![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 70 588 Вставить ник Цитата ![]() |
Подскажите кто-нибудь слышал отзывы про фирму, которая у нас занимается изготовлением домов по канадской технологии?
Хотим дом и рассматриваем как вариант. Но реальный опыта очень мало. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 68 716 Вставить ник Цитата ![]() |
Нельзя сравнивать по теплопотярям Дом и Квартиру, В доме тепло теряют все стены, крыша, пол. В квартире тепло идет от соседей с низу, по этажу, от подьезда и т.д, отопление центральзованное.
Свой дом отапливается газом, дровами, углем и т.д. Теплопотери больше, например затраты на отопление газом дома пл. 160 кв(стены 2 кирпича без утеплителя, кровля 10см утеп. подпол не утеплен, жуковский котел АКГВ) составляют при дельте 30 (разница темп. наруж возд и в доме ) 3500 рублей в месяц (а с 1 апреля цены на газ повысились на 25%). Если дом качественно утеплить, то экономия на отплении составить от 40 до 60%. С учетом постоянного роста энергоресурсов дом нужно строить качественно и с расчтом на будущее. Так например грамотно и комплексно утепленный дом в 200 кв при дельте 30 теряет в сутки 1-2 градуса без отопления(не забывайте в своем доме магистральный газ могут вдруг отключить для ремонта и т.д.) подборку фото сделаю позже. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 9 422 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 70 254 Вставить ник Цитата ![]() |
Нельзя сравнивать по теплопотярям Дом и Квартиру, В доме тепло теряют все стены, крыша, пол. В квартире тепло идет от соседей с низу, по этажу, от подьезда и т.д, отопление центральзованное. Свой дом отапливается газом, дровами, углем и т.д. Теплопотери больше, например затраты на отопление газом дома пл. 160 кв(стены 2 кирпича без утеплителя, кровля 10см утеп. подпол не утеплен, жуковский котел АКГВ) составляют при дельте 30 (разница темп. наруж возд и в доме ) 3500 рублей в месяц (а с 1 апреля цены на газ повысились на 25%). Если дом качественно утеплить, то экономия на отплении составить от 40 до 60%. С учетом постоянного роста энергоресурсов дом нужно строить качественно и с расчтом на будущее. Так например грамотно и комплексно утепленный дом в 200 кв при дельте 30 теряет в сутки 1-2 градуса без отопления(не забывайте в своем доме магистральный газ могут вдруг отключить для ремонта и т.д.) подборку фото сделаю позже. Я очень в курсе про теплопотери. И говорил про квартиры - в старом фонде и новостройках. Если хотите давайте сравним расходы на отопление обычного коттеджа и утепленного. Приведите адреса и если есть площадь коттеджей во Владимире чисто кирпичного и с трехслойной стеной и я скажу расходы на отопление за год. Мы и сравним удельные расходы на отопление. хм.. колонны сделаны из кирпича и плита по сути на них опирается. Делать колонны из монолитного ЖБ - излишне заложенная прочность. Это больше нужно для многоэтажного строительства Ну излишняя прочность действительно иногда встречается. Думаю свой дом Вы рассчитывали серьезно, так что поверю на слово. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 977 Регистрация: 18.11.2003 Пользователь №: 4 293 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну излишняя прочность действительно иногда встречается. Думаю свой дом Вы рассчитывали серьезно, так что поверю на слово. да, мне есть с кем посоветоваться -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |