![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 70 588 Вставить ник Цитата ![]() |
Подскажите кто-нибудь слышал отзывы про фирму, которая у нас занимается изготовлением домов по канадской технологии?
Хотим дом и рассматриваем как вариант. Но реальный опыта очень мало. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 3 616 Регистрация: 1.7.2003 Пользователь №: 3 137 Вставить ник Цитата ![]() |
у меня шеф построил по канадской дом. около 200м.кв.
теплый, уютный и внешне красивый. Качественный материал и работа стоит денег, поэтому я бы из пенобетона строил, цена ~ одинакова. Сообщение отредактировал buragoz - 17.3.2010, 11:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш Паровоз вперед летит ... Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 8 303 Регистрация: 27.7.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 123 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 9 422 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 70 254 Вставить ник Цитата ![]() |
Я прикидывал и сейчас смотрю, газобетон все-таки подороже выходит... Газобетон ютонг 3000 куб. Плюс кладка 800-1000 рублей за куб... Посчитайте... 240 тыр 100м2 коробка (без крыши и фундамента). Тока Америка и Канада поголовно в таких живет... Но они же лохи) Это невполне снимает вопросы к этой технологии. Мало ли кто в чем живет. Тем более сколько их там живет мы не считали. Вы аргументировано расскажите про технологию, материалы и плюсы. С удовольствием все обсудим. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |