![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 70 588 Вставить ник Цитата ![]() |
Подскажите кто-нибудь слышал отзывы про фирму, которая у нас занимается изготовлением домов по канадской технологии?
Хотим дом и рассматриваем как вариант. Но реальный опыта очень мало. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 70 588 Вставить ник Цитата ![]() |
ВасилийКовровски..это вариант..но не вижу смысла совершенно...если деревянный дом, так вся его красота в дереве...Мне не важен именно кирпич. Важно качество.
Потом фундамент..ну не хочу я экономить на этом. Хочу полноценный подвал, но не жилой. Цитата собирает информацию и делает самостоятельные выводы. в точку! вы правильно меня поняли...собираю информацию. Кстати, вообще кроме этого форума есть что-то во Владимире???? я не нашла больше... Мне хочется сориентироваться по ценам. Общие форумы есть, их полно...но меня интересуют владимирские. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 69 225 Вставить ник Цитата ![]() |
ВасилийКовровски..это вариант..но не вижу смысла совершенно...если деревянный дом, так вся его красота в дереве...Мне не важен именно кирпич. Важно качество. Потом фундамент..ну не хочу я экономить на этом. Хочу полноценный подвал, но не жилой. Я написал про кирпич, потому что вы вроде, как вариант рассматривали строительство дома из кирпича. А про фундамент, тут как говорится, хозяин-барин. На фундаменте конечно экономить не надо!!!!! Тут компромисс у всех возникает, надо всегда соизмерять свои желания и возможности. Но если у вас достаточно денег, для того что делать полноценное подвальное помещение, дак ЭТО ХОРОШО. У меня кстати есть интересная история связанная с моим посещением института "Владимиргражданпроект". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |