![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 19.3.2021 Пользователь №: 111 365 Вставить ник Цитата ![]() |
Куплю домик в деревне
Адрес: недорого Цена: договорная Доброе время суток! Неспешно ищется недорогой дом в деревне, СНТ не интересует. Можно в неважном состоянии, желательно что бы можно было ночевать летом, ну или после небольшого ремонта можно было. Круглогодичный подъезд на легковой машине обязателен. Может у кого-то стоит без дела, заниматься некогда, оформлять нерентабельно и т.д. Может знакомые или соседи думают о продаже. С оформлением, если нужно, помогу в т.ч. финансово. Теоретически можно участок и без дома, или с развалюхой под снос. Чистое поле не хотим (только если очень красивое место), т.к. хочется сад, пусть даже и запущенный. Пишите в личку, рассмотрю все предложения и наводки. Контактная информация: Телефон: не указан Почта: отсутствует ICQ: не известно |
|
|
| |
![]() |
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
д.Бухолово Собинский район никому не интересен вариант?
Деревня находится в 40 км от г.Владимира. Недалеко протекают реки Миловка и Хлыстиха. Вокруг грибные и ягодные леса. На участке яблони,вишня,груши. За садовым участком картофельное поле. За землёй не ухаживали более 5 лет. Дом заброшен. Вода колодец. Освещение есть. Сообщение отредактировал DemidoS - 23.3.2021, 21:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 1 238 Регистрация: 12.7.2004 Пользователь №: 6 413 Вставить ник Цитата ![]() |
У нас в деревне продается 2 дома один за 450 другой 770 (д. Горяиново Юрьев-Польский р-н висят на авито с телефонами и фото) незнаю как вам это дорого или дешево
а еще один за 300 но это барак квартира, там земли мало. Сообщение отредактировал Лис - 24.3.2021, 8:56 --------------------
Позабудьте осенний застой,Позабудьте разлуку - кручину.Окружите себя красотой -Насадите девчонок в машину.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 19.11.2011 Пользователь №: 81 582 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 19.11.2011 Пользователь №: 81 582 Вставить ник Цитата ![]() |
Возьмёшь дом? Кота в мешке - нет. Если Бухолово действительно в Собинском районе, то тоже нет (там другие 2 речки рядом) Если то Бухолово, про которое я подумал и где как раз рядом Миловка и Хлыстиха, было бы интересно взглянуть Но опять же вопрос заданный с таким наездом мало говорит об адекватности продавца, так что 10 раз подумаю |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 19.3.2021 Пользователь №: 111 365 Вставить ник Цитата ![]() |
Да ради бога
д.Бухолово Собинский район никому не интересен вариант? Деревня находится в 40 км от г.Владимира. Недалеко протекают реки Миловка и Хлыстиха. Вокруг грибные и ягодные леса. На участке яблони,вишня,груши. За садовым участком картофельное поле. За землёй не ухаживали более 5 лет. Дом заброшен. Вода колодец. Освещение есть. Тоже думаю мне далеко как и тов. админу У нас в деревне продается 2 дома один за 450 другой 770 (д. Горяиново Юрьев-Польский р-н висят на авито с телефонами и фото) незнаю как вам это дорого или дешево а еще один за 300 но это барак квартира, там земли мало. Ценник норм., но тоже далеко, и Юрьев-Польское направление не в приоритете. Спасибо за предложения! Жду еще. Вот уже вылезло две хотелки с двумя предложениями. Расстояние уменьшить, направление тоже не любое нравится ) Капризы-капризы. Прошу не пинать |
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Кота в мешке - нет. Если Бухолово действительно в Собинском районе, то тоже нет (там другие 2 речки рядом) Если то Бухолово, про которое я подумал и где как раз рядом Миловка и Хлыстиха, было бы интересно взглянуть Но опять же вопрос заданный с таким наездом мало говорит об адекватности продавца, так что 10 раз подумаю Да мне вроде не в напряг оплачивать,всяких клоунов ещё подумаю допускать ли до земли ![]() Сообщение отредактировал DemidoS - 24.3.2021, 18:16 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
Господа, а в Авито почему не берете участки? (Я посмотрел - там имеются участки по Вашим пожеланиям).
Да мне вроде не в напряг оплачивать,всяких клоунов ещё подумаю допускать ли до земли ![]() Ты вроде бы профессиональный продаван, а вот поступаешь непрофессионально - так ты всех покупателей разгонишь...? Сообщение отредактировал postjashik@bk.ru - 24.3.2021, 20:33 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну да, пожалуй это так.
А што родительский-то участок не удовлетворяет? |
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Летом пробки начиная от Зелений, тоесть от Гориц до дома на Содышке будешь добираться минут 40 - 60
![]() Сообщение отредактировал DemidoS - 24.3.2021, 22:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 136 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Имхо по Горьковскому направлению искать нужно. Эх Буха на тебя нет, а то рассказал бы какие дикие пробки с той стороны ![]() --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 1 238 Регистрация: 12.7.2004 Пользователь №: 6 413 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть участок в Чамерево (180 т.р. 10 соток)
--------------------
Позабудьте осенний застой,Позабудьте разлуку - кручину.Окружите себя красотой -Насадите девчонок в машину.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
д.Бухолово Собинский район никому не интересен вариант? Деревня находится в 40 км от г.Владимира. Недалеко протекают реки Миловка и Хлыстиха. Если Бухолово действительно в Собинском районе, то тоже нет (там другие 2 речки рядом) Разве второе Бухолово в Собинском районе? В первом Бухолово (Собинский район) красиво, но далековато от Владимира. За Ставровом вообще много домов продается.Если то Бухолово, про которое я подумал и где как раз рядом Миловка и Хлыстиха, было бы интересно взглянуть Много участков в Лесогорье (Чижово рядом), в Бабаеве. Эх Буха на тебя нет, а то рассказал бы какие дикие пробки с той стороны Так Бух же на Московском направлении живет. Что он расскажет о пробках в Горьковском направлении?
Сообщение отредактировал BigNest - 25.3.2021, 11:04 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 092 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
а что утрение пробки с доброго уже отменили?? а летние в боголюбово тоже?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 092 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Пробки сейчас со всех сторон. Главное, увязаться по времени. Муж ездит на работу в семь утра - никаких пробок, а в восемь - уже придется постоять. сильно зависит от конечной точки утренней поездки. с москвы удобнее всего добираться в яму, загородный и на проспект строителей, ленина.если ехать в центр города, на рокадку - то быстрей всего из загородного добраться. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
д.Бухолово Собинский район никому не интересен вариант? Деревня находится в 40 км от г.Владимира. Недалеко протекают реки Миловка и Хлыстиха. Вокруг грибные и ягодные леса. На участке яблони,вишня,груши. За садовым участком картофельное поле. За землёй не ухаживали более 5 лет. Дом заброшен. Вода колодец. Освещение есть. Чего то ты всех запутал. У меня сосед точно такое продаёт в Бухолово, речки те же, а вот район не тот. Но ты ж не мой сосед, надеюсь ![]() --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]() ![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Чего то ты всех запутал. У меня сосед точно такое продаёт в Бухолово, речки те же, а вот район не тот. Но ты ж не мой сосед, надеюсь ![]() Боже,ну ясно что на ВЕКе одни старперы остались которые Гуглом пользоваться не умеют. Но вы то куда? д.Бухолово в Собинском районе одна единственная!!! Как АН описание поставило так и я Ctrl+C Ctrl+V https://vladimir.cian.ru/kupit-dom-vladimir...holovo-0131827/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 70 614 Вставить ник Цитата ![]() |
DemidoS
Вот другое дело) норм домик. милчеловек, у тебя написано под ником Камчатка, ты там родился? просто любопытно, отец мой служил там. --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
И все должны знать, о каком Бухолове идет речь в объявлении АН, если оно составлено через одно место? Вас и просили уточнить: то ли речь о Собинском районе, то ли о речках, рядом протекающих? Но Вам почему-то это не понравилось. Дамочки,я скоро начну на вас ругаться матом. В первом же посте оферте четко указывался район.http://forum-wec.com/index.php?s=&showtopic=356954&view=findpost&p=6227164 |
|
|
![]()
|
|
В РВСН? Я родился и жил там 15 лет ![]() Да. Брат тоже там родился, переехали во Владимир в 76ом. --------------------
Хорошо там, где мы есть.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Дамочки,я скоро начну на вас ругаться матом. В первом же посте оферте четко указывался район.http://forum-wec.com/index.php?s=&showtopic=356954&view=findpost&p=6227164 оттуда: "Недалеко протекают реки Миловка и Хлыстиха." недалеко - эт где, километрах в 50-ти? --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Это некрасиво. Если уж речь зашла об объявлениях, которые дают АН, то там разные перлы встречаются. Что "нагуглят", то и пишут в объявлениях. Ну мои извинения.... Самое интересное,просто потому что всем отписавшимся тут просто скучно(Ведь на самом деле никому как бы дом и не нужен) разводят ботву на несколько страниц. Да я ошибся,ещё раз прошу прощения что кого то ввел заблуждение. Юзайте в общем Google - это просто бомба ![]() Сообщение отредактировал DemidoS - 25.3.2021, 12:08 |
|
|
![]()
|
|
DemidoS, Вы бы в агентство написали, чтобы они внесли исправления. Иначе потенциальные покупатели будут обходить объявление стороной, потому что объявления в стиле "продаю то - не знаю что" доверия не вызывают.
|
|
|
![]()
|
|
Ну мои извинения.... Самое интересное,просто потому что всем отписавшимся тут просто скучно(Ведь на самом деле никому как бы дом и не нужен) разводят ботву на несколько страниц. Да я ошибся,ещё раз прошу прощения что кого то ввел заблуждение. Юзайте в общем Google - это просто бомба ![]() Ну наконец-то. А можно ведь сразу было посмотреть... |
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
а что утрение пробки с доброго уже отменили?? а летние в боголюбово тоже? вот хз вчера утром гонял в доброе (возил дочь к хирургу в стоматологию) - это разве пробки. туда приехал в 8-10, назад уехал в 8-30. ну так есть чутка машин, но это не пробки, а тупо замедление и небыстрое движение. вот когда на Пугачева в снегопад стояли без движения по 30-40 минут пару раз, то это пробки. а когда на работу вместо 20 минут едешь 30 минут, то это не пробки, а ЧАСС-ПИК -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
д.Бухолово Собинский район никому не интересен вариант? Деревня находится в 40 км от г.Владимира. Недалеко протекают реки Миловка и Хлыстиха. Вокруг грибные и ягодные леса. На участке яблони,вишня,груши. За садовым участком картофельное поле. За землёй не ухаживали более 5 лет. Дом заброшен. Вода колодец. Освещение есть. короче, когда заказал баню-боччку, то мою баню отвезли вместо Бухолово в Загородном Парке в Бухолово как раз в Собинском районе. еще хотели мне выставить доп.плату 7тыщ.руб)) но так как договор был на конкретное место (в одном месте заказывал саму баню и доставку), то нагреть "лошка" не получилось) Кота в мешке - нет. Если Бухолово действительно в Собинском районе, то тоже нет (там другие 2 речки рядом) Если то Бухолово, про которое я подумал и где как раз рядом Миловка и Хлыстиха, было бы интересно взглянуть Но опять же вопрос заданный с таким наездом мало говорит об адекватности продавца, так что 10 раз подумаю Демидос норм чел, отвечаю. знаю давно и не только по форуму. на форуме у всех альтер-его. ну и это же не форум блогородных девиц. не материмся и то уже хорошо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не только далековато, но и дороговато)
-------------------- |
|
|
Гость baba-egka_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Модераторы Сообщений: 564 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 66 963 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 13 238 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 16 149 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какие впечатления? Как оно вообще? Какой вариант куплен, где и все такое прочее. Заранее спасибо)))) купил самый-бомж вариант (самый короткий) за 90тыщ примерно. делают кде-то на границе Владимирской и Нижегородской областей. я там кайфую. при установке их китайский манипулятор провалился у меня на участке и они заколебались его вытаскивать. вытащили без тракторов и т.п. - подкладывали доски, кирпичи и т.п. под упоры и утапливали эти самые доски/кирпичи. ощущения отличные. в длину ложусь как раз под мой рост 1м76см. если бы я был на 2-3 см выше, то уже было бы не так удобно лежать. паримся всей семьей втроем. нагревается быстро, самой простой печки хватает с избытком. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 960 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
купил самый-бомж вариант (самый короткий) за 90тыщ примерно. Чето совсем недорого, неужели парилка в липе иль осине? --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Модераторы Сообщений: 564 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 66 963 Вставить ник Цитата ![]() |
Чето совсем недорого, неужели парилка в липе иль осине? так вроде площадь небольшая, досок много не надо.... купил самый-бомж вариант (самый короткий) за 90тыщ примерно. делают кде-то на границе Владимирской и Нижегородской областей. я там кайфую. при установке их китайский манипулятор провалился у меня на участке и они заколебались его вытаскивать. вытащили без тракторов и т.п. - подкладывали доски, кирпичи и т.п. под упоры и утапливали эти самые доски/кирпичи. ощущения отличные. в длину ложусь как раз под мой рост 1м76см. если бы я был на 2-3 см выше, то уже было бы не так удобно лежать. паримся всей семьей втроем. нагревается быстро, самой простой печки хватает с избытком. прикольно...под сток воды что-то изобретать пришлось? а на что всю конструкцию поставили? |
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Вот цены то:(
Сколько же сейчас отдельно стоящая банька обойдётся? С раздевалкой, парилкой,сантехник ой, пред банничком пивка холодного испить. |
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 960 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот цены то:( Сколько же сейчас отдельно стоящая банька обойдётся? С раздевалкой, парилкой,сантехник ой, пред банничком пивка холодного испить. говно - 200, хорошая - лям --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Так эта баня-бочка летний варик.
И нахрена баня летом? ![]() --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Так эта баня-бочка летний варик. И нахрена баня летом? ![]() дровяной печкой протопишь и зимой, даже если там будет 50 мм утеплителя - сойдет, хотя обычно 100 делают они. Другой вопрос, в такую цену, чем парилка обшита и полоки из чего, если из сосны, то вреда больше от такой бани чем пользы. Сообщение отредактировал an architect - 29.3.2021, 9:19 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 849 Регистрация: 26.3.2021 Пользователь №: 111 376 Вставить ник Цитата ![]() |
Так эта баня-бочка летний варик. Нахрена в принципе это говно?И нахрена баня летом? Если ты фанта бани, так уж баня должна быть правильная. А просто помыцца - такое нахер не надо. --------------------
У меня проблем нет. Я сам есть проблема.
|
|
|
![]()
|
|
Чето совсем недорого, неужели парилка в липе иль осине? я не понимаю в сортах древесины. мне очень нравится. выглядит достойно. парится приятно. полгода простояла и после зимы как новая. прикольно...под сток воды что-то изобретать пришлось? а на что всю конструкцию поставили? так эти установщики (с манипулятором которые) сразу поставили на газобетонные блоки и выровняли по уровню. цена ж под ключ Так эта баня-бочка летний варик. И нахрена баня летом? ![]() зимой я тоже запаривал. но так как дом еще не утеплен, то потом неохота бежать одеваться. но вот в этом году дом утеплю и буду париться зимой после тяжелых тренировок тоже Другой вопрос, в такую цену, чем парилка обшита и полоки из чего, если из сосны, то вреда больше от такой бани чем пользы. не знаю какой там вред - у меня после бани в прошлом году напрочь ушла аллергия, но я еще сояные камни там ставил и отвары всякие на камни плескал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 561 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Про сток воды не ответил. Как там это организовано?
--------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Про сток воды не ответил. Как там это организовано? я не понял вопроса. на дне 2 дырки специальных. баня стоит на блоках, то есть на высоте. сливается под баню вода через эти дырки. там мы сделали канавку и уходит вода далее в более крупные водоотводящие каналы на участке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 561 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
я не понял вопроса. на дне 2 дырки специальных. баня стоит на блоках, то есть на высоте. сливается под баню вода через эти дырки. там мы сделали канавку и уходит вода далее в более крупные водоотводящие каналы на участке. Понял. Всё нужно! ![]() --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
я не понимаю в сортах древесины. мне очень нравится. выглядит достойно. парится приятно. полгода простояла и после зимы как новая. вид тут вторичен, сосну нельзя использовать в парилке, она выделяет смолы при высоких температурах, вред здоровью. Так что лучше узнать. Бывает дом-баня --------------------
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 602 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Куплю домик в деревне Доброе время суток! Неспешно ищется дом в деревне, СНТ не интересует. Круглогодичный подъезд на легковой машине обязателен. Тесть ооооочень неспешно продает кирпичный дом с террасой, с гаражом, баней + летний душ, обустроенным местом под шашлыки-машлики, небольшой поленницей. Свет, колодец, туалет в доме, печка, балонный газ. На участке деревья и что-то по мелочи сажали. С мая по октябрь постоянно проживали. Стоит вдоль автодороги, но машин, как ни странно особо не слышно. ~30 мин от города Грибные места!!! ![]() Если кому что интересно - пишите в личку. Узнаю - отвечу. --------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
а где хоть??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 849 Регистрация: 26.3.2021 Пользователь №: 111 376 Вставить ник Цитата ![]() |
Да какая разница)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Кирпич классно выложен, аля свитер))
Туда бы ещё оленя. |
|
|
![]()
|
|
Туда бы ещё оленя. Вот на оленя, который это купит, и рассчитано)--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Вот на оленя, который это купит, и рассчитано) я постеснялся это написать) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 136 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот такая должна быть сауна бочка.
Прикрепленные изображения
![]() --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
может там "по-черному" топят)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
может там "по-черному" топят) так вон окно как закоптилось, 100 пудов по черному) --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 26.11.2015 Из: Владимир Пользователь №: 101 176 Вставить ник Цитата ![]() |
д.Бухолово Собинский район никому не интересен вариант? Деревня находится в 40 км от г.Владимира. Недалеко протекают реки Миловка и Хлыстиха. Вокруг грибные и ягодные леса. На участке яблони,вишня,груши. За садовым участком картофельное поле. За землёй не ухаживали более 5 лет. Дом заброшен. Вода колодец. Освещение есть. Подскажите, добраться туда без автомобиля реально? Есть автобусы? Яндекс никакого общ. транспорта не подсказывает. --------------------
Я во сне и наяву с наслаждением живу! Failing to plan is planning to fail.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 055 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Подскажите, добраться туда без автомобиля реально? Есть автобусы? Яндекс никакого общ. транспорта не подсказывает. Да попутки в такие деревни народ с руки ловит.. --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Подскажите, добраться туда без автомобиля реально? Есть автобусы? Яндекс никакого общ. транспорта не подсказывает. Я на автобусе последний раз куда то ездил году наверное в 98ом ![]() Я так думаю прямо до деревни нет автобуса (могу ошибаться, нужно у старожил уточнить) Ставрово, Бабаево вроде есть автобусы |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 26.11.2015 Из: Владимир Пользователь №: 101 176 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо ответившим! И серьёзным, и юмористам:).
Боюсь, далековато топать от ближайшего автобуса. Ну да ладно... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Я тут за последние 2 года уже пару десятков домов отсмотрел. Атас, просто! Ну такую шнягу строят, а потом за дикие миллионы пытаются добрым людям втюхивать.
Это я еще заранее отсеивал больных гигантоманией, любителей сельских небоскребов с лестницами на 2-3-4... этажи, приверженцев экологии в ее чистом виде (в т.ч. полное отсутствие вменяемых дорог и прочей инфраструктуры), Ниф-Нифов и Наф-Нафов - строителей из говна и палок, адептов поговорки, что бешенной собаке семь верст - не крюк (типа, как тут: всего-то, 30 минут низкого лета, еще небось и до какого-нибудь Загородного или Доброго - тоже ведь город, как-никак), а также людей, которым очевидно ну ооочень нужны деньги. И некоторые ведь смотришь, и чувствуется, что человек денег-то не экономил, но вот сделано все абсолютно без башки: какие-то узенькие, низкие проходы, крутые лестницы, неизменная отделка всего и вся вагонкой, обильно смазанной лаком (как на каком нибудь совковом круизном теплоходе Нижний Новгород-Ульяновск), куча меленьких спаленок, типа хостел, или наоборот огромная бильярдная на весь этаж (это вообще поветрие какое-то, причем преподносят эту странность, неизменно, как очевидный плюс), заставленная прожженными совковыми диванами, и хорошо если один небольшой туалет на 2 этажа, не говоря уж о ванной или хоть душевой. Еще пространство тратить на эту фигню... бильярдная ведь важнее... Уже отчаиваюсь что-нибудь вменяемое найти. Но мне, в принципе, и не горит... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Уже отчаиваюсь что-нибудь вменяемое найти. При нынешнем изобилии всего и вся практически нереально найти вещь по душе, будь то одежда, мебель или жильё. Проще построить самому. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
При нынешнем изобилии всего и вся практически нереально найти вещь по душе, будь то одежда, мебель или жильё. Проще построить самому. Год назад может и было бы проще, но сейчас цены на металл, дерево и пр. стройматериалы так непомерно взлетели, что еще неизвестно во что это выльется... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Вано, не проще купить участок и построить что хошь?
Уже с домом был бы А цены и ещё взлетят, если и дальше собираться будешь --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вано, не проще купить участок и построить что хошь? Уже с домом был бы А цены и ещё взлетят, если и дальше собираться будешь а зачем? щас недостроя качественного - вагон, под себя доделай и всё --------------------
|
|
|
![]()
|
|
щас недостроя качественного - вагон, под себя доделай и всё Как вариант. Но Вано вон чёта никак не найдёт--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 9 681 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 87 232 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как вариант. Но Вано вон чёта никак не найдёт Недострой тоже смотрел. Но тупость проявляется уже на этапе планировки. Ну и на этапе строительства многое выявляется. Например, когда приличный, вроде бы, дорогой лес укладывают прямо на бетон, не озаботившись даже о малейшей гидроизоляции. Не так давно видел недострой, где плиты перекрытия были уложены всего на один ряд кирпичей (т.е. пол кирпича при толщине всей стены 2,5 кирпича). Видимо, была допущена ошибка при расчете ширины стен, или "отвес китайский попался". Еще хорошо, что недострой, и все это выявилось на этапе осмотра. А то раствором бы все замазали и втюхали какому-нибудь лошку. Скорее всего и втюхают рано или поздно. Опять все сводится к принципу: "Хочешь что-нибудь сделать хорошо - делай это сам". -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Опять все сводится к принципу: "Хочешь что-нибудь сделать хорошо - делай это сам". Уж не имеешь ли ты ввиду строить своими руками? А ты уверен, что всё знаешь и всё умеешь? А нанимать кого-то, как не следи, что-то да накосячат. Плюс возвращаемся к тому, что сам зачастую не понимаешь не только как нужно, но и что нужно тебе самому... Мы ж не архитекторы) В этом контексте частенько вспоминаю жеманного пухляша, который ещё когда васильково продавал, говорил, что первый дом это всегда ошибка. Тогда я это не понимал. Понял когда построился и пожил. Хорошо у меня эти ошибки хоть некритичные. Но многое сейчас сделал бы по другому. Суть в том, что пока через всё это не пройдешь, и потом не проживёшь - хер поймёшь. Сколько не читай форумхаузов и прочих интернетов --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Не так давно видел недострой, где плиты перекрытия были уложены всего на один ряд кирпичей (т.е. пол кирпича при толщине всей стены 2,5 кирпича). Видимо, была допущена ошибка при расчете ширины стен, или "отвес китайский попался". ![]() ![]() Вано вот ведь неучи, сопромат мимо проходили в отличии от тебя, да? --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
Вано вот ведь неучи, сопромат мимо проходили в отличии от тебя, да? Все равно ненадежно как-то. Да и плиты - фигня полная. Топнешь ногой посильнее и очнешься уже где-нибудь в подвале. Делать, так уж из двутавра... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Все равно ненадежно как-то. Да и плиты - фигня полная. Топнешь ногой посильнее и очнешься уже где-нибудь в подвале. Делать, так уж из двутавра... а если еще штангу уронишь 200+кг, то пролетишь до основания) лучше в подвале тренить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а если еще штангу уронишь 200+кг, то пролетишь до основания) лучше в подвале тренить да я сам как штанга))) -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 230 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 230 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
словно те кто продают это не понимают. Они также поднимут цены. неправильно, недострой дешевеет --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
неправильно, недострой дешевеет У нас на улице молодёжь не рассчитав силы (в Москве кончилась халява), решили продать свой недострой за 6.9 ляма. Выложив перед этим за всё про всё (по моим оценкам) максимум 1,5. Другие, купив участок за 700 и вырубив все деревья и снеся постройки, выставили цену в 3.0. Но там ещё старый дом надо сносить. Сообщение отредактировал sss - 13.6.2021, 17:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 2 847 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 33 495 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще есть такой поразительный момент, когда приезжаешь смотреть дома. Ну допустим от 3 млн. И каждый раз осмотр начинается с гордого рассказа хозяйки о своем огороде: где у нее лучок посажен, где петрушка, где какие кусты с поганой смородиной. И даже попытки образумить, внушить этим людям, что дома за такую цену не покупают ради сраных грядок, не имеют успеха.
Совсем забавно, когда признаешься, что у тебя в планах тут все разрушить, кусты и клубнику - в помойку, деревья - на дрова, а участок разровнять и засеять газоном. Такая боль и обида в глазах людей появляются. Перестал о своих планах оповещать. А то ведь скидку потом не допросишься. Наоборот хвалю, и говорю, что готов сажать эту клубнику даже на собственной заднице, лишь бы только психические припадки таких "хозяев" унять. Я понимаю бы еще был осмотр участков в СНТ тыщ по 50-200. Их действительно часто покупают ради огорода (из голодного края или боятся повторения 90-х), но уж тут-то... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Да вообще то и эксклюзивный ландшафтный дизайн, где только проект до 0.5 мульта мало кому интересен. Каждый покупатель видит свою картину идеального использования придомовой территории
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Почитала Вано. Поняла, что ему приглянулся бы наш домик на лесной полянке посреди поселка. У нас точно такое же восприятие местожительства.
--------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Ну хорошие деревья на участке всяко лучше зарослей терновника или клёна какого.
А обработанный участок проще переделывать на свой вкус, чем заросший хер поймёшь чем. Вано, а про понтовый газон даже не думай. Я забил. Нереально это . Один хер забъётся одуванами и прочей полюбенью. Более-менее ровная поляна без репьёв и крапивы - максимум что получишь. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
помню у нас на работе. весь дерн снимали, потом накатывали дерн с травкой газонной, и косили регулярно. одуваны конечно появлялись, но не были заметны на общем фоне. только если прям ходить по траве и находить их.
главная беда была, поливать постоянно. забыл полить высохло, и вот там одуваны растут прекрасно, на фоне пожелтевшей газонки. |
|
|
![]()
|
|
Не только поливать, но и аэрировать, подкармливать, подсевать...
Konstantinych, и сколько в итоге красотень эта прожила?) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Не только поливать, но и аэрировать, подкармливать, подсевать... Так секрет английского газона прост, один раз засеять и сто лет косить ) --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
Так секрет английского газона прост, Вот и я о том)один раз засеять и сто лет косить ) Но это ж не наш метод) Поэтому и пёс с ним, с этим газоном) --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |