![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Батусай - разрушитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 11.3.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 938 Вставить ник Цитата ![]() |
Как насчёт создания летнего кружка чтецов? Собираться в живописном месте и под сенью деревьев читать стихи любимых авторов или сови?
Подумаем вместе --------------------
Сакуры лепесток Упал с меча Тихо! Это Карп Озера гладь потревожил
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 18 477 Вставить ник Цитата ![]() |
Хм...
Чем-то похоже на одну из песен Чичериной. Или песня Чичериной похожа на сей шедевр. Там ещё про шарики за ролики было... А вобще - мне нравица. Второй катрен - просто неподражаем! Пешыте ищо, непременно! --------------------
Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, почему аппаратура для поисков разумной жизни во Вселенной всегда направлена от Земли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() фрукт Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 12 568 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(SolitaryLady @ 21.12.2007 - 03:03) [snapback]1121877[/snapback] Хм... Чем-то похоже на одну из песен Чичериной. Или песня Чичериной похожа на сей шедевр. Там ещё про шарики за ролики было... А вобще - мне нравица. Второй катрен - просто неподражаем! Пешыте ищо, непременно! Чичерин никаких естественно не слушаю! А про пешите есчо - пешу! Вот: Мелькает наивно голубой огонёк... Вчера я ещё одну ёлочку сжог. Вчера я ещё дед мороза избил, Снегурку помял, а потом покурил, Но всё же снегурочку тоже избил, И в доме её я все окна разбил. Пошёл в магазин и гирлянду купил, Вернулся к снегурочке, снова избил, Гирляндой её я всю обмотал, А синий фонарик кой-куда запихал! В тот вечер снегурку помять я не смог - Наивно мелькает голубой огонёк! --------------------
небесный ананас
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |