![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 27.7.2009 Из: Владимир Пользователь №: 68 513 Вставить ник Цитата ![]() |
не кто не в курсе как у нас в городе работает скорая? она вообще есть?
вызвал в 16 часов!!! пока не доехала. ![]() |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
не кто не в курсе как у нас в городе работает скорая? она вообще есть? вызвал в 16 часов!!! пока не доехала. ![]() па какому номеру? --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Ситуация со скорой сейчас не в очень хорошем положении.
Нехватка штата, мизерные зарплаты, старый автопарк. Так что сейчас она совсем не скорая... |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.6.2018 Пользователь №: 108 522 Вставить ник Цитата ![]() |
не кто не в курсе как у нас в городе работает скорая? она вообще есть? вызвал в 16 часов!!! пока не доехала. ![]() 16 часов это не 2:00 - можно было или терапевта на дом вызвать (или самому к нему сходить) или, если ситуёвина совсем швах, самому на такси до больнички добраться. А скорая да, работает сейчас хреново...так что каждый сам за себя Сообщение отредактировал SoulSaspect - 1.12.2019, 0:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный радикал Группа: Забаненные Сообщений: 7 587 Регистрация: 25.9.2002 Из: Российская Империя Пользователь №: 1 877 Вставить ник Цитата ![]() |
В скорой сейчас есть внутренняя оценка "срочности" вызова.
На острые боли, подозрения на инсульт или сердечный приступ могут реагировать быстрее, чем на неопределенное плохое самочувствие. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.6.2018 Пользователь №: 108 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Короче, иди поспи и всё будет нормально, ибо сама пройдёт, а неизлечим
![]()
Причина редактирования: мат, 10 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Im falschen Land. Возраст: 100 Группа: Пользователи Сообщений: 1 096 Регистрация: 15.7.2018 Пользователь №: 108 611 Вставить ник Цитата ![]() |
не кто не в курсе как у нас в городе работает скорая? она вообще есть? вызвал в 16 часов!!! пока не доехала. ![]() Так надо через госуслуги на неё записываться.А так просто не приедет. --------------------
In Torment in Hell.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 127 Регистрация: 20.7.2018 Пользователь №: 108 642 Вставить ник Цитата ![]() |
Накатил бы стакан и попустило
Так нет, мало того, что людёв попусту беспокоит, так ещё и в спортлото пишет --------------------
Не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 360 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
есть скорая, а есть неотложная, в зависимости от проблем и рисков для жизни, которые сам обрисовал по телефону Не, там немножко по-другому: Цитата .... Категории срочности вызова скорой медицинской помощи Экстренные - при внезапном возникновении у пациента заболеваний, состояний и (или) обострении хронических заболеваний, представляющих угрозу для жизни пациента и (или) окружающих, требующих экстренного медицинского вмешательства: авария; потеря пациентом сознания; сыпь с высокой температурой у детей до трёх лет; отравление пациента химическими веществами или лекарственными средствами; повешение, утопление; ожог любой степени и глубины у ребёнка до трёх лет; обширный ожог (несколько областей тела); глубокие и обширные раны; судороги; острые нарушения дыхания; чрезвычайная ситуация; дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими; электротравма; падение с высоты выше собственного роста; пожар. Экстренный вызов бригады СМП передается фельдшером (медицинской сестрой) по приему вызовов службы СМП свободной бригаде СМП в соответствии с ее специализацией не позднее 4 минут с момента его регистрации. Срочные - вызов бригады СМП, связанный с резким ухудшением состояния здоровья пациента при невозможности уточнения причины обращения: нарушение ритма сердца (аритмия); сердечный приступ; приступ астмы; травма; инородное тело; кровотечение (желудочно-кишечное, маточное, носовое); отморожение; роды; внезапные нарушения двигательной активности; Срочный вызов бригады СМП передается фельдшером (медицинской сестрой) по приему вызовов службы СМП свободной бригаде СМП в соответствии с ее специализацией не позднее 15 минут с момента его регистрации в городе и 30 минут в сельской местности. Однако выдерживать эти показатели в далеких деревнях не всегда удается из-за расстояния и качества дорог. Неотложные вызовы СМП оказываются при внезапном возникновении у пациента заболеваний, состояний и (или) обострении хронических заболеваний, заболеваниях, состояниях без явных признаков угрозы для жизни пациента, требующих неотложного медицинского вмешательства): аллергия; головная боль; боль в животе, спине, грудной клетке; гемофилия; неадекватное поведение; почечная колика; рвота; сыпь; высокая температура (если температура не снижается пероральными лекарственными средствами); острая задержка мочи; пищевые отравления; внезапное изменение поведения у ребенка до 1 года; обезболивание; транспортировка пациента по вызову, принятому от медицинского работника. Неотложный вызов бригады СМП передается фельдшером (медицинской сестрой) по приему вызовов службы СМП свободной бригаде СМП в соответствии с ее специализацией либо в амбулаторно-поликлиническую государственную организацию здравоохранения во время ее работы не позднее 1 часа с момента регистрации вызова. Однако, если ваше обращение по вызову скорой не относится ни к одному из вышеперечисленных видов, то медсестра или фельдшер по приему вызовов службы скорой помощи обязана дать вам рекомендации, в какую государственную организацию здравоохранения необходимо обратиться за получением медицинской помощи. Помимо организации здравоохранения медицинская помощь может оказываться также при выезде бригады скорой медицинской помощи по месту нахождения пациента. ... http://minzdrav.gov.by/ru/dlya-belorusskik...ya-pomoshch.php --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Приехала ли?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() из Владимира Группа: Пользователи Сообщений: 2 116 Регистрация: 25.7.2006 Пользователь №: 13 400 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 127 Регистрация: 20.7.2018 Пользователь №: 108 642 Вставить ник Цитата ![]() |
Зачем нам сюда валят белорусское собачье говно?
--------------------
Не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Зачем нам сюда валят белорусское собачье говно? Думаешь, в России сильно отличается? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
так подкладывай своё лукашенке, герой
чо ты сюда тащищь? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 8.9.2007 Пользователь №: 20 465 Вставить ник Цитата ![]() |
Как можно рассчитывать на скорую помощь, если у них такие инструкции? . Из ответа владимирской администрации по поводу смерти пациентки, которая "сама отказалась от носилок" и умерла, спустившись с 6 этажа: " в должностных обязанностях сотрудников «скорой помощи» прописано, что они должны организовать транспортировку лежачего пациента, при необходимости привлекая его родственников, соседей или прохожих".
|
|
|
![]()
|
|
так подкладывай своё лукашенке, герой чо ты сюда тащищь? Сейчас для моей страны Путин куда опаснее Лукашенко... Знаешь, глядя на тебя, мне вспоминаются способы борьбы Карлсона с фрекён Бок: Курощение, низведение и дуракаваляние... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Собачье говно ещё и ссытся
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
з ответа владимирской администрации по поводу смерти пациентки, которая "сама отказалась от носилок" и умерла, спустившись с 6 этажа: " Там непонятная история. Дед же говорит, что он поскандалил с медиками. Не исключено, что бабушка тоже разнервничалась и прединсультное состояние вылилось в инсульт. Опять же на нервах могла сама спустится по лестнице. Я не поняла почему больную не спустил на стуле, раз она отказалась от носилок. У меня была такая же история. Мама отказалась от носилок, муж с сыном спускали её на стуле. Правда, очень долго пришлось её уговаривать. Стул вместо носилок посоветовал врач Скорой помощи. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Собачье говно ещё и ссытся Тебе самому не надоело за мной по всему Форуму бегать? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 704 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
Собачье говно ещё и ссытся тебя же предупреждали вчера же! бессрочно -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Уважаемые админы, исправьте, пожалуйста, ошибку в заголовке.
--------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
тебя же предупреждали вчера же! бессрочно Кримзон, давай и меня туда же, раз пошла такая пьянка!!! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 704 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
Кримзон, давай и меня туда же, раз пошла такая пьянка!!! "тщательно избегайте приписывать себе статус жертвы" (с) )) -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
"тщательно избегайте приписывать себе статус жертвы" (с) )) Тогда зачем Буха банить? Ведь он — душа Форума, без него и Век — не Век, а непоймичто... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Тогда зачем Буха банить? Ведь он — душа Форума, без него и Век — не Век, а непоймичто... Буха хоть разбаньте. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Офтальмологический тонометр дорогая игрушка.
Бесконтактные тонометры --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Админ забанил модератора. Чё деется )))
Утрата доверия.(с) |
|
|
![]()
|
|
Скорблю.
Стоп. Не скорблю. Бух- не модератор. Сообщение отредактировал Sput - 1.12.2019, 10:09 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Зачем нам сюда валят белорусское собачье говно? Говно только в твоей черепной коробке. Выродок недоделанный.
Причина редактирования: Неделя
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Говно только в твоей черепной коробке. Выродок недоделанный. Я бы за это тоже в бан отправила... Чем лучше высказывания Буха? --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Несколько лет назад (5-10) скорая приезжала очень быстро. 15-20 минут и звонок в дверь. Месяц назад взывали, приехали тоже минут через 20. У меня претензий никаких. А ехать несколько часов она не может. Возможно по ошибке адрес другой записали или еще какой косяк.
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Скорблю. Стоп. Не скорблю. Бух- не модератор. Так ты по кому скорбела то? По конкретному персонажу или власть имеющему модератору? ![]() --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Я бы за это тоже в бан отправила... Чем лучше высказывания Буха? А, так это Алеша наш опять за Серегой бегает? ))) Похоже ) Сиськи да плохие белорусы ))) Где Сершей не отпишется, следуюющее сообщение про плохих белорусов. А баном на этом форуме ща разве что дурачка можно напугать, но таких нет. Тогда зачем Буха банить? Ведь он — душа Форума, без него и Век — не Век, а непоймичто... Без него век умрет. Его ники это добрая половина форума. Ну Бист еще ) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Где Сершей не отпишется, следуюющее сообщение про плохих белорусов. А баном на этом форуме ща разве что дурачка можно напугать, но таких нет. 1. Плохие белорусы ни при чём. Есть ОДИН конкретный белорус, которому неоднократно по дружески советовали писать по теме и реже. Утомляет пустой многословностью. 2. Вы уверены что таких нет? ![]() И если бан не пугает, значит можно говорить гадости со спокойной душой? Сообщение отредактировал Марьванна - 1.12.2019, 10:20 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Так ты по кому скорбела то? По Админ забанил модератора. Утрата доверия.(с) По конкретному персонажу или власть имеющему модератору? ![]() Я же Буха люблю, а не модератора. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
По А... По внутриклановым разборкам))) Я думала, по персонажу) Или по персонажу? Ничего не поняла)) Сообщение отредактировал Марьванна - 1.12.2019, 10:25 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
По внутриклановым разборкам))) По этому я при случае буду скорбеть. Я думала, по персонажу) Он мне нравится! (Н.Мордюкова. "Женитьба Бальзаминова") Сообщение отредактировал Sput - 1.12.2019, 10:27 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
И если бан не пугает, значит можно говорить гадости со спокойной душой? Повторюсь - на этом ресурсе быть забаненым страшит только идиотов. Какие гадости я сказал? Некий долбоящер (как оказалось бух) несет всякое говно. Я чуток поругался. Просто задолбало попугайство буха, думал еще один такой появился, ан нет. Просто стодвадцатый ник ))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Повторюсь - на этом ресурсе быть забаненым страшит только идиотов. Какие гадости я сказал? Некий долбоящер (как оказалось бух) несет всякое говно. Я чуток поругался. Просто задолбало попугайство буха, думал еще один такой появился, ан нет. Просто стодвадцатый ник ))) Серега, как сам? ))) |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 27.7.2009 Из: Владимир Пользователь №: 68 513 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Его уже прихватило.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Приехала ли? приехали через 6-30 часов, забрали с собой и сказали надо было быстрее к врачу. Несколько лет назад (5-10) скорая приезжала очень быстро. 15-20 минут и звонок в дверь. Месяц назад взывали, приехали тоже минут через 20. У меня претензий никаких. А ехать несколько часов она не может. Возможно по ошибке адрес другой записали или еще какой косяк. нет -просто сказали вызовов много -скоро не приедут,ждите. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 166 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 360 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Сейчас для моей страны Путин куда опаснее Лукашенко... не для твоей страны, а конкретно для тебя и других нациков-русофобов. "Почти 90% белорусов выступают за союзнические или партнерские отношения с Россией" а вас, нациков, после глубокой интеграции, будут изолировать от нормального общества и сажать на карантин, если сами себя не выпилите. |
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 095 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
не для твоей страны, а конкретно для тебя и других нациков-русофобов. "Почти 90% белорусов выступают за союзнические или партнерские отношения с Россией" а вас, нациков, после глубокой интеграции, будут изолировать от нормального общества и сажать на карантин, если сами себя не выпилите. Мрази типа Слащавого после объединения просто свалят в фашистскую Украину. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
не для твоей страны, а конкретно для тебя и других нациков-русофобов. "Почти 90% белорусов выступают за союзнические или партнерские отношения с Россией" а вас, нациков, после глубокой интеграции, будут изолировать от нормального общества и сажать на карантин, если сами себя не выпилите. Ты сам почитай, что написал... Союзнические, а тем более — партнёрские, отношения вовсе не подразумевают обязательного объединения союзников в одно государство... Или ты не согласен? Мрази типа Слащавого после объединения просто свалят в фашистскую Украину. Не суди по себе других людей... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
Нет у нас никакого "право"
Его устанавливают сильнейшие РУписание)) РУвики , РУнет и РУправо РУлят --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
![]()
|
|
Нет у нас никакого "право" Его устанавливают сильнейшие РУписание)) РУвики , РУнет и РУправо РУлят Не ругайся... Рубль — вот руководящий рупор... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Чё на Буха накинулись? Может у него случилось чё. Поэтому он такой склочный стал.
--------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Чё на Буха накинулись? Может у него случилось чё. Поэтому он такой склочный стал. Годовой отчёт на носу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не понял что тут все обсуждают? скорая к вам не приехала что ли?
тему закройте а про скорую скажу- если не можете ждать- совет- езжайте сами , никто к вам спешить НЕ будет! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чё на Буха накинулись? Может у него случилось чё. Поэтому он такой склочный стал. Кстати, да, тоже подумалось. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 8 865 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 78 009 Вставить ник Цитата ![]() |
Там непонятная история. Дед же говорит, что он поскандалил с медиками. Не исключено, что бабушка тоже разнервничалась и прединсультное состояние вылилось в инсульт. Опять же на нервах могла сама спустится по лестнице. Я не поняла почему больную не спустил на стуле, раз она отказалась от носилок. У меня была такая же история. Мама отказалась от носилок, муж с сыном спускали её на стуле. Правда, очень долго пришлось её уговаривать. Стул вместо носилок посоветовал врач Скорой помощи. На каком стуле? На таком? ( см. Приложение) приехали через 6-30 часов, забрали с собой и сказали надо было быстрее к врачу. нет -просто сказали вызовов много -скоро не приедут,ждите. А какой повод был? Вообще у вас там на скорой жопа. Терпите. Сообщение отредактировал Enso - 1.12.2019, 23:19
Прикрепленные изображения
![]() --------------------
☯Kochan☯
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Да переименовать надо в "Неспешная помощь" и более никаких претензий.
--------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Тут на Зебре недавно промелькнуло, что на скорой сейчас то ли 6, то ли 8 машин на весь 350-тысячный Владимир, вот и думайте, скоро ли к вам приедут.
Тем более с такой системой, что скорая катает больного до окончательной госпитализации. У меня несколько лет назад теща сознание теряла, падала, вызвали скорую. Так я с ней полночи по городу катался - сначала в БСП, нет ли перелома. Потом в 5-ю в неврологию. Из пятой послали в 4-ю, проверить на инсульт. Оттуда, т.к. инсульта не оказалось, обратно в 5ю. Т.е. четыре часа почти скорая была занята одним-единственным больным. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 5 220 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 32 381 Вставить ник Цитата ![]() |
Терпите. Скоро начнет ватниками называть и как там ДД еще... Смешные вы) --------------------
Для либерала, как известно, главное – это права и свободы. Причём не абстрактные права и свободы, а права и свободы самого либерала. ©
|
|
|
![]()
|
|
Тут на Зебре недавно промелькнуло, что на скорой сейчас то ли 6, то ли 8 машин на весь 350-тысячный Владимир, вот и думайте, скоро ли к вам приедут. Тем более с такой системой, что скорая катает больного до окончательной госпитализации. У меня несколько лет назад теща сознание теряла, падала, вызвали скорую. Так я с ней полночи по городу катался - сначала в БСП, нет ли перелома. Потом в 5-ю в неврологию. Из пятой послали в 4-ю, проверить на инсульт. Оттуда, т.к. инсульта не оказалось, обратно в 5ю. Т.е. четыре часа почти скорая была занята одним-единственным больным. ++ также батю катал (( -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
видимо все таки в этом Обама виноват
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Говно только в твоей черепной коробке. Выродок недоделанный Серёженька, ты опять упоролся, герой наш тырнетный? --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 8 865 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 78 009 Вставить ник Цитата ![]() |
Тут на Зебре недавно промелькнуло, что на скорой сейчас то ли 6, то ли 8 машин на весь 350-тысячный Владимир, вот и думайте, скоро ли к вам приедут. Тем более с такой системой, что скорая катает больного до окончательной госпитализации. У меня несколько лет назад теща сознание теряла, падала, вызвали скорую. Так я с ней полночи по городу катался - сначала в БСП, нет ли перелома. Потом в 5-ю в неврологию. Из пятой послали в 4-ю, проверить на инсульт. Оттуда, т.к. инсульта не оказалось, обратно в 5ю. Т.е. четыре часа почти скорая была занята одним-единственным больным. Какая-то странная система. Может меня в министры здравоохранения захреначить? Я бы все переделал как надо. --------------------
☯Kochan☯
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 42 Регистрация: 24.2.2019 Пользователь №: 109 496 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
☯Kochan☯
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 596 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
Если на самом деле, то это вообще жесть..
https://vk.com/podslushano_v_petushkah?w=wall-1055414_143274 --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 116 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
С.В.С
Главврач сказал, что гонево. Вот хз |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 1 499 Регистрация: 11.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 819 Вставить ник Цитата ![]() |
Какая-то странная система. а разве неправильно? если больной острый, но диагноз неясен, вызывать скорую на каждую переездку - терять много времени. хотя... у меня была обратная ситуация, в первом месте (в Красном кресте) определили, что остроты нет и на переезд в терапию вызвали вторую скорую (в какой момент отпустили первую - не знаю). И эту вторую мы ждали два часа и ждали бы дольше, если бы я не начал сам звонить и уговаривать забрать, потому что скорые-то в Красный крест подъезжали с больными, но уезжали пустые на следующие вызовы. Т.е. система логистики, понятно, отсутствует, наш вызов бригадам просто не передавали, как не срочный.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Т.е. система логистики, понятно, отсутствует, наш вызов бригадам просто не передавали, как не срочный.. Когда создавали Больницу Скорой Помощи, то смысл виделся именно в том, что скорая всех больных свозит сюда, а тут уже врачи экстренных забирают сразу, а прочих после оказания неотложной помощи планово развозят под наблюдением по другим больницам. А сейчас БСП такая же больница, как и все остальные. Ну, со своей специализацией, травматология, например... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а разве неправильно? если больной острый, но диагноз неясен, вызывать скорую на каждую переездку - терять много времени. хотя... у меня была обратная ситуация, в первом месте (в Красном кресте) определили, что остроты нет и на переезд в терапию вызвали вторую скорую (в какой момент отпустили первую - не знаю). И эту вторую мы ждали два часа и ждали бы дольше, если бы я не начал сам звонить и уговаривать забрать, потому что скорые-то в Красный крест подъезжали с больными, но уезжали пустые на следующие вызовы. Т.е. система логистики, понятно, отсутствует, наш вызов бригадам просто не передавали, как не срочный.. У нес сделано так.... Не говорю, что так и надо, но по-моему, гораздо лучше... Итак. У нас сделано так. Маленький город. 60 тысяч человек. Районный центр. Две больницы. Одна из них специализируется по травме и педиатрии. Но обе больницы могут принять практически любого пациента. Служба спасения привозит пациента в больницу. Там ставится диагноз. Если пациент должен быть перевезен в другую (более продвинутую) больницу - вызывают частный медтранспорт или БИТ (взависимости от состояния клиента). При этом бригвда скорой помощи службы 911 будет задержана в больнице на 10 минут: переложить пациента на кушетку, дать отчет медсестре и захватить с собой печеньков на дорогу. Почему В БОЛЬНИЦЕ не могут поставить диагноз? Это бред. И это в обл центре??? Какой именно диагноз, к примеру, моглибы не поставить в больнице? Это нереально. Это что-то из серии доктора хауса. --------------------
☯Kochan☯
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Когда создавали Больницу Скорой Помощи, то смысл виделся именно в том, что скорая всех больных свозит сюда, а тут уже врачи экстренных забирают сразу, а прочих после оказания неотложной помощи планово развозят под наблюдением по другим больницам. А сейчас БСП такая же больница, как и все остальные. Ну, со своей специализацией, травматология, например... вроде нет, меня в своё время привезли в красивое и вновь подсвеченное здание :-) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |