![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 70 588 Вставить ник Цитата ![]() |
Подскажите кто-нибудь слышал отзывы про фирму, которая у нас занимается изготовлением домов по канадской технологии?
Хотим дом и рассматриваем как вариант. Но реальный опыта очень мало. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наш Паровоз вперед летит ... Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 8 303 Регистрация: 27.7.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 123 Вставить ник Цитата ![]() |
Eva
Я бы не очень обращал внимание на данный ресурс... Контора продает оборудование, для изготовления конкурирующего материала Как то европейским производителям газобетона, я верю больше чем нашим непонятным с объемом 400 Кубов в месяц ))) Европейцы как никак дорожат репутацией... |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 9 422 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 70 254 Вставить ник Цитата ![]() |
Eva Я бы не очень обращал внимание на данный ресурс... Контора продает оборудование, для изготовления конкурирующего материала Как то европейским производителям газобетона, я верю больше чем нашим непонятным с объемом 400 Кубов в месяц ))) Европейцы как никак дорожат репутацией... Согласен. Это пишут конкуренты. для меня единственный минус газобетона - сомнение в его прочностностных характеристиках. Однако точно такая же прочность у изделий из дерева. Влагопоглощение присуще всем материалам, кроме стекла. Деревянный дом вообще оседает несколько лет и требует профилактической обработки древесины, разве нет? Кирпич в наше время - да вроде хорошо, традиционно.... Но очень дорого! По хорошему стена дома должна иметь однородный характер. Все дополнительные слои утеплителей приводят к возникновению конденсатов, качество исполнения многослойных стен - отвратительное! Кирпичный дом надо строить в 3 или в даже в 4 кирпича минимум, а это уже премиум-класс, сначало надо такие запросы материально подтвердить. Потом кирпич делает кто не лень. Это приводит к снижению общего качества материала. Со мной был случай. Я хотел взять на новом заводе кирпичном в Киржаче кирпича. Были контакты деловые с руководством, позвонил. Они уже работали несколько месяцев. Подчеркиваю - предприятие европейского уровня! Сначал мялись они что-то, потом спросили в лоб - а вам себе надо или кому-то? Я говорю - себе. Тогда мы вам не советуем, мы сейчас несколько месяцев отладкой туннельной печи занимаемся, и у нас идет ...брак - продукция не соответствует нормам. Хотя выглядит точно также. Так что попасть с кирпичем можно очень легко. Такая же ситуация со шлакоблоками, пенобетонами. Используется сырье неоднозначного происхождения. В шлакоблоках может быть что угодно, отходы химпроизводств. Пенобетон получше, но он не обладает однородностью и точностью свойств и размеров. В Вашем случае - одноэтажный дом - избыточная прочность не нужна. По этому параметру можете выбирать любой материал. По поводу того что газобетон новый, нетрадиционный материал - это не совсем так. Слышали выражение - "эх, раньше на яичном желтке строили..." Как вы думаете, это о чем? Это фактически газобетон - в строительные растворы добавляли органику, замешивали и получали микропузырьки, теплый элитный (!) материал... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |