![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Коренной Группа: Забаненные Сообщений: 1 495 Регистрация: 22.5.2010 Пользователь №: 72 326 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне сказали что сегодня на рынке в Добром продавали подосиновики и подберёзовики. Вроде рано. Мутанты?
--------------------
Белке в глаз.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Город живет счастьем своих людей (с) Группа: Пользователи Сообщений: 2 858 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 62 862 Вставить ник Цитата ![]() |
в этом году не довелось сморчков попробовать. трагедия.
--------------------
Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 15 Группа: Пользователи Сообщений: 10 245 Регистрация: 26.9.2002 Пользователь №: 1 881 Вставить ник Цитата ![]() |
в этом году не довелось сморчков попробовать. трагедия. ага, хотя поспрашивал, были, но очень мало. сам 2 раза ездил - полный ноль. --------------------
Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на [самоцензура], Чтоб тебя не послали в [самоцензура]!© Сергей Есенин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
ага, хотя поспрашивал, были, но очень мало. в этом году их действителЬно было мало, мне удалосЬ толЬко одно сам 2 раза ездил - полный ноль. "семейство" на двух моих местах найти и ито братЬ не стал ...) буду трубчатые собиратЬ, пожалуй ...) ну их нафек эти строчки со сморч- ками ...) токсикоз у них на порядок повыше будет, чем у благород- ных таких)) а из пластинчатых толЬко лисички и чёрные грузди бу- ду собиратЬ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 6 416 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 69 525 Вставить ник Цитата ![]() |
а из пластинчатых толЬко лисички и чёрные грузди бу- ду собиратЬ ![]() опятами гнушаешься?? --------------------
коротко о себе:гулёна, бабник..любитель выпить и закусить
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |