![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 478 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
???
--------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 16.3.2008 Из: По прописке в паспорте Пользователь №: 29 404 Вставить ник Цитата ![]() |
Тоже интересна данная тема, хочу на Алишке заказать но вот какой !?!?
--------------------
AirSoft
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 137 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне лень пилить под себя что то, поэтому купил Mi Box S
Чего и вам советую :) --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 478 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
Что требуется-то от приставки? Если только ТВ нахаляву, то любая современная Дюна с авито подойдет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 631 Регистрация: 25.2.2011 Из: РФ Пользователь №: 76 712 Вставить ник Цитата ![]() |
Что требуется-то от приставки? Если только ТВ нахаляву, то любая современная Дюна с авито подойдет... Халявное ТВ - это антенна ![]() --------------------
https://vk.com/sdypower ... mailto: dimon-is@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 12 722 Регистрация: 24.7.2001 Из: с. Сновицы Пользователь №: 441 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне лень пилить под себя что то, поэтому купил Mi Box S Чего и вам советую :) Поддержу. На работе в каждом углу стоят Mi Box S (5 штук). Дома тоже буду переходить с Apple TV4 на Mi Box S (по причине глючного KinoPub на ATV4; 4K пока не интересует, но Mi Box проигрывает) Были другие и на МТК и на X96- Мибокс больше всего понравился. Дон, а тебе для каких целей? Халявное ТВ - это антенна ![]() HD VideoBox относительно халявный. Но я лично в последнее время все программы и подписки (не всегда "правильные", но на тот же кинопаб подписался, да и на iptv тоже) покупаю просто по причине ленивости искать всякие взломанные и халявные. --------------------
Коктейль "Полный идиот" ©: 100 мл виски Balvenie 50 years old + 200 мл колы.我只是来打酱油的
|
|
|
![]()
|
|
![]() Im falschen Land. Возраст: 100 Группа: Пользователи Сообщений: 1 096 Регистрация: 15.7.2018 Пользователь №: 108 611 Вставить ник Цитата ![]() |
Через вафлю только на него сигнал инета идёт?
А Андроид обновляется на них?Оперативки 2 гб не мало интересно..... --------------------
In Torment in Hell.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 137 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Через вафлю только на него сигнал инета идёт? А Андроид обновляется на них?Оперативки 2 гб не мало интересно..... Если очень нада, то можно переходник под LAN кутить, а так 5G хватает, у меня 300 Mbps более чем. Андроид обновляется, оперативки хватит, если не пихать кучу прог (что как бы и не нужно) --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 12 722 Регистрация: 24.7.2001 Из: с. Сновицы Пользователь №: 441 Вставить ник Цитата ![]() |
Кстати, да. Вафля нужна 5Ghz. Если надо ставить игрушки, то можно подключить флешку и указать её как внутреннюю память.
--------------------
Коктейль "Полный идиот" ©: 100 мл виски Balvenie 50 years old + 200 мл колы.我只是来打酱油的
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 362 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 14 315 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересовался недавно поиском тв-бокса тоже. Насколько я понял, чтобы без плясок с бубном из актульного - это apple tv, nvidia shied и mi box s.
В бюджет укладывается только mi box s, но там нет встроенного ethernet, только через usb-адаптер, вместе с которым в 5000 из Китая можно уложиться. Хотя тут на форуме в пределах 4000 продавали новые, например. |
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 478 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Что требуется-то от приставки? Дон, а тебе для каких целей? уточняю задачу:есть 3 телевизора: LG smart (dvb-всё, netcast), Philips (dvb-t) и jvc (элт). на всех работает эфирное телевидение. на двух последних через внешний тюнер dvb-t2. есть желание запускать youtube, more.tv и прочие инет-кинотеатры на втором. к тому же на первом more.tv тоже не запустить - приложения для netcast нет, только для webos. soho router с wifi 2,4 и 5Ггц есть... НО! 1. в комнате с LG приём отвратный; 2. есть недоверие к телепотокам по wifi; 3. розетки rj45 имеются в непосредственной близости от всех телевизоров. желания заменить фила и jvc на что-то поновее нет - комната с филом скорее гостевая, а для кухни пока вполне хватает и элт. ну и деньгами сорить не привык. так что в принципе-то я не против и wifi... но опасаюсь я. да, есть ещё такая штука, она стыкуется с боксами? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 478 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дон_Ган
Стыкуется. Все-таки, Mi box - оптимальный выбор. В бизнес ветке продают новые по 3890 Я у них покупал 2 штуки По настройке смотри 4pda https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=928322 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 899 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
А Андроид обновляется на них?Оперативки 2 гб не мало интересно..... у меня проблем с этим нет. по теме из опыта - xiaomi - вполне решает все (относительно темы, разве что не знаю что такое ЕТН) задачи. Родителям для сравнения брал китайскую приставку, название не вспомню, ценник что-то в районе 2500. С обычным андроид. Сильно тему не пробивал до покупки, но мне (возможно кому то другому иначе) сам по себе андроид показался достаточно неудобным (чтобы в дальнейшем не рассматривать его для себя) по сравнению именно с Андроид ТВ. Также настроил IPTV и в телевизоре LG 14го года (Дон Ган, это я к тому, что может быть попробовать покопаться еще раз, вдруг и там есть такая возможность, и у меня не web os). Правда потянул только плеер SS IPTV. Но ... работает стабильно, не хуже xiaomi. Опять же ИМХО - если брать с обычным андроидом, то сразу следует приобретать, что-то вроде аэромыши. Другими словами, если хотеть именно приставку (к примеру телевизор не позволяет) и бюджет в 5000, то есть смысл взять xiaomi, пусть он (могу ошибаться, не мониторил с ноября ценник) и чуть дороже обозначенного бюджета, но 500 руб, все таки на уровне погрешности. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
всем спасибо, проникся MiBox S.
Baggio, поясняю: ETH == Ethernet. он же провод. ![]() насчёт IPTV я в курсе. и про SS знаю. но задача в основном про телевизор без смарта. и про more.tv - сейчас достался (легально!) промокод на месяц, вроде нравится: помимо фильмов телеканалы,vip premium/comedy/megahit в составе. и всё это за 299р. в месяц. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Im falschen Land. Возраст: 100 Группа: Пользователи Сообщений: 1 096 Регистрация: 15.7.2018 Пользователь №: 108 611 Вставить ник Цитата ![]() |
Если очень нада, то можно переходник под LAN кутить, а так 5G хватает, у меня 300 Mbps более чем. Андроид обновляется, оперативки хватит, если не пихать кучу прог (что как бы и не нужно) Куда у него этот переходник под Lan втыкать? --------------------
In Torment in Hell.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 735 Регистрация: 8.7.2003 Пользователь №: 3 189 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
AUTODOM-ONLINE.RU - выгодно!АВТОДОМ - АВТОЗАПЧАСТИ 24 ЧАСА ВО ВЛАДИМИРЕ!ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИНОМАРКИ - в наличии! Принимаем заказы 24 ЧАСА!ШИНЫ и ДИСКИ на заказ от 1шт, от 1 дняг.Владимир, Московское шоссе д.6, (4922) 54-33-26, 34-50-75 / Viber, WhatsApp, Telegram +7 902-8-800-045
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 899 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
Можно узнать, какие потоки идут и откуда? Сколько каналов? не оч понял вопрос. Количество каналов, я так понимаю, зависит от плей листа. У меня что-то там порядка 700-т наверно. Или что вообще имелось в виду? p.s. возможно вопрос касался прогрузки каналов (все таки старенький аппарат, пусть и относительно) - время занимает - что-то наверно около минуты (когда запускаешь приложение SS IPTV) - далее все стабильно. Сообщение отредактировал Baggio - 15.1.2020, 16:45 |
|
|
![]()
|
|
Или что вообще имелось в виду? имелось ввиду где берете плей листы ну и что там собственно... Сообщение отредактировал ego_z - 15.1.2020, 16:45 --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
имелось ввиду где берете плей листы ну и что там собственно... плей листы - покупал (ежемесячная плата). Не оч интересуюсь легальностью провайдеров (я деньги плачу - а как они там и т.д. и т.п. - меня не очень волнует, понимаю, что моя гражданская позиция в этом вопросе - "так себе", но уж как есть), но в целом я и не смотрю телевизор практически совсем (вот такой вот парадокс), все это дело нужно лишь для просмотра футбола (а точнее в 99% случаев - всего лишь одной команды), в т.ч. и в архиве (я бы даже сказал - в основном в архиве). p.s. но скажем наличие виджета Ютуба, очень даже меня порадовало. Не ожидал, что этот сервис (сам Ютуб и его реализация в подобных девайсах) вообще может меня заинтересовать как таковой. Сообщение отредактировал Baggio - 15.1.2020, 16:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
да, есть ещё такая штука, она стыкуется с боксами? Стыкуется. Я бы не торопился с ответом. В принципе стыкуется, но конкретные модели (особенно дешевые) могут не работать. Проверенный вариант - Ugreen (советую с USB 3.0) Если для Сяоми Ми Бокс, канешна. у меня 300 Mbps более чем Это по реальным замерам на самой приставке или "на роутере написано"? --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Это по реальным замерам на самой приставке или "на роутере написано"? по реальным --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
по реальным ) Я имел в виду на приставке замер, и не спидтестом, а прогой системы клиент-сервер. Т.е. какая на приставке скорость в итоге. Надо измерять не "с места расположения приставки", а на самой приставке. Очень большая разница может быть. Если на приставке будет 30-40 Мбит, то вполне хватит на Ютуб и АйПиТВ. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
а прогой системы клиент-сервер. че за прога, где ее на приставке взять? --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
че за прога, где ее на приставке взять? Есть разные. Я пользовал analiti. Взять как обычно, на ПлейМаркете. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
вниз 146 / 101 вверх Ну вот, у меня чуть меньше на вай-фай 5Г было. Для моих целей не хватало, тяжелые файлы затыкались. Пришлось сетевуху брать. К сожалению, чтобы все настроить, приходится и разбираться и настраивать и прочее. Проблема может быть в чем угодно. Забитость каналов в доме, плохо настроенный роутер, просто плохой роутер, и.т.д. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Для моих целей не хватало, тяжелые файлы затыкались. ну гигов 40-60 наверное потянет, хотя я пока не знаю как тянуть, да и ТВ дюмов на 60 тогда надо бы... Пришлось сетевуху брать. да по хорошему бокс для таких целей другой нужен --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
ну гигов 40-60 наверное потянет, хотя я пока не знаю как тянуть, да и ТВ дюмов на 60 тогда надо бы... Тут дело не совсем в размере файла, важен битрейт с каким записан. И еще, как локалка реализована. По SMB нереально все затыкалось даже при хороших скоростях, а вот по DLNA норм пошло. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Тут дело не совсем в размере файла, важен битрейт с каким записан. И еще, как локалка реализована. По SMB нереально все затыкалось даже при хороших скоростях, а вот по DLNA норм пошло. понятно --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
А VPN пробовал на них устанавливать кто-нибудь?
--------------------
In Torment in Hell.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну может на приставках не всё устанавливается,яж не в курсе.
--------------------
In Torment in Hell.
|
|
|
![]()
|
|
Ну может на приставках не всё устанавливается,яж не в курсе. кстати да, с тех же трекеров контент тянуть, без VPN ни как, может подскажет кто, я тоже не в курсе --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Можно же на роутере его поднять, для всех.
--------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
Можно же на роутере его поднять, для всех. Роутер менять, верней к оптическому терминалу покупать, и явно не за 1000 руб. как то не хочется... да и для всех совершенно не нужно, а то в какие нибудь госуслуги не попадешь )) --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
Роутер менять, верней к оптическому терминалу покупать, и явно не за 1000 руб. как то не хочется... да и для всех совершенно не нужно, а то в какие нибудь госуслуги не попадешь )) Или Авито. ![]() --------------------
In Torment in Hell.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Съешь еще этих мягких французских булочек, да выпей чаю Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 21.7.2004 Из: from from фром фроум хрум хрум хрум Пользователь №: 6 497 Вставить ник Цитата ![]() |
Mi box s порадовал. Много приложений с кинотеатрами и ТВ.
Нужный фильм, сериал или мульт сначала мониторим на каком нибудь КиноПоиск(Яндекс подписка), Иви ИТП. Если в бесплатном варианте нет, то hd videobox и прочие радости в пару кликов запускают необходимый контент в потоке онлайн. Халява конечно из коробки недоступна, требуется сначала разобраться и поставить нужные приложения в ручном режиме. Ради прикола нашел обновляемый iptv лист и через приложения добавил. Там огромное количество каналов, выбрал основные и интересные типа пятница в hd качестве, зомбопервый ИТП. Пока работает. Также скачал Мегафон ТВ через маркет, залогинился со своего телефона и мне написали, раз у тебя йота , держи бесплатно 50 с чем то каналов, смотри и радуйся. Эти точно не пропадут. Жаль только нет какого нибудь Дискавери в hd качестве. Natuonal geographic проще найти. Также на приставку можно расширить экран любого айфон или андроид девайса через wifi. Пишут, что не каждый usb-lan подойдет, не торопитесь заказывать самый дешевый переходник. Wi fi на частоте 2ггц это будет откровенно медленно, не выше 70 мегабит. Поэтому либо 5ггц, либо провод. Сообщение отредактировал evil[spirit] - 17.1.2020, 2:14 --------------------
Эндуро на мотоциклах
|
|
|
![]()
|
|
кстати да, с тех же трекеров контент тянуть, без VPN ни как, может подскажет кто, я тоже не в курсе Что значит "с трекеров тянуть"? Если качать фильм на диск, потом смотреть это одно. Если смотреть фильмы и сериалы он-лайн с трекеров это другое. Во втором случае есть приложения у которых все встроено и налажено, никакие дополнительные ВПН устанавливать не надо. Но я ими не пользуюсь. ) --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Съешь еще этих мягких французских булочек, да выпей чаю Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 21.7.2004 Из: from from фром фроум хрум хрум хрум Пользователь №: 6 497 Вставить ник Цитата ![]() |
Xiaomi? С ними пока проблемы я знаю.
Попробуй. Настройки, потом где нибудь в подключениях будет беспроводной дисплей, через него. И с маркета ещё airscreen поставить. Через него даже apple можно подключать. Upd. Вижу не находит. Тогда убедись что приставка и телефон в одной сети находятся. И роутер не мешает вещать. --------------------
Эндуро на мотоциклах
|
|
|
![]()
|
|
Если речь о Сяоми Ми Бокс С, то она недавно обновилась до версии 9 и там проблемы у некоторых. По хромокасту нужно покурить форумы.
Upd. Такая инфа есть: удалить в системных приложениях последний апдейт и попробовать подключиться снова, и затем можно становить обновление chromecast Сообщение отредактировал Майк - 17.1.2020, 11:23 --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Народ скорее не советует, у некоторых кирпич получился.
Но у меня все нормально прошло и работает. Хромокаст не проверял, не пользуюсь. --------------------
и это было
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]() ![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий_косяГ Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 Регистрация: 23.9.2003 Из: правительство Вселенной Пользователь №: 3 753 Вставить ник Цитата ![]() |
Wi fi на частоте 2ггц это будет откровенно медленно, не выше 70 мегабит. Поэтому либо 5ггц, либо провод. Для чего медленно то? У меня оба телека по вафле иптв кажут. Спокойно и hd каналы, и Окко в хд тянут. Там надо то 5-7 мегабит для онлайна. Не, роутер двухдиапазонный, но 5ггц сеть я только для торрентов пользую, чтобы все 100 мегабит получить Сообщение отредактировал kosyak - 17.1.2020, 12:07 |
|
|
![]()
|
|
Рили? Да. И обратного отката нет. А выход из бутлупа пока только с разбором, замыкание контактов и прочих прелестях. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Для чего медленно то? У меня оба телека по вафле иптв кажут. Спокойно и hd каналы, и Окко в хд тянут. Там надо то 5-7 мегабит для онлайна. Не, роутер двухдиапазонный, но 5ггц сеть я только для торрентов пользую, чтобы все 100 мегабит получить Это приставка умеет торренты в потоке показывать, чем быстрее канал тем быстрее заполнится буфер и начнётся показ --------------------
Эндуро на мотоциклах
|
|
|
![]()
|
|
Это приставка умеет торренты в потоке показывать, чем быстрее канал тем быстрее заполнится буфер и начнётся показ а подскажите как блокировку обойти при этом, VPN на роутере не вариант на компе то просто, Тор иль VPN в браузере и качай на здоровье... --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
а подскажите как блокировку обойти при этом, VPN на роутере не вариант на компе то просто, Тор иль VPN в браузере и качай на здоровье... Там приложения которые ищут торренты сами обходят --------------------
Эндуро на мотоциклах
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там приложения которые ищут торренты сами обходят При просмотре с трекеров,где есть рейтинг,он будет расходоваться? --------------------
In Torment in Hell.
|
|
|
![]()
|
|
![]() what is positive? Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 27.10.2005 Пользователь №: 10 830 Вставить ник Цитата ![]() |
подумываю взять вторую приставку, вроде бы всем устраивает xiaomi tv box s, но есть вопрос, а что делать с обновлениями? долго они еще обновлять будут? а то железка-то уже старенькая
будет 10 андроид? --------------------
Из тумана выползает, ярко синий и большой, весь квадратный словно мрамор презеленый красный шар
|
|
|
![]()
|
|
будет 10 андроид? Официально они ничего не говорят. Но вряд ли. А зачем? Обновления ради обновлений? --------------------
и это было
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Если один раз все настроил и все летает, лучше не обновлялся. Галку сними эту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() what is positive? Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 27.10.2005 Пользователь №: 10 830 Вставить ник Цитата ![]() |
да если приложения будут работать дальше, то мне собственно пофиг на версию ОС
но иногда ведь что-то и перестает работать... видимо надо брать вторую такую железку и норм будет --------------------
Из тумана выползает, ярко синий и большой, весь квадратный словно мрамор презеленый красный шар
|
|
|
![]()
|
|
Через какой браузер или прогу лучше глядеть онлайн фильмы?
--------------------
In Torment in Hell.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 424 Регистрация: 14.10.2019 Пользователь №: 110 216 Вставить ник Цитата ![]() |
самое нормальное - скачать торрент и потом смотреть
|
|
|
![]()
|
|
самое нормальное - скачать торрент и потом смотреть на приставке удобнее смотреть не скачивая у меня HD VideoBox+ для поиска в том числе и на трекерах, TorrServe для просмотра онлайн или скачивания, ну и сам плеер MX а да, еще программка для обхода блокировки ![]() Через какой браузер или прогу лучше глядеть онлайн фильмы? если нелегал, то придется разбираться с чем то подобным, что я выше написал. ну а легальных онлайн сервисов полно, тот же Винк Сообщение отредактировал ego_z - 16.2.2020, 20:44 --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 424 Регистрация: 14.10.2019 Пользователь №: 110 216 Вставить ник Цитата ![]() |
на приставке удобнее смотреть не скачивая у меня HD VideoBox+ для поиска в том числе и на трекерах, TorrServe для просмотра онлайн или скачивания, ну и сам плеер MX а да, еще программка для обхода блокировки ![]() у меня получается примерно так; посмотрю что есть в сети, к примеру 40 фильмов, скачаю из них 20 фильмов, посмотрю в итоге 2. на остальное не трачу время. на приставке это не удобно скорее |
|
|
![]()
|
|
у меня получается примерно так; посмотрю что есть в сети, к примеру 40 фильмов, скачаю из них 20 фильмов, посмотрю в итоге 2. на остальное не трачу время. на приставке это не удобно скорее честно не понял, что мешает на приставке посмотреть эти 2 кина и не тратить время на закачку? --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
Зачем скачивать,если можно глянуть в онлайне?
![]() --------------------
In Torment in Hell.
|
|
|
![]()
|
|
честно не понял, что мешает на приставке посмотреть эти 2 кина и не тратить время на закачку? эти 2 фильма надо выудить из общего потока фильмов полистать те 20 штук порой раза 3, как пример. перевод выбрать, к примеру про скачку мне нет дела. поставил качаться и все ну и потом, я что-то сомневаюсь, что все есть в онлайнторрентприложухе или там крякнутом винке т.к. бывает вообще кино ушло в небытие, или 1 отдающий и закачка сутки --- 1. вопрос безопасности. онлайн(браузер) просмотр крайне небезопасен, на левых сайтах 2. при моем варианте избыточность не укажет на то, что я смотрю, если я не напишу в сети про это. не укажет на перерывы при просмотре, подумать, покурить или сходить чайку заварить. + у меня доверенное окружение, чего не сказать про приставку с выходом в сеть. |
|
|
![]()
|
|
madmercen
ваш подход понятен, но я лично не такой фанат, что бы заморачиваться выуживанием листанием выбором перевода... --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
Кто еще не купил, предлагаю комплект Xiaomi Mi Box S (Android TV 9) и Сетевой адаптер Ugreen 20265
Недорого. ) --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Кто еще не купил, предлагаю комплект Xiaomi Mi Box S (Android TV 9) и Сетевой адаптер Ugreen 20265 вы правы - по сравнению со smart (по крайней мере от lg) это бяка.Недорого. ) которая может нравиться разве что фанатам варезов, мастерам-рукоделам, любящим допиливать всё и вся до состояния "ачтоэтобылосначалато", ну или тем, кто не ведал lg smart. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
вы правы - по сравнению со smart (по крайней мере от lg) это бяка. Да почему. Вполне работоспособный плеер. Продаю по причине покупки более продвинутого (и привычного) аппарата. Думаю, что и lg смарт не так прекрасен и имеет кучу проблем. Про корявость Веб ОС не раз слышал. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Про корявость Веб ОС не раз слышал. а я видел.и сравнил. и был разочарован mi box s. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
и сравнил. И в чем конкретный проигрыш? Тут ведь нюанс в требованиях пользователя. Даже по этой теме видно, насколько разные у всех запросы. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 72 406 Вставить ник Цитата ![]() |
вы правы - по сравнению со smart (по крайней мере от lg) это бяка. которая может нравиться разве что фанатам варезов, мастерам-рукоделам, любящим допиливать всё и вся до состояния "ачтоэтобылосначалато", ну или тем, кто не ведал lg smart. Ну, если юзать только офф сервисы типа IVI, Megogo, плюс Ютубчик, то, да, смарт тв от LG/Samsung - удобно. Любителям "допилить", установив на андроиде доступ к абсолютно любому контенту или телеканалу в максимально возможном качестве (не обязательно по халявному) , без вариантов ...только бокс или свежий ТВ на андроиде. Хотя тот же OTT Player можно "прикрутить" на любую платформу смарт и наслаждаться свободой от ктв и прочих спутников за вменяемый доллар в месяц ..)))) Сообщение отредактировал Anderson - 18.2.2020, 9:45 |
|
|
![]()
|
|
Anderson, я именно об этом.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
а я видел. и сравнил. и был разочарован mi box s. а что купили в итоге? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ну, если юзать только офф сервисы типа IVI, Megogo, плюс Ютубчик, то, да, смарт тв от LG/Samsung - удобно. Дык, если этим ограничиться, то и Ми Бокс удобно. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
а что купили в итоге? ми бокс же!и был им разочарован. но куды теперь деваться-то... вот всё никак не соберусь присобачить к нему ethernet: даже по выходным всё времени не хватает, да к тому же табличку с кроссировкой патчт-панели я только на прошлой неделе отыскал. надеюсь что в ближайшие выходные... на тему "стыкуется ли" отпишусь, вдруг кому интересно будет. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
тоже не сильно в восторге от mi box s но вот что купить на замену так и не придумал(
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 72 406 Вставить ник Цитата ![]() |
А что не так с боксом от Сяоми? Оболочка? Андроид он и "в Африке" андроид.. Мб 2 гигов оперативы маловато для решения задач? У меня такой . Не скажу что космолетчик, но торренты онлайн под 50 гиг тянет вполне..
Подключен по вай фай 5G. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 735 Регистрация: 8.7.2003 Пользователь №: 3 189 Вставить ник Цитата ![]() |
заказал такую, где-то едет ...
VONTAR X96Max Android 9,0 четырехъядерный процессор Amlogic S905X3 4 ГБ 64 Гб Wifi 1000 м BT 4K обзор приставки на предыдущей версии чипа S905X2 для AFR надо поставить программу-демон принцип использования, как ego_z. последнее время использую Lazymedia deluxe --------------------
AUTODOM-ONLINE.RU - выгодно!АВТОДОМ - АВТОЗАПЧАСТИ 24 ЧАСА ВО ВЛАДИМИРЕ!ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИНОМАРКИ - в наличии! Принимаем заказы 24 ЧАСА!ШИНЫ и ДИСКИ на заказ от 1шт, от 1 дняг.Владимир, Московское шоссе д.6, (4922) 54-33-26, 34-50-75 / Viber, WhatsApp, Telegram +7 902-8-800-045
|
|
|
![]()
|
|
Ну, если юзать только офф сервисы типа IVI, Megogo, плюс Ютубчик, то, да, смарт тв от LG/Samsung - удобно. Anderson, я именно об этом. Чет не понял я Гана. Зачем к смарт ЛЖ еще и мибокс прикручивать?? У меня плазма совсем не смарт, но показывает прекрасно, и покупать новый тв лично по мне как то не то, а вот этот мибокс как раз и позволяет сразу же из коробки юзать без танцев и прошивок офф сервисы. Тоже приложение Триколор онлайн прекрасно заменил спутник. Сообщение отредактировал ego_z - 19.2.2020, 9:03 --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
Чет не понял я Гана. интересно, почему это меня совершенно не удивило?Зачем к смарт ЛЖ еще и мибокс прикручивать?? уточняю задачу: может потому что ты такой не единственный?
есть 3 телевизора: LG smart (dvb-всё, netcast), Philips (dvb-t) и jvc (элт). на всех работает эфирное телевидение. на двух последних через внешний тюнер dvb-t2. есть желание запускать youtube, more.tv и прочие инет-кинотеатры на втором. к тому же на первом more.tv тоже не запустить - приложения для netcast нет, только для webos. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Кстати,у кого смарт телик LG последних годов,правда что там нельзя глядеть фильмы через родной браузер,типа через некоторое время выкидывает?
![]() --------------------
In Torment in Hell.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати,у кого смарт телик LG последних годов,правда что там нельзя глядеть фильмы через родной браузер,типа через некоторое время выкидывает? Кстати, кто-нибудь ещё покупает смарт телик LG последних годов, чтобы глядеть фильмы через родной браузер? ![]() ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я сестре купил на свою голову,и хоть ещё его не юзала на нём фильмы,но вчера на 4pda в теме про LG прочитал эту хрень.У самого Самец,летом будет 2 года,смотрю только фильмы через браузер.Полёт нормальный.Память вроде никуда у него не забивается.
--------------------
In Torment in Hell.
|
|
|
![]()
|
|
ми бокс же! подключил mi box s с помощью этой штуки - всё прекрасно работает. wi-fi в настройках отключил.и был им разочарован. но куды теперь деваться-то... вот всё никак не соберусь присобачить к нему ethernet: даже по выходным всё времени не хватает, да к тому же табличку с кроссировкой патчт-панели я только на прошлой неделе отыскал. надеюсь что в ближайшие выходные... на тему "стыкуется ли" отпишусь, вдруг кому интересно будет. box обновился до android 9 - стало намного приятнее, чем из коробки. интерфейс всё равно несколько чудноват (непривычен?), но пожалуй не такая уж и бяка, как мне спервоначалу показалось. поставил MEGOGO - первый и второй мультиплекс бесплатно и без регистрации. хотя у меня и так было нормально - останкинская из окна видна... в целом понял что с начальной оценкой я погорячился малость. буду изучать дальше. вот не знаю как удалить с начальной страницы ненужные виджеты - всякие гуглофильмы и нетфликсы... может подскажет кто? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
У меня LG Smart
По мне, MiBox удобнее. Но дома пользую AppleTv4 На работе 5 штук MiBox и только один из них на ethernet, остальные по 5GHz WiFi тянут --------------------
|
|
|
![]()
|
|
На работе 5 штук MiBox и только один из них на ethernet, остальные по 5GHz WiFi тянут box не понимает hide ssid, а мне трансляция ssid не нравится.да и вообще... 1. в комнате с LG приём отвратный;
2. есть недоверие к телепотокам по wifi; 3. розетки rj45 имеются в непосредственной близости от всех телевизоров. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
вот не знаю как удалить с начальной страницы ненужные виджеты - всякие гуглофильмы и нетфликсы... может подскажет кто? На главном экране крути вниз, там будет кнопка настройка каналов. Далее, можно отключить ненужные каналы и убрать из избранного все что не нужно. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
На главном экране крути вниз, там будет кнопка настройка каналов. это я проходил уже: каналы-то настраиваются, добавляются и убираются.Далее, можно отключить ненужные каналы и убрать из избранного все что не нужно. меня же интересует как убрать то, что висит НАД каналами. ну та строка, в которой справа "плюс". которым туда добавляется. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
меня же интересует как убрать то, что висит НАД каналами. ну та строка, в которой справа "плюс". которым туда добавляется. В Приложениях что-ли? Долгое нажатие кнопки "ОК" и меню. Там "скрыть" или удалить, не помню уж. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
В Приложениях что-ли? спасибо, помогло.
Долгое нажатие кнопки "ОК" и меню. Там "скрыть" или удалить, не помню уж. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |