![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
Сообщение отредактировал dipol - 18.11.2019, 2:31 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Санто Стефано
Бгг © --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Токайское Шато Дересла
--------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 960 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Да любое среднее Cava или Prosseco
--------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 18.6.2005 Пользователь №: 9 816 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
dipol, а любовница-то, вообще, шампунь любит? Некоторым шипучки разные не нравятся.
-------------------- |
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Адреса бы сразу давали и чо почем
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 087 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
В Бристоле кава приятная по 390 по акции. Ею и затарюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо за ....! Группа: Пользователи Сообщений: 3 819 Регистрация: 16.3.2007 Из: СПб Пользователь №: 16 756 Вставить ник Цитата ![]() |
а пролетарии как пили "шмурдяк" так и пьют.
одна надежа на Киселева. запретит эту байду и будут все поголовно приобщацца к наслаждению истинным букетом качественного виноматериала, ну пусть подороже раза в два-три ![]() многие перейдут на самогонку, конечно. но раз в год большей части, один хрен, шампусики придется покупать бабам))) --------------------
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С.Пушкин ___________________________________________________ А в этом месте по-другому не прожить... В.Шахрин / Чайф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Дирол так ты новый год встречать с любовницей будешь..а не в кругу семьи?
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
В Бристоле кава приятная по 390 по акции. Ею и затарюсь. Вот да. Тоже ее тут очно присоветовали :) Всем ес что спасибо. --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
да бери сидр вместо шампусега
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Тертый Калач
скажи еще вятский квас --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Водчеллы возьми и не выпендравайся!
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 069 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Перенесите в жральный форум.
--------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Русское НЛП Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 30.5.2004 Пользователь №: 6 064 Вставить ник Цитата ![]() |
Тертый Калач скажи еще вятский квас Кстати, Вятский квас очень даже неплох. --------------------
Продажа компьютерных железок
|
|
|
![]()
|
|
любовница не поймет встречу нового года в брызгах кваса
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Забаненные Сообщений: 301 Регистрация: 12.8.2019 Пользователь №: 110 038 Вставить ник Цитата ![]() |
а пролетарии как пили "шмурдяк" так и пьют. одна надежа на Киселева. запретит эту байду и будут все поголовно приобщацца к наслаждению истинным букетом качественного виноматериала, ну пусть подороже раза в два-три ![]() многие перейдут на самогонку, конечно. но раз в год большей части, один хрен, шампусики придется покупать бабам))) Вывод: Нет бабы -нет проблем. И не нужно думать как изгаляться. Сам то я и спиртом обойдусь, если очень скучно станет. --------------------
Для тех кому понадоблюсь- звоните 8(920)623-12-00Или пишите в контакт https://vk.com/megamurz
|
|
|
![]()
|
|
стесняюсь спросить..
Спирт-ректификат? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
любовница не поймет встречу нового года в брызгах кваса А новый год в ванне кваса? Бюджетный вариант дольче вита) --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
стесняюсь спросить.. Мих, а это ты так одну из своих куриц нарек что ли - "Паскуда" ? А новый год в ванне кваса? с женщинами? да можно тогда че ![]() ![]() Сообщение отредактировал dipol - 18.11.2019, 17:06 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
А новый год в ванне кваса? Бюджетный вариант дольче вита) Тогда уж ачида... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
«Тройной» о-де-колон .французские солдаты привезли с собой в Россию во время войны 1812 года.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Слушайте, к любовнице вот с таким напитком не особо стремно будет заявится? Как оно? Норм или фу-фу?
![]() --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
Слушайте, к любовнице вот с таким напитком не особо стремно будет заявится? Как оно? Норм или фу-фу? ![]() Всё будет чётко, не переживай!!! Докупи ещё грильяж, и пару резинок до кучи... Цветы опять же, дитям мороженое... А если хочешь сэкономить, есть такой вариант: ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 6 281 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 77 385 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
If you've been bad, Lord I bet you have, and you've not been hit by flying lead,You'd better close your eyes, bow your head, wait for the ricochet!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 7 694 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 74 927 Вставить ник Цитата ![]() |
2000 р с золотом тему не стану поднимать , кактусы у буха распухли )) Сообщение отредактировал valeron-181 - 24.11.2019, 19:23 --------------------
маски защитные , недорого .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Забаненные Сообщений: 301 Регистрация: 12.8.2019 Пользователь №: 110 038 Вставить ник Цитата ![]() |
Мих, а это ты так одну из своих куриц нарек что ли - "Паскуда" ? Да, я сегодня по твоему совету тут подумал, и назвал так свою любимицу. Она немного выделяется окрасом среди других, и самая наглая. Вылезает из гнезда, гуляет где ей захочется и хватает меня за рукава, когда лезу к ним что-то положить или собрать. Оставлю её как производительницу потомства и наш брэнд. ![]() --------------------
Для тех кому понадоблюсь- звоните 8(920)623-12-00Или пишите в контакт https://vk.com/megamurz
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
Не знаю че там насчет вдовы Кличко, а вот эта штучка вкусная
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оставлю её как производительницу потомства и наш брэнд. ![]() 1. Раз брэнд то его лучше латиницей писать, так оно весомее и менее стрёмно звучит :) - PASCUDA 2. Ну раз уж ты согласен что брэнд наш и мне за идею причитается то я не откажусь от роялти в виде % с каждого проданного яйца ;) ПС таки запустил я это дело ![]() --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий пожиратель...варенья Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 20.9.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 41 965 Вставить ник Цитата ![]() |
Наверняка на Асти Мартини или Асти Мондоро под НГ акции будут))
Можно и какой-нибудь вариант Просекко, но для девушек на любителя, он сухой все же. --------------------
"Пусть буду толстый я как бочка, и в дверь не буду проходить, но то варенье, вкусное варенье, не прекращу от этого любить!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
От шампуньского с детства болела голова.
Поэтому не пью такое -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
А у меня от шампанского голова не болит:)
Очень нравится Мальвазия Спуманте из КиБ. На Новый год уже несколько лет беру только его. Италия. Белое. Сладкое. Разумная цена (чуть дороже 400 руб.) Не для брютоголовых. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Сладкоежкам очень удобно втюхивать продукцию.
В любое гавно сахару побольше насыпь - они и рады как дети малые. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Довольные люди счастливее вечно брюзжащих.
--------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
Финнеган бери сладкий сидр..дешевле выйдет
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я ни когда не пил сидр, даже представления не имею о его вкусе.
Это типа фруктовый лимонад что ли? Да ну... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
яблочное шампанское
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 477 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
типа "знатоки и истинные ценители" спорят о вкусах?
всё как всегда... ![]() для полноты картины не хватает ещё только чтобы кто-нибудь всё-таки изрёк сакраментальное "а ты такое и не пробовал!" --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий пожиратель...варенья Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 20.9.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 41 965 Вставить ник Цитата ![]() |
Италия. Белое. Сладкое. Разумная цена (чуть дороже 400 руб.) Не для брютоголовых. Ну первый же начинаешь) Сладкое шампанское имеет место быть, но это, как и в начале 20-го века, пить вместе с девушками) Или одним девушкам ![]() Сообщение отредактировал Remy - 25.11.2019, 19:41 --------------------
"Пусть буду толстый я как бочка, и в дверь не буду проходить, но то варенье, вкусное варенье, не прекращу от этого любить!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
Панислась моча по трубам:)
Теперь ни один брютоголовый не уснет, пока не заявит, что сладкое шампанское - неправильное. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Панислась моча по трубам:) Теперь ни один брютоголовый не уснет, пока не заявит, что сладкое шампанское - неправильное. Почему неправильное?) У него есть своя, четко определенная цель - девушек поить) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 782 Регистрация: 8.2.2019 Пользователь №: 109 424 Вставить ник Цитата ![]() |
Да.
Опять же, исключительно непритязательных девушек. --------------------
Не говорите мне что я должен делать, и я не скажу куда вам пойти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 424 Регистрация: 14.10.2019 Пользователь №: 110 216 Вставить ник Цитата ![]() |
помнится был такой день, когда я накупил шампанского.
встряхивал и открывал на улице, ну и остатки допивал))) было весело. бесплатный кайф. |
|
|
![]()
|
|
Да. Опять же, исключительно непритязательных девушек. Да ладно, есть неплохое сладкое шампанское. Даже притязательные девушки вполне оценят тот же самый Мондоро. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 782 Регистрация: 8.2.2019 Пользователь №: 109 424 Вставить ник Цитата ![]() |
Да ладно, есть неплохое сладкое шампанское. Даже притязательные девушки вполне оценят тот же самый Мондоро. Да есть конечно. Кто ж спорит. Но мы о среднестатистических напитках скорее Недорогой французский или итальянский брют чаще всего вполне съедобен. А вот сладенькое... Бее --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Да есть конечно. Кто ж спорит. Но мы о среднестатистических напитках скорее Недорогой французский или итальянский брют чаще всего вполне съедобен. А вот сладенькое... Бее Тут согласен. В недорогом вине сахар забивает вкус вчистую. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Да.
Простите снобы. Итальянского шампанского тоже нет. Кстати, на мой вкус чилийское вкусненькое. Хотя ж тоже не шампанское. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Да. Опять же, исключительно непритязательных девушек. Кхе-кхе... Притязательные дамы постбальзаковского возраста тоже ничего против Мондоро и всяческих Асти не имеют) В прошлом году задарили бутылку российского шампанского - весьма приличное было. Ругаю себя, что название не запомнила(( --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
шампанское- это тоже игристое вино
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДенсНЕ Возраст: 47 Группа: Модераторы Сообщений: 9 233 Регистрация: 19.12.2000 Пользователь №: 49 Вставить ник Цитата ![]() |
А у меня от шампанского голова не болит:) Очень нравится Мальвазия Спуманте из КиБ. На Новый год уже несколько лет беру только его. Италия. Белое. Сладкое. Разумная цена (чуть дороже 400 руб.) Не для брютоголовых. Да есть конечно. Кто ж спорит. Но мы о среднестатистических напитках скорее Недорогой французский или итальянский брют чаще всего вполне съедобен. А вот сладенькое... Бее брютоголовые))) неплохой эпитет.. но по сути.. есть же игристые недорогие кава, просекко. В исполнении брют. Они по факту и по вкусовым наполнениям не уступают сладким "шампанским". Но тут надо выбирать конечно, например до 400 рублей из брютов по городу.. Есть Кава в КиБ, какая то Латина.. это не Кава:).. это именно тот вид игристых вин, которые, как я понимаю, родили эпитет "брютоголовые", кисленькая газированная водица.. и есть Кава Блоссом брют за эту же сумму в Бристоле.. тот самый вкус).. ягодки, орешки.. сладенько в меру. После него язык не повернется назваться брютоголовым).. а придется, так как стопудово понравиться именно брют). По поводу КиБ, чтоб не стали считать меня хейтером этой сети.. у них есть прекрасная Кава чуть дороже 400:), Джауме Сьерра.. очень хорошая:) А 6-7 градусную Мальвазию Спуманте называть шампанским это вообще уже не очень по феншую.. как напиток вкусненько и суперско, но это больше сидр) имхо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ДенсНЕ Возраст: 47 Группа: Модераторы Сообщений: 9 233 Регистрация: 19.12.2000 Пользователь №: 49 Вставить ник Цитата ![]() |
шампанское- это тоже игристое вино подмена понятий.. ![]() естественно все шампанские игристые вина.. сейчас уже только ленивый этого не знает и не научился говорить что то типа: "настоящее шампанское только из Шампани, а вы пьете игристый шмурдяк":) но тут суть в том что есть дешевые "шампанские".. их можно купить 3 бутылки в одной сети в течении месяца.. и все три раза у него будет разный вкус.. возможно каждый раз неплохой кстати.. и есть шампанское, "то самое", какой нить заезженный недорогой Моёт или наоборот Круг:).. можно взять 10 бутылок в разных сетях в разное время и всегда будет "тот самый вкус" который запомнился в начале:).. в этом и разница, за это и платят... Надеюсь на это и напирают когда говорят что я люблю настоящее шампанское%) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
DensNE .. ты щас пытался умничать и пальцы веером растопыривать?
первое...моёт не такой уж и недорогой...в наших сетях торговых более 3000 руб.. при средней зарплате во владимире 35 936 руб ( это брехня местной статистики) второе..если вкус вина постоянен из года в год.. это говорит о том што в него добавляют вкусовую добавку..шоб узнавали..это моёт.. это курвуазье.. а это хенеси...по скоку ну не может быть у правильного хенеси урожая 2018 и 2010 годов одинаковый вкус..т.к виноград созревал в разных условиях и имел разный вкус --------------------
|
|
|
![]()
|
|
DensNE .. ты щас пытался умничать и пальцы веером растопыривать? первое...моёт не такой уж и недорогой...в наших сетях торговых более 3000 руб.. при средней зарплате во владимире 35 936 руб ( это брехня местной статистики) второе..если вкус вина постоянен из года в год.. это говорит о том што в него добавляют вкусовую добавку..шоб узнавали..это моёт.. это курвуазье.. а это хенеси...по скоку ну не может быть у правильного хенеси урожая 2018 и 2010 годов одинаковый вкус..т.к виноград созревал в разных условиях и имел разный вкус не то не другое. моёт есть и по 100 тыщ, я про относительность. про вкус вина, согласен, не знаю к чему ты это написал.. тоже растопыривать пытался?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да я люблю временами поумничать..потом правда терзаюсь сожалением.."зачем это я?"
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
DensNE .. ты щас пытался умничать и пальцы веером растопыривать? первое...моёт не такой уж и недорогой...в наших сетях торговых более 3000 руб.. при средней зарплате во владимире 35 936 руб ( это брехня местной статистики) второе..если вкус вина постоянен из года в год.. это говорит о том што в него добавляют вкусовую добавку..шоб узнавали..это моёт.. это курвуазье.. а это хенеси...по скоку ну не может быть у правильного хенеси урожая 2018 и 2010 годов одинаковый вкус..т.к виноград созревал в разных условиях и имел разный вкус Не буду влезать в увлекательную полемику, но в КБ Моёт по 2500 перед НГ был) А Хеннеси - бленд) Поэтому может быть у него почти постоянный вкус. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 63 Группа: Пользователи Сообщений: 5 822 Регистрация: 10.11.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 541 Вставить ник Цитата ![]() |
Нафик шампанское, у меня к НГ будет готов Мускат, Изабелла и Каберне
![]() --------------------
Профессиональный автоподбор: 89157676076
|
|
|
![]()
|
|
Изабелла Вот это мне нравится тоже) Какой аромат... Я из Изабеллы компот на зиму накручиваю десятками банок. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я из Изабеллы компот на зиму накручиваю десятками банок. на 8 марта бродить начинает? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 087 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Один из самых мерзких запахов - "аромат" Изабеллы)
В общем, понятно, почему его запрещено использовать в приличном виноделии. |
|
|
![]()
|
|
ну его по другому запрещают..этот виноград паразит..мешает другим сортам развиваться
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Просто Слерк забыть не может, как он в 90-е пил бормотуху с ароматом "Изабелла", поэтому и воспоминания такие неприятные)
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Я тоже не люблю "Изабеллу". Тяжёлое вино.
--------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
..мешает другим сортам развиваться Это тоже, но я говорил, про использованием винограда этого сорта. Он забивает вообще всё. Как креозот какой. как он в 90-е пил бормотуху с ароматом "Изабелла" Это, конечно, тоже, но буквально на прошлой неделе обновил впечатление. Был за одним столом, на котором нашёл бутылку абхазского вина, которое по уверению хозяина было куплено в магазине за немалые (ну, для меня) деньги - 700 что ли рублей. Название не помню. Ради интереса глотнул - могучая изабельная вонь всколыхнула детские воспоминания )) |
|
|
![]()
|
|
какое нибудь лыхны
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Один из самых мерзких запахов - "аромат" Изабеллы) В общем, понятно, почему его запрещено использовать в приличном виноделии. А мне нравится. И всё равно на ваши понты)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 477 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
И всё равно на ваши понты)) эта мощна!на четвёртой странице понтотемы-то! ![]() --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
Так то да.
С другой стороны, если что-то противно воняет, то это не обязательно понты. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
мудрёно как то
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Не нравится запах чего-либо = понты © Марьванна.
Отлить в граните! |
|
|
![]()
|
|
Не нравится запах чего-либо = понты © Марьванна. Отлить в граните! Эта ниша занята Партизанкой. Не стоит быть подражателем и лишать кого-то коронного конька. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Не подражатель, а последователь. Вместе поскачем на "коронном коньке" ©, бгг ©
|
|
|
![]()
|
|
«Папа — военный, мама — врач и я — их сын-раздолбай!» clerk..отлить в бронзе
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
«Папа — военный, мама — врач и я — их сын-раздолбай!» clerk..отлить в бронзе тема про шампанское вроде(( а не про то куда отлить( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну, одно из другого вытекает. Сначала вливается, потом и отлить необходимо.))
--------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
тема про шампанское вроде(( тема про то што..."как-то не хочется перед любовницей упасть грязью в лицо" т.е. про понты --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Диролу нужно было устроить неформальную и веселую дегустацию-вечеринку
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Диролу нужно было устроить неформальную и веселую дегустацию-вечеринку желательно недалеко от бронзы или гранита.. чтобы на всякий случай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... и пены по-больше.)))
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 960 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне вот интересно, кто бы что предпочел:
1) Обычную каву + 3 бутера с черной икрой 2) КЛико, без ничего Это я веду к тому что шампань хоть какой, лично для меня - гастрономического интереса не прдставляет --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
Я пробовал Вдову - вкусно, но не стоит тех денег. Но, может, у меня просто вкус неразвитый
|
|
|
![]()
|
|
да любой алкоголь скрасит сегодняшний вечер и станет прекрасным дополнением к посиделкам с друзьями
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Не любой. Полно говна всякого, которые лучше не пить вообще
|
|
|
![]()
|
|
да любой алкоголь скрасит сегодняшний вечер и станет прекрасным дополнением к посиделкам с друзьями Иногда такие посиделки могут стать своеобразной русской рулеткой, причём даже не только в России... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
я вспомнил што нужно Диролу с любовницей.. Кислые шти!
В.А. Гиляровский, «Москва и москвичи»: «...Кислые щи – напиток, который так газирован, что его приходилось закупоривать в шампанки, а то всякую бутылку разорвёт». Ф.М. Решетников, «Глумовы»: «В двух местах продавали водку, в нескольких кислые щи, которые пили преимущественно девицы» "Кислые щи готовились из муки и солода, по рецепту они сильно напоминают квас, однако есть и отличия. Для созревания кислые щи разливались не в бочки, а в бутылки от шампанского От кваса кислые щи отличались светло-янтарным цветом, несладким вкусом, сильной газированностью и большей крепостью. Именно поэтому они считались лучшим средством от похмелья" --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |