![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 70 588 Вставить ник Цитата ![]() |
Подскажите кто-нибудь слышал отзывы про фирму, которая у нас занимается изготовлением домов по канадской технологии?
Хотим дом и рассматриваем как вариант. Но реальный опыта очень мало. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 70 588 Вставить ник Цитата ![]() |
А большая разница выйдет между газоблоками и кирпичом? если одноэтажный дом, вместе с работами, то примерно разница по цене? тысяч в 200 или тысяч в 500?? или больше?
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 5.5.2006 Из: Боголюбово Пользователь №: 12 561 Вставить ник Цитата ![]() |
А большая разница выйдет между газоблоками и кирпичом? если одноэтажный дом, вместе с работами, то примерно разница по цене? тысяч в 200 или тысяч в 500?? или больше? я конечно не знаю разницу цены материалов но если бы делал себе однозначно на забутку брал вместо вот этого взял бы вот это а разницу посчитайте сами, кстати цена за куб работы отличалась бы рублей на 400 я думаю. p.s. однаэтажный дом 10х10 примерно выходит кубов 90 максимум так что разница я думаю будет меньше 100 тыс. Я все-таки думаю стену из кирпича надо делать в 3. В 2 кирпича делали хрущевки, но тогда кирпич был по ГОСТу - не определишь по анализу где его произвели, то ВЗКИ то ли украина... В 2,5 - не знаю... Я бы себе лучше подкопил но сделал 3. А кирпичная кладка сколько у Вас стоит? да можно и в 4 сделать и без окон нам то лучше ![]() кладка стоит от 1000 до 2000 сейчас взависимости от сложности и под отделку или под расшивку и много еще факторов это все обговаривается по месту 2 года назад ВАША цена была 800 руб за куб, 4 года назад - 600 руб. Это к слову о снижении расценок на работы. Так что дешевле не стало. Хорошо что не сильно дороже ![]() согласен года 4 была 600 где то, а 1,5 года назад уже от 1000 и доходила до 1200 а сейчас от 700 до 900 я думаю есть разница --------------------
Каменщики 89042617366
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |