![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 706 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
Я всегда не любил Балабанова...
За риторические вопросы(В чем сила брат), любовь к разного рода извращениям, излишнюю натуралистичность... Но его "одиннадцатый фильм " в этом плане достиг апогея. После Жмурок шагнули во времени дальше. Я писал в параллельных темам про зомбирование(в частности пресловутый 37-год). У режиссера Балабанова - это 1984. Тот самый, оруэлловский. Со всеми нисходящими шаблонами либерастической интеллигенции (с набитыми кислотой мозгами) - грузом 200, Афганом, бормочащим телевизионным Брежневым, застоем, партноменклатурой, трехлитровым пивом, мотоциклами Урал.... Но ведь морализаторствует еще - опять вопросики про душу, Бога и тд и тп. А между тем снято прямо скажем подонковское кино. Чернухой это даже назвать нельзя. Сорокин отдыхает. У меня было ощущение что продолжается конец 80-хх с астеническими синдромами, до того наше кино в глубокой ж... НЕ смотреть впечатлительным натурам и лицам до 21 года. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() *vlgu | assSh0t! Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 26.10.2002 Пользователь №: 2 018 Вставить ник Цитата ![]() |
Хотел сначала по вашим постам ответить, поспорить. Но передумал.
Я то самое поколение, которое будет по этим фильмам судить о ЧиЧиЧиПи. И фильм мне понравился. Тем, что показал всё это гнильё, которое накопилось в тогдашнем говногосударстве. Почему вы все так боитесь признать, что это, в общем-то, было? Мисс апрель в страхе закрывает лицо руками и что-то бормочет, кто-то говорит, что помнит другое. Правильно, 90% посетителей этого форума в то время были детьми, а детишкам ничего кроме хорошего не запоминается! Данный фильм для меня значительно более убедителен, чем кадры официальной кинохроники. А про долбо... (дальше продолжите сами) СССР я осведомлен и по более точным, кадрированным, многочисленным фактам - на примере аварии на Чернобыльской ЧС. Как вся верхушечка рыла под себя, как сотни человек "выздоравливали" от лучевой болезни росчерком пера, как демонстрации проводились под радиоактивными облачками. Не вижу абсолютно ничего невозможного в изложенных в фильме фактах. Отрисованы представители всех слоёв тогдашнего общества - от "интеллигенции" и партийных работников до психов и алкашей. Да-да, вы сейчас заупираетесь, что это единицы, "а я бы вступалась". Умгу. За весь фильм только один человек сделал то, что нужно было - жена Алексея, застрелила суку-мента. Да чёрта лысого я распинаюсь. 90% читающих это сейчас так же прокажены изнутри, как и герои фильма. Бесконечные трусы, молчуны, так любящие закрывать глаза. Раньше на кухнях трепались, а нонче - на форумах рассуждають... Удачи, комрады! Стройте светлое будущее! (как оно у вас сейчас называется - демократическое, да?) Сообщение отредактировал Вопль - 5.11.2007, 2:19 --------------------
Tu sais, je voulais partir avec toi à travers la forêt...
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 4 904 Регистрация: 1.4.2003 Пользователь №: 2 614 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(Вопль @ 5.11.2007 - 02:20) [snapback]1101779[/snapback] Данный фильм для меня значительно более убедителен, чем кадры официальной кинохроники. А про долбо... (дальше продолжите сами) СССР я осведомлен и по более точным, кадрированным, многочисленным фактам - на примере аварии на Чернобыльской ЧС. Как вся верхушечка рыла под себя, как сотни человек "выздоравливали" от лучевой болезни росчерком пера, как демонстрации проводились под радиоактивными облачками. Посмотрел тут фильм BBC про Чернобыль. Ещё одно подтверждение, что работы по ликвидации велись великолепно. Случись такое сейчас --- было бы невероятно и намного хуже. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |