![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 826 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 14 992 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто и куда посоветует съездить порыбачить, чтоб недалеко от города было?
--------------------
Постройка дома, бани из бревен ручной рубки под ключ, по индивидуальным заказам.Строительство объектов из различных материалов.Выполнение кровельных работ.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 3 616 Регистрация: 1.7.2003 Пользователь №: 3 137 Вставить ник Цитата ![]() |
я бы этих пидо**в с сетями, сачками и т.п. на кол сажал по периметру водоемов где они, суки голодные гадят, или кострировал, нахер им яйца, таких же уебков ростить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 58 Группа: Пользователи Сообщений: 6 696 Регистрация: 25.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 888 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(buragoz @ 13.6.2009, 13:04) [snapback]1331095[/snapback] я бы этих пидо**в с сетями, сачками и т.п. на кол сажал по периметру водоемов где они, суки голодные гадят, или кострировал, нахер им яйца, таких же уебков ростить. Присоединяюсь. Только наверное как то поцивилизованней что-ли. "Стукануть" на них в компетентные органы и пускай им яйца крутят. --------------------
...хотелось как лучше, а получилось как всегда...(В. С. Черномырдин)С уважением, Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.4.2009 Из: Владимир Пользователь №: 63 876 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(byk66 @ 13.6.2009, 13:36) [snapback]1331103[/snapback] Присоединяюсь. Только наверное как то поцивилизованней что-ли. "Стукануть" на них в компетентные органы и пускай им яйца крутят. Не поможет!!! Я тут знакомого просил узнать можно ли устроится в рыбохрану. Он сказал, что таких принципиальных как я не берут (взяток не беру)! Там либо браконьеры завалят, либо свои подставят, т.к. з/п у них маненькая - остальное рыбой и взятками добирают! В Курилово (на бесплатном озере) окунь уже 2 недели берёт на малька. Окунь как калиброванный 15-20 см.. Иногда щучка гр. по 300-500 залетает. Но лучше с лодки рыбачить, хотя многие с берега тоже ловят. --------------------
ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ НАСТОЛЬКО ГЛУБОКО, ЧТО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ ДАЖЕ НАСЧЁТ ГЛУБИНЫ СВОЕГО ЗАБЛУЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |