![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 70 588 Вставить ник Цитата ![]() |
Подскажите кто-нибудь слышал отзывы про фирму, которая у нас занимается изготовлением домов по канадской технологии?
Хотим дом и рассматриваем как вариант. Но реальный опыта очень мало. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 70 588 Вставить ник Цитата ![]() |
Пока я не заглядывала много тут понаписали))) Спасибо всем!
Сама тоже порылась в инете вот что нашла: В некоторых видах панелей утеплитель на подобие пенопласта негрызуноустойчивый - нужно обязательно выяснять перед покупкой. Недостатки каркасника: - Огнестойкость низкая. - Остаточная стоимость стремится к нулю (не продать дорого). - страховка дороже. - Низкая теплоемкость стен (топить нужно постоянно, твердотопливники не канают). - случайное нарушение пароизоляции "убьет" пористый утеплитель. - дорогой монтаж - высокая цена Тогда посоветуйте мне. Я девушка и ничего не понимаю в этом всем. Буду благодарна очень! Мне нужен дом, 1 этажный. с пристроенным гаражом на ПМЖ. Площадь дома 100 кв.м. (без гаража). Не жилой подвал (чтобы убрать туда котельную и всякую фигню). 1)Из чего строить, чтобы было недорого, более менее экологично? 2)Сколько встанет постороить коробку такого дома вместе с работами? 3)Как дешевле, закупать материалы самим, либо доверится фирме-застройщику? 4) Нужны фирмы или частники кто строит! Хорошие, проверенные! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |