![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Банкир Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 8 754 Регистрация: 5.2.2002 Из: Владимир Пользователь №: 937 Вставить ник Цитата ![]() |
собственно - широкое поле для дискуссий открыто
будем считать эту ветку своеобразной книгой жалоб и предложений --------------------
Любые вопросы про деньги и их движения. В личку.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() специалист Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 3 311 Регистрация: 10.10.2001 Пользователь №: 612 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну не знаю, пользуюсь билайном уже наверное лет 6, номер ещё в коде 903, за всё время никаких претензий. Тариф до сих под БИ+Тайм, меня полностью и абсолютно устраивает.
--------------------
{ cli; jmp $-2 }
-
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 9.2.2009 Из: Владимир Пользователь №: 57 356 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(WolF @ 1.06.2009 - 09:44) [snapback]1326423[/snapback] Ну не знаю, пользуюсь билайном уже наверное лет 6, номер ещё в коде 903, за всё время никаких претензий. Тариф до сих под БИ+Тайм, меня полностью и абсолютно устраивает. так поменяй тариф.....а то Би+Тайм,там вроде по четыре рубля за минуту.....если не больше ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |