![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 6 416 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 69 525 Вставить ник Цитата ![]() |
По моим прикидкам во Владимире наберется не менее 50 фирм и фирмочек... желающих осчастливить меня установкой пластиковых окон!
Подскажите... какая фирма действительно заслуживает доверия во Владимире! и не случится так что вместо обещанных ну пускай 3 суток в течение которых изготовят устоновят... я буду бегать за ними месяц...а через некоторое время... суперокна начнут пропускать холод тепло.. влагу.. что то отвалится и т.п. ТАК КАКОЙ ФИРМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ДО ВЕРЯТЬ...НА ВЛАДИМИРСКОМ РЫНКЕ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН --------------------
коротко о себе:гулёна, бабник..любитель выпить и закусить
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 70 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Ставили из "Каскада", что на Чайковского (на проспекте Ленина одна и та жа контора).Через несколько месяцев после установки окон, при среднем и сильном ветре из пластиковой рамы стали слышны свисты и шумы.После 3-хдневного скандала пришли установщики,покрутили эксцентриковые прижимы,сказали ,что больше ничего сделать не могут. Переделывал сам. Дефект--при запенивании, видимо, не смачивали стену, и пена прилипла только к окну, а между стеной образавалась щель,в которую проходил воздух со всеми акустическими эффектами. У знакомых , которые пользовались услугами этой конторы, этот же дефект проявился чуть позже: через 2-3 года. Чтобы жить по-человечески с пластиковыми окнами, сделана приточная регулируемая вентиляция с подогревом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
Ставили из "Каскада", что на Чайковского (на проспекте Ленина одна и та жа контора).Через несколько месяцев после установки окон, при среднем и сильном ветре из пластиковой рамы стали слышны свисты и шумы.После 3-хдневного скандала пришли установщики,покрутили эксцентриковые прижимы,сказали ,что больше ничего сделать не могут. Переделывал сам. Дефект--при запенивании, видимо, не смачивали стену, и пена прилипла только к окну, а между стеной образавалась щель,в которую проходил воздух со всеми акустическими эффектами. У знакомых , которые пользовались услугами этой конторы, этот же дефект проявился чуть позже: через 2-3 года. Чтобы жить по-человечески с пластиковыми окнами, сделана приточная регулируемая вентиляция с подогревом. Одно окно, они мне ставили, недоволен, остальные ставили "Добрые окна", получше, но думаю есть и более грамотные установщики, сейчас думаю во скока влезет 6-метровая лоджия в двойном стекле, тоже кондей воткнул, дабы окна не распахивать постоянно --------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |