![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 70 588 Вставить ник Цитата ![]() |
Подскажите кто-нибудь слышал отзывы про фирму, которая у нас занимается изготовлением домов по канадской технологии?
Хотим дом и рассматриваем как вариант. Но реальный опыта очень мало. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 70 588 Вставить ник Цитата ![]() |
Unich я хочу чтобы хороший был. Из чего не знаю... скорее всего из кирпича. Либо много сейчас пишут про блоки какие-то...
Посмотрела канадскую технологию...отпало. Смотрела опалубку (не знаю как правильно пишется), не знаю... Склоняюсь к кирпичу. Но еще и по цене хотелось бы уложиться в определенную сумму. А еще мне надо, чтобы красивый был))) Понравился желтый кирпич как отделка. Коричневая крыша, коричневые окна, низ отделан под камень. 50 тыс. за проект я готова заплатить. Это не дорого... Но мне нужно от проекта все. в т.ч. и внешний дизайн. Но 250 тыс..извините...дорого! Интернетом пользуюсь...только какие цены по Владимиру именно не знаю. Вот нашла единственный форум тут)) Спасибо добрым людям...помогают! Unich я не обижаюсь))) я наоборот читаю инфу. А моя дикость так и будет..извините я не мужик и в строительстве ничего не понимаю, опыта тоже нет))) я просто хочу узнать что к чему. А потом знаете строители разные бывают. Я например не хочу экономить на работе. Я лучше переплачу, но буду знать, что построили хорошо, на совесть. В любом случае спасибо Вам большое! |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 977 Регистрация: 18.11.2003 Пользователь №: 4 293 Вставить ник Цитата ![]() |
Unich я хочу чтобы хороший был. Из чего не знаю... скорее всего из кирпича. Либо много сейчас пишут про блоки какие-то... Посмотрела канадскую технологию...отпало. Смотрела опалубку (не знаю как правильно пишется), не знаю... Склоняюсь к кирпичу. Но еще и по цене хотелось бы уложиться в определенную сумму. А еще мне надо, чтобы красивый был))) Понравился желтый кирпич как отделка. Коричневая крыша, коричневые окна, низ отделан под камень. 50 тыс. за проект я готова заплатить. Это не дорого... Но мне нужно от проекта все. в т.ч. и внешний дизайн. Но 250 тыс..извините...дорого! Интернетом пользуюсь...только какие цены по Владимиру именно не знаю. Вот нашла единственный форум тут)) Спасибо добрым людям...помогают! Unich я не обижаюсь))) я наоборот читаю инфу. А моя дикость так и будет..извините я не мужик и в строительстве ничего не понимаю, опыта тоже нет))) я просто хочу узнать что к чему. А потом знаете строители разные бывают. Я например не хочу экономить на работе. Я лучше переплачу, но буду знать, что построили хорошо, на совесть. В любом случае спасибо Вам большое! На данном этапе мне делают архитектурный проект дома (документ, который нужен для получения разрешения на строительство) . Организации запрашивают 15-20 тысяч рублей, безработные на данный момент архитекторы выполнят за 10. Дом общей площадью более 200 м. кв. P.S. Проект индивидуальный. P.P.S. Сейчас самое время строить - материалы относительно подешевели. Правда работа - подорожала ![]() Сообщение отредактировал Jeka - 31.3.2010, 10:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 9 422 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 70 254 Вставить ник Цитата ![]() |
На данном этапе мне делают архитектурный проект дома (документ, который нужен для получения разрешения на строительство) . Организации запрашивают 15-20 тысяч рублей, безработные на данный момент архитекторы выполнят за 10. Дом общей площадью более 200 м. кв. P.S. Проект индивидуальный. P.P.S. Сейчас самое время строить - материалы относительно подешевели. Правда работа - подорожала ![]() Архитектурная часть - это все-таки не вся ПСД.... Себе бы я тоже обошелся бы архитектуркой, но топикстартеру необходима полная документация, желательно со сметой, ПОС, всеми расходами материалов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |