![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||||
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.8.2014 Из: Владимир Пользователь №: 95 625 Вставить ник Цитата ![]() |
Продается новый оригинальный нож американской фирмы Spyderco модель Police 07P. Нож абсолютно новый: ничего не резал, не точился и т.д. Был куплен в начале июня. Без люфтов, клин по центру. Клипса может быть установлена в четырех положениях. Присутствует сертификат, что нож не является холодным оружием.
Производитель: Япония Материал клинка: VG-10 Длина клинка мм: 111 Твердость (HRc): 60-62 Масса (гр): 165 Тип замка Back Lock Материал рукояти: металл Цена: 7 000 руб. (без торга) тел: 8 920 911 3141 - Евгений |
|||||
|
||||||
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
На Садоводе такие по 200 рублей за горсть
Nameless, а топоров нет часом? --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
а чё с ним делать на кармане?
--------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 963 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Отличный нож, хорошая цена
--------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
an architect, а чо с ним делать?
--------------------
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 107 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
"Мыло, расскажи нам о себе" © ггы
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 963 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну, у всех свои пристрастия. Я тоже не понимаю, что такого в обычном грибном ноже, я на днях с таким в лес ходила, только стоил он в двадцать раз меньше
![]() Но, с другой стороны, иногда тоже сложно объяснить, чему мы радуемся, купив где-то горные ботинки по халяве за 30 000, когда вон - в ДЕкатлоне лежат по три тыщи "почти такие же")) -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
я на днях с таким в лес ходила, только стоил он в двадцать раз меньше ![]() сталь VG-10? и такого же качества нож? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
an architect, объясни колхознику, зачем он нужен в быту? Не фанату, а обычному обывателю
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
сталь VG-10? и такого же качества нож? Он был такой же, как на картинке. И прекрасно резал и чистил любые грибы ![]() Что перерезает этот нож, чего не перерезают другие? Стропореза я на нем не вижу. Может, он для чистки шкур мамонтов?) -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 4 120 Регистрация: 7.12.2004 Пользователь №: 7 906 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Он не нужен вообще нигде. Он бесполезен, только для коллекции. Именно этот) А еще и за 7000. Отличный рабочий нож, который стоит по факту в 2 раза дороже, чем здесь продают. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Он не нужен вообще нигде. Он бесполезен, только для коллекции. Именно этот) А еще и за 7000. повтор Он для чистки кошельков Да какая ж это коллекция? Один из самых популярных Спайдерок после эндуры. Он был такой же, как на картинке. И прекрасно резал и чистил любые грибы ![]() Что перерезает этот нож, чего не перерезают другие? Стропореза я на нем не вижу. Может, он для чистки шкур мамонтов?) Качественная сталь, не люфтит, прекрасный замок... В целом сбалансированное изделие, служащее годами. Тебе ли как не туристу все это знать? Тыж лыжи себе берешь не на али экспрессе и доску в догонку за 1000 р.?))) Сообщение отредактировал an architect - 30.7.2020, 19:25 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
т.е. вы часто туши разделываете этим или подобным ножом?
вот это вот - оно реально для разделки туш? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
Я просто ради интереса: сколько конкретно ви разделали туш и сколько этим ножом, скорее больше подходящим масло из масленки на бутер намазать?
![]() Вообще да, сильно жирно для рабочего ножа и 7 и 15. Это очередные закидоны золотых унитазов. Если действительно ценник в 2 раза ниже - гуд оффер, че мусолить то?! --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
вот это вот - оно реально для разделки туш? Нет. На охоте понты, как правило, не нужны. --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]()
|
|
Качественная сталь, не люфтит, прекрасный замок... В целом сбалансированное изделие, служащее годами. Тебе ли как не туристу все это знать? Тыж лыжи себе берешь не на али экспрессе и доску в догонку за 1000 р.?))) Не, не, я понимаю, что в нем есть какая-то фича! Вопрос был - какая) Я люблю хорошие ножи, но как-то до дзена покупать карманный нож за 7000 не дошла, не так уж часто он мне нужен, гербера старенького вполне хватает. А вот кухонные ножи уже беру подороже, готовить много приятнее хорошим ножом, он режет все и не тупится. Но тоже, иной раз смотришь на стоимость комплектов шефских - жабья шерсть дыбом встает ![]() -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Не, не, я понимаю, что в нем есть какая-то фича! Вопрос был - какая) Я люблю хорошие ножи, но как-то до дзена покупать карманный нож за 7000 не дошла, не так уж часто он мне нужен, гербера старенького вполне хватает. А вот кухонные ножи уже беру подороже, готовить много приятнее хорошим ножом, он режет все и не тупится. Но тоже, иной раз смотришь на стоимость комплектов шефских - жабья шерсть дыбом встает ![]() Ну Гербером же! А этот конечно не девчачий ножык --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Вообще да, сильно жирно для рабочего ножа и 7 и 15. Это очередные закидоны золотых унитазов. Тоже самое можно сказать и про вел, но ведь ты на катаешь не веле из Ашана? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Отличный рабочий нож, который стоит по факту в 2 раза дороже, чем здесь продают. an architect, объясни колхознику, зачем он нужен в быту? Не фанату, а обычному обывателю Почему-то мне кажется, что это слишком сложный вопрос, ответ на который я так и не узнаю(( Походу лучше в соседней теме кетайский топор купить. Чувак говорит его можно на ковёр на стенку повесить. На ножычек этот на ковре и не видно будет --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
10 см клинок великоват, это для каких таких целей? Мне 144мм маловато. Но я не охотник, я так, ветку срубить, щепок настрогать, мяса на шашлык шашлык нарезать(мясо р), при жарке надрезать его, испортить что нибудь, слово из трёх букв нарисовать и так далее. Даже за грибами с ним хожу, нравится поганец.
У меня орлан 2 кизляр. за 1000 или 900 руб купил тут на форуме, но у него хоть ручка удобная, берешь в руки-лежит плотно так, и что нибудь хочется сразу разрезать, разрежешь и опять хочется, и что нравится нет никаких орлов, тигров и прочей порнухи на рукоятке. Поглядываю на коршуна, оно подлиннее. |
|
|
![]()
|
|
Почему-то мне кажется, что это слишком сложный вопрос, ответ на который я так и не узнаю(( Если бы тебя спросили: зачем жить в собственном доме если существуют малосемейки?, ты наверное тоже бы отвечать не торопился) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль Группа: Забаненные Сообщений: 3 710 Регистрация: 18.6.2010 Из: Деревня Пользователь №: 72 719 Вставить ник Цитата ![]() |
Если бы тебя спросили: зачем жить в собственном доме если существуют малосемейки?, ты наверное тоже бы отвечать не торопился) Площадь, свежий воздух, отсутствие соседей, проблем с парковкой... Продолжать? an architect, так что обычному обывателю делать с этим ножыком? --------------------
Не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
|
|
|
![]()
|
|
Площадь, свежий воздух, отсутствие соседей, проблем с парковкой... Продолжать? an architect, так что обычному обывателю делать с этим ножыком? брать на выезды (не походно-грибные, а цивилизованно-беседочно-велесные-уловные), на рыбалку/охоту, командировку. Карандаш заточить, палку ребенку в парке сделать, посылку вскрыть. Ну и самооборонные фантазии (хоть от собак), нож не XO, но клинок очень резучий и протыкучий, дырка на лезвие - выход в отсутсвии гарды. Я конечно понимаю, что все это можно проделать, китайским говном за 500 р., только хуже и менее удобно. Но зачем? почему такая неприязнь к качественным вещам? Эта модель стала культовой и мега популярной, это универсал отличного качества. Качественная вещь иногда может и помочь сильно, авторемень не каждое кит. овно срежет. Я иногда людей не понимаю, в ресторане готовы потратить 7 р., а качественную вещь (по сути на всю жизнь) жмут купить, пользуются говном. P.S.: а куда делись у тебя соседи ? я вот в квартире ощущаю соседей гораздо слабже, нежели в доме. Сообщение отредактировал an architect - 31.7.2020, 19:19 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль Группа: Забаненные Сообщений: 3 710 Регистрация: 18.6.2010 Из: Деревня Пользователь №: 72 719 Вставить ник Цитата ![]() |
почему такая неприязнь к качественным вещам? Где ты видишь у меня неприязнь к качественным вещам? Мне просто любопытно, что может такого этот нож, что не может нож допустим за тыщу-полторы. Поделки по 100 р за горсть в расчет не берём. И я не про профи-фанатов, а обычных обывателей, которые пользуются иными ножами (кроме кухонных) 1-2 раза в году. Я как раз предпочитаю переплатить, но купить хорошую фирменную вещь. Но только осознавая зачем она мне нужна. В данном случае я это искренне не понимаю. Сообщение отредактировал Забазаров - 31.7.2020, 21:42 --------------------
Не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
|
|
|
![]()
|
|
Эта модель стала культовой и мега популярной, это универсал отличного качества. Конкретно про эту модель. Впечатления обывателя- Полированная стальная рукоятка - скользкий. В кармане таскать (например за грибами) - великоват. P.S.: а куда делись у тебя соседи ? я вот в квартире ощущаю соседей гораздо слабже, нежели в доме. Никуда не делись. За забором живут. Я их вообще не слышу и почти не вижу. Зимой так вообще неделями не встречаю--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот он, да Блин, это ж антиквариат! У меня был такой в школе когда учился. С тёлкой! Тока серый--------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у него есть плюс - он не сильно резучий, при схлопывании, пальцы не сильно поранит) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Тоже самое можно сказать и про вел, но ведь ты на катаешь не веле из Ашана? Неудачный пример. Одно дело осознанные тренировки по 7-10 часов в неделю, другое конски дорогой нож для вскрывания конвертов. Ты же понимаешь, что аля рабочий нож 14 рубасов - ну реально блажь, с золотым унитазом конечно перебор. По поводу треда: 7 рублей, в принципе, наверное вполне себе покупаемо любителем. В принципе почему бы нет ... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 107 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
И название огонь - Спыдерко, фамилия хохла-прапора)
|
|
|
![]()
|
|
Так он ещё и свидомый!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
Ешшо и вошь какаято лобковая на лезвии нарисованая. Тьфу, страмота!!!
--------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
an architect, ты лучше посоветуй ножык, чёнить типа такого по форме, длина сложенного см 10-11, чтобы с нескользкой какойнить пластиковой или обрезиненной рукояткой, тыщи за 1,5. За грибами изредка сходить. Дороже не вижу смысла за игиушку, которой пользуешься раза 3-4 в год платить.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
an architect, ты лучше посоветуй ножык, чёнить типа такого по форме, длина сложенного см 10-11, чтобы с нескользкой какойнить пластиковой или обрезиненной рукояткой, тыщи за 1,5. За грибами изредка сходить. Дороже не вижу смысла за игиушку, которой пользуешься раза 3-4 в год платить. Только россиянские будут в эту цену, даже не знаю что посоветовать... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
брать на выезды (не походно-грибные, а цивилизованно-беседочно-велесные-уловные), на рыбалку/охоту, командировку. Карандаш заточить, палку ребенку в парке сделать, посылку вскрыть. Лет 15 назад подарили мне викторинокс, многофункциональный такой... Вот уж без чего не представляю сейчас любую проблему в отсутствии спец инструмента... Вещь... Конкретно про эту модель. Впечатления обывателя - Полированная стальная рукоятка - скользкий. В кармане таскать (например за грибами) - великоват. И даже веревку приявязать некуда... В лесу тупо потеряешь... ( --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
Лет 15 назад подарили мне викторинокс, многофункциональный такой... Вот уж без чего не представляю сейчас любую проблему в отсутствии спец инструмента... Вещь... Викс - это хорошо, Викс - это нормально. Это для человека в городе и за пределами. Я сыну его как первый ножик подарил на 5 лет, но там простенький совсем (правда с открывашкой))))))). Но бродят по Земле тысячи городских выживальщегофф с Ганзы, которым из дома без тяжеленного Лезермана с пилой и пассатижами за 10 тысяч рублей из дома ссыкотно выходить. У них еще огниво обычно с собой и вата, чтоб в метро костёр под дождём развести... Сообщение отредактировал Алексей Николаевич - 1.8.2020, 20:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот он, да: Этот для "зЕмелек"... Я черный в своё время нашел... ) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
Только россиянские будут в эту цену, даже не знаю что посоветовать Где хоть посмотреть? И допустим если увеличить цыфру до 2-2,5 Лет 15 назад подарили мне викторинокс, многофункциональный такой... Вот уж без чего не представляю сейчас любую проблему в отсутствии спец инструмента... Вещь... Шкип, у тебя часто неожиданно возникают проблемы, для которых требуется специнструмент?) Я вот чота и не припомню такого Да и к тому же всегда машина рядом. В которой есть и ножык, и кое-какой инструмент. Те же отвёртки-пассатижи. Правда не знаю зачем я это с собой вожу. Привычка видимо со стародавних времён. Ибо для авто ничего не использовал опять же уже много-много лет. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Шкип, у тебя часто неожиданно возникают проблемы, для которых требуется специнструмент?) Я вот чота и не припомню такого Да и к тому же всегда машина рядом. В которой есть и ножык, и кое-какой инструмент. Те же отвёртки-пассатижи. Правда не знаю зачем я это с собой вожу. Привычка видимо со стародавних времён. Ибо для авто ничего не использовал опять же уже много-много лет. Дык ножик то у меня как раз в машине и лежит... ) Я просто пешком редко хожу... ) А так - отвертка если нужна, отрезать чего, пинцетом подцепить, пиво открыть... Да куча применений этой одной из немногих полезных вещей... ) ЗЫ от портфеля с кучей ключей в багажнике сам в своё время с трудом избавился... ) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() маленькая белая лисичка Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 19.12.2006 Из: Vladimir Пользователь №: 15 182 Вставить ник Цитата ![]() |
Викс - это хорошо, Викс - это нормально. Это для человека в городе и за пределами. Я сыну его как первый ножик подарил на 5 лет, но там простенький совсем (правда с открывашкой))))))). Но бродят по Земле тысячи городских выживальщегофф с Ганзы, которым из дома без тяжеленного Лезермана с пилой и пассатижами за 10 тысяч рублей из дома ссыкотно выходить. У них еще огниво обычно с собой и вата, чтоб в метро костёр под дождём развести... Не особо то он и тяжеленный. Вещь в хозяйстве полезная. --------------------
ICQ#: 218-734-002 Оцифровка аудиокассет, пластинок
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
викторинокс Если не самые популярные среди охотников, то наверное одни из. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() маленькая белая лисичка Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 19.12.2006 Из: Vladimir Пользователь №: 15 182 Вставить ник Цитата ![]() |
В домашнем? ))) В том числе. Был у меня разок случай, ключ в замке застрял и ни у кого!! из соседей по подъезду, кто мне открыл дверь, якобы не оказалось дома пассатижей. Пришлось бежать в соседний автомагазин. Сделал выводы)) Так то по городу редко нужен, а вот в ПВД каком нибудь пригодится. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Сделал выводы)) А если вдруг молоток или дрель понадобится внезапно?)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А если вдруг молоток или дрель понадобится внезапно?)) Есть предложения?)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Есть предложения?)) Конечно! С собой каждый день носить! Нуавдруг? ![]() an architect, а что о таком например скажешь? https://www.victorinox.market/product/VX8N-BLK12 За грибами ходить, яблочко порезать... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Конечно! С собой каждый день носить! Нуавдруг? ![]() an architect, а что о таком например скажешь? https://www.victorinox.market/product/VX8N-BLK12 За грибами ходить, яблочко порезать... Почти в эти деньги, лучше: https://brutalica.ru/nozhi/rat-1-olive-plain-on8848od Викс - это хорошо, Викс - это нормально. которым из дома без тяжеленного Лезермана с пилой и пассатижами за 10 тысяч рублей из дома ссыкотно выходить. У них еще огниво обычно с собой и вата, чтоб в метро костёр под дождём развести... Так-то мультитул от Викторинокса дороже Лазерманов топовых даже --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Почти в эти деньги, лучше: Ну в общем да. Поинтереснее. Заказать штоль... https://brutalica.ru/nozhi/rat-1-olive-plain-on8848od Так и раскрутите меня на какойнить суперножык) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Крыса это классика. Но её явно переоценили, спасибо маркетологам и блогерам)
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Николаевич, предложи ты аналог, но не переоцененный
Ченить подобное хочу завести в хозяйстве --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Да я уже писал и мое мнение не изменилось.
Кроме Моры 2000 и пары разных Опинелек вообще ничего не надо для 99% задач. Ну и Викториноксы еще норм. Хотя у меня ножей по 5-10к и выше хоть на гантели переплавляй)) |
|
|
![]()
|
|
Гантели не для педиков начинаются от 10. Пара 20.
В среднем нож весит ну пусть 200 грамм. Итого 100 ножей. По указанному среднему ценнику в 7,5 это 750000 деревянных. Збс коллекция. Тут, думаю, даже блеск золотого унитаза архитектора меркнет ... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Качок-велосипедист-охотник, это было образное выражение и я очень удивлён, что именно тебе не хватило ума это понять)))))
|
|
|
![]()
|
|
Качок-велосипедист-охотник, это было образное выражение и я очень удивлён, что именно тебе не хватило ума это понять))))) А думал это был дешевый понт и просто не смог пройти мимо. Извини, если что то не вышло ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Какие уж понты с Морой и Опинелем))) Я не знаю что это, но звучит красиво ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
даже блеск золотого унитаза архитектора меркнет ... гдеж он у меня? подскажи, поделюсь половиной Я кстати тут во время безделья самоизоляционного решил сам ножык сделать, нужен был тесачок универсал выездной Сделал из пилы дисковой советской, закалил, отпустил, спуски немного в линзу, (заготовка для накладок G10 + пины всего то 600 р.), результаты закалки снимать не стал - так прикольнее по мне. Инструмент - болгарка) Вот думаю купить гриндер. Хорошая получилась тяпка и ребра/куру порубить и шепки сделать, да и помидоры режет, но нужно ухаживать за сталью, поэтому буду травить. Сообщение отредактировал an architect - 2.8.2020, 13:10 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Позырил эту мору - не вариант. Мне склалной, типа той крысы нужен. А таких у меня 2 фискарса есть. 1 в машине, 1 дома
Такшта вопрос актуален - ишется нормальный складной ножык, типа крысы желательно за 1,5-2 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Позырил эту мору - не вариант. Мне склалной, типа той крысы нужен. А таких у меня 2 фискарса есть. 1 в машине, 1 дома Такшта вопрос актуален - ишется нормальный складной ножык, типа крысы желательно за 1,5-2 Ну тогда вот, китай, но подраскрученный: https://ruike.ru/nozh-ruike-ld11/ компакт 70 гр.: https://ruike.ru/nozh-ruike-p661-b/ --------------------
|
|
|
![]()
|
|
гдеж он у меня? подскажи, поделюсь половиной хз где, тебе виднее ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда вот, китай, но подраскрученный И чем он принципиально отличается от сабжа или крысы? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
И чем он принципиально отличается от сабжа или крысы? Типом, сталью, замком --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Визуально, крыса мне конечно больше нравится)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Гантели не для педиков начинаются от 10. Пара 20. то есть если твой ребенок будет заниматься с гантелями по 1-2-3-4-5кг , то он сразу педик?ну-ну)) Качок-велосипедист-охотник, это было образное выражение и я очень удивлён, что именно тебе не хватило ума это понять))))) Леха, не мешай. ща, выясним, какими гантелями могут заниматься его женщины и дети, а то вдруг они все "педики". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
то есть если твой ребенок будет заниматься с гантелями по 1-2-3-4-5кг , то он сразу педик?ну-ну)) Леха, не мешай. ща, выясним, какими гантелями могут заниматься его женщины и дети, а то вдруг они все "педики". Ты женщина/ребенок/педик (нужное подчеркнуть)?! Вопрос риторический и ответной херни (вполне ожидаемой) не требует. Для неожиданных: вопрос в разрезе ножей. Гендерная/возрастная принадлежность презюмируется. Сообщение отредактировал Lione - 2.8.2020, 17:03 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Чёта задумался
Купив крысу часом не стану ли я педиком? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Лион, я на дельты могу 5 кг раз на 50 поднимать в 5 подходах для добивки или реабилитации после травм.
Если похвалишься лучшими результатами в штанге по Вилксу, чем я, то уважение. Ты какой то странный - везде педики мерещатся - но ты писал, что богач, а среди них много такого окружения. Я за всю жизнь дай бог 1-2 педика видел и они не занимались гантелями. Чёта задумался Купив крысу часом не стану ли я педиком? Леха, с любым ножом для норм пацанов останешься собой, а для латентных везде всегда будут педики казаться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так мы так и не выяснили - какой нож для нормальных, а какой для латентных, и чем они принципиально отличаются)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Это к Лиону.
Имхо ножи для резки, а педики для педиков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Nameless, вопщем за 1,5 тыщи я так и быть тя от эого ножыка избавлю
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
гдеж он у меня? подскажи, поделюсь половиной Я кстати тут во время безделья самоизоляционного решил сам ножык сделать, нужен был тесачок универсал выездной Сделал из пилы дисковой советской, закалил, отпустил, спуски немного в линзу, (заготовка для накладок G10 + пины всего то 600 р.), результаты закалки снимать не стал - так прикольнее по мне. Инструмент - болгарка) Вот думаю купить гриндер. Хорошая получилась тяпка и ребра/куру порубить и шепки сделать, да и помидоры режет, но нужно ухаживать за сталью, поэтому буду травить. О, круть, мне очень нравится, уютный ножик! Если у тебя будет еще раз вдохновение, я готова купить такую тяпочку или поменяться на какую-нибудь снаряжку, например ![]() -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
О, круть, мне очень нравится, уютный ножик! Если у тебя будет еще раз вдохновение, я готова купить такую тяпочку или поменяться на какую-нибудь снаряжку, например ![]() Большое спасибо! Пока не готов расстаться --------------------
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 5 Группа: Забаненные Сообщений: 3 469 Регистрация: 10.12.2019 Из: Российская империя Пользователь №: 110 378 Вставить ник Цитата ![]() |
во время безделья самоизоляционного решил сам ножык сделать an architect, расскажи кратенько технологию. Тоже была мысля побаловаться на досуге --------------------
Продолжим, господа, наши торжества истины!
|
|
|
![]()
|
|
an architect, расскажи кратенько технологию. Тоже была мысля побаловаться на досуге Главное инструмент, если как я болгаркой и наждаком то намучаешься, просто была хотелка - вот я ее реализовал (когда время появилось). Был старый диск пильный советский, 5.5 мм толщиной, посмотрел маркировку - спросил на Ганзе - сказали - гуд. Разметил, вырезал болгаркой, сделал спуски (но не по полного их схода, иначе при закалке прогорит). Закалил в машинном масле (до 800 гр. довел - проверял магнитом на стали, без фена или другого автоподдува такую температуру хрен получишь), потом отпустил в духовке на 250 гр - 2 часа (надо это делать не позднее 3 часов после закалки). Заказал на владимирском сайте (сам не знал что у нас есть для ножеделов инет магазин) накладки на ручки и декоративные пины, выпилил лобзиком, на эпоксидку и пины посадил, обработал болгаркой, потом мелкой шкуркой в тисках вручную. Заточил на воркшарпе.. Вроде не сложно, но в первый раз есть моменты, например без фена не удалось нагреть сталь даже на брикетах. Но результат хороший, именно такой формы и толщины тяжело найти в продаже. Сообщение отредактировал an architect - 5.8.2020, 22:05 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
5,5 мм толщина ножа!?
Это ж топор на!) Я думал из диска для циркулярки попробовать что-то соорудить. Он наверное мм 1,5-2 толщиной --------------------
|
|
|
![]()
|
|
5,5 мм толщина ножа!? Это ж топор на!) Я думал из диска для циркулярки попробовать что-то соорудить. Он наверное мм 1,5-2 толщиной ну да, тесачок, гр. 350-400, в этом и прикол - гвозди руби, потом точи, спуски меняй - ресурс большой Сообщение отредактировал an architect - 5.8.2020, 22:49 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.8.2014 Из: Владимир Пользователь №: 95 625 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем спасибо, нож продан! Тема закрыта!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |