![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
Обсуждал с знакомым его работников, точнее то как он их принимает на работу. Он задаёт вопрос, который считает одним из важных. "Ваши достижения?" В жизни причем, а не на работе.
Я говорю а нафиг тебе знать что у него второй юношеский по бадминтону или керлингу? Он ответил что важно не то что ответят, важноа то, как ,ответят. Ну я сделал умный вид типа понял, допрашивать не стал, ситуация не та была. А сам так и не понял нифига. И как так и чего такого особенного можно про это ответить. Я вот подумал, если меня спросят, я наверное ничего не смог бы ответить. Все мои достижения которыми я бы мог гордиться, какие то мелкие слишком чтоли, для того чтобы ими хвастать на собеседовании. Вижу это примерно так. -Ваши достижения в жизни? - Мастер спорта по лыжам, основал торговую сеть под таким то названием, занимаю такое то место в списке форбс. И совсем не понимаю как про это можно ответить как то по особенному. Есть у кого то понимание и опыт, как обычно отвечают люди? что бы ответили вы? В чем прикол манеры изложения достижений? и почему важность того как об этом рассказывается, выше чем что рассказывается? да и вообще что считается достижением? Стрельнуть соплей прям из носа, на 2 метра 35 сантиметров, ведь тоже для кого то достижение. Сообщение отредактировал Monya - 16.12.2019, 14:16 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну такой загон у твоего знакомого.
А я предпочитаю некурящих наемников, допустим. Я бы ответил, что...но мы не на собеседование. --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
тебе ж уже Дизелек с авм-ом все разъяснили про достижения
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну такой загон у твоего знакомого. А я предпочитаю некурящих наемников, допустим. Я бы ответил, что...но мы не на собеседование. А ну в общем то да ![]() тебе ж уже Дизелек с авм-ом все разъяснили про достижения Забыл наверное, напомни пжлст. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
че я пересказывать буду..иди да почитай ..кто хочет в америку?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 060 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
may be проверка, насколько целеустремлен человек?) не плывет ли как известная субстанция по течению... А зачем быть целеустремленным? Просто жить счастливо без "достижений" - это значит быть субстанцией? Вы уже заранее стали американцем? Да даже если и есть достижения помимо профессиональной деятельности - не много ли чести рассказывать чего-то этим приемщикам на работу? Сообщение отредактировал Партизанка - 16.12.2019, 14:28 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Пффф. Давно по копирке всех собеседуют,это по первой ручку продавать смешно было
![]() |
|
|
![]()
|
|
А зачем быть целеустремленным? Просто жить счастливо без "достижений" - это значит быть субстанцией? Вы уже заранее стали американцем? А что хоть за достижения то могут быть вообще? Что такое из того что человек сделал можно считать достижением, а что нет? Так то для меня проснуться в 7 утра уже достижение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
А напомните за Моню.
Это не он кабанов за пекинкой боялся с тактическим топором? --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 235 Регистрация: 20.5.2013 Пользователь №: 89 757 Вставить ник Цитата ![]() |
Возможно, что работодатель благодаря ответу смотрит на нестандартность ответа, скорость. Ведь не для кого не секрет, что на собеседовании стандартные вопросы, к которым подготавливаются, а этот вопрос про достижения немного может ввести в ступор.
--------------------
Вы правы! Но я буду спорить!
|
|
|
![]()
|
|
Все мои достижения которыми я бы мог гордиться, какие то мелкие слишком чтоли, для того чтобы ими хвастать на собеседовании. пойдем от другого..раз Дизелек тебе не достижение) ты дерево посадил?...посадил...рабенка родил?...родил.. дом построил?...че тебе еще надо какие достижения --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 060 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Возможно, что работодатель благодаря ответу смотрит на нестандартность ответа, скорость. Ведь не для кого не секрет, что на собеседовании стандартные вопросы, к которым подготавливаются, а этот вопрос про достижения немного может ввести в ступор. Ну может быть. И вот чё отвечать если вдруг когда то спросят? |
|
|
![]()
|
|
Не за пекинкой а на клязьме.Не боялся а интересовался можно ли убить(хватит ли убойной силы оружия). И не с топором а с арбалетом. Вопросов нет.) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну может быть. И вот чё отвечать если вдруг когда то спросят? Скажи, у меня баб было, как шишек в лесу! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 235 Регистрация: 20.5.2013 Пользователь №: 89 757 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну может быть. И вот чё отвечать если вдруг когда то спросят? Это напрямую зависит от желаемой должности. Например дворник не может же гордится тем, что он когда то был директором)))Потому как далее обязательно последует вопрос, как "докатился" до дворника --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 107 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Думаю, что на работе спрашивают именно про профессиональные достижения.
Так бы и ответил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий пожиратель...варенья Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 20.9.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 41 965 Вставить ник Цитата ![]() |
Вполне нормальный вопрос.
Действительно, смысл в том, как человек говорит, строит фразы, аргументирует, работает с возражениями) Достижения могут быть как личные, так и профессиональные, вообще не суть важно. --------------------
"Пусть буду толстый я как бочка, и в дверь не буду проходить, но то варенье, вкусное варенье, не прекращу от этого любить!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 605 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Википедия занятно определяет понятие:
Достижение — попадание в определённое место Вот попал ты в жопу - достижение! ))) --------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Вполне нормальный вопрос. Действительно, смысл в том, как человек говорит, строит фразы, аргументирует, работает с возражениями) Достижения могут быть как личные, так и профессиональные, вообще не суть важно. Дурацкий вопрос. Меня всегда он ставит в ступор. В различных программах, грантах нужно описывать. Что писать - непонятно. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, что на работе спрашивают именно про профессиональные достижения. Так бы и ответил. Ну и какие могут быть достижения у среднестатистического юриста? Сидит он себе в конторе, договора чиркает и запятые расставляет. Чем вот такому можно похвастать про достижение? |
|
|
![]()
|
|
бялоруский хлопчег ответил бы на вопрос Моньи анекдотом
Винни Пух сидит на поляне и думает, " жизнь проходит, а я ничего не добился. В друзьях одна свинья, один осел, да сова, надо что-то менять". --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, что на работе спрашивают именно про профессиональные достижения. Так бы и ответил. КМС по боксу в среднем весе, начальник. На прошлой работе, все бабы сами бумагу из принтеров доставали) Дурацкий вопрос. Меня всегда он ставит в ступор. В различных программах, грантах нужно описывать. Что писать - непонятно. Вам шашечки надо, или ехать? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
было дело, одной дерзкой кадровичке пыталась сказать, что бухгалтеру ну никак нельзя быть творческим и креативным, чревато это))
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 107 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
было дело, одной дерзкой кадровичке пыталась сказать, что бухгалтеру ну никак нельзя быть творческим и креативным, чревато это)) Кадровички ваще бОрзые. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если у вас есть валидное предложение по работе - высылайте, рассмотрю, отвечу на все интересующие вопросы. Почему мы должны дать работу именно вам? ![]() Вполне себе адекватное достижение на, должность, например, охранника, экспедитора всякого интересного и прочее, подразумевающее силовой контакт с контрагентами. Ну вроде кандидат на достижение. Недодостижение так то? Не? |
|
|
![]()
|
|
Вполне себе адекватное достижение на, должность, например, охранника, экспедитора всякого интересного и прочее, подразумевающее силовой контакт с контрагентами. ![]() ![]() Ммммм Прокол слерк. Дурака с кулаками? По судам не затаскают потом? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дурака с кулаками? Про дурака не очень понятно откуда вы взяли, но совершенно точно есть вакансии для людей, профессионально умеющих причинять боль другим. Про какие там суды вам смешно - тоже не очень понятно Вы нам не подходите Спасибо за отклик! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Monya
Люди, перевозящие деньги, умеют драться и стрелять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 145 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Вышибала в ночном клубе. Молодые люди очень любят такую работу : веселье, девочки.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный радикал Группа: Забаненные Сообщений: 7 587 Регистрация: 25.9.2002 Из: Российская Империя Пользователь №: 1 877 Вставить ник Цитата ![]() |
процесс интервью на работу я обычно рассматриваю так же серьезно, как саму работу.
Если вопрос есть, значит он важен, и ответ на него о чём-то говорит работодателю. В данном случае вопрос о персональных достижениях достаточно шаблонный, подготовиться к такого рода вопросам очень легко, если помнить - вы не только работу работать будете, но и с людьми общаться. Для этого компаниям важно подбирать сотрудников по относительно общей культурной идентичности, адекватности. Можно рассказать о чём угодно из вашей жизни, что вы сами считаете для себя ценным - от хобби/учёб/спортов до семьи в общих чертах |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
Профессионально боль причинять умеют травматологи, вправляя вывихи.
--------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Профессионально боль причинять умеют травматологи, вправляя вывихи. Стоматологи тоже еще те садисты:) --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 505 Регистрация: 13.8.2009 Пользователь №: 68 638 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
процесс интервью на работу я обычно рассматриваю так же серьезно, как саму работу. Если вопрос есть, значит он важен, и ответ на него о чём-то говорит работодателю. В данном случае вопрос о персональных достижениях достаточно шаблонный, подготовиться к такого рода вопросам очень легко, если помнить - вы не только работу работать будете, но и с людьми общаться. Для этого компаниям важно подбирать сотрудников по относительно общей культурной идентичности, адекватности. Можно рассказать о чём угодно из вашей жизни, что вы сами считаете для себя ценным - от хобби/учёб/спортов до семьи в общих чертах У чувака на коляске, точно спрошу, курит или нет.) Без учёта спорта. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный радикал Группа: Забаненные Сообщений: 7 587 Регистрация: 25.9.2002 Из: Российская Империя Пользователь №: 1 877 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Monya Люди, перевозящие деньги, умеют драться и стрелять. Мешки с мелочью они таскать умеют в брониках и с автоматами ![]() Их самих стреляют как воробьев Вышибала в ночном клубе. Молодые люди очень любят такую работу : веселье, девочки. Реально могут по судам затаскать еслю челюсть кому то сломает. А ментов сможет и обычный охранник вызвать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
процесс интервью на работу я обычно рассматриваю так же серьезно, как саму работу. Если вопрос есть, значит он важен, и ответ на него о чём-то говорит работодателю. В данном случае вопрос о персональных достижениях достаточно шаблонный, подготовиться к такого рода вопросам очень легко, если помнить - вы не только работу работать будете, но и с людьми общаться. Для этого компаниям важно подбирать сотрудников по относительно общей культурной идентичности, адекватности. Можно рассказать о чём угодно из вашей жизни, что вы сами считаете для себя ценным - от хобби/учёб/спортов до семьи в общих чертах О чем угодно да, до вот о чем? Что можно считать достижением? |
|
|
![]()
|
|
я курю сигары каждый день, но врядли это относится к достижениям Относится. Обычные цыгарки сотка за пачку. Значит накурил! Можешь позволить.) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я сказал с деньгами, а не с мелочью. Ты хоть раз размен заказывал? Это мешки запаянные пластиковой пломбой. В них находятся монеты разного номинала. Они тяжелые, инкасаторы их хоть на 4й , хоть на 25 этаж по лестнице потащат если в банке закажешь. Как пример тебе какой нибудь спортмастер в каком нибудь мегаторге. Закажут они в кассу размена, и эти грузчики с автоматами потащат через весь мегаторг по эскалаторам. Работа такая. Сразу видно что не владеешь ситуацией. |
|
|
![]()
|
|
Monya
Какой размен? Какой мегаторг? Мы с вами о разных работах с деньгами говорим, видимо ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Моня такой милый.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
например - поменять масляный фильтр в авто, будучи учителем русского языка. Это показатель умения справляться с нестандартными задачами. списков форбс никто в этих ответах не ждет Это получается отшутиться. Это же с улыбкой нажо произносить. Попахивает тем что реальных достижений у человека нет. Хотя у учителя русского языка они могут быть. Ведь им же реально какие то грамоты за что то там дают. |
|
|
![]()
|
|
Это получается отшутиться. Это же с улыбкой нажо произносить. Попахивает тем что реальных достижений у человека нет. Хотя у учителя русского языка они могут быть. Ведь им же реально какие то грамоты за что то там дают. в вашем вопросе звучит именно вне-профессиональный контекст то, что вы достигли по работе из важного - и так отражено в резюме |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
фильтр - как пример - вполне себе. Многие лишнюю кнопку в машине нажать стесняются Если так, то я могу много достижений придумать. ![]() Вот краткий список: Выжил неделю без жены. Чихнул и пукнул одновременно. Сьел бигтести и не испачкался. Попал носками в корзину для белья из комнаты не вставая с дивана. Насвистел мелодию скрипом тормозных колодок. Попал подкинутым арахисом в рот три раза подрят. Подарил носки жене на 8е марта. Сделал самогон из просроченной томатной пасты. В подслушано владимир коментарий про жепу набрал самое большое количество лайков. Ну и конечно же интернетное добежал до кухни быстрее кошки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
бялоруский хлопчег ответил бы на вопрос Моньи анекдотом Винни Пух сидит на поляне и думает, " жизнь проходит, а я ничего не добился. В друзьях одна свинья, один осел, да сова, надо что-то менять". Я другое расскажу... Одноклассник рассказывал, тоже пришёл в одну тёплую конторку сисадмином устраиваться и ему эйчар-девушка тот же вопрос задала... А может — чем вы уникальны, точно не помню... Он отвечает, ничтоже сумняшеся: Могу фигу показать! Она ему: Вы это считаете своим достижением? Он ей: А вы попробуйте! Из пальцев на ногах... Девочка долго ржала, а он ей: Так вам показать? Или поверите? --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Если так, то я могу много достижений придумать. ![]() Вот краткий список: Выжил неделю без жены. Чихнул и пукнул одновременно. Сьел бигтести и не испачкался. Попал носками в корзину для белья из комнаты не вставая с дивана. Насвистел мелодию скрипом тормозных колодок. Попал подкинутым арахисом в рот три раза подрят. Подарил носки жене на 8е марта. Сделал самогон из просроченной томатной пасты. В подслушано владимир коментарий про жепу набрал самое большое количество лайков. Ну и конечно же интернетное добежал до кухни быстрее кошки. В этом и смысл этого вопроса - понять что именно в жизни считается ценностями. Кто-то говорит о смене фильтра, кто-то что сына вырастил, кто-то еще чего-то. Это очень хорошо характеризует систему ценностей человека. --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
||
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
тебе ж уже Дизелек с авм-ом все разъяснили про достижения Видишь ли, Протёртый Калач, это хорошо, что вы всё-пре-всё пытаетесь заимствовать у Америки... беда только в том, что получается всегда жалкое подобие и совково-ватный суррогат))) Нахватались слов мудрёных - "резюме", "интервью", а в процесс не вкурили. Не должно волновать, кто и зачем тебя про достижения спрашивает, даже если не спрашивают, ты дожен жить с потребностью постоянной самооценки, честной и объективной. Иначе невозможно наметить цели и расставить приоритеты. Практическую пользу можно видеть, например, в ежегодной процедуре квлификационного собеседования в американских компаниях. У нас это выгладит так: перед рождественскими каникулами отправляешь в отдел кадров форму своей самооценки, а в первую неделю нового года идёшь к своему боссу на собеседование, в ходе которого выносится вердикт, насколько босс согласен с твоими, сам-себе, деферамбами. Чем больше совпадение - тем больше прибавка к зарплате в этом году. Поэтому, нормального американского соискателя работы, вопрос о его достижениях никогда не застанет врасплох. Учитесь)) --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Практическую пользу можно видеть, например, в ежегодной процедуре квлификационного собеседования в американских компаниях. У нас это выгладит так: перед рождественскими каникулами отправляешь в отдел кадров форму своей самооценки, а в первую неделю нового года идёшь к своему боссу на собеседование, в ходе которого выносится вердикт, насколько босс согласен с твоими, сам-себе, диферамбами. В Мск это практикуется. Только с листом самооценки ты должен написать листы оценки рядом работающих. И зарплата складывается не только от твоих дифирамбов себе, но и от того, как тебя оценили окружающие. Так себе системка. А что, без этого не видно, кто как работает? --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
В Мск это практикуется. Только с листом самооценки ты должен написать листы оценки рядом работающих. И зарплата складывается не только от твоих дифирамбов себе, но и от того, как тебя оценили окружающие. Так себе системка. А что, без этого не видно, кто как работает? Это прям вот надо настучать на коллегу? Служебный интернет не по назначению. Курит каждые 10 минут. На ДР начальника не скидывался. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Это прям вот надо настучать на коллегу? Служебный интернет не по назначению. Курит каждые 10 минут. На ДР начальника не скидывался. ![]() Не знаю, что они пишут, но раз в год, перед НГ, должны такие листочки сдавать. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Видишь ли, Протёртый Калач, это хорошо, что вы всё-пре-всё пытаетесь заимствовать у Америки... беда только в том, что получается всегда жалкое подобие и совково-ватный суррогат))) Нахватались слов мудрёных - "резюме", "интервью", а в процесс не вкурили. Не должно волновать, кто и зачем тебя про достижения спрашивает, даже если не спрашивают, ты дожен жить с потребностью постоянной самооценки, честной и объективной. Иначе невозможно наметить цели и расставить приоритеты. Практическую пользу можно видеть, например, в ежегодной процедуре квлификационного собеседования в американских компаниях. У нас это выгладит так: перед рождественскими каникулами отправляешь в отдел кадров форму своей самооценки, а в первую неделю нового года идёшь к своему боссу на собеседование, в ходе которого выносится вердикт, насколько босс согласен с твоими, сам-себе, деферамбами. Чем больше совпадение - тем больше прибавка к зарплате в этом году. Поэтому, нормального американского соискателя работы, вопрос о его достижениях никогда не застанет врасплох. Учитесь)) Чему за год научился на работе и чем стал лучше, тут как бы всё понятно. За год проходили это. это и это. Теперь я знаю как быть в такой, такой и такой ситуации. Это в общем то прикольно, тем более что если за это больше платить начинают. Мотивация какая то появляется. Но ведь это не вопрос в лоб о достижениях жизненных. Сообщение отредактировал Monya - 17.12.2019, 10:06 |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, что они пишут, но раз в год, перед НГ, должны такие листочки сдавать. Не знаешь? Не верю ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нахватались слов мудрёных - "резюме", "интервью", а в процесс не вкурили. золотые слова! Дизелек..ну а што ты хочешь от поколения спирта рояль и юпи а насчет совка..так он и в тебе остался --------------------
|
|
|
![]()
|
|
золотые слова! Дизелек..ну а што ты хочешь от поколения спирта рояль и юпи а насчет совка..так он и в тебе остался Дизель с Молдавии вино возил. А потом внезапно стал инженером и в машинах разбираться. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
У нас это выгладит так Обожди. Это все здорово конечно, но ... ты дожен жить с потребностью постоянной самооценки, честной и объективной. Иначе невозможно наметить цели и расставить приоритеты. Поэтому, нормального американского соискателя работы, вопрос о его достижениях никогда не застанет врасплох. Как подчеркнутое соотносится между собой? Допустим я еженедельно для себя составляю отчет о проделанной работе, характеризующий мою эффективность. Отчет становиться ежемесячным и в итоге годовым. По нему я сам себя оцениваю и намечаю планы. Заглянув в него я естественно вспомню об интересных делах и выполненной работе. НО ... спроси меня через два-три года ... ничего на ум сразу не придет. Ведь больше ставит в тупик не повальное отсутствие самоорганизованности в этой стране, а оценочно-субъективный характер "достижений". --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
Дизель с Молдавии вино возил. на "Букете Молдавии" стартовый капитал..для бегства в омерику сколотил --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
у слерка скудоумие
зопесала --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
Не знаешь? Не верю ![]() Это ж в Мск, а я во Владимире) Знакомый в такую контору устроился. Ходит пока в шоке от полученной информации. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
В Мск это практикуется. Только с листом самооценки ты должен написать листы оценки рядом работающих. И зарплата складывается не только от твоих дифирамбов себе, но и от того, как тебя оценили окружающие. Так себе системка. А что, без этого не видно, кто как работает? Обожди. Это все здорово конечно, но ... Как подчеркнутое соотносится между собой? Допустим я еженедельно для себя составляю отчет о проделанной работе, характеризующий мою эффективность. Отчет становиться ежемесячным и в итоге годовым. По нему я сам себя оцениваю и намечаю планы. Заглянув в него я естественно вспомню об интересных делах и выполненной работе. НО ... спроси меня через два-три года ... ничего на ум сразу не придет. Ведь больше ставит в тупик не повальное отсутствие самоорганизованности в этой стране, а оценочно-субъективный характер "достижений". К сожалению я нe могу публиковать корпоративную документацию - было бы проще и нагляднее объяснить, что это вовсе не отчёт о проделанной работе. Это комплекс оценки качеств, как профессиональных так и социологических. А систематичность и прагматичность этих тестов-опросов, как раз и вырабатывает готовность в любую нужную минуту преподать себя в нужном свете, не опасаясь что-то упустить или что-то перегнуть --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
я на могу публиковать корпоративную документацию Скинь в лс или почту. Интересная тема. --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 145 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 8 865 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 78 009 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне вот тут на форуме сказали, что я ничего не достиг...
![]() ![]() Лузер я. --------------------
☯Kochan☯
|
|
|
![]()
|
|
дошел о конца экселя (с)
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Мне вот тут на форуме сказали, что я ничего не достиг... ![]() ![]() Лузер я. а что ты достиг? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Это напрямую зависит от желаемой должности. Например дворник не может же гордится тем, что он когда то был директором)))Потому как далее обязательно последует вопрос, как "докатился" до дворника У Кощея надо спросить. дошел о конца экселя (с) Какого? 97, ХР, 2003, 2007... Какой счас последний эксель? ЗЫ Касаемо достижений Дом, дерево, киндер. Не? Сообщение отредактировал Wade - 18.12.2019, 0:53 --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
У Кощея надо спросить. Какого? 97, ХР, 2003, 2007... Какой счас последний эксель? ЗЫ Касаемо достижений Дом, дерево, киндер. Не? Последнее – из другой оперы... Кирха, кухня, киндер... --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ Касаемо достижений Дом, дерево, киндер. Не? Если собеседуешься, для работодателя это сомнительные достижения. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Дом, дерево, киндер. Не? Если собеседуешься, для работодателя это сомнительные достижения. Если собеседование проходит особь женского пола, выделенное становится больше минусом. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
да..это минус
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Отсутствие детей у фертильной женщины-соискательницы тоже может станет ограничением - выйдет всему научится и в декрет на 1,5 года. Оно мне надо?
|
|
|
![]()
|
|
Если собеседование проходит особь женского пола, выделенное становится больше минусом. ![]() Соглашусь. Сразу начинают бояться больничных. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 8 865 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 78 009 Вставить ник Цитата ![]() |
а что ты достиг? Вы думаете я тут буду сейчас с кем-то пенисами мериться? Не буду. --------------------
☯Kochan☯
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Большинству форумчан по возрасту уже вполне пора начинать подводить итоги. И строить планы на предпенсию.
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
Какого? 97, ХР, 2003, 2007... каждого! и опенофисы Сообщение отредактировал ND - 18.12.2019, 20:13 --------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
Щекастег какие итоги подводить?..
"большинство форумчан"...это человек лет сорока, который одной рукой катит детскую коляску с двухлетним малышом, а другой рукой тащит инвалидное кресло, в котором дремлет его восьмидесятилетний отец --------------------
|
|
|
![]()
|
|
"большинство форумчан"...это человек лет сорока, который одной рукой катит детскую коляску с двухлетним малышом, а другой рукой тащит инвалидное кресло, в котором дремлет его восьмидесятилетний отец На надо же... Только вчера читала статью про "поколение сэндвича") --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |