![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 6 416 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 69 525 Вставить ник Цитата ![]() |
По моим прикидкам во Владимире наберется не менее 50 фирм и фирмочек... желающих осчастливить меня установкой пластиковых окон!
Подскажите... какая фирма действительно заслуживает доверия во Владимире! и не случится так что вместо обещанных ну пускай 3 суток в течение которых изготовят устоновят... я буду бегать за ними месяц...а через некоторое время... суперокна начнут пропускать холод тепло.. влагу.. что то отвалится и т.п. ТАК КАКОЙ ФИРМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ДО ВЕРЯТЬ...НА ВЛАДИМИРСКОМ РЫНКЕ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН --------------------
коротко о себе:гулёна, бабник..любитель выпить и закусить
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто что еще посоветует?
--------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 291 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто что еще посоветует? Скажу прямо, более половины проблем с окнам возникает из-за неправильного монтажа. Все эти профиля (KBE, REHAU, VEKA), если они из одного и того же класса по ГОСТУ, примерно одинакового качества. Как и было замечено в городе сотни фирм которые продают окна, все их окна производятся на тех же самых заводах, в основном во Владимире, поэтому главная задача покупателя это выбрать хороший профиль, класса А, и чтоб монтажники были хорошие. Хорошие монтажники имеют большой опыт работы, проходили соответствующее обучение и работают как правило на крупные фирмы. Некоторые мелкие фирмы их переманивают иногда, или же устраивают их по совместительству. Поэтому не имеет смысла рекомендовать фирму, со временем меняется все, - от смены производителя до смены монтажников. Мы занимаемся продажей и установкой окон, на класс А даем гарантию от 5 до 50 лет, на монтаж гарантия 5 лет, наши монтажники работают(ли) на Китеж и окна VEKA, наценка меньше чем у других, если есть нужда обращайтесь. Не рассматривайте фирмы, рассматривайте профиль, фурнитуру и работу монтажников, потому что объектный профиль (эконом вариант) вам вполне легко может впарить любая фирма, их выпускает любой производитель, после моих исследований рынка окон оказалось что этим промышляют даже самые известные и названные тут фирмы, конкуренция вынуждает, но зимой вы будете их затыкать поролоном и плеваться. Сообщение отредактировал Anarchyst - 11.4.2010, 19:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |