание и поставка тепла стоит 1113 руб., никто в убыток себе работать не будет, сейчас в июне будет новый тариф 1190 руб., это тариф С ПОСТАВКОЙ до места. Сообщение отредактировал Anarchyst - 27.5.2016, 12:41 |
|
|
![]()
|
|
ты внимательно читаешь ? там ответ на твой вопрос - содержание и поставка тепла стоит 1113 руб., никто в убыток себе работать не будет, сейчас в июне будет новый тариф 1190 руб., это тариф С ПОСТАВКОЙ до места. Я понял, ты не в курсе, в чем здесь разница. Тогда лучше сравнивать с частным сектором и газовым отоплением. Еще дешевле выйдет.--------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Я понял, ты не в курсе, в чем здесь разница. Тогда лучше сравнивать с частным сектором и газовым отоплением. Еще дешевле выйдет. если ты в курсе в чем разница у двух идентичных труб, кроме как в в юридическом наименовании расскажи, будет очень интересно услышать. каждая из них имеет начало в одном и том же месте и заканчиваются на соседних улицах, в одной тепло на выходе стоит в полтора раза дороже чем в другой, а ты какие то небылицы про газ рассказываешь. Сообщение отредактировал Anarchyst - 27.5.2016, 12:53 |
|
|
![]()
|
|
если ты в курсе в чем разница у двух идентичных труб, кроме как в в юридическом наименовании расскажи, будет очень интересно услышать. ТЭЦ не отвечала за содержание городских теплосети. Только за свои магистральные. И дома к ней подключали те, которые располагались непосредственно недалеко от их трубы. Кроме того, ТЭЦ не отвечали за районы, где нет подачи тепла от ТЭЦ(дешевая калория), а есть только дорогие источники(котельные). Их стоимость также поглощается усредненной ценой. --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
ТЭЦ не отвечала за содержание городских теплосети. Только за свои магистральные. И дома к ней подключали те, которые располагались непосредственно недалеко от их трубы. Кроме того, ТЭЦ не отвечали за районы, где нет подачи тепла от ТЭЦ(дешевая калория), а есть только дорогие источники(котельные). Их стоимость также поглощается усредненной ценой. другими словами ты хочешь сказать, что ТЭЦ продает тепло ниже себестоимости и в эту цену не включает амортизационную стоимость оборудования и износ труб по которым подает это тепло ? очень сказочно это звучит, интересно, ты сам в это веришь ? каким образом по твоей версии годами не ремонтируемые никем трубы до сих пор в отличном состоянии, ведь на это никто не дает денег. кстати да, может быть ты не в курсе, но ВКС судя по последним заведенным на них делам тоже не отвечала за содержание своих сетей, ни несколько лет назад, ни сейчас, судя по последним новостям. хотя, впрочем, даже если взять твою сказочную версию и элементарно дружить с арифметикой, взять гарантийный срок на трубы и работы и взять ежемесячные платежи увеличенные в полтора раза с каждой квартиры, тут цена намного выше чем требуется, обслуживание теплотрасс столько не может стоить, по сути по цене производства самой энергии. Сообщение отредактировал Anarchyst - 27.5.2016, 13:03 |
|
|
![]()
|
|
другими словами ты хочешь сказать, что ТЭЦ продает тепло ниже себестоимости и в эту цену не включает амортизационную стоимость оборудования и износ труб по которым подает это тепло ? очень сказочно это звучит, интересно, ты сам в это веришь ? каким образом по твоей версии годами не ремонтируемые никем трубы до сих пор в отличном состоянии, ведь на это никто не дает денег. Сказочно - это обсуждать уровень цен, не имея ни малейшей информации. Сказочно - это читать статью, и "перепутать", "не отвечала", и "не полностью выполнила".кстати да, может быть ты не в курсе, но ВКС судя по последним заведенным на них делам тоже не отвечала за содержание своих сетей, ни несколько лет назад, ни сейчас, судя по последним новостям. хотя, впрочем, даже если взять твою сказочную версию и элементарно дружить с арифметикой, взять гарантийный срок на трубы и работы и взять ежемесячные платежи увеличенные в полтора раза с каждой квартиры, тут цена намного выше чем требуется, обслуживание теплотрасс столько не может стоить, по сути по цене производства самой энергии. Сказочно - это не слышать собеседника, а слышать только себя. ТЭЦ продает тепло фактически без надбавки на доставку, ибо расстояние доставки минимально. А учитывая то, что тепло - побочный продукт электрогенерации, то есть фактически дармовой... Откуда этот бред про "ниже себестоимости" и "отсутствие амортизации"? Сам придумал, сам оспорил? Сказочно сравнивать стоимость песка на карьере со стоимостью с доставкой и удивляться разнице. Сообщение отредактировал G_Max - 27.5.2016, 13:25 --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Сказочно - это обсуждать уровень цен, не имея ни малейшей информации. Сказочно - это читать статью, и "перепутать", "не отвечала", и "не полностью выполнила". Сказочно - это не слышать собеседника, а слышать только себя. ТЭЦ продает тепло фактически без надбавки на доставку, ибо расстояние доставки минимально. А учитывая то, что тепло - побочный продукт электрогенерации, то есть фактически дармовой... Откуда этот бред про "ниже себестоимости" и "отсутствие амортизации"? Сам придумал, сам оспорил? Сказочно сравнивать стоимость песка на карьере со стоимостью с доставкой и удивляться разнице. ты меня слышишь вообще ? я тебе писал что это тариф с ДОСТАВКОЙ до конечного потребителя, именно так и прописано у них в договоре. Также тебе повторяю еще раз, что расстояние одинаковое, ты меня слышишь вообще ? я тебе говорю про тариф грабительский, а ты их защищаешь, сам чтоль оттуда же. Сообщение отредактировал Anarchyst - 27.5.2016, 13:36 |
|
|
![]()
|
|
Все, сдаюсь. Мне откровенно лень подробно разжевывать, что такое сеть доставки ресурса, усредненный тариф и как стоимость доставки зависит от расстояний и сложности логистики.
Все в Сообщение отредактировал G_Max - 27.5.2016, 13:44 --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Все, сдаюсь. Мне откровенно лень подробно разжевывать, что такое сеть доставки ресурса, усредненный тариф и как стоимость доставки зависит от расстояний и сложности логистики. Все в да тут и разжевывать нечего, если одна компания много лет продает до тарифу в полтора раз ниже, а другая в полтора раза выше, тут нечего разжевывать для конечного потребителя, для него главное конечный результат - получить тепло, а о том, что тариф грабительский сейчас только ленивый не говорит, особенно в свете выступлений трехгодовалой давности Путина, об кипрских оффшорах ВКС, тут нет никакой экономической целесообразности если это признают на самом верху, тут другая причина - коррупция, собственно последние заведенные дела это подтвеждают, а когда коррупцию пытаются прикрыть экономической целесообразностью, это напоминает действительно детский сад. По поводу одобренных тарифах даже смешно говорить, особенно после расследований "Вести недели" в передаче по внутренним авиаперевозкам и отдельной передаче про наш ВКС, там подробно тебе расскажут как одобряют "наобум" взятые тарифы, представленные самой компанией. чтоб ты снова не начинал рассказывать небылицы про "Карьер" и "собственную тару" специально выделил для тебя основное, взято с сайта администрации. ![]() Сообщение отредактировал Anarchyst - 27.5.2016, 14:28 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Нуачо, теплостанция продает напрямую, а ВКС - посредник.
Опять же, тарифы обе конторы защитили, значит с т.зр. областной администрации - они обе в своем праве. |
|
|
![]()
|
|
Нуачо, теплостанция продает напрямую, а ВКС - посредник. Я скажу страшное. Это вообще одна организация. И владеет ей лично Ролдугин. Нувыпонели.Опять же, тарифы обе конторы защитили, значит с т.зр. областной администрации - они обе в своем праве. --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
G_Max
У Ролдугина девичья фамилия Вексельберг ?)) |
|
|
![]()
|
|
G_Max Вот теперь и ты знаешь страшную тайну. Скоро будет в новом фильме на БиБиСи. У Ролдугина девичья фамилия Вексельберг ?)) --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
#бибисиврёт, только НТВ и лайф, только хардкор!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный радикал Группа: Забаненные Сообщений: 7 587 Регистрация: 25.9.2002 Из: Российская Империя Пользователь №: 1 877 Вставить ник Цитата ![]() |
а бывает и так
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 10 256 Регистрация: 26.9.2002 Пользователь №: 1 881 Вставить ник Цитата ![]() |
кто пояснит, почему ВКС потому что деляться. 2. не получится заключить собственнику с РСО напрямую. --------------------
Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на [самоцензура], Чтоб тебя не послали в [самоцензура]!© Сергей Есенин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 10 256 Регистрация: 26.9.2002 Пользователь №: 1 881 Вставить ник Цитата ![]() |
стоимость песка на карьере со стоимостью с доставкой и удивляться разнице. тссс. никому не говрите только, что ВКС ничего не производит и не передает. они только занимаюстя сбором платежей!!! и ничем более. ничем. абсолютно. паразит. который делится с тем, кому надо. и все шито крыто. зы кто не согласен - посомтрите чьи трубы!!! и как можно что то передать, не имея того, посредством чего передается. если не согласен - покажите мне где трубы которые принадлежат ВКС. в любой форме собственности. хоть одна трубочка. хоть пару метров. --------------------
Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на [самоцензура], Чтоб тебя не послали в [самоцензура]!© Сергей Есенин
|
|
|
![]()
|
|
Про иные виды владения как, например, аренда Вы похоже нефкурси.
Пишите исчо. Читать интересно. Сообщение отредактировал G_Max - 27.5.2016, 18:41 --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Про иные виды владения как, например, аренда Вы похоже нефкурси та не, в курси. только знать бы. что арендует вкс, было бы проще разобраться. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
в отчетах был дибцев 2011год, сейчас терян (2014) кто сейчас?
когда это продали ВКС? как могли 100% акций ОАО продать тихо и молча? так не бывает. и не надо говорить, что ВКС это хорошо. это зло. и точка. в деревнях мазутные котельные тепло поставляют дешевле, чем "побочный продукт" у ВКС. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А до какого числа надо будет оплатить квитанцию которую принесут за май ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 317 Регистрация: 5.4.2011 Из: деревня Пользователь №: 77 487 Вставить ник Цитата ![]() |
да насрали все на эту квитанцию
--------------------
"Владеть собой настолько, чтобы уважать других, как самого себя, и поступать с ними так, как мы желаем, чтобы с нами поступали, - вот что можно назвать учением о человеколюбии"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 388 Регистрация: 10.8.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 862 Вставить ник Цитата ![]() |
Нам, кстати, принесли ее после 25-го. Такие вот забавы у них.
Вбил на сайте показания числа 29-30. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Вчерась по телику показали что ген. Директор вкс тов. Кругликов. Никто не помнит где он до этого был?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 11 154 Вставить ник Цитата ![]() |
Кругликов С.А. горсовет до Сахарова
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 991 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 83 291 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчерась по телику показали что ген. Директор вкс тов. Кругликов. Никто не помнит где он до этого был? Был в горсовете и еще был скандал якобы с купленным дипломом в/о. Граждане, это что ж - мне еще одна платежка вдогонку придет, так что ли? ![]() Сообщение отредактировал анямедведева - 2.6.2016, 10:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 317 Регистрация: 5.4.2011 Из: деревня Пользователь №: 77 487 Вставить ник Цитата ![]() |
придет и не одна
--------------------
"Владеть собой настолько, чтобы уважать других, как самого себя, и поступать с ними так, как мы желаем, чтобы с нами поступали, - вот что можно назвать учением о человеколюбии"
|
|
|
![]()
|
|
http://progorod33.ru/dom/29272
Цитата Владимирские коммунальщики пояснили принцип системы оплаты "месяц в месяц"
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
А до какого числа надо будет оплатить квитанцию которую принесут за май ? По закону - до 10 следующего месяца.
--------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 991 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 83 291 Вставить ник Цитата ![]() |
как з..и эти квесты, чтобы сдох тот кто их придумал и те, кто придумки выполняет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Анка откинулась
![]() Надолго ли?)) --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Анка откинулась ![]() Надолго ли?)) не ну слушай, сколько можно-то. им делать нех кроме как людишек подгружать. это понятно, что для изобретателей одной лишней квитанцией больше-меньше - особого ущерба карману не наносят. Кинуть бы тварей хотя б на среднестатистическую (которая настоящий пи...ж) по городу харчеваться вместе с детишками на полгодика. Однако это уж устаревшая байка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 485 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
А у нас в Собинке коммунальщики меняются в положительную сторону - бОльшую часть платежей теперь запихали в одну квитанцию. Вместо десятка квитанций теперь раза в три меньше. Надеюсь, рано или поздно квитанция будет одна общая.
Сообщение отредактировал bator - 2.6.2016, 13:19 |
|
|
![]()
|
|
так то.. у вас в Собинке
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Собинских пацанов даже сам Дизель боиться
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
утянула коммент с Зебры "Нелька пишет:
"Сысоева подчеркнула, в случае невозможности единовременно оплатить в июне две платежки - за апрель и май, - граждане могут обратиться в офис обслуживания клиентов, где по заявлению им может быть предоставлена рассрочка платежа до 4 месяцев." Задам вопрос Сысоевой, на который она не сможет ответить вразумительно, потому что он сразу раскрывает всю подноготную этой аферы. Я могу предположить, что мне легко могут запудрить мозги всякими ссылками на какие-то давнишние желания неких жителей о еще одной оплате, переносе платы за отопление и прочую муру, которую несут поставщики услуг. Но, есть в этом 13-м квитке вещь, которая ясно показывает, что деньги вымогаются ВТОРИЧНО. Итак, вопрос. Почему в последнем квитке с датой с 25 марта по 25 апреля указаны новые показания счетчика электричества? Т.е. я в начале мая заполнила в платежке показания счетчика за апрель, и оплатила. Теперь мне предлагается вписать новые показания, фактически, уже за май, но платежечка-то датируется снова за апрель! Ну, что скажете? Кстати, заехала накануне в их расчетный центр, народу тьма, все возмущены. Объяснения нелепые: компьютерщики у них, видите ли, напутали с датами. И еще: вы платите, мы потом все зачтем. За дураков нас считают, что ли? Так что надо обращаться "..не в офис обслуживания клиентов, где по заявлению им может быть предоставлена рассрочка платежа до 4 месяцев", а, как писала здесь Olga Bay, в прокуратуру. Присоединяюсь." вот эта вот пи...я про компы в векаэсе еще с бородатых времен ведется. Людишки все бегают к ним возмущаются. Да не к векаэсам бежать надо. Правильно говорят - прокуратура и губернатора в копию. Я еще приложу бамажку, что мне в ящик швырнули. Не такая дура как раньше. Не выбросила ее. Оставила на добрую память. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В течении 30 дней пени теперь не начисляются ч. 14 ст. 155 ЖК РФ. Т.е. квитанция за май до 11 июля Не надо путать срок оплаты и срок начисления пеней. По факту - да, можно задержать. Но часто вместе с оплатой передаются показаний приборов учета... В общем в мае я "протестировал" организации на предмет поздней оплаты. Задержал на 6 дней. ВГРКЦ посчитал по среднему. Претензий нет. Регионгаз посчитал по среднему, но приплюсовал к сумме оплаты долг прошлого месяца. После обращения квитанцию спокойно переделали. Заодно выяснил важный для меня момент. Претензий нет. А вот водоканал лихо задвоил средний объем. Дозвонится не удалось. Переписка по почте ничего вменяемого не дала. Отослал вопрос на решение в ГЖИ. Интересно, что решат. Вообщем, хотите платить позднее установленного срока - готовьтесь к хлопотам. утянула коммент с Зебры "Нелька пишет: Про путаницу в программе - брехня. Про "вымогаются вторично" - бред дуры Нельки. Что понятно. Путаница будет неимоверная. Понятно, что фактически пойдет увеличенный объем начислений. Но он весь как есть, без чужих дублей. Просто платить предложат не за прошлый месяц, как раньше, а за прошлый и за текущий. А вот после уже пойдут ежемесячные квитанции только за текущий. Это как раз не беспокоит. Беспокоит что пока даже я не в курсе, как буду передавать показания счетчиков. Раньше передавал с оплатой предыдущего месяца текущие показания для расчета следующей квитанции. Те, у кого показания списывают обходчики или автоматическая система - мало чего заметят."Сысоева подчеркнула, в случае невозможности единовременно оплатить в июне две платежки - за апрель и май, - граждане могут обратиться в офис обслуживания клиентов, где по заявлению им может быть предоставлена рассрочка платежа до 4 месяцев." Задам вопрос Сысоевой, на который она не сможет ответить вразумительно, потому что он сразу раскрывает всю подноготную этой аферы. Я могу предположить, что мне легко могут запудрить мозги всякими ссылками на какие-то давнишние желания неких жителей о еще одной оплате, переносе платы за отопление и прочую муру, которую несут поставщики услуг. Но, есть в этом 13-м квитке вещь, которая ясно показывает, что деньги вымогаются ВТОРИЧНО. Итак, вопрос. Почему в последнем квитке с датой с 25 марта по 25 апреля указаны новые показания счетчика электричества? Т.е. я в начале мая заполнила в платежке показания счетчика за апрель, и оплатила. Теперь мне предлагается вписать новые показания, фактически, уже за май, но платежечка-то датируется снова за апрель! Ну, что скажете? Кстати, заехала накануне в их расчетный центр, народу тьма, все возмущены. Объяснения нелепые: компьютерщики у них, видите ли, напутали с датами. И еще: вы платите, мы потом все зачтем. За дураков нас считают, что ли? Так что надо обращаться "..не в офис обслуживания клиентов, где по заявлению им может быть предоставлена рассрочка платежа до 4 месяцев", а, как писала здесь Olga Bay, в прокуратуру. Присоединяюсь." вот эта вот пи...я про компы в векаэсе еще с бородатых времен ведется. Людишки все бегают к ним возмущаются. Да не к векаэсам бежать надо. Правильно говорят - прокуратура и губернатора в копию. Я еще приложу бамажку, что мне в ящик швырнули. Не такая дура как раньше. Не выбросила ее. Оставила на добрую память. Вот сижу, наблюдаю. Сообщение отредактировал G_Max - 2.6.2016, 17:04 --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 153 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
вот тут оказалось еще другая хрень.. увеличили квартплату (налог на имущество) было об этом где уведомление?? как то "существенно" выросло с 900рублей до 1200 этож на 30% сразу
|
|
|
![]()
|
|
вот тут оказалось еще другая хрень.. увеличили квартплату (налог на имущество) было об этом где уведомление?? как то "существенно" выросло с 900рублей до 1200 этож на 30% сразу Так налог или квартплату? Налог связан с изменением кадастровой стоимости и расчетом налога именно через кадастровую. А квартплата - это к УК.--------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это за липестричество. А за воду всё равно заметим. Верно, про воду забыл. Тогда тоже неясно, что с показаниями делать. --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 153 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в квитке значится как "ремонт и обслуживание помещений" Ну так это с налогом никак не связано. А связано с УК или ТСЖ. С них и спрос: почему изменилась цена?--------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Ну так это с налогом никак не связано. А связано с УК или ТСЖ. С них и спрос: почему изменилась цена? да я в от как то вообще не заморачиваюсь, обычно просто даю денег на квартплату.. а тут просто как то резко изменилось. 30% повышение без всякого уведомления слишком уж. |
|
|
![]()
|
|
да я в от как то вообще не заморачиваюсь, обычно просто даю денег на квартплату.. а тут просто как то резко изменилось. 30% повышение без всякого уведомления слишком уж. УК это повышение должны утверждать у собственников. --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
помоему поняло я скрытый смысл такого начисления.
посмотре внимательно. 1. квитанция пришла в мае, написано за апрель 2016 года. 2 пришла в конце мая написано с 25 апреля по 25 мая 2016г. вот и получается что за период с 25 апреля по 30 апреля дважды берут оплату плюс косяк с показаниями одпу!!! сумма квартирам в 1,5 раза больше чем по одпу получилась. вот и получается денег соберут за полный месяц, а потом будут перерасчеты делать в течении года по 10-30 рублей в месяц. зы кстати в декабре 2015 года вступил в силу НПА который позволяет штрафовать организацию за неправильно выставленный платежный документ. так что как вариант - каждому направить по письму (а нарушения есть. не может быть 2 платежки за 1 период, т.е. дважды оплачивать одну и ту же услугу) и вкс на штрафах просто погорит. на месяц другой точно. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
помоему поняло я скрытый смысл такого начисления. посмотре внимательно. 1. квитанция пришла в мае, написано за апрель 2016 года. 2 пришла в конце мая написано с 25 апреля по 25 мая 2016г. вот и получается что за период с 25 апреля по 30 апреля дважды берут оплату плюс косяк с показаниями одпу!!! сумма квартирам в 1,5 раза больше чем по одпу получилась. вот и получается денег соберут за полный месяц, а потом будут перерасчеты делать в течении года по 10-30 рублей в месяц. зы кстати в декабре 2015 года вступил в силу НПА который позволяет штрафовать организацию за неправильно выставленный платежный документ. так что как вариант - каждому направить по письму (а нарушения есть. не может быть 2 платежки за 1 период, т.е. дважды оплачивать одну и ту же услугу) и вкс на штрафах просто погорит. на месяц другой точно. Великого разума пост. Плюсую |
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
и вкс на штрафах просто погорит. Разводить на штрафы организацию, деятельность которой оплачивается из твоего же кармана - это великая мудрость... не всем доступная. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
Великого разума пост. Плюсую Сказочники и мечтатели вы оба-два. Великие.![]() Писать фантазии, не задумываясь конечно можно. А вдруг прокатит случайно. Тоже как бы метод. Но желательно сначала разобраться: как и что считалось, и уже эти расчеты с отсылками на законы писать в жалобах, а не жонглировать произвольно "непонятными" цифрами. К тому же такими "филькиными" истериками прокуратура и ГЖИ будут забиты настолько, что до конкретных писем может дело и не дойти. Проверят, обсудят в "кубике", примут решение сразу по всей области. Разводить на штрафы организацию, деятельность которой оплачивается из твоего же кармана - это великая мудрость... не всем доступная. Ну штраф все же должен уменьшить прибыль организации... Главное, чтобы эти траты в следующий тариф не заложили. Ну и надо понимать, что организации платят все, а штраф(то есть профит) получат только самые "мудрые". ![]() Сообщение отредактировал G_Max - 3.6.2016, 13:21 --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Сказочники и мечтатели вы оба-два. Великие. ![]() Писать фантазии, не задумываясь конечно можно. А вдруг прокатит случайно. Тоже как бы метод. Но желательно сначала разобраться: как и что считалось, и уже эти расчеты с отсылками на законы писать в жалобах, а не жонглировать произвольно "непонятными" цифрами. К тому же такими "филькиными" истериками прокуратура и ГЖИ будут забиты настолько, что до конкретных писем может дело и не дойти. Проверят, обсудят в "кубике", примут решение сразу по всей области. Ну штраф все же должен уменьшить прибыль организации... Главное, чтобы эти траты в следующий тариф не заложили. Ну и надо понимать, что организации платят все, а штраф(то есть профит) получат только самые "мудрые". ![]() Ну, ты нас не пугай. Пуганые. Там уж разберутся - дойдут, не дойдут |
|
|
![]()
|
|
Сказочники и мечтатели вы оба-два. Великие. естественно, мыж не получаем зарплату от вкс, на которую можно себе позволить платить дважды в месяц и по 2 раза за оказанную услугу. опровергните, попробуйте, почему счет выставлен с 25 числа? если предыдущи счет бы выставлен за полный месяц. 2. не буду писать здесь. пока все основания для штрафа есть. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
естественно, мыж не получаем зарплату от вкс, на которую можно себе позволить платить дважды в месяц и по 2 раза за оказанную услугу. опровергните, попробуйте, почему счет выставлен с 25 числа? если предыдущи счет бы выставлен за полный месяц. 2. не буду писать здесь. пока все основания для штрафа есть. Как соберетесь в прокуратуру, напишите мне в личку, пожалуйста. Я тоже подключусь к процессу. |
|
|
![]()
|
|
тому же такими "филькиными" истериками прокуратура и ГЖИ будут забиты настолько, что до конкретных писем может дело и не дойти. Проверят, обсудят в "кубике", примут решение сразу по всей области. ха, а знаете какие сейчас санкции за нарушение сроков рассмотрения письменных обращений? почитайте 59-фз. пару расстреляют прилюдно и нормально все будет. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ну, ты нас не пугай. Пуганые. Там уж разберутся - дойдут, не дойдут Я не пугаю. Мне чо-то смешно. Я сам люблю письма писать. Но как-то стараюсь законами аргументировать. А тут - фантазии и истерики. ![]() Сообщение отредактировал G_Max - 3.6.2016, 13:29 --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Я не пугаю. Мне чо-то смешно. Я сам люблю письма писать. Но как-то стараюсь законами аргументировать. А тут - фантазии и истерики. ![]() Смейся на доброе здоровье. ![]() Я не пугаю. Мне чо-то смешно. Я сам люблю письма писать. Но как-то стараюсь законами аргументировать. А тут - фантазии и истерики. ![]() не, истерик нет. ![]() ха, а знаете какие сейчас санкции за нарушение сроков рассмотрения письменных обращений? почитайте 59-фз. пару расстреляют прилюдно и нормально все будет. что вы, нас же за лошков считают, за бабок безграмотных, которым напели про сбой в компьютере - они сбережения из наволочки достали и побегли платить дядьке ![]() Макс, видос от Акопяна в помощь https://www.youtube.com/watch?v=B9Rvovk9Fyo |
|
|
![]()
|
|
надо у жителей нерезиновой поспрашивать - а как у них с двойной оплатой, канает? Может, федеральным изданиям темку подбросить...Кручу, верчу
|
|
|
![]()
|
|
Смейся на доброе здоровье. Чтобы законом ворочать нужны либо связи, либо знание законов. Иначе выйдет клоунада.![]() что вы, нас же за лошков считают, за бабок безграмотных, которым напели про сбой в компьютере - они сбережения из наволочки достали и побегли платить дядьке Пока по реакции - не зря считают. Бабки, кстати, половчее вас будут. ![]() ![]() надо у жителей нерезиновой поспрашивать - а как у них с двойной оплатой, канает? Может, федеральным изданиям темку подбросить...Кручу, верчу Судя по тому, как у них провернули с киосками и платными парковками - у них канает даже покруче.--------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы законом ворочать нужны либо связи, либо знание законов. Иначе выйдет клоунада. Пока по реакции - не зря считают. Бабки, кстати, половчее вас будут. ![]() Судя по тому, как у них провернули с киосками и платными парковками - у них канает даже покруче. нет, на моей памяти в аналогичном холиваре бабки заплатили, а от меня отстали - ошибочка, мол, вышла, компьютер напаскудил ![]() понятна тебе сия аллегория про верблюдов? |
|
|
![]()
|
|
нет, на моей памяти в аналогичном холиваре бабки заплатили, а от меня отстали - ошибочка, мол, вышла, компьютер напаскудил Да не вопрос. Мало того. Я действительно думаю, что при большом скандале могут принять некое популистское решение вне зависимости от его законности и логичности. Наша главная мадам любит шашкой махать на скаку.![]() понятна тебе сия аллегория про верблюдов? --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На мадам не наезжай - она люба мне. Ты тоже. Проблема в популистских взмахах шашкой, что частично последствия и мне разгребать придется. Впрочем уже приходится. ![]() --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Проблема в популистских взмахах шашкой, что частично последствия и мне разгребать придется. Впрочем уже приходится. Поспорю с тобой. Именно благодаря губернатору Орловой в нашей разваливающейся сырой и гнилой хрущебе впервые (!) стало тепло зимой. За это ей благодарны те же пенсионерки и я. А уж я такой человек - все прямо говорю. Как есть. Ты разгребай, не ленись, тебе там много еще начальство напридумывает чего разгрести надо. А ты - фильтруй все ж таки. Хотя что - все мы люди подневольные, маленькие, в горсоветах не заседали... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поспорю с тобой. Именно благодаря губернатору Орловой в нашей разваливающейся сырой и гнилой хрущебе впервые (!) стало тепло зимой. За это ей благодарны те же пенсионерки и я. А уж я такой человек - все прямо говорю. Как есть. Ты разгребай, не ленись, тебе там много еще начальство напридумывает чего разгрести надо. А ты - фильтруй все ж таки. Хотя что - все мы люди подневольные, маленькие, в горсоветах не заседали... Беда в том, что нелогичные решения в итоге нередко приводят к проблемам. Хотя в сиюминутной оценке для отдельных товарищей могут быть благом.![]() ![]() ![]() Мне не нравится как организовали переход к квитанции "месяц-в-месяц"(хотя сами суммы расчетов должны быть верны). Но варианты взмахов шашкой нашей доблестной администрации могут быть еще печальнее. Сообщение отредактировал G_Max - 3.6.2016, 15:11 --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Беда в том, что нелогичные решения в итоге нередко приводят к проблемам. Хотя в сиюминутной оценке для отдельных товарищей могут быть благом. Пока я вижу беды только от попытках вышибания из меня денег наглым образом. И благо для меня - денег не дать, а отвесить посильный пинок инициаторам. К тебе это не относится - про пинок |
|
|
![]()
|
|
Пока я вижу беды только от попытках вышибания из меня денег наглым образом. И благо для меня - денег не дать, а отвесить посильный пинок инициаторам. К тебе это не относится - про пинок Так это все равно деньги, которые ты должна. Просто раньше их брали спустя практически 2 месяца после потребления. Что долг отдавать вот так весь сразу неприятно - это я вполне понимаю.
Сообщение отредактировал G_Max - 3.6.2016, 15:12 --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Так это все равно деньги, которые ты должна. Просто раньше их брали спустя практически 2 месяца после потребления. Что долг отдавать вот так весь сразу неприятно - это я вполне понимаю. Макс, я никому ничего не должна. Как и добросовестные плательщики услуг. По поводу предъяв в духе "вы о..ие быки должны нам за два, три, десять месяцев - гоните лавэ", я буду вынуждена ответить тебе сам знаешь как. То есть сейчас наш диалог должен завершиться, если ты не хочешь спровадить меня в бан за резко нецензурные выражения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Не надо перевозбуждаться.
Раньше платили (условно говоря) с отставание 2 месяца. Т.е в мае платили за март. При этом реально в мае надо было платить уже и за апрель. Теперь хотят поменять на "без отставаний". Для этого придется заплатить две платежки почти единовременно. Но только один раз. Всего и делов. Другое дело, что организовано было как всегда, через жопу. Толком не пояснили, панику навели вот это вот всё. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Макс, я никому ничего не должна. Как и добросовестные плательщики услуг. Ты серьезно заблуждаешься. Именно по закону любой потребитель(любого ресурса или услуги с оплатой по результату) постоянно должен. И спор обычно идет о законности расчета размера долга и сроков оплаты. Коммунальщикам НЕ ДОЛЖЕН только дауншифтер, который вообще не пользуется коммунальными ресурсами. Он ДОЛЖЕН платит только налоги, если земля в собственности, или арендную плату, или на лапу проверяющим. Ну и налог на прибыль платить ДОЛЖЕН, если что-то зарабатывает. Сообщение отредактировал G_Max - 3.6.2016, 15:52 --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
любой потребитель(любого ресурса или услуги с оплатой по результату) постоянно должен. ну тут очень много где ты ошибаешься. 1. почему я например должен оплачивать подвоз, колку и укладку дров, если в моем доме центральное отопление от ТЭЦ работающей на газу? 2. если я оплачу услугу "авансом" то я не буду должен. ничего и никому. дальше продолжать? или не стоит --------------------
|
|
|
![]()
|
|
ну тут очень много где ты ошибаешься. Не стоит. Ты уже себя достаточно показал. 1. почему я например должен оплачивать подвоз, колку и укладку дров, если в моем доме центральное отопление от ТЭЦ работающей на газу? 2. если я оплачу услугу "авансом" то я не буду должен. ничего и никому. дальше продолжать? или не стоит ![]() 1. Если ты потребил(заказал) дрова, то ты за них ДОЛЖЕН согласно договора поставки, даже если у тебя отопление от теплонасоса, работающего на ядерном топливе. Если ты их(дрова) не потребил, договором поставку не оформил, то ты не потребитель. Вот тогда - НЕ ДОЛЖЕН. 2. Аванс - это всего лишь форма оплаты. Которая учитывается при оплате потребления. Обязанность оплаты потребленного ресурса при этом никто с тебя не снимает. Просто она заканчивается непосредственно сразу после образования ДОЛГА. Но факт возникновения долга и оплаты долга обязательно фиксируется в бухотчетности. Есть еще форма потребления по предоплате. Которую ты ДОЛЖЕН внести ДО потребления согласно договора. Вот это фактически и есть упомянутый выше аванс. Отличие в том, что предоплатный договор не предусматривает обычно поставку ресурса без предварительной оплаты. А коммунальные услуги согласно закона оплачиваются ПОСЛЕ. Ты не должен только если у тебя нет договора потребления, либо если твой ДОЛГ не обусловлен законом. И наоборот: закон или договор описывают, что и кому ты становишься ДОЛЖЕН. В случае с коммунальными услугами и ресурсами у физлиц - это федеральный закон. Сообщение отредактировал G_Max - 3.6.2016, 21:31 --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
В любой договор есть графа "обазянность стороны", которая четко описывает, что эта сторона ДОЛЖНА другой. вот. с этого и надо начинать. надо открывать договор с вкс и смотреть. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
вот. См выше. Кроме договора есть закон. Собственно договор просто уточняет ту информацию, что нет в законе(имя, адрес и т.п.) с этого и надо начинать. надо открывать договор с вкс и смотреть. Все обязательства, сроки и правила расчета прописаны в Постановлении Правительства. --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Ты серьезно заблуждаешься. Именно по закону любой потребитель(любого ресурса или услуги с оплатой по результату) постоянно должен. И спор обычно идет о законности расчета размера долга и сроков оплаты. Коммунальщикам НЕ ДОЛЖЕН только дауншифтер, который вообще не пользуется коммунальными ресурсами. Он ДОЛЖЕН платит только налоги, если земля в собственности, или арендную плату, или на лапу проверяющим. Ну и налог на прибыль платить ДОЛЖЕН, если что-то зарабатывает. Иосифа Виссарионыча нет на вас. Он б вам показал, как народное добро разворовывать (электростанции, зэкульками построенные да студотрядами павками корчагиными) да людей в кабалу загонять. Но говорят, что история развивается по спирали...Это так, если без мата знашь, на че намекаю? https://www.youtube.com/watch?v=SJ9SgnR33U4 наведут вам еще рамки, упырям. Укажут стойло, как ты мне сейчас указываешь - должна))) ну ну |
|
|
![]()
|
|
много ль еще народу, окромя меня, мамки-одиночки, задолжались вашей конторе? почитай цельный город будет. ох, беда
https://www.youtube.com/watch?v=nVs6Jmy0_U4 |
|
|
![]()
|
|
Макс, ты спать что ли ушел. Часовой покинул пост. Не призрак ли коммунизма спугнул тебя? шутила я про Иосифа, что мертво умереть не может
https://www.youtube.com/watch?v=GvnYLk3sflA |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 511 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 76 028 Вставить ник Цитата ![]() |
страницы темы не читал, поэтому спрошу - а что за организация так накрячивает ТС?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Иосифа Виссарионыча нет на вас. Он б вам показал, как народное добро разворовывать (электростанции, зэкульками построенные да студотрядами павками корчагиными) да людей в кабалу загонять. Но говорят, что история развивается по спирали...Это так, если без мата Да я бы тоже с удовольствием пользовался электричеством и не платил. ![]() ЗЫ. Боюсь, что при Виссарионыче тоже нахаляву пользоваться народным добром не дали бы. Все отрабатывать. Кто не на заводе, тот на поля - хлеб растить. У тебя есть сеялка и серп? страницы темы не читал... А правильно. Пустое это. Тут многие не читают, а сразу пишут. ![]() много ль еще народу, окромя меня, мамки-одиночки, задолжались вашей конторе? почитай цельный город будет. ох, беда Почти все, кто электричество, отопление да горячую водичку потребляет. Ну кроме тех, у кого отопление свое.шутила я про Иосифа, что мертво умереть не может Но почему-то его старательно пытаются вызвать. Или наоборот проклясть. Не дают с миром покоится. ![]() --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 511 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 76 028 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() та нее, я к тому, что какой-то беспредметный разговор - не понятно от кого квитанции ) ![]() А советы все одно будут одинаковые - ориентироваться на закон. А по поводу разговоров - все Майк коротко и ясно сказал. Сообщение отредактировал G_Max - 4.6.2016, 0:55 --------------------
20!9
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |