![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 6 416 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 69 525 Вставить ник Цитата ![]() |
По моим прикидкам во Владимире наберется не менее 50 фирм и фирмочек... желающих осчастливить меня установкой пластиковых окон!
Подскажите... какая фирма действительно заслуживает доверия во Владимире! и не случится так что вместо обещанных ну пускай 3 суток в течение которых изготовят устоновят... я буду бегать за ними месяц...а через некоторое время... суперокна начнут пропускать холод тепло.. влагу.. что то отвалится и т.п. ТАК КАКОЙ ФИРМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ДО ВЕРЯТЬ...НА ВЛАДИМИРСКОМ РЫНКЕ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН --------------------
коротко о себе:гулёна, бабник..любитель выпить и закусить
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 103 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Когда заказываете окно интересуйтесь какой профиль, для дома необходим класс A, в котором внешняя лицевая стенка не менее 3 мм, а нелицевая 2,5 мм, согласно ГОСТ 30673-99. Класс B , так называемый эконом. вариант (объектный профиль) предусмотрен для лохов и тендеров, стоит дешевле, но у него армирование как фольга, самая дешевая фурнитура и зимой будете его затыкать поролоном, этот вариант допустим только на юге. Эконом вариант есть у всех известных производителей и KBE и Rehau и Veka, внешне почти не отличается, захотите подешевле - останетесь лохом.
Сообщение отредактировал Anarchyst - 12.4.2010, 15:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |