![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Граждане, живущие или жившие и работающие в Москве, вопрос к вам. Как вы увязываете свои текущие дела во Владимире с работой? Ну мне вот например нужно зарегистрировать лодку и поменять права, для которых еще нужно мед.справку получить. Через полгода нужно будет перерегистрировать оружие, это два посещения ЛЛР и так же справку нужно для этого делать. Не представляю, как бы я на это выделил время, если бы работал в другом городе.
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Глаза боятся, руки делают)
Квартиру продавали, детей регистрировали по др. адресу, права меняли. Хотя права можно было и в Мск поменять, говорят. И отпуск брали, и отпрашивались. Сложнее всего дочери было в универе занятия там какие-то пропустить, а она у нас собственником квартиры была, которую продать надо было. --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Нет лодки и оружия - нет проблем.
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
И дачи ещё)
--------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 962 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Как раз всё, что ты описал я делал работая в Мск (2001-2009). Но схема была проще, сначала я (хорошо работая) дал понять, что в пятницу работать не очень люблю и мне надо в родной город, а потом и понедельник стал часто исключать из рабочей недели (приезжал только если важные встречи намечались).
В итоге работа превратилась в 3-дневный рабочий график, причем по деньгам все было интереснее, чем у остальных работников/москвичей --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
vad-vad
Молодые были, глупые)) --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
vad-vad Молодые были, глупые)) Владеть в нынешнем мире имеет смысл только активами, причем желательно нематериальными. А необходимые пассивы, кроме жилья и транспорта, нынче разумнее арендовать ровно на момент реальной в них нужды. Лишнее барахло порабощает, особенно нас, пожилых москвичей и нью-йоркцев. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Работал "по расписанию" только когда был студентом на 1-2 курсе и вечером подрабатывал на Автоприборе.
После "экватора" учился по "свободному посещению" (на 4-5 курсе уже сам лекции читал, когда зав. кафедрой просил "подменить") И дальше всю жизнь работаю со "свободным посещением". Главное - работа и её итог. И это - считаю, правильно. -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Что-то можно сделать по доверенности - оформляете родственнику или надёжному другу доверенность, он во Владимире всё делает, для кактх-то дел есть отпуск без сохранения з/п или заранее отработать, потом взять отгул.
--------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Владеть в нынешнем мире имеет смысл только активами, причем желательно нематериальными. А необходимые пассивы, кроме жилья и транспорта, нынче разумнее арендовать ровно на момент реальной в них нужды. Лишнее барахло порабощает, особенно нас, пожилых москвичей и нью-йоркцев. Нет. Построить дом, посадить дерево и вырастить сына (смотри, не перепутай!) - потребность генетическая практически. Мне нравится всё, что я "построил" и посадил - мне приятно смотреть на кедр, можжевельник, ёлку, клён, липу, сирень, яблони.... ой - много перечислять, мне приятно смотреть на своих детей, на свою жену.... постоянно, а не "ровно на момент реальной в них нужды" (с) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Построить дом, посадить дерево и вырастить сына (смотри, не перепутай!) - потребность генетическая практически. Мне нравится всё, что я "построил" и посадил - мне приятно смотреть на кедр, можжевельник, ёлку, клён, липу, сирень, яблони.... ой - много перечислять, мне приятно смотреть на своих детей, на свою жену.... постоянно, а не "ровно на момент реальной в них нужды" (с) Ты записал близких людей в пассивы) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 2 999 Регистрация: 8.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 468 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, всегда можно как-то решить вопрос, особенно сейчас, когда все на связи, и быстро бегают электрички.
--------------------
Характер у меня золотой... Поэтому и тяжелый...
|
|
|
![]()
|
|
Друган или родня с доверенностью в любом случае не помешают.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
имхо все должно помещаться в рюкзак(котлета нала(до 10тон$), пара платиновых карт(как у чибиса)), загранник, ноут и телефон) Это пока детей нет)) С ними уже всё в рюкзак не уместится, и котлета нала не поможет, если для засыпания нужен определённый ободранный медведь, которого будешь таскать с собой по всем миру) --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
оно всех порабощает, это заложено генетически, страх остаться с голой ж а так хоть барахло есть) имхо все должно помещаться в рюкзак(котлета нала(до 10тон$), пара платиновых карт(как у чибиса)), загранник, ноут и телефон) Рюкзак, конечно, маловато. Вот багажник - другое дело. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 18.6.2005 Пользователь №: 9 816 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вы уже сами виноваты, а не дети) У меня обе дочки до 3-х лет практически не спали. Ночью пару-тройку часиков и днём часик. Я не только медведя, чёрта с рогами скрутила бы и им дала, лишь бы заснули) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня обе дочки до 3-х лет практически не спали. Ночью пару-тройку часиков и днём часик. Я не только медведя, чёрта с рогами скрутила бы и им дала, лишь бы заснули) четыре часа в сутки на протяжении 3 лет? Уж не выдумывайте. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 087 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Не хочет ребёнок спать, пусть не спит, делов-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 962 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Не хочет ребёнок спать, пусть не спит, делов-то. .
Прикрепленные изображения
![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
четыре часа в сутки на протяжении 3 лет? Уж не выдумывайте. Даже спорить не собираюсь ни разу. Не у всех дети чётко следуют расписанию и написанному в книгах. Не хочет ребёнок спать, пусть не спит, делов-то. Так он орёт и просит внимания. Если бы молчал или играл сам)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Даже спорить не собираюсь ни разу. Не у всех дети чётко следуют расписанию и написанному в книгах. При чем тут расписание? Десять часов в сутки ребенок спит, нравится вам это или нет. Или на ваших детей не распространяются законы физиологии и природы? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 087 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 4 120 Регистрация: 7.12.2004 Пользователь №: 7 906 Вставить ник Цитата ![]() |
Права можно и в Москве поменять, а справка - я прямо в автошколе отдал 2000 и вопрос со справкой закрыт. Сервис))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
. Для яжыматерей нужно выделять отдельные вагоны в общесивенном транспортеА лучше не допускать с визжащими чадами в общественные места. За нарушения штрафовать --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
При чем тут расписание? Десять часов в сутки ребенок спит, нравится вам это или нет. Или на ваших детей не распространяются законы физиологии и природы? Я понимаю, если бы эти писала Синица. А Вы по опыту одного ребёнка про всех детей в мире говорите? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 2 999 Регистрация: 8.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 468 Вставить ник Цитата ![]() |
Я понимаю, если бы эти писала Синица. А Вы по опыту одного ребёнка про всех детей в мире говорите? Ну, в целом, я согласна, что дети спят в общей сумме много, если сильно не добирают норму - это повод обратиться к врачу. Другое дело, что многие часто просыпаются, и это трудно для взрослых. Я сама до двух лет с двойней не спала больше 2, 5 часов подряд, в голове был туман. Но в это время мы два раза выезжали за границу, и как раз вещей для детей было немного. Памперсы можно купить где угодно сейчас. На мой взгляд, большая часть современного детского приданого - игрушки для взрослых, они даже не слишком облегчают жизнь. В аэропортах и многих странах коляски можно брать в прокат, детскую еду тоже везде продают. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я сама до двух лет с двойней не спала больше 2, 5 часов подряд, в голове был туман. Да! Я старшую один раз чуть не выронила ночью, поплыла укачивая. Муж сутками напролёт работал, хорошо, отец помогал, часа в 3 ночи брал внучку. На мой взгляд, большая часть современного детского приданого - игрушки для взрослых, они даже не слишком облегчают жизнь. В аэропортах и многих странах коляски можно брать в прокат, детскую еду тоже везде продают. С малышами не ездила, но вот подписана на блог одного товарища... Молодой, 3-е детей, доход и работа позволяют путешествовать семьёй постоянно по всем миру. И что-то, а коляски и игрушки с собой возят)) Хотя, думаю, не проблема в Японии или Испании купить куклу или коляску. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ну, в целом, я согласна, что дети спят в общей сумме много, если сильно не добирают норму - это повод обратиться к врачу. Другое дело, что многие часто просыпаются, и это трудно для взрослых. Я сама до двух лет с двойней не спала больше 2, 5 часов подряд, в голове был туман. Но в это время мы два раза выезжали за границу, и как раз вещей для детей было немного. Памперсы можно купить где угодно сейчас. На мой взгляд, большая часть современного детского приданого - игрушки для взрослых, они даже не слишком облегчают жизнь. В аэропортах и многих странах коляски можно брать в прокат, детскую еду тоже везде продают. планшет разбить - и начинается трудная жизнь ))) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
планшет разбить - и начинается трудная жизнь ))) Сразу видно опытного отца)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
коляски и игрушки с собой возят)) Хотя, думаю, не проблема в Японии или Испании купить куклу или коляску. мы с нашими на Канары ездили когда им было кажется меньше года (заботились чтобы сидеть правильно.... или может чуть больше года) В аэропортах - сразу давали коляски специальные, в самолётах - старались в удобные места посадить. Сразу видно опытного отца)) Отец как всегда в ДьютиФри прошёлся, все тяготы как всегда на матери оказались :-) С детьми оказывается ездить удобно (в целом), но если в ЮВА - ну блин долго, тут и взрослый взвоет -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
Отец как всегда в ДьютиФри прошёлся, все тяготы как всегда на матери оказались : А красивую женщину в Дьюти за парфюмом отпустили хоть? ![]() С детьми оказывается ездить удобно (в целом), но если в ЮВА - ну блин долго, тут и взрослый взвоет Вешались, когда в США летели, были маленькие дети, груднички ... все устали, кричали. Хотя и моя младшая как-то закатила истерику и вопила весь полёт из Турции, хотя до этого прекрасно себя вела в самолёте. Ничем не могла успокоить. Ужасно неудобно перед другими пассажирами было, но я всё перепробовала, ничего не помогало. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А красивую женщину в Дьюти за парфюмом отпустили хоть? ![]() Было смешнее. Из-за того что я про#%@$%@ билеты у нас образовался целый сутки в Мадриде :) Поселились в хостеле в самом центре. А там - праздничная неделя, народ ходит по улицам толпами и бухает Кое-как поспали :-) А спали прямо на полу в аэропорте Мадрида, как и другие Ничем не могла успокоить. Ужасно неудобно перед другими пассажирами было, но я всё перепробовала, ничего не помогало. совсем мелким Аерофлот давал нам первые места и там специальные люльки, вообще офигенно -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
Для яжыматерей нужно выделять отдельные вагоны в общесивенном транспорте А лучше не допускать с визжащими чадами в общественные места. За нарушения штрафовать А меня больше, чем дети, раздражают пьющие и орущие люди. Давайте лучше их запретим. А то набухаются в самолете и воняют. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, если бы эти писала Синица. А Вы по опыту одного ребёнка про всех детей в мире говорите? Просто не надо врать, что дети спали 4 часа в сутки, вам Синица уже указала на это. Да, и детей у меня ровно столько же, сколько и у вас и так же спали очень плохо. Но это не повод выдумывать небылицы. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Просто не надо врать, что дети спали 4 часа в сутки, вам Синица уже указала на это. Да, и детей у меня ровно столько же, сколько и у вас и так же спали очень плохо. Но это не повод выдумывать небылицы. И Вам здоровья. В сообщении Синицы не увидела, что это невозможно. Вы про норму - так в норме вообще люди ровные и одинаковые, только по факту кто-то гений, а кто-то дурак. Норма сна взрослого человека 8 часов, но кто-то спит 5, кто-то 12. Дети даже рождаются по разному и в разные сроки, не то что одинаковые у всех вылезают. И беременность и последствия для детей у всех разные. А вообще, никому никогда здесь не говорила, Вам скажу - надоели. Только у Вас правда и только как в учебниках правильно, остальные - врут и говорят небылицы. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, если бы эти писала Синица. А Вы по опыту одного ребёнка про всех детей в мире говорите? вот насколько все 4 ребёнка разные.... мне обе старшие в своё время сказали "спасибо" (т.е. сознательно), да а как ещё-то А меня больше, чем дети, раздражают пьющие и орущие люди. Давайте лучше их запретим. А то набухаются в самолете и воняют. Летать-то очень страшно... некоторые вот покупают билеты на сомолёт - а сами летать-то и не умеют... -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
я про#%@$%@ Мат. 3 дня бана. меня больше, чем дети, раздражают пьющие и орущие люди. Давайте лучше их запретим. А то набухаются в самолете и воняют. Синица в руках, полностью согласен! Проблема в том, что орут и мешают другим, а не в возрасте. Так что всех нужно репрессировать. От младенцев до пенсионэров. Заорал в самолёте или автобусе - в иллюминатор и за борт. Летать-то очень страшно... некоторые вот покупают билеты на сомолёт - а сами летать-то и не умеют... Так надо учиться. Как порой плавать учат... Бросают в воду и плыви... Так и тут. --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
особенно нас, пожилых москвичей и нью-йоркцев. Слыш, пожилой пендос, мне твое мнение не интересно. Да, всегда можно как-то решить вопрос, особенно сейчас, когда все на связи, и быстро бегают электрички. Марина, это в любом случае день. имхо все должно помещаться в рюкзак(котлета нала(до 10тон$), пара платиновых карт(как у чибиса)), загранник, ноут и телефон) У тебя все это в рюкзаке лежит? Небрежно так "котлета". Если нет, то лучше рот закрыть. Если в банке, а не в рюкзаке, то тем более закрыть. Далия midnight str. Спасибо. Более менее ясные ответы по теме. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
Нет, вы это видели, он реально завел тему чего-то себе тут выяснить, зануда мкадовская.
--------------------
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
...Хотя, думаю, не проблема в Японии или Испании купить куклу или коляску. Купить не проблема, а до магазина чадо на руках таскть? А почему не ехать со своей коляской и любимыми, проверенными игрушками и забавами? Как дед, постоянно путешествующий с маленкими внуками (с пелёнок), скажу, что если детвре создать нормальные условия, то их не видно-не-слышно. Процитирую себя: "...у ребёнка должно быть своё отдельное место в транспорте. Тогда он не обрывает мамаше руки и не орёт без причины... Мелюзге необходимо обеспечить комфорт - кормить, менять подгузники и не таскать на руках, а спиногрызов постарше, всегда, чем то занимать. Вот только тогда будет тихо... Это же люди, только маленькие, беззащитные и незлые. " --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 116 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 11 190 Вставить ник Цитата ![]() |
А меня больше, чем дети, раздражают пьющие и орущие люди. Давайте лучше их запретим. А то набухаются в самолете и воняют. Точно. Еще бывают храпящие или не в меру общительные --------------------
Don't be mad if she cares too much. Start worrying when she doesn't give a shit.
|
|
|
![]()
|
|
Еще бывают храпящие или не в меру общительные А также залившие себя парфюмом, или настолько любящие жрать, что занимают чуть ли не 2 места--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 116 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 11 190 Вставить ник Цитата ![]() |
А также залившие себя парфюмом, или настолько любящие жрать, что занимают чуть ли не 2 места Да-да. А еще чахотошные, чихающие, визуально заразные :) Всех не запретишь все равно --------------------
Don't be mad if she cares too much. Start worrying when she doesn't give a shit.
|
|
|
![]()
|
|
За орущее мелкое существо можно и нужно предъявлять его родителям.
А жирному взрослому существу, занимающему подлокотник целиком, только ему самому. |
|
|
![]()
|
|
За орущее мелкое существо можно и нужно предъявлять его родителям. А жирному взрослому существу, занимающему подлокотник целиком, только ему самому. Смотря насколько мелкое. Если прям совсем мелкое запеленованное, то это физиологически естественно. В отличие от пьющих и воняющих, которым почему-то боитесь предъявлять. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Марина, это в любом случае день. Конечно. Все зависит от конкретных условий. Если этот день нужен часто, приходится думать о рабочем графике. А если раз в несколько месяцев - то обычно договариваешься. Я жила в Москве, была прописана в Нижнем Новгороде, ездила туда-сюда по своим делам, но нечасто. То есть, конечно, надо оценить возможности. Есть же люди, как известно, которые вообще работают на два города. Моя подруга из Обнинска 18 лет в Москву ездит почти каждый день на работу, другая работает в Москве сутки через трое, во Владимире таких примеров масса, все как-то крутятся... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Смотря насколько мелкое. Если прям совсем мелкое запеленованное, то это физиологически естественно Почему от этого должны страдать окружающие? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Почему от этого должны страдать окружающие? Потому что у них нету частного самолета. Поэтому приходится летать в общественном, со всеми вытекающими. С храпящими, воняющими, трындящими, пьющими, пищащими и тд. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Потому что у них нету частного самолета. Поэтому приходится летать в общественном, со всеми вытекающими. С храпящими, воняющими, трындящими, пьющими, пищащими и тд. То есть если меня достанут воем, я имею полное право набухаться (хотя это нынче нельзя в транспорте), и начать орать "владимирский централ". У меня же нет частного самолета. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
нас, пожилых москвичей зануда мкадовская То есть если меня достанут воем, я имею полное право набухаться (хотя это нынче нельзя в транспорте), и начать орать "владимирский централ". Зайдет контролер и высадит. Без парашюта. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Понаехали тут.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
То есть если меня достанут воем, я имею полное право набухаться (хотя это нынче нельзя в транспорте), и начать орать "владимирский централ". У меня же нет частного самолета. Значит валерьянка, наушники и вперед, в общественный. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Значит валерьянка, наушники и вперед, в общественный. А может кляп и строгий ошейник онижыдетям? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 477 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
а тут весело!
бухари-горлопаны против матерей при детях но без мощных мужей? надеюсь завтра прослежу за развитием событий... ![]() --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
А может кляп и строгий ошейник онижыдетям? А воняющим, храпящим и трындящим тогда что? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
а тут весело! бухари-горлопаны против матерей при детях но без мощных мужей? надеюсь завтра прослежу за развитием событий... ![]() Да что тут такого, уже старая избитая тема, Бух пытается из кисочки хоть капельку выжать. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 477 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
А воняющим, храпящим и трындящим тогда что? НИ-ЧЕ-ГО!потому что пропаганда нетрадиционных сексуальных утех здесь запрещена... ![]() Да что тут такого, уже старая избитая тема, Бух пытается из кисочки хоть капельку выжать. а нью-москва-йоркец на подхвате?--------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
А воняющим, храпящим и трындящим тогда что? Так всем сёстрам по серьгам. Придумаем что-то) Я о том речь веду, что ВСЕХ "беспокойных" пассажыров нужно как-то собирать вместе, в отдельном вагоне. Рваных контрацептивов туда же. А в самолетах тоже какой-то отдельный отсек устраивать. Штоб не мешали добропорядочным обывателям. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Так всем сёстрам по серьгам. Придумаем что-то) Я о том речь веду, что ВСЕХ "беспокойных" пассажыров нужно как-то собирать вместе, в отдельном вагоне. Рваных контрацептивов туда же. А в самолетах тоже какой-то отдельный отсек устраивать. Штоб не мешали добропорядочным обывателям. Так есть же разделение на классы --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Бyхгалтер
Судя по твоему беспокойству, вас давно уже собирают вместе ![]() --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
Сартр правильно молвил, что ад это другие. Тема в сущности о ненавистной толерантности.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Поселились в хостеле в самом центре. А там - праздничная неделя, народ ходит по улицам толпами и бухает Кое-как поспали :-) Сентябрь? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Бух пытается из кисочки хоть капельку выжать. В оригинале был котик ))) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Так всем сёстрам по серьгам. Придумаем что-то) Я о том речь веду, что ВСЕХ "беспокойных" пассажыров нужно как-то собирать вместе, в отдельном вагоне. Рваных контрацептивов туда же. А в самолетах тоже какой-то отдельный отсек устраивать. Штоб не мешали добропорядочным обывателям. вот хз, но кстати, да. помню почти 20 лет назад летал за океан на европейских авиалиниях и еще каких-то. был там отсек для курящих, где летели все бухарики и прочие неадекваты. у нас очередь в обычном отсеке была длиннючая и я пошел туда. там такой кумар стоял, что пипец. я тогда сам курил, но для меня это был перебор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
По теме, в Москве как правило очень спокойно относятся к пятнице, по крайней мере в тех конторах, где я работал. Спокойно в том плане, что после обеда можно было свалить пораньше, а если работа сделана, то вообще подзабить на этот день и уехать домой в четверг вечером. Или если например праздники какие намечаются длинные типа майских, то тоже можно заранее поднажать было до плана и сделать "каникулы" на пару недель. Все, конечно, от работы зависит, но в Москве с этим как-то проще имхо, чем у нас во Владимире.
--------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
Далия, я о электорате забочусь!
![]() Сам-то на авто предпочитаю --------------------
|
|
|
![]()
|
|
По теме, в Москве как правило очень спокойно относятся к пятнице Там есть такая тема, что до работы некоторым ехать 1-1.5-2 часа.... и таки да - толерантнее. -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А также залившие себя парфюмом, ... После дьютика чаще всего 2 варианта - или залившие себя парфюмом, или залившие себя алкоголем. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
Там есть такая тема, что до работы некоторым ехать 1-1.5-2 часа.... и таки да - толерантнее. Я в офисе частенько до 21-22:00 оставался, все-равно пробки одни кругом) Зато этим вечерним временем практически полностью пятницу "закрывал", можно было не приходить, либо уехать часов в 12 домой. --------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
не, конец ноября, кажется, был Я люблю Спэйн в сентябре, там уже норм цены на отели, неделя музеев, выставки вина, свадьбы, и не ЖАРА. Даст БГ посещу в этом году. Сообщение отредактировал an architect - 12.6.2019, 21:08 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А может кляп и строгий ошейник онижыдетям? Мне так интересно, каким Бух станет дедом)) Предполагаю, что многие его взгляды будут пересмотрены кардинально. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю Спэйн в сентябре, там уже норм цены на отели, неделя музеев, выставки вина, свадьбы, и не ЖАРА. Даст БГ посещу в этом году. Езжай в Каталонию, у них там то ли 10 то ли 11 сентября День Независимости, очень прикольно празднуют. Да и вообще испанцы веселые ребята и отдыхать умеют. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Езжай в Каталонию, у них там то ли 10 то ли 11 сентября День Независимости, очень прикольно празднуют. Да и вообще испанцы веселые ребята и отдыхать умеют. Так и я про то))ь Именно про Каталонию и Торрес) Сообщение отредактировал an architect - 12.6.2019, 21:15 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
По теме, в Москве как правило очень спокойно относятся к пятнице, по крайней мере в тех конторах, где я работал. Спокойно в том плане, что после обеда можно было свалить пораньше, а если работа сделана, то вообще подзабить на этот день и уехать домой в четверг вечером. Или если например праздники какие намечаются длинные типа майских, то тоже можно заранее поднажать было до плана и сделать "каникулы" на пару недель. Все, конечно, от работы зависит, но в Москве с этим как-то проще имхо, чем у нас во Владимире. Повезло, мне тут одни трудоголики попадаются. Приходится соответствовать. Вчера чуть глаза не выпали от усталости, за два дня пришлось пахать из-за сегодняшнего выходного. --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
Повезло, мне тут одни трудоголики попадаются. Приходится соответствовать. Вчера чуть глаза не выпали от усталости, за два дня пришлось пахать из-за сегодняшнего выходного. А чево ты на работе делаешь настолько утомительного? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
вот хз, но кстати, да. помню почти 20 лет назад летал за океан на европейских авиалиниях и еще каких-то. был там отсек для курящих, где летели все бухарики и прочие неадекваты. у нас очередь в обычном отсеке была длиннючая и я пошел туда. там такой кумар стоял, что пипец. я тогда сам курил, но для меня это был перебор. Трепло... не было никогда никаких отсеков. Просто, для курящих было несколько задних рядов. Это ты, валенок, с тамбуром электрички перепутал ![]() --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Езжай в Каталонию, у них там то ли 10 то ли 11 сентября День Независимости, очень прикольно празднуют. Да и вообще испанцы веселые ребята и отдыхать умеют. -Зумэйр: Опять в Каталонию хочу... -Архитектор: Сильно хочешь? -Зумэйр: Вчера сильнее хотел, сегодня малость отпустило. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Мне так интересно, каким Бух станет дедом)) Предполагаю, что многие его взгляды будут пересмотрены кардинально. Поздняк, мне кажется. Если отцовство прошло мимо взглядов, то дедовство тем более --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А чево ты на работе делаешь настолько утомительного? Ну чево-чево, план, конечно. Продажники мы) --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Трепло... не было никогда никаких отсеков. Просто, для курящих было несколько задних рядов. Это ты, валенок, с тамбуром электрички перепутал ![]() цыганин летал на всех авиалиниях без исключения, включая не омериканские?!вот хз ,их же очень многа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот и типичная яжымить Портабелка, считающая, что визжащие и прыгающие по головам окружающиз оижыдети это нормально, и окружающие просто обязаны умиляться.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
..
ну и отсек дело условное, но половина самолета точно была, при этом неоднократно видел - аж 2 раза в таком летел. ты еще тогда небось не накопил на свой коттедж и летать не мог. Аэрофлот кстати в 2002 году запретил полностью курение на борту. это я для старого валенка-"иностранца" напейсал, который считает себя омериканцем, но пишет на русском форуме ежедневно и уж точно чаще, чем может приласкать свою жену)) Сообщение отредактировал Comandante - 12.6.2019, 21:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Васька... Ага, "Васенька, ну пожалуйста, ещё капельку!" (с) :-) А вот и типичная яжымить Портабелка, считающая, что визжащие и прыгающие по головам окружающиз оижыдети это нормально, и окружающие просто обязаны умиляться. родителям тоже то ещё "умиление" лететь с дитями... -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
.. ну и отсек дело условное, но половина самолета точно была, при этом неоднократно видел - аж 2 раза в таком летел. ты еще тогда небось не накопил на свой коттедж и летать не мог. Уймись, валенок, мне копить не надо было, я по работе (с 1995) пол-мира объездил. Заморские командировки 2-5 раз в год + почти все отпуска в Европе. А уж по Амереике ежемесячно. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А вот и типичная яжымить Портабелка, считающая, что визжащие и прыгающие по головам окружающиз оижыдети это нормально, и окружающие просто обязаны умиляться. С какого бодуна тебе приснилось, что я так считаю? Просто мимо тебя видимо прошло элементарное знание того, что мелкие груднички - категория более шумная, чем взрослые. А невоспитанных детей (постарше) я сама терпеть не могу, в этом я с тобой согласна --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А вот и типичная яжымить Портабелка, считающая, что визжащие и прыгающие по головам окружающиз оижыдети это нормально, и окружающие просто обязаны умиляться. Вот ты разворчался. Я тоже считаю, что это нормально, а если по головам прыгают, значит, хорошо себя чувствуют. А если терпеть этого не можешь, можно утешить себя мыслью, что орущий младенец по соседству - это не навсегда) И родители действительно не поголовно такие, как ты говоришь. --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
Аэрофлот кстати в 2002 году запретил полностью курение на борту. "Кстати" чо? Кому - кстати?? Зачем - кстати??? С какой стати - кстати???? Вот дебил-б --------------------
|
|
|
![]()
|
|
ДолбоЦыган, ты аутист или наркоман?
ты вроде пейсал, что я в игноре у тебя, забыл, склеротик старый? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С какого бодуна тебе приснилось, что я так считаю? Я не знаю, чем ты там обдолбилась, решив, что у меня что-то прошло мимородителям тоже то ещё "умиление" лететь с дитями... Так то ж своё! 2 большие разницы--------------------
|
|
|
![]()
|
|
В любом случае всегда беру в самолет и в кино беруши от 3М.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот хз, но немецкие беруши из аптеки больше нра
а зачем беруши в кино?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уймись, валенок, мне копить не надо было, я по работе (с 1995) пол-мира объездил. Заморские командировки 2-5 раз в год + почти все отпуска в Европе. А уж по Амереике ежемесячно. Трепло. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |