![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Банкир Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 8 754 Регистрация: 5.2.2002 Из: Владимир Пользователь №: 937 Вставить ник Цитата ![]() |
собственно - широкое поле для дискуссий открыто
будем считать эту ветку своеобразной книгой жалоб и предложений --------------------
Любые вопросы про деньги и их движения. В личку.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.1.2006 Из: Диктора City Пользователь №: 11 475 Вставить ник Цитата ![]() |
Бесит этот билайн уже! Переключусь на мегафон лучше! Значит притензии таковы:
Подключался я к этой связи лет наверное 7 назад! на тот момент всё устраивало! Но В течении последнего года пользования все больше и больше стал разочаровыватся в билайне! Два раза подключал себе тарифы которые Якобы были дешевле чем обычные, названия конечно сейчас не вспомню! и ровно два раза эти тарифы менялись! Это значит, я заплатил 150 рублей за то что бы перевестись на выгодный тариф, кажется тогда были все звонки по 50 копеек что ли, после трех минут, потом стали 75 копеек после 5 минут, а потом и вовсе всё вернулось к 2.75рублям за минуту и никаких тебе выгодных тарифов! Без всякого уведомления просто взяли и перекинули меня на мой старый тариф! Сначала ДА! я забывал что такое ложить деньги на телефон, но после трех недель блаженства, стал замечать что деньги то как то быстро заканчиваются..... а оказывается я опять сижу на своем тарифе семилетней давности! Уроды! задолбали заманивать новыми тарифами а потом их обрубать! Больше чем уверен сейчашний тариф семья 2009 или как он там правильно называется, тоже пролетит! люди 150 руб заплатят за то что бы их перевели на этот тариф, и потом опять всё вернется и этого тарифа не будет! Вообщем больше слов нет на этих тварей! за мегафоном давно уже наблюдаю.... постоянные тарифы у них, в отличии от желто-черных! --------------------
Все будет Оkey!!! П Л А С Т И К О В Ы Е О К Н А (КВЕ) Замер-->изготовление-->доставка-->установка Быстро! Очень качественно! Значительно дешевле других!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |