![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 70 588 Вставить ник Цитата ![]() |
Подскажите кто-нибудь слышал отзывы про фирму, которая у нас занимается изготовлением домов по канадской технологии?
Хотим дом и рассматриваем как вариант. Но реальный опыта очень мало. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 70 588 Вставить ник Цитата ![]() |
Unich спасибо за столь подробную информацию. Я думала про проект. Узнавала сколько стоит. Дороговато конечно (около 250 тыс). Но если он окупит себя, то почему нет...
Что Вы скажете насчет готовых проектов. Или они возможны только когда ровный участок? 10 тыс. за м кв. с работами??? и с нормальным полноценным подвалом? В одной фирме мне сказали что мой дом 120 м.кв. одноэтажный выйдет 3 млн. коробка за все(ихние материалы, транспорт, работа и т.д.). Это много? Spiritus мне не подходит готовое решение! Хочу построить именно под себя... komforteuro деревянный дом не хочется(( ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 9 422 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 70 254 Вставить ник Цитата ![]() |
Unich спасибо за столь подробную информацию. Я думала про проект. Узнавала сколько стоит. Дороговато конечно (около 250 тыс). Но если он окупит себя, то почему нет... Что Вы скажете насчет готовых проектов. Или они возможны только когда ровный участок? 10 тыс. за м кв. с работами??? и с нормальным полноценным подвалом? В одной фирме мне сказали что мой дом 120 м.кв. одноэтажный выйдет 3 млн. коробка за все(ихние материалы, транспорт, работа и т.д.). Это много? Spiritus мне не подходит готовое решение! Хочу построить именно под себя... komforteuro деревянный дом не хочется(( ![]() Девушка, извините конечно, не обижайтесь, но с такой строительной "дикостью" Вам сложно будет построить дом за разумные деньги. ![]() Понабирайте информации, почитайте самостоятельно (!). Никого пока не спрашивайте, нарветесь на раскрут! У меня товарищ сейчас будет строить дом как Вы как раз хотели - 120 метров, подвал, один этаж, неотапливаемый чердак. За подвал коробку крышу - он договорился РАБОТА будет стоить 450 тысяч рублей. Плюс стоимость материалов. По любому это будет значительно меньше чем 3 мульта. Материал дома он выбрал газобетон Ютонг, я Вам про него говорил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |