![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Теперь я Чебурашка ... Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 5.8.2002 Пользователь №: 1 654 Вставить ник Цитата ![]() |
Хочу сделать родителям подарок.
Вернее покупку этого агрегата они доверили мне :) долго я ходила по Владимирским магазинам, но всегда теряюсь если выбирать нужно из более чем одного предлагаемого :) потом села перед телевизором и записывала все что там рекламировали .... выбор также оказался велик :( теперь кричу о помощи!!! кто что посоветует? какую марку? --------------------
за Мужем :)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авантюристка Группа: Пользователи Сообщений: 8 361 Регистрация: 7.5.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 241 Вставить ник Цитата ![]() |
Согласна с Дэйвом что лучше с нашими ваннами покупать компактные стиральные машины. У меня именно такая. У родителей и сестры - большая..стоит такая здоровая дура.. а у меня она совсем не мешается. Абсолютно хватает. Потому что если белья много можно постирать в 2 приема. Впрочем, чего его копить если есть машинка автомат?
У меня Самсунг. Био-компакт. Самсунги крайне удобны в управлении.. Плюс выбор цвета - 7 цветов по моему, если ванна цветная.. это конечно пустяк но приятно. Гарантия 3 года. Она конечно одна из самых дорогих..А если в сумме ограничена то Индезит тогда. Она более доступна по цене. Маргарита же Аристон, Дэйвом посоветованная - тоже одна из самых дорогих машин. Она конечно того стоит, но на нее денег может не хватить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |