![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 3 958 Регистрация: 21.4.2002 Из: Москва Пользователь №: 1 202 Вставить ник Цитата ![]() |
Может тема уже и была, поправите меня тогда.
Прихожу намедни в магазин. А там сортов кофе - штук десять. Назрел вопрос: вы какой кофе употребляете ежедневно? Мы покупаем "Амбассадор" но для меня это несколько дороговато, потому что я не вижу сильного отличия от остальных. Может порекомендуете подешевле и такой, который можно пить без содрогания. Я бы лично покупала две банки - Амбассадор для любителей (или какой еще подороже и получше) и че-нибудь попроще для себя. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Не знаю, кофе без кофеина - всё равно что водка без спирта. (ИМХО)
Сержант - респект. Carte Noire - супер! Впервые я его попробовал лет десят назад, когда бывал в гостях у знакомых в Москве. Потом, когда он появился у нас, взял на пробу и - не ошибся. Это именно тот вкус, который у меня в детства отождествлялся с кофе, когда в наших магазинах продавалась настоящая арабика на развес и в торговых залах стояли кофемолки, где каждый мог сразу намолоть купленный кофе (электрические кофемолки в домах стали появляться позже, когда уже кофе стал дефицитом). В зернах "Карта" продаётся, например, в супермаркете "Толстяк", что у "Людмилы". Стоит 250 грамм - 128 рублей. Лучших зерен, я думаю, у нас в городе не купить. Респект всем любителям молотого кофе. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |